Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Так как речь зашла о полукровках и не касается основной темы, часть сообщений перенесена:
С уважением, Азог, модератор _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МАИК Гость

|
|
Что сказать. Мне право, тоже приелась одна раса в фентези, которая существует, чуть ли не во всех книгах этого жанра, Начиная с Толкиена и кончая каким-нибудь Иваном Никрепенко. Эта раса – люди! Нет, правда! Они всегда и везде! И как правила именно эти люди – являются главными героями. Зачем так придерживаться канонам? Может поэтому Хоббит и Властелин Колец так нравятся всем, что там главный герой маленький невысоклик, а не великорослый муж, человеческого рода, размахивающий саблей туда и сюда и раскидывающий тонны орков и прочих негодяев. _________________ Только там, где есть жизнь, есть и воля; но это не воля к жизни, но... воля к власти!© Ницше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torvid Гость

|
|
эльфы достали. со своими манерами....смерть остроухим ) _________________ День прошел, а ты все жив! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
| Torvid писал(а): | | смерть остроухим ) |
весьма нескромное заявление.
Чем же они Вас так достали?) Спать не дают, музыку громко слушают?) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| Torvid писал(а): | | смерть остроухим |
Хм... Я что-то не понимаю, чем они тебе не понравились 0_о
Если тебе не нравяться манеры, то объясни хоть какие. Или вообще все манеры? Тогда ты на весь мир ЗОЛ(((! _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
нет, я всё же думаю полностью достать расы не могут, всё-таки как никак заядлым фентезистам с ними ещё всё жизнь сосуществовать бок о бок, просто достают скрей всего некоторые черты характеров (ха! хотя счиатется что каждое существо уникально! чушь какая!), отличительные для этой расы. меня убивает некоторая напышенность эльфов и их уверенность в том что они перворождённые! _________________ Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ну стандарты рас мне могут лишь поднадоеть, а что-то такое непонятное, кривое, глупое это  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
стандарты? каждый уникален _________________ Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
ну популярные: эльфы, гномы, орки...и проче вездесущее
Драконов тоже можно отнести к ним, но так как я поклонник драконов, то не стал _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|