Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Ну что же, тогда РИ оставляем, перса моего можна убить, а то мне его депресняк отыгрывать, чесно говоря, надоело. За одно и эту сюжетную линию закончим. Себе же я создам нового перса. Продолжаем игру. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
1 ) Имя: Алекс Невский
2 ) Раса: Человек
3 ) Пол: Мужской
4 ) Откуда: планета Земля
5 ) Описание(внешность, характер): Высокий стройный юноша, атлетического телосложения, с зелёными глазами и седыми волосами. По характеру волк-одиночка. На правом предплечье татуировка в виде крадущегося тигра. Это смертельно опасный противник, внезапно нападающий и столь же внезапно скрывающийся в темноте. Благодаря своему мастерству владения оружием он может убить ничего не подозревающую жертву одним стремительным и точным ударом. Мастер скрытного перемещения и молниеносных нападений, обладает невероятной скоростью атаки, позволяющей обрушивать на противника шквал ударов.
6 ) - Вещи: штаны, заправленые в высокие сапоги чёрного цвета, облегающий костюм, перчатки без пальцев, пояс, маска-шарф (на всей одежде вшиты металические пластины)
- Оружие: Короткий меч и кинжал, пропитаные ядом (кинжал - парализующим, меч - отравляющим)
7 ) Навыки(способности): Ассасин, что еще скажешь
8 ) Питомец: нет
9 ) Привычки, наклонности: да нет особых
10)Цель: Уничтожить других ассасинов, разрушить их школы, найти брата.
11)Биография: В детстве был похищен и продан в школу ассасинов. Воспитали инструкторы, сделав его смертельным оружием. Добился в школе немалых успехов, став лучшим в академии. Когда узнал, что его похитили, а родителей убили, решил отомстить. Он уничтожил всех инструкторов, перебив их по одному, а затем и учеников. Он не знал пощады. Перед смертью, один из учителей, пытаясь выторговать свою жизнь, хотя и безрезультатно, рассказал ему, что у него есть брат, который попал в подобную школу где-то на севере. С тех пор Алекс не покидает надежд его найти. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Тмер закинь анкету!!! _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
хорошо
Родина:Шамат
РАСА: Дроу
ВНЕШНОСТЬ: Длинные, черные с синевой волосы, зелёные глаза.
Навыки(способности):Сумеречное зрение(врожденное), владение экзотическим оружием, скрытность(врожденное),внимательность(вр),запугивание,уклонение.
Рост: 178
Вес:75
Одет в доспех выглядевший очень легко но давал отличную защиту возможно с маг. свойствами, шелковую черную рубашку, черные штаны и высокие сапоги в которых хранятся острые лезвия которых нельзя найти даже при тщательном обыске. Шляпа с пером.Амулеты на шее, ну а на пальцах перстни причем все имеющие какие то свойства. За спиной глефа или в простонародье двойной меч.
ХАРАКТЕР: Спокойный, но иногда вспыльчивый.
ЗАНЯТИЕ: Наемник, авантюрист.
СНАРЯЖЕНИЕ :НУ всё перечисленное выше, плюс волшебная сумка которая не откроеться другому кроме как хозяину, так как там денежки , ну и много чего другого.
Питомец: волк
Привычки, наклонности: нет особых
Цель: повидать мир за пределами подземелья
Биография: подгорный народец нашел младенца дроу около своего дома, и у Двара не хватило сил чтобы убить его поэтому он взял его на воспитание. Шли годы младенец рос среды дворфов как свой, но что-то не хватало ему в закрытом городе, что-то внутри говорило, что он не такой как все эти дети. И вот однажды он все-таки узнал правду о своем происхождении, выпытав у пьяного Двара. Он отправился в ближайший город тёмных эльфов, как их называли книги, хранившиеся в библиотеке Дротсмунда. Там он узнал что его дом Де' Влаалир был одним из главных домов Шамата, встретив отца он познал магию, а поступив в академию боевых искуств и оружие. Но магия не приносила счастье в сердце Тмера ему больше нравилась ярость схватки, когда противник и ты стоишь без всяких мерзких трюков за спиной. Так или иначе он окончил Академию с отличием. Конечно его отец думал, что сын пойдет по его стопам, но все же ничто не могло повлиять на уже окрепшего юношу. Однако и в Шамате Тмер не хотел оставаться надолго и вот собрав свои вещи, а их было немного, он отправился в путь, надеясь найти своё место в этом загадочном и в то же время новом для него мире. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Чёт мне это Джарлакса Бенр напоминает=) Из "забытых королевств". Но пусть будет. Я против дроу ничё не имею. Добро пожаловать) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Тмер, всё слова выделыные курсивом - это мысли. Переписывай пост, или дополняй анкету.
Но учти, читать мысли наёмного убийци, вредно для вашего здоровья  _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Мой бот в игре ненадолго! скоро он пропадёт! _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Ок) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Админ. Удаляй как обсуждение, так и игру. Толку в ней...Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Игроки которые там играют, думаю будут не против. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|