Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Книга или Аудио-книга?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Голосования

Книга или Аудио-книга?
Книга
92%
 92%  [ 35 ]
Аудио-книга
7%
 7%  [ 3 ]
Всего голосов : 38

Автор Сообщение
kadavercian
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от качества аудикниги. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Морэорнэ
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коли чтение для души, то книга (ее и выбрала). Шелест страниц ни на что не променяю...

А если какая-то мутотень по учебе, то аудио-книга. Пару тройку дней слушанья во время поездок на автобусе и увесистый томик уже в голове
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vitus KL
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не голосую, ибо оба вида книг для меня ценны. Во втором случае все зависит от качества начитки. Есть очень хорошо начитанные аудиокниги, аудиоспектакли, которые кроме удовольствия от текста дают удовольствие от игры и голоса актеров. Недавно слушал "Солярис", например, именно так сделанную. И хороших начиток попадались аудиоверсии "Гиперион", "Понедельник начинается в Субботу", "Отель у погибшего альпиниста", "31 июля".
Очень не люблю аудиокниги, у которых громкая фоновая музыка, в частности как это в записях Коппа. Или начитанные старческими голосами.

Лоромир
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus KL, но если же сравнить результаты опроса, то собственное представление о голосах персонажей книг улучшает впечатление от прочтения книги лучше, чем старый добрый голос диктора Smile . Но что же до вашего вывода, то книги которые вы перечислили не скучно читать в любом виде))

Все мы милые и пушистые ^_^
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vitus KL
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоромир,
Лучше собственной фантазии нет ничего, настоящие книги не заменят ни аудиокниги, ни кино, ни театр... Но но это ведь не значит, что надо отказываться от последних?

Ведьма
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга, однозначно.
Сложно передать те чувства которые вызывает у меня лежащая на коленях книга, ощущение когда ты переворачиваешь страницу, даже запах!
Не то что бы я не любила аудио-книги, но лично мне было скучно их слушать, самой читать интересней и кроме того бывают моменты, которые ты не сразу понимаешь, их можно перечитать несколько раз, для болие глубокого осознания, а перематывать обратно аудио книгу... это уже что-то ИМХО не то -_-

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Голосования Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: