Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
мой рассказ без названия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009)

Автор Сообщение
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уничтожив снаряды, я открыл огонь по железным птичкам. Каждой хватало две гранаты. Весь квартал запылал, пожирая обломки вертолетов и окрестности.
Подкрепившись первым попавшимся трупом, я пошел дальше. Вскоре Маркус за все заплатит…

Север мегаполиса. 18 октября. 20-10. 20-10 год.

Секретаря связали серебряными цепями, как и Ирину. Андрей внимательно смотрел на него, ожидая, когда тот очнеться. В этой же комнате рвалась из цепей оборотниха. Но бесполезно.
-Где Макс? – спросил, наконец, оборотень у Ольги, сидевшей на полу, прижавшись к стене и закрыв морду руками.
Оборотниха не ответила. За нее ответил Костя, внимательно следивший за вырывающейся Ирой.
-Пошел разбираться с Маркусом. Сказал, что мы все ему мешали в этом. Мешали ему захватить власть…
-Что ты несешь? – внимательно посмотрев на напарника, спросил Андрей – Ты понимаешь, что ты говоришь? Я давно знаю его. У него никогда не было таких амбиций…
-Это не он, сколько раз тебе говорить… - еле слышным шепотом сказала Ольга.
-От блин, опять начинается… - устало проведя рукой по морде, пробурчал Костя – Как не он? Ты его от другого оборотня отличить что ли не можешь?..
Это стало для оборотнихи последней каплей. Вскочив, она схватила его за плечи и резко прижала к стене, грозно зарычав:
-Не говори того, что не знаешь! Ты не можешь понять, о чем я говорю! Так не думай, что ты всегда прав!
Андрей положил ей руку на плечо:
-Успокойся – тихо прорычал он – Я верю тебя. Для начала давай разберемся с некоторыми проблемами, а потом уже будем решать, что делать дальше.
-Он может натворить дел к этому времени… - продолжая вжимать оборотня в стену, ответила Ольга.
-Если он не погибнет, то его надолго задержат войска Маркуса… А пока… Нужно разобраться с его правой рукой. Может, он нам скажет что-то полезное…
Оборотниха расслабилась и отпустила Костю. Тот повертел когтем у виска:
-Я подозревал, что все сегодня с ума посходили. Но не до такой же степени черт подери…
-Так помоги нам, если хочешь, чтобы это безумие закончилось – сказал Андрей, вновь подойдя к связанному секретарю, занимающему полусидячее положение. Неожиданно он очнулся. Оглядевшись, Семен даже не стал вырываться. Лишь смотрел на оборотней, ожидая, что будет дальше.
-Нам нужно кое-что выяснить – присев перед секретарем на стул, прорычал Андрей – Ответишь на наши вопросы и…
-С чего ты взял, что я буду на них отвечать? Ну, схватил ты меня. Дальше что? Пытать меня будешь? – секретарь тихо засмеялся – Не прокатит…
-Война скоро окончиться. И не в твою пользу… - начала было Ольга, чем вызвала у Семена громкий смех. - Да, конечно… не в нашу пользу… ну вы даете. Мы разрабатывали этот план очень давно. Как вы не понимаете, волчата, что все ваши игры лишь помогают нашим врагам. Нашим общим с вами врагам…
-Хватит пафоса – прервал его Андрей – Просто ответь на наши вопросы.
-Не обещаю, но очень интересно услышать, что же ты хочешь узнать…
-Видишь ту оборотниху? – оборотень взглядом указал на Иру – Я знаю, что это ваше творение. Как вернуть ее в нормальное состояние?
Секретарь внимательно посмотрел на оборотниху и тут же все просек. Усмехнувшись, он коротко ответил:
-Никак.
-Что?
-Мы пытались вернуть диким оборотням разум, чтобы не терять боевые единицы. Особого результата это не принесло. Тогда мы стали делать из дикарей послушные машины смерти. Эксперимент признан удачным…
И тут же Семен повалился на бок от мощного удара Андрея.
-Ты хочешь, чтобы я говорил или что? – улыбнувшись и выплюнув зуб, спросил оборотень. Тот слегка дрожал от ярости, еле сдерживаясь от продолжения избиения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секретарь вновь посмотрел на Иру и улыбнулся шире:
-Твоей подружке не следовало просматривать всякий спам…
После чего Андрей начал бить его ногами. Ольга с Костей еле оттащили его.
-Это ничего не решит! – рыкнула оборотниха.
-Вы все выяснили? – раздался голос сзади. Оборотни обернулись и увидели Хантера с арбалетом на плече.
-Нет, подожди… - прошептал Андрей и схватил Семена плечи, резко тряхнув – Ты знаешь, как вернуть ее! Просто скажи! Все равно кто победит в этой войне, мне просто нужно знать!
-Я повторяю тебе – довольно громко ответил Семен – Эксперименты признаны неудачными. Попав под власть зверя, назад не вернешься. Но…
-Что но? – тряхнул его оборотень.
-Ваш командир может ее спасти, подавив в ней зверя. Но… Боюсь, что он сам попал под его влияние… Так что он сможет спасти твою подружку, если выберется сам. А это вряд ли возможно… - секретарь усмехнулся – Вот поэтому-то Маркус точно победит… Я слышал, что-то похожее от него. Это все что я знаю…
-Вы закончили? – вновь встрял Хантер.
-Не мешай – огрызнулась на него Ольга – Скажи мне, что с ним произошло?
-Ну, если вам это так интересно… - пожал плечами связанный оборотень – Вся его сила исходит от того, что он соединил две своих сущности практически воедино. Но, он не подумал о том, что зверь может быть сильнее его. И теперь его вторая сущность взяла вверх и обрела собственную личность. Смесь голых инстинктов вместе с циничным эгоистичным характером. Вам лучше не стоять у него на пути, а то костей не соберете…
Ольга отвернулась. В голове вспыхивали одно за другим воспоминания. Теперь ясно, почему этот звериный взгляд был ей знаком. Тоже самое она видела, когда ее обратили…
-Все? – еще раз спросил Хантер. Посчитав молчание остальных ответом на вопрос, он неожиданно вскинул арбалет и вогнал серебряный болт прямо в лоб Семена.
-Что ты делаешь?! – посмотрев на свежий труп, рыкнул Андрей.
-У меня приказ. Вдобавок, эта скотина манипулировала мной почище Маркуса.
-Он мог нам еще пригодиться! – поддержала напарника оборотниха, толкнув бывшего охотника в плечо – Чей у тебя приказ?
-Нашего общего друга. Секретарь хитрая и опытная зараза – всегда сможет выбраться. А Маркусу сейчас больше всего нужна поддержка. Теперь он лишился ее навсегда.
-Нам не нужно, чтобы одна сторона получала весомое преимущество над второй – тихо сказала Ольга.
-Об этом позаботиться наш общий друг и сейчас мы должны…
-Слушай, я не знаю насчет Макса, но я не доверяю ни тебе, ни твоему *общему другу* - прервала Хантера оборотниха – и МЫ тебе ничего не должны. То, что ты исчез во время боя и убил заложника не оставляет никаких шансов для взаимного доверия.
-И что тогда будете делать? - усмехнувшись, спросил оборотень.
-Пойдем к лугару и приготовим их войска к атаке.
-Вы нарушите все планы… - начал было бывший охотник.
-Мне плевать! Я не думаю, что ваши планы принесут нам пользу – рыкнула Ольга – Найдем машину и перевезем Иру к лугару – сказала она Андрею, выходя из комнаты.
-Как у волков? – спросил напоследок Хантер – в отсутствие вожака всем заправляет его подруга?
Ольга обернулась и презрительно посмотрела на бывшего охотника:
-Мы хотя бы не стыдимся за то, кто мы есть. И не собираемся пускать себе пулю в лоб из-за этого. Это для слабаков…
С этими словами оборотниха пошла дальше…
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Западная часть мегаполиса. 18 октября. 20-45. 20-10 год.

Маркус отправил Эдварда отразить атаку Майерса, пока он сам разбирается с Самаэлем. Заявление, что север обороны прорван неизвестными, вожак проигнорировал…
Судя по всему, охотники поставили своей задачей перетянуть часть сил оборотней на себя. А после держаться, пока вампиры не уничтожат противников с тыла и спасут их. Других вариантов не было, так как раскаленная расщелина отрезала им путь назад.
-Действовать будем от обороны – отдавал распоряжение Эдвард командирам отрядов – С началом боя быстро переходим в контратаку по всем направлениям. Лезть далеко вперед не смейте – люди очень коварны. Особенно, когда загнаны в клетку. Разойдись!
На Эдварде был новый комплект брони. А в руках G36.
Стемнело окончательно. Мелкий дождь лил не переставая. Пехота и бронетехника заняли свои позиции на улицах.
-Вижу цель – доложил по рации один их командиров - Похоже, движется в одиночку.
-Это Майерс. Подпустите его поближе – скомандовал Эдвард.
Где-то вдалеке раздались множественные хлопки. Через секунду позиции оборотней потонули во всполохах взрывов.
-В атаку! В атаку! У них минометы! – громко рычал Эдвард в рацию.
Прореженные войска двинулись вперед. Большая часть пехоты беспрепятственно передвигалась по крышам, в то время как техника шла по улицам.
«Откуда у них минометы? Разведка доложила, что на спинах они тащили ракетометы… или они их замаскировали? Майерс, хитрая сволочь…* - думал оборотень про себя, двигаясь впереди всех. Вдруг голову бегущего рядом с ним напарника пронзила снайперская пуля. Стреляли с дальних крыш.
-Рассредоточиться! – приказал Эдвард. В то время, как передние ряды отвлекали снайперов на себя, сзади открыли огонь из гранатометов по ним. На улицах технику противник встретил также тепло выстрелами уже из ракетометов.
С тяжелыми потерями оборотни все же прорвались на позиции охотников. Люди не смогли оказать достойного сопротивления закованных в мощную броню вооруженных до зубов машин смерти на ближней дистанции.
-Ищите Майерса – отдал распоряжение Эдвард. Несомненно, все охотники были мертвы. Но самого Ричарда здесь не было. Десятиминутные тщательные поиски не дали никаких результатов. К этому времени все войска подтянулись к этому месту.
По всему району был распространен странный едкий запах, отбивающий нюх. Вероятно, сказывалась близость расщелины…
-Эй, Эдвард! – послышался крик на одной из крыш. Все оборотни посмотрели вверх. Наверху стоял Майерс. Его раны уже полностью затянулись – Я не взорвал тебя тогда в Афганистане. Теперь я исправлю эту ошибку…
Ричард достал из кармана пальто маленькое устройство и нажал на кнопку.
-Бегите! – только успел крикнуть Эдвард.
Одновременно во всем районы сработали мощные бомбы. Едкий запах охотники распространили специально, чтобы оборотни не смогли почуять мощную взрывчатку…
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майерс торжествующе улыбался. Когда прогремели взрывы, он отпрыгнул на безопасное расстояние.
-Жаль, конечно, что мне пришлось пожертвовать всеми людьми… - сказал сам себе охотник…
Эдварда отбросило взрывом на край расщелины. От падения на раскаленную поверхность его спасла каким-то чудом уцелевшая труба, торчащая на краю обрыва. Уцепившись за нее одной рукой, он посмотрел вниз на дышущую жаром землю. Неожиданно труба резко накренилась, отчего оборотню пришлось упереться ногами на раскаленную землю. Подошвы железных сапог сразу же расплавились. Оборотень глухо зарычал и отпрянул, продолжая держаться одной рукой за спасительную трубу. Ему удалось отделаться только обожженной шерстью на ступнях. Больше его единственная ниточка, которой он цеплялся за жизнь, фокусов не выкидывала.
Чтобы выбраться, Эдварду нужно было преодолеть целый метр до края обрыва. Времени было мало. Сама труба еще не остыла и медленно плавила железную перчатку на руке. Резкий прыжок вверх был слишком рискован. Большой шанс, что труба не выдержит, и тогда он сразу полетит вниз.
Глубоко вздохнув, оборотень начал быстро карабкаться вверх, превозмогая боль от сильных ожогов на руках, ногах, груди, которыми ему пришлось касаться раскаленной поверхности. Все-таки забравшись наверх, он упал на землю и перекатился подальше. Вокруг полыхал пожар от взрыва. Все это напомнило Эдварду Афганистан. Здесь он тоже потерял всех, но сам выжил, будучи раненым. Только сейчас ранения не столь серьезные…
Еле поднявшись на ноги, оборотень посмотрел в небо и громко зарычал от ярости и боли. Сбросив с себя испорченные части доспехов, он помчался, в сторону, где был Майерс, перепрыгивая через пламя от одной безопасной зоны к другой…
Насладившись зрелищем догорающей армии оборотней, Майерс развернулся и пошел на запад к Самаэлю и его армии. Услышав передергивания затвора из-за спины, он отпрыгнул в сторону, резко развернувшись и выхватив Маузер. То место, где он был секунду назад пробил заряд серебряной дроби. Шрам прицелился из дробовика в грудь Ричарда и вновь нажал на курок. Тот отклонился на бок, и одна дробинка поцарапала щеку. Нацелив Маузер на одноглазого, он выстрелил, но Шрам успел перекатиться и пуля лишь поцарапала плечо. В это время на крышу запрыгнул Эдвард, сжимая в правой руке автомат Калашникова. Его тело было сильно обоженно.
-Майерс!!! – в ярости рыкнул оборотень, направив автомат на него.
-Ну надо же… - улыбнулся тот – Все старые друзья в одном месте. И во вполне привычной обстановке… Какая ирония…
Эдвард только сейчас увидел Шрама. Не сводя прицела с Майерса, он посмотрел на него:
-Что ты здесь делаешь?
-Делаю свою работу… - безразлично ответил одноглазый – Только не думай, что здесь я буду за тебя…
Продолжая целиться в Ричарда из дробовика одной рукой, он достал из пальто пистолет и направил его на оборотня.
-Это моя любимая игра… - усмехнулся Майерс, достав из кобуры револьвер, который хранил про запас и прицелился им в Эдварда. Дуло Маузера смотрело на Шрама – И не только потому, что я в ней всегда выигрываю…
-Хватит болтать! – рыкнул Эдвард, не зная, что предпринять. В него целились из двух стволов, так что он был далеко не в лучшем положении…
Напряженная ситуация продолжалась где-то минут пять. Шрам хладнокровно следил за обоими противниками. Майерс беззаботно улыбался. Эдвард хрипло дышал от боли в медленно заживающих ранах, просчитывая все варианты.
Первым не выдержал Ричард. Прицелившись вторым пистолетом в одноглазого, он открыл огонь из обоих пистолетов одновременно. Пуля, намеченная в голову, пролетела мимо, но три пули пробили его живот, а еще две – плечи по одному каждая. Тот в ответ успел выстрелить в обоих. Дробь пробила охотнику ногу, плечо и руку – остальное пролетело мимо. Выстрел из пистолета попал в автомат оборотня, отклонив в сторону прицел, поэтому только одна пуля попала в Ричарда, пробив его ногу насквозь. Упав на одно колено, он открыл огонь по Эдварду из револьвера, ранив в плечо, кисть и колено, отчего тот повалился на землю, корчась от боли.
-Хорошо поиграли… - тихо усмехнувшись, сказал Майерс и принялся выковыривать пули, не обращая внимания на лежащих противников. В это время Шрам из последних сил дрожащей рукой направил на него дробовик и выстрелил, после чего потерял сознание.
Заряд дроби угодил охотнику в голову, выбив глаз и пробив висок. Вскрикнув, он упал на землю. Эдвард в это время выковырял пули и с огромным трудом поднялся на ноги. Застонав, Майерс поднялся на ноги, держа руку на обильно кровоточащей ране.
-Слишком мало, чтобы убить меня… - прошептал он и посмотрел на оборотня. Тот медленно ковылял к нему, держа в здоровой руке автомат. Торжествующе оскалившись, он открыл огонь по охотнику и стрелял, пока не кончились патроны. Все пули застряли в туловище. Несколько попали в сердце. Подкосившись, Майерс рухнул на крышу…
-Похоже, что я пропустил все веселье… - раздался позади голос. Эдвард медленно повернулся и увидел оборотня в человеческом облике с арбалетом в правой руке. Он сразу узнал его…
-Что ты здесь делаешь? – хрипло спросил оборотень.
-Я пришел, чтобы перенаправить твою армию на Маркуса. Основные его силы покинули город. Против армии вампиров остался он и его марионетки. Также против него и вампиров выступит армия лугару во главе с Ольгой и Андреем. Мы сможем уничтожить всех врагов…
-Что ты несешь? Как все основные силы покинули город?
-Вот так вот и покинули… - пожал плечами Хантер и присел перед Шрамом – Поднимайся уже – потормошил он его.
-Он ранен, не видишь, что ли? – рыкнул на него Эдвард, упав на колени без сил, тяжело дыша. Регенерация шла, но медленно. Тело все еще сильно болело от серебряных пуль.
-Серебро даже самый обычный бронежилет не пробьет – усмехнулся бывший охотник – Так что у него раны только в плечах. А от этого не умирают…
Шрам медленно открыл глаза. Сфокусировав зрение, он разглядел склонившегося над ним оборотня.
-Хантер? – удивленно спросил он, не веря своим глазам.
-Я. Я. – улыбнувшись, сказал Хантер – поднимайся. У нас еще есть работа, которую нужно сделать…
Положив руку Шрама себе на плечо, он медленно поднял его на ноги. Тот посмотрел на Эдварда и направил на него пистолет, который до этого держал в руке. Хантер опустил его дуло вниз рукой:
-Сейчас не время для этого…
-Я должен закончить страдания… друга… - тихо сказал одноглазый.
Тогда бывший охотник направил пистолет себе в лоб.
-Тогда ты должен закончить и мои страдания… - совершенно безразличным тоном сказал он.
-Что?..
-А почему ты думал я бросился с крыши? Меня не сожрали, как вы все подумали… Информация Ордена о повадках оборотней сильно устарела. Мастеру пора на покой… - вздохнул Хантер.
-Он уже мертв… - прохрипел Шрам, дрожащей рукой прижимая дуло пистолета ко лбу оборотня.
-Сочувствую. Ну, так ты будешь стрелять или нет? – вопросительно посмотрев на охотника, спросил Хантер.
-Я… не могу… - тот безвольно опустил руку вниз.
-Ну и ладно. Где остальные из Ордена? – спросил Хантер.
-Я их отпустил. Мне нужно передать кое-кому информацию… Он где-то в городе…
-Догадываюсь, кому… - ответил оборотень – Нам в любом случае по пути. Идем…
Он повел одноглазого вперед. Эдвард молча наблюдал за разворачивающейся картиной.
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Мы хотим покончить с этим кошмаром – сказал Хантер – Если хочешь идти с нами, то не тормози…

Центр мегаполиса. 18 октября. 21-40. 20-10 год.

Бои между вампирами и марионетками Маркуса шли уже час. Вожак сидел на земле перед небоскребом, схватившись за голову. Основные войска он отправил прочь из города. Поочередное управление сотней с чем-то марионеток стремительно высасывало духовные силы. А еще предстояла битва с Самаэлем. Если бы не вынужденные изменения плана, то ему не пришлось бы так напрягаться. Жаль, что до полнолуния еще далеко...
Вдобавок Семен мертв. Это Маркус узнал через свою марионетку, которую он отправил тайно следить за ним. После его смерти он ее сразу ликвидировал. Больше никто из его врагов не выйдет отсюда живым…

Самаэль шел вместе с Кэтрин и Павлом за своими солдатами, прорывавшими путь сквозь куцее сопротивление оборотней.
-Мы можем незаметно пройти переулками и через здания. Тогда мы сможем незаметно пройти к небоскребу Маркуса – поправив очки и сверившись с прибором спутникового слежения, сказал Павел.
-В этом пока нет необходимости – махнул в ответ рукой вампир – Пока все идет нормально.
-Мы можем попасть в ловушку – предположил человек.
-Тогда мы под шумок уйдем и воспользуемся твоим путем – пожал плечами Самаэль.
Кэтрин до этого момента молчала.
-Самаэль, впереди снайперы… - тихо сказала она.
-Я знаю. Пожалуй, мы пойдем твоим путем, Павел. Веди – сказал он.
Незаметно отделившись от шагающих вперед солдат, они втроем скрылись с улицы…

Ольга и Андрей чудом смогли уговорить командира лугару выполнить данное им обещание помочь. Теперь они стояли за километр от армии Самаэля.
-На что вы, черт побери, надеетесь? Их же там больше! – на повышенных тонах сказал командир лугару Ольге, постотрев в бинокль с высокой крыши, где был организован пост наблюдения – И зачем вы к нам притащили это брыкающееся существо? – спросил он про Ирину, которую они оставили в безопасном месте на территории лугару. Но встретившись с испепеляющим взглядом Андрея, прикусил язык.
-Они ведут бой с армией Маркуса. Зажав их сзади, мы создадим хаос, и они не смогут оказать сопротивления – пристально посмотрев в глаза собеседника, сказала оборотниха.
-Мы обещали вашему командиру помощь… У нас нет выбора, кроме как согласиться… - отвел взгляд лугару – Кстати, где он сам?
Теперь был черед Ольги отвернуться. Проглотив накативший к горлу ком, она ответила:
-Он прорывает в одиночку остатки обороны с севера…
-Уже что-то. В одиночку? Против целой армии?
-Лучше недооценивать его. Он чрезвычайно опасен… - криво оскалившись, сказал стоявший неподалеку Костя. Ольга незаметно пригрозила ему кулаком.
-Ладно, выдвигаемся – скомандовал командир своим адъютантам…

Я продолжал двигаться вперед. Но войска Маркуса сильно задерживали продвижение. Они отступали на север. Те, что попадались на пути, приходилось уничтожать. Хорошо, что их напарники даже не делали попыток помочь будущим трупам…
Дело пошло быстрее, когда ко мне присоединились другие оборотни. Эти дикари – хорошие машины для убийства, правда, совершенно неразумны. Но они сразу делают то, что мне нужно. Даже командовать ими не нужно…
До башни Маркуса оставалось совсем немного. Лишь бы больше никто не мешал намеченным целям…
Неожиданно ко мне прыгнул один из солдат вожака. Я уже было хотел уничтожить его, но он сказал:
-Я жду, когда ты придешь. Если ты так ищешь со мной битвы, ты ее получишь. Но докажи, что ты достоин со мной сражаться…
-Мне ничего не нужно тебе доказывать! Я просто отберу у тебя твое место! Вырвав вместе с ним твое сердце!.. – грозно прорычал я, занеся руку над головой марионетки Маркуса.
-Прибереги свой пыл. Нашей битвы будет мешать Самаэль. Уничтожь его, и я буду полностью в твоем распоряжении…
-С удовольствием! – довольно оскалившись, согласился я и пробил грудную клетку марионетки насквозь рукой. Отбросив труп, я пошел дальше, коротко рыкнув. Дикари побежали вперед на вражеские войска.
Конечно, битва с Самаэлем задержит меня от достижения цели. Но его убийство поднимет мой авторитет в моей будущей стае. А это очень даже хорошо, так что можно перетерпеть. Главное, чтобы Маркус не успел улизнуть во время этой битвы…

Самаэль пробивал руками короткий путь через стены зданий. Кэтрин и Павел, постоянно сверяющийся с коммуникатором, шли за ним. Стена за стеной он неутомимо шел к своей цели, до которой было так сложно добраться. Пробив последнюю стену, он оказался на площади перед небоскребом Маркуса. У входа сидел его хозяин, который сразу поднял глаза, как только они появились. Поднявшись на ноги, он медленно пошел навстречу.
В это время я появился с соседней улицы, разметав последних марионеток. Всех своих дикарей я отправил на уничтожении остатков армии вампиров и вожака.
-Маркус, пора закончить то, что мы начали еще давно… - тихо сказал вампир.
-Не так быстро, Самаэль. Перед этим я хочу тебе кое-что объяснить…
В это время я подошел к разговаривавшим. Кэтрин удивленно посмотрела на меня, но я даже не удостоил ее взглядом. Я уже хотел было броситься на проклятого вампира, но вожак меня остановил:
-Подожди. Мне нужно сказать ему пару слов….
-Я не собираюсь ждать! – рыкнул я.
-Поверь, тебе будет в разы приятнее его убить – улыбнулся вожак и посмотрел на Самаэля – Поздравляю. Ты все-таки дошел досюда. Приложил так много усилий… я ценю это… Но, ты проиграл.
-О чем ты говоришь? – недоуменно посмотрев на него, спросил вампир.
-Ты потерял всю армию. Твой клан почти разрушен. Но даже если ты меня убьешь, ты все равно в проигрыше. Та армия, которую я отослал из города – одна восьмая моих оставшихся войск. А у тебя не осталось ничего…
-Ты блефуешь… - оскалив длинные клыки, сказал Самаэль – У тебя ничего нет…
-Есть – встрял в разговор Павел – Я решил не нагружать тебя информацией о том, что за городом нас ждет громадная армия…
-Чего?! – вампир поднял его ворот пиджака в воздух – ты, что предал меня?
-Как ты догадался? – улыбнулся Павел и силовой волной вырвался из захвата Самаэля, заставив того отшатнуться.
-Я расквитаюсь с тобой, когда закончу здесь! Прихвостень Майерса… - со злобой прошептал вампир.
Тот лишь, не убирая улыбки, невозмутимо поправил очки.
-Ты все сказал? – злобно оскалившись, спросил я Маркуса.
-Да. Теперь ты можешь убить этого жалкого червя… Который рискнул всем ради недостижимой цели. Нужно было быть дальновиднее. А я действовал по поговорке – притворись слабым, чтобы стать сильным…
-Я не буду играть с твоим цепным псом! – крикнул Самаэль.
-О, поверь, он тебя не разочарует… Сможешь убить его – значит, у тебя есть реальный шанс убить меня…
Рэд
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это тэмпы! = )
Так держать. Я всё ещё читаю!

------------
Временно в реальности.
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Кэтрин, отойди… я раздавлю его как букашку, а потом займусь Маркусом – сказал вампир. Вампирша и Павел отошли назад. Вожак отошел ко входу в свой небоскреб.
Я стоял напротив Самаэля. На моей морде красовался жуткий для врагов оскал. Правда, на вампира это не особо действовало. Выставив вперед руку, он сосредоточился. Во всем теле стало нестерпимо горячо. Но это был мелкий дискомфорт. Я в ответ грозно рыкнул на противника.
-Не действует… - прошептал Самаэль – Кто ты такой, если можешь этому сопротивляться?..
-Твоя смерть! – громко рыкнул, я с огромной скоростью кинувшись на вампира, занеся руку с когтями над головой. Тот едва успел телепортироваться мне за спину. Он уже собирался нанести удар в спину, но я резко развернулся и схватил за руку, притянув к себе. Прежде чем мои когти обрушились на него, он вновь исчез, на этот раз появившись сбоку. Повалив меня подсечкой, он достал два пистолета Дезерт Игл и начал нашпиговывать меня пулями. Мало того, что они были серебряными, так еще и выжигали тело изнутри. Но против моей регенерации бесполезно – я хорошо подкрепился перед боем…
Сделав контрольный в голову, Самаэль повернулся, и направился было к Маркусу. Но мой рык заставил его обернуться.
-Ты еще жив? – удивленно спросил вампир, вновь направив на меня оба пистолета. Понаблюдав, как мое тело выплевывало эти пули, и раны стремительно заживали, он снова нажал на курок.
Я резко рванул в бок, изогнув спину. Так я уворачивался от его пуль, пока у него не кончились патроны.
-Да, у тебя есть потенциал… - тихо сказал Самаэль – Но сейчас ты умрешь…
Отбросив бесполезные Дезерт Иглы, закрыл глаза. Появилось двадцать его клонов. Сначала я подумал, что они просто иллюзия. Но, как оказалось, они неосязаемы для врагов, но в тоже время наносят реальные удары. Все Самаэли били с огромной скоростью с разных сторон и довольно-таки больно. Но среди них был настоящий. И наверняка, он держиться подальше…
По запаху клоны ничем не отличались от настоящих. На слух их отличить тоже не представлялось возможным…
Один раз под градом ударом мне удалось практически поймать Самаэля, но тот мгновенно поменялся со своим клоном телепортацией. Когда вампиру надоело ломать кулаками мои тут жесрастающиеся кости, он навалился на меня всей толпой, распластав на земле. Аж трое пытались оторвать мне голову, а остальные тянули за конечности. Настоящий Самаэль стоял в стороне, скаля клыки.
Происходящее вызвало во мне мощный приступ ярости. Громко зарычав, я потянул всех клонов на себя, сворачиваясь в клубок. Те столкнулись между собой и упали на землю. Для самих себя они тоже были материальны. От неожиданности Самаэль впал в ступор, чем я и воспользовался. Моментально оказавшись возле вампира, я схватил его за лицо рукой и вцепился клыками в горло, зарычав. Через секунду Самаэль оказался в несколькихметрах от меня, тяжело дыша. Все его клоны исчезли. У него кончалась энергия…
-Кэтрин – сипло прохрипел он – Дай мне своей крови…
-Нет – ответила она.
-Что? Как ты смеешь мне не подчиняться? – вампир удивленно посмотрел на нее.
-Потому что я пришла к тебе по заданию ордена – пожала плечами вампирша – Как бы мне не было комфортно жить среди вампиров, я никогда не разделяла твоих дурацких идей о планете вампиров. Это глупо…
-Тварь… Вокруг одни предатели… - выпрямившись, прошептал Самаэль.
Не став ждать, когда противник придет в себя, я бросился на вампира, но тот телепортировался мне за спину. Резко развернувшись, я ударил когтями, оставив порезы на груди и заставив его отскочить на пару метров.
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдруг Самаэль упал на одно колено, а затем его глаза налились краснотой, клыки удлинились еще на пару сантиметров. Когда он исчез, я хотел было вновь полоснуть когтями позади себя, но мощный удар повалил меня на землю. Затем вампир оказался рядом со мной и ударил по голове ногой сверху вниз. Моя голова оставила в асфальте вмятину. Перекатившись и увернувшись от еще одного удара, я вскочил на ноги, но Самаэль схватил меня за горло и поднял в воздух. Другой рукой он с огромной силой бил по ребрам, вышибая весь воздух из легких. Послышался хруст.
Особенностью его клонов было то, что они били слабее оригинала. Поэтому он держался в стороне во время битвы или бил также. А сейчас он наносил удары сильнее, чем все клоны вместе взятые. Подбросив высоко в воздух, он сбил меня ногой в прыжке. Упав на землю, я прочертил длинную борозду в асфальте. Прежде чем я поднялся на ноги, вампир появился передо мной и схватил за морду. А затем зашвырнул мое безвольное тело куда подальше. Упав и проехавшись на спине, я окончательно рассвирепел. Ударив кулаками землю, я оказался на ногах.
Видимо, этот режим Самаэлю давался тяжко. Получая громадную мощь и скорость, он стремительно терял силы. Оставалось лишь продержаться и тогда ему конец.
Дождь перешел в сильный ливень. Вдалеке слышались выстрелы и грохот взрывов. Бой еще продолжался. Надо было как можно быстрее с этим заканчивать…
Несколько сломанных ребер довольно сильно мешали. Нужно было срочно подкрепиться. Для этого вполне подойдет вампир. Сделав ложное движение в его сторону, я спровоцировал его телепортацию. Пригнувшись, я сумел схватить Самаэля и ловко вцепиться клыками в его плечо, оторвав небольшой кусок мяса. Ноги вампира подкосились от боли. Вновь телепортировавшись, он упал на колени.
Ребра восстановились. Также окончательно исчезли следы от пуль Самаэля.
-Что же ты такое? – прохрипел вампир. Краснота в его глазах исчезла. В них теперь читался страх. Даже ужас…
-То, что напугало тебя до полусмерти…- скалясь, прорычал я, медленно приближаясь к Самаэлю.
Теперь была моя очередь. Схватив вампира за горло, я поднял его в воздух и приготовился вонзить клыки в его грудную клетку, как раздался взрыв, и в стене здания неподалеку образовалась дыра. Из нее вышли Эдвард, Шрам и Хантер. С другой стороны с крыши здания спрыгнули Андрей и Ольга.
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В несколько прыжков оборотниха добралась до меня и крепко обняла.
-Остановись… - тихо прошептала она – Хватит…
Я отбросил Самаэля и грубо оттолкнул ее.
-Не мешай мне! Это все ради вас! – громко рыкнул я - С его смертью вся вампирская мразь исчезнет!
-Но… - Ольга хотела что-то сказать, но после ее тело скрутило судорогой. Из пасти, глаз, носа и ушей пошла кровь. Я оглянулся и увидел лежащего вампира, вытянувшего руку.
-Один шаг, и она умрет… - прохрипел он.
Я хотел было броситься к Самаэль и закончить начатое, но что-то меня остановило. В глазах помутнело. Согнувшись, я схватился за голову.
Через секунду моим телом управляло не сознание жестокого циничного зверя, а Я сам.
-Отпусти ее… - слабым голосом прорычал я, тряхнув мордой, чтобы прийти в себя.
Оборотниха упала на колени, а после на спину, захлебываясь в крови. Хантер держал вампира на прицеле, остальные молча наблюдали за разворачивающейся картиной.
Вдруг раздался выстрел, и в виске Самаэля появилась дырка. Он был еще жив, но вреда Ольге он больше не мог причинить. Кэтрин медленно подошла к полумертвому вампиру с пистолетом в руке.
-Ты… умрешь… если умру… я… - еле слышно прошептал вампир.
-Ошибаешься – слегка улыбнувшись, прошептала вампирша и начала решетить голову Самаэля, пока не кончилась обойма.
После она как ни в чем не бывало кинулась к Хантеру, крепко обняв его. Тот опустил арбалет вниз, внимательно глядя на вампиршу.
Я склонился над Ольгой. Она была без сознания, но внутренние раны оказались не столь серьезными.
-Все будет в порядке – укрепил мою Андрей, также осмотревший оборотниху.
Я поднялся на ноги и огляделся в поисках Маркуса, но его нигде не было видно. Повернувшись, я увидел, что Шрам идет ко мне с пистолетом в руке.
-Черт, только не опять… - прошептал я, когда он прицелился в меня. Но неожиданно чья-то рука схватила меня сзади, вырвав горло, а другая рука пробила грудную клетку насквозь.
Маркус отбросил мое тело и сразу получил несколько пуль от охотника. А потом у него кончились патроны. Смахнув с тела пули, он отошел ко вхожду в небоскреб.
-Все кончено – сказал он – Остался последний штрих. Можете идти за мной, тогда умрете сразу.
С этими словами вожак хотел было уйти в здание, но сбоку появился Эдвард с гранатометом в руке.
-Ты не сможешь меня этим убить, Эдвард – сказал Маркус и невозмутимо вошел в здание, исчезнув с линии прицела. Оборотень помчался внутрь. Шрам хотел было побежать за ним, но Хантер остановил его, чем вызвал гнев у охотника. Пару раз раздались взрывы, и наступила тишина.
Теперь Андрей хлопотал надо мной, но я оттолкнул его рукой.
-Я сам – издав булькающий звук, сказал я. Возвращение в человеческое обличье исцелило все раны. Сбросив остатки брони, оставший в одних джинсах и поднявшись на шатающиеся ноги, я посмотрел на вход в здание. Наверняка, Эдварда уже нет в живых…
Без сил я рухнул на колени. То, что наделала моя звериная половина, было ужасным. Столько убитых… причем ни за что…
Шрам подошел ко мне и протянул диктофон.
-Последней волей Мастера было передать тебе это.
Дрожащей рукой я взял его и опустил его голову. Сейчас мне было совсем не до этого…
Но это состояние хандры быстро улетучилось, когда раздалось несколько оглущающих, как метеоритный дождь, выстрелов. Шрам упал рядом со мной замертво. Оглянувшись, я увидел Майерса.
Он держал пулемет в левой руке, так как вторая безвольно висела. На его обнаженном торсе были видны множественные следы от пуль. Он хромал на правую ногу, а из его ртабеспрестанно капала кровь. Глаза полного психопата навеявали сильный страх…
-Павел, помоги мне! – в истерике крикнул он, приготовившись вновь стрелять. Хантер выстрелил в него из арбалета, попав в сердце. Этот болт был последним. К нему присоединилась Кэтрин, перезарядив пистолет. Но охотнику хоть бы хны. У Андрея заклинил автомат, а оружие Ольги куда-то пропало.
В следующеую секунду Ричард перестрелял бы всех, но нас от него загородил Павел.
-Что ты делаешь?.. – непонимающе спросил охотник, слегка опустив оружие – Неужели ты предал меня окончательно?..
-Как видишь… - поправив очки, сказал тот – Я никогда не смогу простить то, что ты сунул мою сестру под нож. Я не работал ни на Самаэля, ни на тебя. А на лугару. Я связался с ними, когда сбежал от тебя. Все это – их план. Все подстроено. Кроме появления королевы лугару и его – он кивнул на меня.
-Подстроено?.. – улыбнувшись безумной улыбкой, переспросил Майерс – Значит, построено… Ясно…
-Отойдите. Я с ним разберусь. Это мое незаконченное задание… - сказал Павел.
Я взял Ольгу на руки и перенес ее в безопасное место неподалеку. Она пока не пришла в себя. Хантер сидел рядом со Шрамом, а Кэтрин стояла позади него. Андрей остался с оборотнихой, а я вышел вперед на случай, если Павлу потребуется помощь.
Теперь ясно, кто был агентом лугару и помогал нам. Кто мысленно говорил с Хантером и направлял его на помощь. После того, как он пытался меня убить, это было странным. Хотя неясно, убил бы он меня тогда?..
Майерс попытался выстрелить в Павла, но тот телекинезом не дал ему сдвинуть курок. А потом оружие начало медленно поворачиваться на своего хозяина. В это время в правой руке Павла рос фаербол, набиравший огромную силу. Майерс отбросил пулемет, и тот по мановению руки телекинетика висел в воздухе в метре от него. За секунду до того, как Павел нажал на курок, он, казалось бы неработающей рукой, выхватил сзади из-за пояса Маузер и прострелил ему сердце. После чего его поглотило пламя пущенного перед смертью Павлом фаерболом. Несмотря на это, он все еще продолжал двигаться, на этот раз прицелившись в меня. Подскочив, я выбил ударом ноги пистолет и, схватив лежавший на асфальте пулемет, открыл огонь по горящему охотнику. Крупнокалиберные пули оставляли громадные дырки в его теле. Когда обойма опустела, на земле лежала только дорогающая плоть, отдаленно напоминавшая человека. Отбросив оружие, я направился ко входу в небоскреб.
-Куда ты? – спросил Андрей – Подожди, мы пойдем вместе…
-Я должен разобраться с этим сам – твердо сказал я, внимательно посмотрев на него своими желтыми глазами.
В это время очнулась Ольга.
-Макс… - тихо позвала она.
Я подошел и склонился над ней. Ее тело тоже приняло человеческий облик. Посмотрев на меня мутными глазами, оборотниха прошептала:
-Не дай ему взять вверх…
-Я вернусь… - поцеловав ее, прошептал я и поднялся на ноги.
Подойдя к телу Самаэля, я взял один его Дезерт Игл и зарядил его одной обоймой.
-Андрей, позаботься об Ольге. И уходите все отсюда подальше… - сказал я, твердым шагом входя в небоскреб.
Маркус был наверху. Лифты не работали, так что пришлось идти по лестнице. На втором пролете я нашел тело Эдварда, прислоненное к стене. Вокруг все было заляпано кровью. От этого зрелища мне стало не по себе. Но через секунду неприятное ощущение перешло в ярость. Но пока я контролировал себя…
Постояв немного, прощаясь, я пошел дальше, тихо сказав напоследок:
-Мы позаботимся о твоей семье… - пообещал я и пошел дальше.
Идя вперед ,я включил запись на диктофоне, переданной мне Шрамом. В ней Мастер говорил о том, что Маркус был его сын. Обычным человеком. Охотником. В записи изредка звучали отдаленные выстрелы и крики. А после шла запись разговара главы Ордена и вожака…
В коридоре, где обычно стояли недвижимые стражи, никого не было. Двустворчатая дверь в кабинет была открыта. Когда я вошел, вожак стоял у окна. Около него сидела привязанная к стулу девушку. Это была королева лугару…
-Ты все-таки выжил и явился сюда?.. - повернувшись ко мне, сказал вожак – Зачем? Все кончено. У тебя больше нет причин сражаться.
В ответ я направил на него Дезерт Игл.
-Ты ошибаешься – процедил я сквозь зубы.
-Возможно – пожал плечами Маркус - Но скоро все закончиться окончательно. Мои убийцы уже уничтожили всех главарей лугару. Равновесие полностью восстановлено. Теперь время последнего акта…
-Что ты задумал?! – громко спросил я. Ко мне еще не вернулись силы, поэтому я тянул время.
В ответ вожак посмотрел на лугару, которая была без сознания.
-Я ввел ей кое-какой препарат. Через пару минут ее тело будет переполнено энергией. И когда она выплесниться, от всех живых существ в городе ничего не останется…
Эти слова заставили меня ужаснуться. Никто не успеет уйти…
Повинуясь первому же инстинкту, я направил дуло оружия на девушку.
-Бесполезно. Даже если ты сможешь преодолеть себя и выстрелить, поле вокруг ее тела не пропустит пулю. Я выживу в любом случае, а насчет тебя не знаю…
Стиснув зубы, я отчаянно пытался придумать, что делать. Но все же я решил попытаться. Пуля отрикошетила куда-то в стену. Следующий выстрел был с таким же результатом. В отчаянии я выстрелил лугару в сердце. На этот раз пуля впилась глубоко в тело, заставив ее дернуться и прийти в себя.
-Что ты сделал?! – крикнув, Маркус присел рядом с девушкой – Черт… Ты опять все испортил…
Со злости он мощно ударил ее по щеке ладонью, отчего она упала со стула.
-Если ты так хочешь битвы со мной, то ты ее получишь… - прошептал вожак, повернувшись ко мне.
После чего он пошел через аварийный выход из своего просторного кабинета на крышу небоскреба. Я уже хотел было направиться за ним, но стон девушки остановил меня. Она была еще жива с пулей в сердце. Я подошел к ней ближе.
-Прости.. .у меня не было другого выбора… - выдавил из себя я, понимая, что здесь извиняться глупо…
-Ты поступил… правильно… - из последних сил прошептала лугару – Ты покончишь с этим и… - она не договорила. Ее глаза закрылись…
Постояв рядом с ней секунд пятнадцать, я пошел за вожаком, все же отбросив оружие в сторону. Сейчас я не чувствовал ничего, кроме желания убить Маркуса и положить конец всему ужасному, что только произошло…
Половина крыши была уничтожена. Повсюду валялись части взорвавшегося самолета. Дождь прекратился, но тучи не спешили рассеиваться. Маркус стоял на краю крыши, рассматриваю панораму дымящегося мегаполиса.
-Если ты не против, то подождем полнолуния? – посмотрев на меня, предложил вожак.
Сначала мне показалось, что он понял, что я для него сейчас не противник. Но нет…
-Я знаю, кем ты был… - тихо сказал я.
-Знаешь? Тебе старик рассказал? Хотя неважно. Да, я был жалким ничтожным человеком. Ты тоже им был. Но тебе стоило оставаться им и по сей день…
-В этом виноват ты сам – улыбнувшись, я развел руки в стороны.
-Я знаю… - Маркус опустил голову - Когда я в первый раз тебя увидел, у меня возникало желание убить тебя. Но я не стал…
-Что во мне такого особенного?
-Ты еще не понял? – вожак посмотрел мне в глаза – Ты такой же как я. Ты мой конкурент. У стаи не может быть два вожака. Но ты мог быть хорошим союзником. Поэтому я не стал убивать тебя. Но тебя было невозможно контролировать. Никакие формы контроля на тебя не действуют…
-Никакие? – удивился я.
-Да, никакие. Ты сам свято верил в то, что я тебе говорил. Я тут был ни причем. Но все равно, ты делал глупости и ненужные шаги. Я не мог избавиться от тебя при всех на глазах. Поэтому я изгнал тебя из города, надеясь, что ты подохнешь. Но ты встретил старика… Потом вернулся. Уничтожил лабораторию, убил Дитриха, убил моих лучших марионеток. Переманил моих солдат…
-Они не твоя собственность. У них есть своя душа! И ты ими не владеешь! – крикнул я, сжав руки в кулаки.
-Ты говоришь в точности, как и старик – вздохнул вожак - Ты не понимаешь всей ситуации, как когда-то не понимал ее я. Если бы не мои действия, нашего вида бы уже не существовало. Своей холодной войной вожаки окончательно загубили наш вид. Вампиры и лугару стали слишком сильны. Договоры между видами оборотней были расторгнуты. С их правлением все загнивало. Даже жалкие людишки представляли из себя грозную силу для оборотней. Но наверняка старик тебе не сказал, что он и его дружки могли контролировать оборотней точно так же, как я сейчас…
Увидев мое удивленное лицо, Маркус усмехнулся:
-Видимо, нет. Он послал тебя убить меня, чтобы вернуть себе власть. Съев мое тело, он сможет вернуть себе молодость и силы. Наверняка, он сказал тебе не уничтожать его?
-Да… - хрипло ответил я.
-Но это неважно. Придя к власти, я старался сгладить разницу в силе видов. К примеру, проект *Естественный отбор* прекрасно помогал в получении сильных особей… Но это не сильно помогло. Вампиров все равно было больше. Тогда я придумал грандиозный план по медленному уничтожению противников – Маркус пошел вперед по крыше, продолжая говорить - Первым шагом было начать войну с вампирами, пребывающими на нашей территории. Потом я передал им информацию о моей встрече с лидерами других видов оборотней – в моей голове мелькнули воспоминания об этой перестрелке - Юрием было легко манипулировать. Покончив с ним, я провел интригу с уничтожением основных сил медведей-оборотней – единственной преградой к действиям Самаэля против меня. Во время продвижения Самаэля, я медленно уничтожал его армаду. Лугару бы мне в этом помогли, но ты убил Дитриха… Вдобавок королева лугару спутала все карты, но все равно все прошло довольно неплохо. Без микроконтроля ничего бы не получилось. И тогда бы все погибли… А теперь… Вампиры разбиты. Остальные кланы побояться тягаться со мной. Лидеры лугару мертвы, и теперь их вид в панике. Равновесие восстановлено – вновь повторил он эту фразу – И теперь я смогу перейти к следующему плану…
От такого количества новых сведений голова шла кругом…
-Какому плану? – спросил я, теперь уже ожидая все, что угодно.
-Изменить все человечество – ответил вожак - И всех оборотней тоже…
-Зачем? – непонимающе спросил я.
-Потому что, несмотря на то, кто я, я ненавижу оборотней. Но и человечество не совершенно. Сколько оно по твоему еще протянет такими темпами? Полвека? Век? А что дальше? Я провел множество экспериментов для достижения моей цели. Сделать всех людей совершенными с помощью силы, ловкости, долгожительства оборотней. Благодаря этому человечество не вымрет. Майерс был идеальным образцом. Жаль, что мне не досталось его тело… Надеюсь, теперь ты понимаешь мои намерения? Я все делаю ради общего блага…
-Ты спросил хоть кого-нибудь, нужно ли это? – подняв глаза на вожака, спросил я.
-Кого спрашивать? Это стадо, которое притворяется людьми? Ими, как и людьми, нужно руководить, а не спрашивать их мнение…
-Это диктатура…
-Каждый человек – диктатор. Ты тоже навязываешь мне свое мнение о неправильности моих действий. Кто ты после этого?
Я не нашел, что тут ответил.
-Хватит болтать… - посмотрев в небо, сказал вожак. Облака потихоньку развеялись, и на небе засияла полная луна.
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я знаю, что ты не отпустишь меня без борьбы. Но и я не откажусь стереть тебя с лица земли. Я даже окажу тебе таким образом услугу. Ты вряд ли долго протянешь сам. Скоро твой зверь окончательно возьмет над тобой контроль…
-Нет – ответил я – Этого не случиться…
-Ты можешь сопротивляться этому, но будешь лишь отдалять неизбежное… - вожак сел на колени. Затем началась трансформация. Его спина хрустнула и изогнулась. Из
крепко стиснутых зубов доносились хрипы. Превращение было болезненным…
То, во что превратился вожак, ужасало. Огромная неимоверно мускулистая трехметровая тварь с темно-серой шерстью. Оскалив свои огромные белоснежные клыки, оборотень хрустнул шеей:
-Если не будешь сопротивляться, то твоя смерть будет быстрой и безболезнной – громким рычащим голосом усмехнулся он и направился ко мне. Его гулкие шаги оставляли небольшие вмятины на крыше.
Мое бессилие к этому времени уже прошло. Приняв звероформу, я начал медленно отступать. Несмотря на свои размеры, вожак был очень быстр. Попытка увернуться от его мощной атаки не увенчалась успехом, и меня отбросило в другой край крыши. На груди остались глубокие порезы от когтей. Вожак взмыл в воздух и намеревался расплющить меня своей массой. Чудом отскочив, я резко развернулся и, проскользнув под его лапищей, порезал когтями бок. И заодно отвесил пинок ему в спину, не давший, правда,никакого результата.
Повернувшись, Маркус посмотрел на свою рану. Она зажила за несколько секунд. Криво усмехнувшись, вожак кинулся в мощную атаку. Сделав ложный выпад, он намеревался ударить другой рукой, но я заблокировал его удар. Он был такой мощи, что блокирующую удар руку попросту свело. Глухо зарычав от боли, я пропустил удар коленом в живот. Затем оборотень ударил снизу вверх по подбородку, запустив в воздух. А после поймал за ногу и швакнул об землю. Не отпуская, он перебросил меня через себя и вновь ударил об землю. Вдоволь наигравшись, он кинул меня в сторону сгоревшей части крыши.
Оказавшись на твердой земле, я попытался встать. Тело не слушалось. Из пасти обильно текла кровь. Лучше было не представлять на что я в тот момент был похож…
-Это все? – несколько разочарованно спросил вожак, склонившись надо мной. А после занес ногу для того, чтобы раздавить мне голову…
На секунду я потерял сознание. Но в моей голове прошло довольно много времени…
Я оказался в человеческом облике в странном темном коридоре с серыми обшарпанными стенами, заляпанными кровью. Тишина резала слух. Сделав несколько шагов, я почувствовал за спиной чье-то присутствие. Оглянувшись, я увидел себя в зверином облике.
-Бу – тихо сказал оборотень и схватил меня за горло, подняв в высоко в воздух. Я хотел вырваться, но не было сил. Никаких…
-Добро пожаловать – рыкнул он – И зачем все было портить? Было так весело. Я бы уничтожил наших врагов. А теперь… Ты благополучно валяешься в полудохлом состоянии на грани смерти. Прости, но такой расклад меня не устраивает…
-Тебе лишь нужно мое тело… - прохрипел я, извиваясь в его руке.
-И что с того? – усмехнулся зверь – Что ты можешь без меня?
-А ты без меня?! – на полном автоматизме выпалил я.
-Я прекрасно проживу и без тебя. Ты со своей жалостью и сочувствием только мешаешь…
-Ошибаешься… Благодаря мне ты образовался, как личность… Без меня ты вновь станешь диким зверем, каким был… - я не был уверен в том, что говорю. Но сейчас это казалось наиболее верным и логичным…
-Ты сам-то веришь в то, что говоришь? – оскал исчез с морды зверя.
-Можешь это проверить, но за результат я не ручаюсь…
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотень с минуту молчал, продолжая держать меня за горло. Я уже начинал задыхаться, когда он отпустил меня, уронив на пол.
-Похоже, у меня нет выбора… - тихо прошептал он – Я слишком хочу жить. Так что придется мириться с твоими моральными принципами…
Я медленно поднялся на ноги, ожидая, что дальше скажет мой зверь. После долгого молчания он наконец сказал:
-Мы должны победить вожака… Иначе оба умрем. Я дам тебе всю мою доступную силу. А дальше ты сам… Я рассчитываю на тебя…
Я коротко кивнул. После чего все исчезло…
Резко перевернувшись, я остановил руками ногу вожака, намеревающейся меня раздавить. Приложив усилие, мне удалось оттолкнуть его от себя, отчего тот с грохотом повалился на землю. В мгновение ока Маркус оказался на ногах и оглужающе зарычал на меня. Его рык был сравним с рокотом грома…
Луна засветила ярче. Под ее светом все раны зажили в одно мгновение.
-Усиленная регенерация? – удивился оборотень – Растешь… Но твое тело долго этого не выдержит…
-А твое? – спросил я, отчего вожак вздрогнул.
Оскалившись, я слегка пригнулся, будто приготовившись к прыжку. Маркус внимательно следил за моими действиями. Я рванул вперед, а затем резко ушел в бок, оказавшись за спиной вожака, и тот резанул когтями воздух. После чего я глубоко вцепился когтями в его спину, проведя ими от правого плеча до левого бока. И рана тотчас зажила. Не глядя, оборотень махнул назад рукой, отбросив на другой край крыши. Вскочив на ноги, я вновь побежал навстречу противнику. И на этот раз перехватил руку и, развернувшись, зарядил локтем ему в живот, заставив слегка согнуться, а после подпрыгнул вверх, ударив кулаком в подбородок. Маркус отшатнулся и тряхнул мордой.
Третья атака не увенчалась успехом. Вожак смог меня поймать за плечи, а затем схватил за горло, вцепившись когтями. С огромным трудом я вырвал когтями мышцы на руках, заставив ослабить хватку. Даже такие куски плоти восстанавливались очень быстро.
Не дав мне оправиться, Маркус мощным пинком с разворота отправил меня в длительный полет. Сначала я думал, что попросту упаду вниз с крыши, но мне удалось долететь до соседнего небоскреба и пробить окно, влетев внутрь. Вскочив, я выпрыгнул обратно. В полете вожак напрыгнул сзади, схватив за плечо. Пока мы пикировали вниз, он разделывал меня когтями. У самой земли, он отпихнул меня. Я приземлился на асфальт раньше. А на мою грудь плечо приземлился Маркус, навалившись всей массой. Груднуя клетка громко хрустула. Все до единого ребра были раздроблены в мелкую труху. Следующий сокрушительный удар предназначался голове. Из последних сил я оттолкнулся руками от асфальта и отпрыгнул в сторону. Каким –то чудом мои ребра восстанавливались сами. Через несколько секунд я вновь мог нормально дышать…
Вожак кинулся в новую атаку. Я побежал ему на встречу и пригнув чуть вверх, схватил его за плечи и перебросил через себя. Вскочив, Маркус глубоко полоснул когтями от одного бока до другого, порвав мне внутренности. Несмотря на боль, я, проскользнув под его ногами, вцепился в спину когтями, схватив позвоночник. Ударив под колено, заставив упасть, уперся ногой в спину и вырвал его. Сильным пинком перевернув вожака, я сломал ударом кулака челюсть, вырвал горло и, вцепившись когтями в живот, развел руки в стороны, распарывая его.
Ударом ноги оборотень откинул меня подальше. Медленно поднявшись, он посмотрел на зажившие раны, тяжело дыша. Мы смотрели друг другу в глаза, после чего битва продолжилась…
Следующая стадия перешла в кровавое кромсание друг друга когтями. Удары вожака были сильнее и, бывало, отбрасывали меня на пару метров. Вцепившись вожаку в плечи, я резко провел руками вниз до пояса, а затем начал наносить быстрые удары ногой по ранам, не давая им быстро зажить. Отпихнув меня, Маркус перешел в контратаку, кулаком раздробив мне плечевую кость. Схватив за челюсть, вожак с огромной силой швырнул в ближашее здание. Пролетев через все стены, я вылетел с другой стороны. Моментально оказавшись рядом, он кинул меня в следующее. Придя в себя, я встретил Маркуса подсечкой, а затем совершил захват ноги, с громким хрустом сломав ее. Но тот ударил меня по морде здоровой, сломав мне шею. Когда наши переломы зажили, схватка продолжилась.
Мое тело сильно устало. Тоже самое было и с вожаком. Но его пыла это ничуть не ослабило. Толкнув меня в стену здания, Маркус зашвырнул в меня первый попавшийся под руку автомобиль, после чего я улетел вместе с ним внутрь. Поднялась туча пыли. Медленно войдя в пролом, вожак огляделся. С огромной скоростью, я пролетел над ним, полоснув когтями по его голове, умудрившись снять небольшую часть черепной коробки. Оборотень рухнул как подкошенный, но через секунду поднялся на ноги и с громким ревом кинулся на меня, размахивая когтями направо-налево.
С трудом заблокировавшись, я полоснул когтями по морде, а после зарядил по подбородку кулаком, выбив ему несколько зубов. Оглушенный, вожак упал на колени. Воспользовавшись этим, я схватил его за плечо и начал мутузить его кулаком по морде, груди, шее, изредка поддавая коленом под ребра. Глухо зарычав, вожак перехватил мой кулак и ударил головой в грудь, откинув метра на три. Поднявшись на ноги, он слегка пошатнулся, а после уверенной походкой пошел на меня. Я с такой же скоростью направился к противнику.
Размахнувшись, я врезал Маркусу в подбородок, и через мгновение меня настиг его удар в висок. Мы навзничь повалились на землю. Мои раны перестали заживать. Каждое движение требовало огромных усилий. Посмотрев на оборотня, я увидел, что он пребывает в таком же состоянии…
С трудом оказавшись на ногах, мы смотрели друг на друга. После чего медленными и тяжелыми шагами двинулись вперед. Прежде чем я размахнулся для мало мальски сильного удара, вожак полоснул меня когтями по морде. С трудом удержавшись на ногах, я контратаковал, ударив в живот. Потом еще раз и еще. Затем Маркус прервал меня, ударив в грудь, повалив на землю. И сам упал на одно колено. Из последних сил я вскочил на ноги и с громким ревов полоснул вожака по правой части морды, когтем вырвав его правый белый глаз. Схватившись за рану, он громко и отчаянно взвыл. Ослепительная белая вспышка озарила место битвы…
Я сидел на земле в человеческом облике, с огромным трудом упираясь рукой в землю. Рядом в привычном обличье лежал Маркус, еле слышно дышавший без правого глаза.
-Ты добился того… чего хотел? – посмотрев на меня целым глазом, прохрипел вожак – Что ты теперь… будешь… делать? Равновесие между… видами… восстановлено…. Но… надолго ли?.. Вдобавок… человечество окончательно… загубит планету… до следующей войны…
-Следующей войны можно избежать - слабым голосом ответил я.
Вожак хрипло засмеялся:
-Это в нашей крови… В крови каждого проклятого… И человека… Мы не можем без конфликтов…
-В любом случае это уже наши проблемы… - отведя взгляд, сказал я.
-Конечно… Но сможешь ли ты жить с тем… что уничтожил… последнюю надежду человечества?.. – слабо улыбнулся Маркус.
-Ты хотел уничтожить наш вид… Из своей личной ненависти… Тебе было полностью плевать на человечество. Так что прекрати лицемерить…
-Может и так… Но сможешь ли ты сам справиться со всем?.. Я сильно сомневаюсь…- вожак посмотрел в небо.
-Какая тебе разница? Даже если я загублю наш вид, то это тебе будет на руку…
Я посмотрел на Маркуса. Его глаз был закрыт, и он не дышал…

Эпилог.

Мегаполис. 18 января. 10-22. 20-11 год.

После всех ужасных событий нормальная жизнь наладилась нескоро. Половина мегаполиса была превращена в руины. Число погибших переваливало за десятки тысяч…
Я вышел из отремантированного небоскреба и вместе с Андреем и Ольгой медленно направился к машине. Шел мелкий снег, сияло солнце. Мои глаза закрывали солнцезащитные очки.
-Главари лугару согласны на сотрудничество – рассказывал последние новости Андрей – Вампирские кланы пока молчат, так что с ними пока непонятки. И еще твоя знакомая Нина смогла договорится насчет встречи с оборотнями-лисами…
-Что еще? – спросил я.
-Костя все еще продолжает охотиться за уцелевшими вампирами, не образенными Самаэлем. Собираясь в банды, они совершают дерзкие налеты на людей…
-Что насчет Хантера? – садясь за руль, сменил тему я.
-После того, как он исчез, от него не было вестей – сев на переднее сиденье, ответила оборотниха.
-По слухам он жив, и Кэтрин рядом с ним. Как ты думаешь, они могут восстанавливать Орден? – поинтересовался Андрей. Зазвонил его телефон.
-Да? – ответил он – Да, Ира, я успеваю… Пока… - он сунул телефон в карман – Так что ты об этом думаешь?
-Не волнуйся… - тихо ответил я, посмотрев в боковое зеркало автомобиля – У меня все под контролем…
Сквозь очки в моих желтых глазах мелькнул белый свет. Машина тронулась вперед…
Revan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотень с минуту молчал, продолжая держать меня за горло. Я уже начинал задыхаться, когда он отпустил меня, уронив на пол.
-Похоже, у меня нет выбора… - тихо прошептал он – Я слишком хочу жить. Так что придется мириться с твоими моральными принципами…
Я медленно поднялся на ноги, ожидая, что дальше скажет мой зверь. После долгого молчания он наконец сказал:
-Мы должны победить вожака… Иначе оба умрем. Я дам тебе всю мою доступную силу. А дальше ты сам… Я рассчитываю на тебя…
Я коротко кивнул. После чего все исчезло…
Резко перевернувшись, я остановил руками ногу вожака, намеревающейся меня раздавить. Приложив усилие, мне удалось оттолкнуть его от себя, отчего тот с грохотом повалился на землю. В мгновение ока Маркус оказался на ногах и оглужающе зарычал на меня. Его рык был сравним с рокотом грома…
Луна засветила ярче. Под ее светом все раны зажили в одно мгновение.
-Усиленная регенерация? – удивился оборотень – Растешь… Но твое тело долго этого не выдержит…
-А твое? – спросил я, отчего вожак вздрогнул.
Оскалившись, я слегка пригнулся, будто приготовившись к прыжку. Маркус внимательно следил за моими действиями. Я рванул вперед, а затем резко ушел в бок, оказавшись за спиной вожака, и тот резанул когтями воздух. После чего я глубоко вцепился когтями в его спину, проведя ими от правого плеча до левого бока. И рана тотчас зажила. Не глядя, оборотень махнул назад рукой, отбросив на другой край крыши. Вскочив на ноги, я вновь побежал навстречу противнику. И на этот раз перехватил руку и, развернувшись, зарядил локтем ему в живот, заставив слегка согнуться, а после подпрыгнул вверх, ударив кулаком в подбородок. Маркус отшатнулся и тряхнул мордой.
Третья атака не увенчалась успехом. Вожак смог меня поймать за плечи, а затем схватил за горло, вцепившись когтями. С огромным трудом я вырвал когтями мышцы на руках, заставив ослабить хватку. Даже такие куски плоти восстанавливались очень быстро.
Не дав мне оправиться, Маркус мощным пинком с разворота отправил меня в длительный полет. Сначала я думал, что попросту упаду вниз с крыши, но мне удалось долететь до соседнего небоскреба и пробить окно, влетев внутрь. Вскочив, я выпрыгнул обратно. В полете вожак напрыгнул сзади, схватив за плечо. Пока мы пикировали вниз, он разделывал меня когтями. У самой земли, он отпихнул меня. Я приземлился на асфальт раньше. А на мою грудь плечо приземлился Маркус, навалившись всей массой. Груднуя клетка громко хрустула. Все до единого ребра были раздроблены в мелкую труху. Следующий сокрушительный удар предназначался голове. Из последних сил я оттолкнулся руками от асфальта и отпрыгнул в сторону. Каким –то чудом мои ребра восстанавливались сами. Через несколько секунд я вновь мог нормально дышать…
Вожак кинулся в новую атаку. Я побежал ему на встречу и пригнув чуть вверх, схватил его за плечи и перебросил через себя. Вскочив, Маркус глубоко полоснул когтями от одного бока до другого, порвав мне внутренности. Несмотря на боль, я, проскользнув под его ногами, вцепился в спину когтями, схватив позвоночник. Ударив под колено, заставив упасть, уперся ногой в спину и вырвал его. Сильным пинком перевернув вожака, я сломал ударом кулака челюсть, вырвал горло и, вцепившись когтями в живот, развел руки в стороны, распарывая его.
Ударом ноги оборотень откинул меня подальше. Медленно поднявшись, он посмотрел на зажившие раны, тяжело дыша. Мы смотрели друг другу в глаза, после чего битва продолжилась…
Следующая стадия перешла в кровавое кромсание друг друга когтями. Удары вожака были сильнее и, бывало, отбрасывали меня на пару метров. Вцепившись вожаку в плечи, я резко провел руками вниз до пояса, а затем начал наносить быстрые удары ногой по ранам, не давая им быстро зажить. Отпихнув меня, Маркус перешел в контратаку, кулаком раздробив мне плечевую кость. Схватив за челюсть, вожак с огромной силой швырнул в ближашее здание. Пролетев через все стены, я вылетел с другой стороны. Моментально оказавшись рядом, он кинул меня в следующее. Придя в себя, я встретил Маркуса подсечкой, а затем совершил захват ноги, с громким хрустом сломав ее. Но тот ударил меня по морде здоровой, сломав мне шею. Когда наши переломы зажили, схватка продолжилась.
Мое тело сильно устало. Тоже самое было и с вожаком. Но его пыла это ничуть не ослабило. Толкнув меня в стену здания, Маркус зашвырнул в меня первый попавшийся под руку автомобиль, после чего я улетел вместе с ним внутрь. Поднялась туча пыли. Медленно войдя в пролом, вожак огляделся. С огромной скоростью, я пролетел над ним, полоснув когтями по его голове, умудрившись снять небольшую часть черепной коробки. Оборотень рухнул как подкошенный, но через секунду поднялся на ноги и с громким ревом кинулся на меня, размахивая когтями направо-налево.
С трудом заблокировавшись, я полоснул когтями по морде, а после зарядил по подбородку кулаком, выбив ему несколько зубов. Оглушенный, вожак упал на колени. Воспользовавшись этим, я схватил его за плечо и начал мутузить его кулаком по морде, груди, шее, изредка поддавая коленом под ребра. Глухо зарычав, вожак перехватил мой кулак и ударил головой в грудь, откинув метра на три. Поднявшись на ноги, он слегка пошатнулся, а после уверенной походкой пошел на меня. Я с такой же скоростью направился к противнику.
Размахнувшись, я врезал Маркусу в подбородок, и через мгновение меня настиг его удар в висок. Мы навзничь повалились на землю. Мои раны перестали заживать. Каждое движение требовало огромных усилий. Посмотрев на оборотня, я увидел, что он пребывает в таком же состоянии…
С трудом оказавшись на ногах, мы смотрели друг на друга. После чего медленными и тяжелыми шагами двинулись вперед. Прежде чем я размахнулся для мало мальски сильного удара, вожак полоснул меня когтями по морде. С трудом удержавшись на ногах, я контратаковал, ударив в живот. Потом еще раз и еще. Затем Маркус прервал меня, ударив в грудь, повалив на землю. И сам упал на одно колено. Из последних сил я вскочил на ноги и с громким ревов полоснул вожака по правой части морды, когтем вырвав его правый белый глаз. Схватившись за рану, он громко и отчаянно взвыл. Ослепительная белая вспышка озарила место битвы…
Я сидел на земле в человеческом облике, с огромным трудом упираясь рукой в землю. Рядом в привычном обличье лежал Маркус, еле слышно дышавший без правого глаза.
-Ты добился того… чего хотел? – посмотрев на меня целым глазом, прохрипел вожак – Что ты теперь… будешь… делать? Равновесие между… видами… восстановлено…. Но… надолго ли?.. Вдобавок… человечество окончательно… загубит планету… до следующей войны…
-Следующей войны можно избежать - слабым голосом ответил я.
Вожак хрипло засмеялся:
-Это в нашей крови… В крови каждого проклятого… И человека… Мы не можем без конфликтов…
-В любом случае это уже наши проблемы… - отведя взгляд, сказал я.
-Конечно… Но сможешь ли ты жить с тем… что уничтожил… последнюю надежду человечества?.. – слабо улыбнулся Маркус.
-Ты хотел уничтожить наш вид… Из своей личной ненависти… Тебе было полностью плевать на человечество. Так что прекрати лицемерить…
-Может и так… Но сможешь ли ты сам справиться со всем?.. Я сильно сомневаюсь…- вожак посмотрел в небо.
-Какая тебе разница? Даже если я загублю наш вид, то это тебе будет на руку…
Я посмотрел на Маркуса. Его глаз был закрыт, и он не дышал…

Эпилог.

Мегаполис. 18 января. 10-22. 20-11 год.

После всех ужасных событий нормальная жизнь наладилась нескоро. Половина мегаполиса была превращена в руины. Число погибших переваливало за десятки тысяч…
Я вышел из отремантированного небоскреба и вместе с Андреем и Ольгой медленно направился к машине. Шел мелкий снег, сияло солнце. Мои глаза закрывали солнцезащитные очки.
-Главари лугару согласны на сотрудничество – рассказывал последние новости Андрей – Вампирские кланы пока молчат, так что с ними пока непонятки. И еще твоя знакомая Нина смогла договорится насчет встречи с оборотнями-лисами…
-Что еще? – спросил я.
-Костя все еще продолжает охотиться за уцелевшими вампирами, не образенными Самаэлем. Собираясь в банды, они совершают дерзкие налеты на людей…
-Что насчет Хантера? – садясь за руль, сменил тему я.
-После того, как он исчез, от него не было вестей – сев на переднее сиденье, ответила оборотниха.
-По слухам он жив, и Кэтрин рядом с ним. Как ты думаешь, они могут восстанавливать Орден? – поинтересовался Андрей. Зазвонил его телефон.
-Да? – ответил он – Да, Ира, я успеваю… Пока… - он сунул телефон в карман – Так что ты об этом думаешь?
-Не волнуйся… - тихо ответил я, посмотрев в боковое зеркало автомобиля – У меня все под контролем…
Сквозь очки в моих желтых глазах мелькнул белый свет. Машина тронулась вперед…

Конец
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: