Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Привет, я решил создать словеску для всех желающих, но в основном, она будет для новеньких, таких же как и я. В ней можно учавствовать как командами, так и одиночками. Никто ни от кого не зависит (если конечно вы не будете с кем-то пересекаться)Выполнять и придумывать квесты можно самим(брать их у шерифа). Для их выполнения так же можно специально создавать команду.
В этой словеске могут описываться: ваши одиночные путешествия, путешествия в командах, просто ваши преключения. Таверна, это как бы пункт сбора, источник информации. Просто место отдыха, во время которого герои могут поделиться историями былых дней. Команды могут преследовать совершенно разные цели, кое-где пересекаясь, к командам также могут присоеденяться одиночки(НО только по-согласию обеих сторон). И наоборот, от команд могут отбиваться, для этого согласие не нужно, но обязательно смотивируйте свой поступок.
Также в таверне могут быть как союзники, так и конкуренты.
Правила:
1) Не материться! За мат персонаж автоматически выводиться из игры.(оскорблять можно, но только персонаж, а ни игрока)
2) Придерживаться своей роли
3) Не играть за других игроков.
4) В битвах запрещено наносить другому игроку тяжкие повреждния, без его согласия. (с существами делайте что хотите, но не отходя от своей роли)
5) Что бы зайти в игру нужно заполнить анкету (анкета будет указана ниже)
6) Зайти за персонажа можно только в том случае, если анкета будет одобрена мной, как автором данной словески.
7) Плагиат запрещён.
Анкеты выкладываем сдесь.
Просьба создавать таких персонажей, которые смотрелись бы органично в словеске.
Анкета:
1 ) Имя:
2 ) Раса:
3 ) Пол:
4 ) Откуда:
5 ) Описание(внешность, характер):
6 ) Вищи и оружие:
7 ) Навыки(способности):
8 ) Питомец: - с животными вход в таверну запрещен, так что оставляем их на улице (разве-что вы сами животное )
9 ) Привычки, наклонности:
10)Цель:
11)Биография:
Сюжет:
Мы появляемся в таверне, на переферии двух миров, нашего и мира фентази. Так что существа могут быть самыми разнообразными. Трактирщик, стоя за стойкой, развлекает посетителей разными байками. Девушка официант мечиться от стола к столу, выполняя заказы. В центре зала сидит шумная подвыпившая компания.
Рядом за столиком сидит месный шериф. Дальше заходим в словеску. Записываем чё хотим, вливаемся в игру.
Если игрок не может по каким-то причинам играть, за него может отыгрывать кто-то другой.
Отыгруючись за игрока запрещено от его имени передавать свои вещи, вступать в потасовку.Что б не происходило путаницы между сюжетами, отправте мне в личку название вашего преключения, и я создам по нему новую тему (или вы сами создадите, но название мне пришлите обязательно!!!)
ПОМНИТЕ: ТАВЕРНА, ЭТО НЕ ЧТО-ИНОЕ КАК ПУНКТ ЗБОРА. НЕ БОЛЕЕ. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Ну что ж начнём с меня:
Анкета:
1 ) Имя: Кай
2 ) Раса:Человек
3 ) Пол: Мужской
4 ) Откуда: неважно
5 ) Описание(внешность, характер): Это был совсем молодой парень лет девятнадцати,с зелёными, как изумруд, глазами. Чёрные, как смоль, волосы обрамляли его лицо. Парень был высокого роста, атлетического телосложения. Характер: изменчивый, спокойный, уравновешеный, с чувством собственного достоинства, гордый, упрямый.
6 ) Вищи и оружие: джинсы, куртка, кросовки, реглан, золотая цепочка с обручальным кольцом.
7 ) Навыки(способности): псионик (так же извесна как ментальная сила, телекинетик), первая помощь.
8 ) Питомец: нет
9 ) Привычки, наклонности: Держать своё слово, всегда носить на цепи обручальное кольцо.
10)Цель: определённой цели не преследует, просто бежит от призраков прошлого.
11)Биография:
С детства в нём проснулись псионические способности, которые он ото всех скрывает. Жил, обычной жизнью, хотел того же что и все (семьи, хорошей роботы) Собирался пожениться, но в день, перед свадьбой его невеста попала в аварию. Девушка умерла на месте.
Кай так и не простил себе того, что его не было рядом, когда это случилось. Он во всём начал винить себя. Попытался зажить прежней жизнью, но не смог. Это было для него слишком. И хоть он хотел избавиться от этой боли, забыть любимую он вовсе не желал. Стал носить на золотой цепочке её обручальное кольцо. Отправился куда глаза глядят. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elladar Активист

|
|
А чем эта словеска отличается от одноименной Таверны у края мира? _________________ NarE AdaN
Co-FoundeR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Такая же тема. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kito Житель

|
|
А вот еще одна такая же тема, но с импровизацией
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
| Кайрон, скромно напоминаю, что создание тем-дублеров, а также некромантия (открытие давно отживших своё тем) по традиции не приветствуется администрацией. И, соглашусь с предыдущими высказываниями: три игры одинаковой тематики... скучно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Кайрон, мне твоя идея нравиться. И игру я никак не считаю клоном уже существующих. Предыдущие таверны были болтушками, эта же тема предполагает не только поглощение эля с набиванием морды соседу, но и всяческие приключения. Я сейчас думаю над анкетой, скоро сброшу тебе своего перса. Есть технические вопросы. Кто хозяин таверны? Кто его будет играть? В таверне обязательно есть второстепенные персонажи. Кто их будет играть? Если это боты, то надо их прописать заранее, и сделать доступными для всех. И еще одно: я могу помочь с описанием мира таверны, персонажами, с этим я справлюсь. Все, что касается миров и приключений там, остается на совести мастера. Я правильно поняла?
И вообще, будем тему двигать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Поддерживаю точку зрения Каса Моор-Бар _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Спасибо за поддержку. Насчёт персонажей, распишу с удовольствием.
Итак - боты:
1) Хозяин таверны - это миловидный, добродушный, вечно улыбающийся человек. Но увы, у него, как и у всех людей, есть свои недостатки. Уж очень он жадный. Так что готовте кошельки .За карточный стол с ним лучше не садиться (как вы думаете он стал хазяином таверны ). Хороший разказчик. Любит пудрить мозги своими байками горе путешественникам. Знает множество занятных историй про сокровища, к тому же сокровища эти всех мастей, как говориться - на любителя. Оно и в виде золота, и в виде знаний, и в виде свободы (для тех, кому её не хватает). Хорошо разбираеться в людях. Всегда поддерживает нейтралитет. Стараеться получать от своего положения всё, что можно. Зовут Джозефф.
Внешний вид:
Довольно упитаный, розовощёкий мужщина, который уже разменял пятый десяток. Брюнет, с проплешеной и тонкими усиками. Особых примет не имеет. Одет в белую рубашку, заправленую в брюки, сверху брюк - фартух.
Официантка - (заказы, подсказки, для желающих - лёгкий флирт) - особо насчёт внешности расспространяться не буду, думаю, каждому учаснику, будет интереснее представлять её по-своему. Трудолюбивая, с норовом. Зовут Конни.
Шериф - (квесты, следит за порядком в таверне, арестовует нарушителей правил словески (как один из возможных вариантов)). Мужчина средних лет, с густыми чёрными усами, с лёгкой сединой на висках. Загорелый. В ковбойской шляпе, пистолетом, и звездой на рубашке. Одет он прям как с иголочки. Зовут Санчез, но обращаться лучше шериф.
Пьяная компания - (можно развести на выпивку, затеять драку, подбить на приключения (если нужны помошники для квеста, компаньёны, можно взять в товарищи из этой компании одного-двух ботов) В этой компании все люди, самый буйный из них - рыжий с щетиной, но он же самый весёлый, самый шумный. Зовут Лоренсом. Он из компании выходить не может не при каком расскладе. Число людей в компании я не называю, так как это "фабрика партнёров, проводников и.т.д."
Помещение таверны, в виде старых салунов дикого запада. Только двери нормальные.
О, ИДЕЯ! ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ ТАВЕРНЫ. ПРИЗ - ВЫПИВКА ЗА СЧЁТ ЗАВЕДЕНИЯ)))
Мой вариант:
"ДВД" ( Давайте ваши Деньги или Домик в Деревне) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя...
Последний раз редактировалось: Кайрон (Пн Янв 26, 2009 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Моя анкета:
1) Имя: Эстель Аурелиэль Ильсор Де ла Морт
2)Раса: трудно сказать (т.к. мать - человек, а кто отец - неизвестно)
3)Пол: женский
4)Откуда: не знаю
5)Описание: внешность - высокая девушка лет 20, спортивного телосложения, длинные вьющиеся каштановые волосы до пояса, обычно заплетенные в косу, темно-карие глаза, на левом запястье татуировка из 2-х сплетенных змей
характер: вспыльчивый, недоверчива и подоздрительна, но за тех кому преданна и доверяю - жизнь отдам
6)одежда - алая с золотом мантия, на талии - кожаный пояс, плащ, на ногах - сапоги из мягкой кожи, лоб закрыт повязкой которую никогда не снимаю
оружие - боевой посох и метательнае кинжалы
7)Питомец - белая тигрица ( по совместимости - я на ней верхом езжу)
Навыки - магия стихий (это скорее профессия), читаю мысли, понимаю язык животных
9)Привычки:-
10)Цель: на данный момент - отыскать отца, и если есть - братьев, сестер, отомстить за смерть наставника
11)Биография: Однажды ночью в хижину мага-отшельника Артемиэля постучалась молодая женщина с девочкой лет пяти , умоляя впустить на ночлег. Маг согласился. Наутро женщина умерла, оставив дочку сиротой... Артемиэль оставил девочку (Ильсор) у себя, вырастил и обучил всему что умел сам.
Но в один прекрасный день мага подстерегли неизвестные, схватили и сожгли заживо на костре. Ильсор не успела ничем помочь... Оставаться в опустевшей хижине не захотела и решила отправиться на поиски убийц наставника чтобы отомстить _________________
Последний раз редактировалось: Ильсор (Пн Янв 26, 2009 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Ильсор
| Цитата: | | Навыки - магия стихий (это скорее профессия), читаю мысли, эмпат, понимаю язык животных. |
Прости, но твои силы чересчур разного характера.
Магия стихий - дриады, чтение мысли - псионик (телекенетическая сила (моя сила)), эмпат - это вообще отдельное магическое существо, язык животных - друиды.
Пожалуйста, обьясни, откуда в тебе столько разных сил или выбери что-то оддельное. А что касаеться магии стихий, то вебери себе одну стихию (но владеть можешь ей на полную катушку). _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Что бы в будущем не возникло никаких конфликтов сразу рассписываю силу своего перса:
Он псионик (телекинетик). Может читать мысли, влиять на подсознание (не действует на существ с сильной волей), контролировать материальные предметы(перенос, разрушение (чем больше предмет,тем больше силы требуеться), уничтожать живых существ (но это отнимает много сил), летать,ставить щит (чем большее количество целей он защищает, тем слабее щит), и коронная атака - выброс енергии, угичтожающий всё в радиусе пол километра. Атака эта отнимает массу сил и енергии, и используеться только в случае смертельной опасности. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
ДА, РЕБЯТА. НАМ НУЖЕН ЦЕЛИТЕЛЬ. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Чтение мыслей - от рождения, способность понимать язык животных - унаследовала от отца (который человеком не является), а насчет магии стихий ( я профессионал по огню, а остальные так на среднем уровне ) - навыки приобретенные обучением умага-отшельника
Еще замечания есть? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Нет, нету. Добро пожаловать) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|