|
|
| Автор |
Сообщение |
Tuathe Постоялец

|
|
| Азог, мне абсолютно не нравяться что из эльфов все делают "высшую расу",которые относяться ко всем как к чему-то не достойному их внимания, но тем не менее именно эльфы оказываються всегда чуть ли не на грани вимирания. Гномов же изображают как всластителей подземелья без каких-либо прав на поверхности земли. По-моему это пора менять. Раз эльфов много пора придумать что-нибудь необычное и для них, но в тоже время не банальное и не принижающее другие расы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
| ...Например, вообще изьять эльфов из фэнтези, или превратить их в духов природы, этаких домовых и фейри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
| Аустри писал(а): | | ...Например, вообще изьять эльфов из фэнтези |
Ну так часто и делают....
| Аустри писал(а): | | ...или превратить их в духов природы, этаких домовых и фейри.. |
можно и так...
По моему вы действительно правы, важна не нестандартность рас и существ, а чтобы произведение было интересным и без перекосов. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LexaDstyle Гость

Предупреждений: 3
|
|
Лично мне надоели всекие недоростки
-----
вот если бы в Реклама. Ссылка удалена выиграл, то сохранил 10 лет моей жизни
ссылки на внешние ресурсы, без прямой на то просьбы, у нас не приветсвуются. Перечитайте пожалуста еще раз правила.
так как вы в каждом посте суете свою рекламу, получайте еще одно предупреждение.
С уважением
Вэлль-эйт
при исполнении _________________ LexaDstyle |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuathe Постоялец

|
|
| LexaDstyle, а кто конкретно и чем??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drumer Постоялец

Предупреждений: 3
|
|
ЭЛЬФЫ!!!НЕНАВИЖУ ЕТИХ ВЫСОКОМЕРНЫХ !,ДУМАЮЩИХ ! ТОКО О СЕБЕ.ЩИТАЮЩИЕ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ.без обид.
Вы поскромнее с капсом, хорошо? Да, мат и неграмотность у нас тоже не в почёте.
Вэлль-эйт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Мне ненравятся полукровки. По моему они не к месту в фэнтези. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
орк,
ну почему же не к месту? многие сюжеты на полукровках завязаны, правда иногда их слишком много.... _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Лично мне проще, когда используются читокровки. А то уж больно сие напоминает мне реальный мир...[/img] _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
| орк, наоборот, трагизма добавляет.Например, полуорки - их ни люди, ни орки за своих не принимают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Зато полуорки спокойно живут среди орков.
Тогда тут получается вообще, что и полукровки тоже определенная раса, что меня не особо радует. Но сие мое ИМХО. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
По мне так все расы к месту, если ими не злоупотреблять.
Но меня подзадолбали маги, везде это старцы (в лучшем случае человеки средних лет) пренепременно одетые в балахоны и стиснувшие в своих руках по старой высохшей деревяшке, именующейся магическим посохом. Можно подумать что маги и колдуны сразу рождаются в преклонном возрасте.
А если маг и молодой, то непременно ученик, у которого все заклинания получаются не так как надо, но тем не менее совершенно невероятным способом спасают ситуацию. (вот это меня конкретно достало) _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

|
|
| Delakrua писал(а): | Но меня подзадолбали маги, везде это старцы (в лучшем случае человеки средних лет) пренепременно одетые в балахоны и стиснувшие в своих руках по старой высохшей деревяшке, именующейся магическим посохом. Можно подумать что маги и колдуны сразу рождаются в преклонном возрасте.
А если маг и молодой, то непременно ученик, у которого все заклинания получаются не так как надо, но тем не менее совершенно невероятным способом спасают ситуацию. (вот это меня конкретно достало) |
Ну это надо пологать для того, чтобы показать, как это долго- постигать все примудрости магии. Больше смущает, что в играх персонаж часто проходит путь от ученика до архимага за несколько дней игрового времени... _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Был у меня знакомый полуэльф. Белегорн его звали. Ээх...! Он был классный! Так, что на полукровок не гоните. У него была меткость и ловкость эльфа, а так же сила человека. А главное никакого эльфийского высокомерия. И вообще кто играл в Heroes3 знает полуэльфа Джелу! _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
| Лоромир писал(а): | | Был у меня знакомый полуэльф. Белегорн его звали. Ээх...! Он был классный! Так, что на полукровок не гоните. У него была меткость и ловкость эльфа, а так же сила человека. А главное никакого эльфийского высокомерия. И вообще кто играл в Heroes3 знает полуэльфа Джелу! |
Тогда следует выделить всех полукрововк как отдельных подвидов тех рас, к которой они больше всего тяготеют. Полуэльфы - к эльфам, даже ежели их и не особо любят сами эльфы. Полуорков к оркам (тут будет проще). И вопрос будет исчерпан. А говорить - полукровка, причем не указывая на определенный вид проживающего в мире эфэнтези народа - сие уже как то не так выглядит... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|