Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
На кривой дорожке (анкеты персонажей)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: На кривой дорожке (анкеты персонажей) Ответить с цитатой

Анкеты персонажей.
И перед началом анкеты выделяем на чьей стороне персонаж.
Положительный, отрицательный или нейтральный покастник, который работает на два фронта и только для себя.

1. Имя:
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения:
3. Раса:
4. Внешний вид:
5. Способности (подробная опись):
6. Характер:
7. Род занятий:
8. Питомцы:
9. Почему встал на путь зла (положительные персонажи либо не заполняют, либо пишут, почему преследуют зло):
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность:
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Папенькина дочка. Прозвище получено из-за любимого приемного отца разбойника.
3. Раса: Тень
4. Внешний вид: Среднего роста, глаза постоянно меняют цвет, светлые волосы до лопаток, дорожный плащ, обычные серые штаны и белая рубашка. Сапоги до колен.
5. Способности (подробная опись): Тень всегда исчезает в полдень, ровно на час она перестает существовать в этом мире, умеет вселяться в чужую тень и управлять ее хозяином. А так же умение подчинять тени других, но есть одна маленькая хитрость, когда я не могу проникнуть в вашу тень, так что у кого есть желание, можете поискать ее.
6. Характер: Хитра, беспощадна, но не любительница частого проливания крови. Ради своей выгоды могу предать любого, даже родного папочку.
7. Род занятий: Разбой во всех его проявлениях, начиная с краж и заканчивая охотой на добряков.
8. Питомцы: нет
9. Почему встал на путь зла (положительные персонажи либо не заполняют, либо пишут, почему преследуют зло): так делал приемный отец, и так делаю я.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: Все сокровища честно нажитым разбоем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ильсор
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная сторона
1. Имя:Элейн Мари Аннет де ла Круа (но так уже давно никто не называет)
2. Прозвища, клички:Сангрэ (от исп. кровь) - после того как из-за мести вырезала целую деревню.
3. Раса: оборотень (превращаюсь в некую помесь тигра и орла - т.е. тигр с крыльями и когтями)
4. Внешний вид: высокого роста, глаза с красноватым оттенком, черные волосы до пола, черные штаны и рубашка, черный плащ с красной подкладкой, тяжелые сапоги со шпорами, на левом запястье - татуировка в виде звериного оскала
5.Способности: помимо оборотничества особо нет, кое-какие навыки мага (т.е. заклинаний знаю много, но получается через раз и то не всегда, поэтому особо непользуюсь), вынослива, могу не спать и не есть. Но есть слабости - не могу управлять гневом, т.е. утворю что-то в этом состоянии - исправить не смогу, не могу оборачиваться в полнолуние, после превращения в человека час-два в несознанке.
6Харакер: жестока, мстительна, беспощадна,кровожадна, не знаю жалости, ради достижения цели могу пойти по головам,никому до конца не верю
7. Род занятий: наемный убийца
8. Питомцы: нет.
9.Почему встал на путь зла: с рождения живу в обстановке постоянной ненависти, не знаю тепла и любви, по другому
10.Вещи, имеющие для вас определенную ценность: 2 кинжала,которыми я могу управлять мысленно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная сторона
1. Имя: Афарр
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Нет
3. Раса: Лич
4. Внешний вид: Скелет среднего роста, покрытый ошметками гниющей кожи и мяса, красное свечение из глазнц, одет в лохмотья (когда то была мантия)
5. Способности (подробная опись): Парализует прикосновением, аура ужаса (довольно слабая, действует только на по настоящему трусливых.) Всякие андедские прелести, не уязвим для яда, холода, контроля разума, но очень уязвим для магии направленной против нежити. Колющее оружие против меня почти бесполезно, а дробящее, на против очень эффективно - можно свалить с одного удара булавой, даже не волшебной. Из-за ошибки при проведении Ритуала вечной ночи, потерял память: забыл всё включая заклинания, остались только слабый телекинез и проклятье, белающее жертву вялой и медлительной.
6. Характер: Последовательный и безжалостный, но к особой жестокости не склонен.
7. Род занятий: Некромант
8. Питомцы: Ворон по кличке Могильщик ( остался с тех пор пока я был живой)
9. Почему встал на путь зла (положительные персонажи либо не заполняют, либо пишут, почему преследуют зло): На путь зла привела жажда власти и знаний (но результат оказался прямо противоположным)
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: Сосуд души- стальной амулет в виде черепа с рубинами в глазницах.

Последний раз редактировалось: Азог (Вт Фев 03, 2009 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неопределившаяся=)
1. Имя: Ханна
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Мелкая, Кнопка, Кроха – все из-за роста.
3. Раса: человек
4. Внешний вид: очень маленького роста, гибкая, со смуглой кожей, короткими черными волосами и светло-карими глазами. Легко может сойти за подростка. Одевается в черное и серое, всегда носит джинсы и деревянные бусы и браслеты.
5. Способности (подробная опись): колдует, но никогда не использует магию там, где можно обойтись без нее. Сила колдовства прямо пропорциональна затраченному времени: если никуда не спешит – может наколдовать почти все что угодно, если времени нет – ограничивается простенькими заклинаниями.
6. Характер: мечтательница, оптимистка, авантюристка, гонится за славой и богатством, хотя и не представляет, зачем оно ей надо.
7. Род занятий: раньше нанималась везде, где нужна была магия, теперь подрабатывает сама. Последнее время - в основном воровством.
8. Питомцы: гнедая лошадь по имени Хвостик.
9. Почему встал на путь зла (положительные персонажи либо не заполняют, либо пишут, почему преследуют зло): абсолютно непредсказуема в своих предпочтениях=))
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: «куриный бог» на шее – обыкновенный речной камень с дыркой, украденный Кольт Миротворец – стреляет из него неплохо, но только двумя руками, украшенная бахромой и бисером коричневая сумка через плечо.

Фальвик
Монстротворец 1-й степени
Монстротворец 1-й степени

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленоглазая Ночь, ничего если я снова эльфа возьму?

Темная сторона
1. Имя: Фроди Фальскфель
2. Прозвища, клички: отсутствуют.
3. Раса: Дикий эльф.
4. Внешний вид: среднего роста, темные волосы заплетены в две коротких косы, одет в кожанную куртку, бурые холщевые штаны, на ногах низкие сапоги. На плече длинный (эльфийский конечно же) лук и колчан со стрелами.
5. Способности: Прекрасно владеет луком, а также может заговаривать стрелы. Обладает природной превосходной ловкостью (эльф).
6. Характер: хитрый, подозрительный.
7. Род занятий: разбойник.
8. Питомцы: отсутствуют.
9. Почему встал на путь зла: Как же это приятно ощущать свободу, когда ты не ограничен рамками законов и правил. Этот мир для меня одного и я возьму от него все, что захочу.
10. Вещи, имеющие для вас определенную ценность: Короткий толстый посох. И в пути полезен и в драке.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ильсор
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фальвик писал(а):
Дикий эльф

а бывают и домашние?[/quote]

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая сторона.

2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: официально - нет. разрешено сокращать ее двойное имя до всяких Ань, Маш, Анюток и Манек (по желанию бандитов, разумеется)
4. Внешний вид: девушка лет 20, невысокая и хрупкая, с большими голубыми глазами, волосы светлые, длинные.
5. Способности (подробная опись): непогрешимая вера в то, что она всегда права.
6. Характер: спокойный, пока не касается ее веры. Тут она становиться упрямой фанатичкой. Трудолюбива, неприхотлива, добра, страстно желает отда жизнь за правое дело.
7. Род занятий: монашка монастыря святой Клариссы.
9. Почему встал на путь зла (положительные персонажи либо не заполняют, либо пишут, почему преследуют зло): она преследует зло, потому что зло мешает торжествовать добру! вот, и без всяких заморочек.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: молитвенник и распятие на груди.
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная сторона

1. Имя: Луара Вингейтс.
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Красотка Лу. Получила тогда, когда стала гетерой (она же гейша, суть не меняется).
3. Раса: человек.
4. Внешний вид: невысокая шатенка с густыми волосами по плечи, синеглазая, с правильными чертами лица и пухлыми губами.
5. Способности (подробная опись):особыми способностями не обладает. Умна, изворотлива. Знает искусство рукопашного боя восточных воинов.
6. Характер: железный характер - никогда не отступает, вежлива и послушна, но себе на уме.
7. Род занятий: гетера.
9. Почему встал на путь зла: выбраться из грязи и зажить нормальной жизнью.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность:медальон, подаренный возлюбленным.

Когда-то значилась Darkhawk

Последний раз редактировалось: Thrionn (Чт Фев 05, 2009 6:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ирко
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данное время где-то между сторон

1. Имя: Вельха или Вель
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: пока нет
4. Внешний вид: среднего роста, на голове вечно спутанная грива серо каштановых волос чуть не достающих до плеч,носит мягкие полусапожки,рубашку и штаны из легкой ткани.
5. Способности (подробная опись): отлично находит общий язык со своим зверем,а если постараться то бывает и с другими. неплохо владеет ножами
6. Характер: главная черта - любознательность. а вот мораль временами отсутствует напрочь, если дело касается личных интересов
7. Род занятий: берется за все что грозится быть интересным;недолго училась на травника,подрабатывала с цирком в мелких городах, имела дело с торговцами зверей в роли провожатого,откуда и смылась однажды в компании "экспоната"
8. Питомцы: серый лемур, незаменимая подглядка и подслушка
9. Почему встал на путь зла (положительные персонажи либо не заполняют, либо пишут, почему преследуют зло):
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: подаренный случайным попутчиком нож с темным лезвием, нечто напоминающее губную гармошку,самостоятельно вырезанное из дерева.

Последний раз редактировалось: Ирко (Ср Фев 04, 2009 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Емеля
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя: Грэй
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Несущий смерть.
3. Раса: Крисс ( Так же называемые Люди Пустоши)
4. Внешний вид: Высокий человекоподобный индивидуум с серыми глазами без зрачков и такого же цвета волосами. Что бросается в глаза, так это отсутсвие тени.
5. Способности (подробная опись):невосприимчивость к ментальным и психическим видам воздействия. Иммунитет к ядам, наркотикам и алкоголю. Кратковременная невидимость, но не может скрываться в тенях, когда заходит в тень подсвечивается бледно-зелёным. Великолепно владеет огнестрельным оружием и короткими мечами.
7. Род занятий: наёмник
8. Питомцы: демон пустоши (недоступный обычному зрению сгусток сознания, обладающий ментальными способностями, такими как гипноз, внушение и страх)
9. Почему встал на путь зла: после смерти своей семьи поклялся отомстить всему живому.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность:Фамильное серебряное кольцо.

В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто

Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя: Джон Вэст
2. Прозвища, клички, обстоятельства их получения: Джокер, в покер играет без проигрышей, может спрятать карту где угодно, и некоторые карты очень опасны.
4. Внешний вид: Чёрные волосы, росто 180, вес 70, выглядит на 21 год. Телосложение худощавое, но крепкое и подтянутое. Между лопатками татуировка летучей мыши. Одежда: чёрный кожанный плащ до щиколоток и коричневые кожанные сапоги.
5. Способности (подробная опись): Шулер, отменный шуллер. Может попасть в цель всем чем угодно.
6. Характер: Весельчак и бабник. Любит гулять и куралесить. Никогда не ругается.
7. Род занятий: грабитель и игрок.
8. Питомцы: Лошадь чёрного цвета
9. Почему встал на путь зла (положительные персонажи либо не заполняют, либо пишут, почему преследуют зло): Так отобрать легче чем заработать.
10. Вещи, имеющие для Вас определенную ценность: Пистолеты и винтовка.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этро
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная сторона
1. Имя: Себастьян
2. Прозвища: "Прокаженный"
4. Внешний вид: Белые, вьющиеся волосы, очень бледная кожа, голубые глаза. Высокий рост, хрупкое (обманчиво хрупкое) телосложение. Днем носит множество одежды - заматывает лицо шарфами или бинтами, 2-3 рубахи, перчатки, брюки, плащ. На вещах грубо намалеваны странные знаки "защищающие" от солнца - на деле ни что иное как плод больного воображения Себастьяна. Ночью порой одевается как все, но часто оставляет как есть.
5. Способности: основная "способность" - врожденное неприятие солнечного света. Возможно какая-то аллергия, возможно нечто иное. Через несколько часов под солнцем кожа покрывалась страшными ожогами. За время, что жил в бродячем цирке выучился акробатике, и сносному владению ножом.
6. Характер:нелюдим, замкнут. Если и не сошел с ума, то опасно близок к этому.
7. Род занятий: до недавнего времени - экспонат бродячего цирка уродов. Сейчас - в поиске.
9. Почему встал на путь зла: потому что что для света он враг, для его последователей - нечисть, что скрывается от "света божьего", а для всех остальных - забавный уродец, стоящий в лучшем случае фальшивого сочувствия.
6.Вещи, имеющие ценность: одежда. Без нее просто не выжить.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема закрыта и перемещена в архив.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: