Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Эре Завсегдатай

|
|
Шот я не особо вижу ЛС с вашими гениальными планами и стратегиями
Эсли не посвятите, буду немножко рулес майсэлф  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
| Почему-то энтузиазм начала темы сейчас никак не проявляется( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Завсегдатай

|
|
Потому что мировой кризис!  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
Тогда надо что-то делать: давайте, чтоль, словеску "Восстание Премьеров: Битва за РФ" замутим Суть её, думаю, вы сами уловили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Завсегдатай

|
|
Не-а, сначала надо с Назгульской битвой разобраться  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Завсегдатай

|
|
Товарищи, други по словеске, честно и открыто ставлю вас перед фактом (не хочу, чтоб словеска затормозила еще больше) - в связи с тем, что с завтрашнего дня я выхожу на новую работу, не смогу появляться здесь очень и очень долго.
Посему предлагаю вам выбрать рассказчика из числа игроков (тем боле, что эта фигура не господь бог), но все же нужная и полезная
Что до Уваты, он пусть будет безмолвным дУхом, следующим за остальными Назгулами, или же (буде появится игрок) станет преданным его волеизъявителем  _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Я так чувствую что очень многие не смогут отисываться своевременно, так что по-моему нету смысла находить нового рассказчика. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|