Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Книга или Аудио-книга? |
| Книга |
|
92% |
[ 35 ] |
| Аудио-книга |
|
7% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Всё зависит от качества аудикниги. ) _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морэорнэ Гость

|
|
Коли чтение для души, то книга (ее и выбрала). Шелест страниц ни на что не променяю...
А если какая-то мутотень по учебе, то аудио-книга. Пару тройку дней слушанья во время поездок на автобусе и увесистый томик уже в голове |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitus KL Постоялец

|
|
Не голосую, ибо оба вида книг для меня ценны. Во втором случае все зависит от качества начитки. Есть очень хорошо начитанные аудиокниги, аудиоспектакли, которые кроме удовольствия от текста дают удовольствие от игры и голоса актеров. Недавно слушал "Солярис", например, именно так сделанную. И хороших начиток попадались аудиоверсии "Гиперион", "Понедельник начинается в Субботу", "Отель у погибшего альпиниста", "31 июля".
Очень не люблю аудиокниги, у которых громкая фоновая музыка, в частности как это в записях Коппа. Или начитанные старческими голосами. _________________ Один замес и снова перекур!
(Лозунг Королевских Штукатуров) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Vitus KL, но если же сравнить результаты опроса, то собственное представление о голосах персонажей книг улучшает впечатление от прочтения книги лучше, чем старый добрый голос диктора . Но что же до вашего вывода, то книги которые вы перечислили не скучно читать в любом виде)) _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitus KL Постоялец

|
|
Лоромир,
Лучше собственной фантазии нет ничего, настоящие книги не заменят ни аудиокниги, ни кино, ни театр... Но но это ведь не значит, что надо отказываться от последних? _________________ Один замес и снова перекур!
(Лозунг Королевских Штукатуров) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма Активист

Предупреждений: 3
|
|
Книга, однозначно.
Сложно передать те чувства которые вызывает у меня лежащая на коленях книга, ощущение когда ты переворачиваешь страницу, даже запах!
Не то что бы я не любила аудио-книги, но лично мне было скучно их слушать, самой читать интересней и кроме того бывают моменты, которые ты не сразу понимаешь, их можно перечитать несколько раз, для болие глубокого осознания, а перематывать обратно аудио книгу... это уже что-то ИМХО не то -_- _________________ Царство лицемерия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|