|
|
| Автор |
Сообщение |
Ястреб Завсегдатай

|
|
Здравствуйте, уважаемые. Снова я порчу вам жизнь.
Всё думал, ожидая ответов на свои темы, но потом решил спросить первым. А скажите, какие новые идеи бродят по вашей голове? Что бы вам хотелось описать? Вообще, в последнее время хочется узнать, какие эпохи нравится смешивать авторам.
Вот мне, например, захотелось смешать славянские и японские обычаи с европейскими и арабскими войнами времён Крестовых походов, чуточку подмешав европейского колорита XIX века. И ещё хочется написать славянско-японское фентези - что-то на базе тенгрианства, синтоизма и феодальных войн X-XIII вв.
А вам? _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| А вот не скажем..... потому что лично я считаю что это - уже часть моих творческих планов и замыслов. Я предпочитаю ими не делится, а выставлять на всеобщее обозрение уже готовую вещь. Во-первых, расскажи о произведении заранее - и половина эффекта пропадет. Во-вторых, пока расскажешь, самому уже не так интересно думать об это. Все, история вышла наружу - это все равно что, "все, уже написано". Ну, это я конечно только от себя говорю. Кто-то может и поделиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Каса Моор-Бар,
ППКС
А я вот все работаю над вставшим Авалоном. Это практически полностью мой мир, без совмещения с какой-либо эпохой. Идея что-то вам дала, уважаемый Ястреб?-) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Идея пока не изложена. Авалон - по Джоржу Мартину, или как? _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Завсегдатай

|
|
Я хотел поговорить вот о чём.
Не секрет, что авторы фентези в своих творениях совмещают различные эпохи и различные культуры. Яркие примеры - Средиземье (симбиоз викторианской Англии, Франции и Германии с Россией на пороге Первой Мировой войны), Хайбория (смесь всего со всем из нашего мира с главной идеей митраизма) и т.д.
Я хотел просто узнать, какие "смеси" предпочитаете вы? Прошу прощения за вольную формулировку мыслей. _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
| Ястреб писал(а): | | какие "смеси" предпочитаете вы? |
В зависимости от настроения. Иногда хочется чё нить такого, чего в нашем мире нету (эльфы, орки, хоббиты, разные мифические истории) и разнообразные сражения.. А иногда- чисто исторические. Например про Рим или Англию. Ну и напоследок можно почитать смесь нашего мира (современного) и мистики. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль Друг

|
|
А я простой человек.
А так хочется побыть принцессой
Вот потому и сочиняю  _________________ Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Не знаю. Мне по духу шотландцы 13 века и Гетьманщина) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Люблю мистические рассказы, между реальной жизнью и вымыслом. Ужасы, но тоже с мистикой и загадками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|