Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Логово разбойников
- Идите по деревням, городам и портам и ищете тех, кто в этой жизни никогда не ступит на правильную дорогу. Ищите тех, кто связал свою жизнь с грабежами, убийствами и тех, кто не желает подчиняться государствам. Идите и приведите сюда! - светловолосая девушка сидела на полу и отдавала приказы свои подчиненным.
В ее распоряжении было 15 головорезов. Огромных, злых, но тупых до ужаса.
Когда любимого папочку поймали и повесили на главной площади за разбой в лесу, а его великая банда разбежалась, тогда его любимая дочурка взялась продолжить его дело.
Пятнадцать бандитов, которые не покинули ее, и безоговорочно следовали ее указаниям, сейчас должны были отправиться в дорогу и проводить набор для банды по всему свету.
- Ты уверена, что хочешь продолжить это дело? - когда все разошлись, спросил ее старец, который все это время сидел за ее спиной.
- Жуль, ты же знаешь, что я все решила давно и если бы папулю не повесили, то я бы сама его подсидела! - резко ответила девушка.
- Дело твое - махнув седой бородой, ответил старец. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
Последний раз редактировалось: Зеленоглазая Ночь (Ср Фев 04, 2009 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Афарр стоял на вершине полуразрушеной поросшей мхом башне среди развалин замка. Лич смотрел в небо, где кружил Могильщик. Некромант не помнил откуда взялась эта птица, но испытывал к ней странную привязанность, которая тянулсь из закрытого густым туманом прошлого. Афарр думал, только о том, чтобы ворон поскорее нашел себе пищу и благополучно вернулся и тогда он смог бы продолжить свою работу. Сегодня он прошел еще десять дюймов сквозь каменный завал закрывавший вход в библиотеку, где хранились древние манускрипты, которые Афарр желал достать. Но до возвращения птицы он не смел покинуть своего поста... _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
- Задание выполнено, ваша жена мертва, - глухо произнесла высокая темноволосая девушка, глядя на толстого купца. - Вот доказательства.
И она бросила на пол руку с дорогим перстнем. Купец в страхе отшатнулся.
- Надеюсь, вознаграждение не заставит себя ждать? - девушка с усмешкой глянула на перекошенное ужасом толстое лицо.
- Вот. - купец швырнул в руки девушке толстый кошель. - Как договаривались. А теперь убирайтесь... Навсегда...
Санргэ, еще раз усмехнувшись, спрятала кошель в котомку и исчезла в темноте ночи _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
Грэй молча стоял над трупом какого-то старика в рясе.
-Религия - это скучно. Вот и считай, что ты умер от скуки.
Пнув труп ногой Грэй закинул на плечо рюкзак, и направился дальше по тропинке. Теперь его месть, немного поостыла, но злоба всё равно ещё осталась, и поэтому Несущий Смерть стал наёмником. Но планов, по массовому уничтожению всех народов и рас, не оставил... _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Ворон исчез из виду и Афарр перевел взгляд с неба на землю. Кругом рос молодой лес, но деревья в нем были странно искивлены, мертвый маг чувствовал здесь энергию чумы, страха, скорби и медленной смерти. Лич спокойно продолжал водить взгляд по окрестностям. Деревья росли возде самого донжона, на вершине которого он стоял, некоторые даже укоренились в его трещинах и бойницах. Сквозь полог леса не были видны обвалившиеся стены, только остсатки строжевых бащен, да и те казались только грудами камней. Было заметно, что крепость рушили намеренно... _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Сестра Анна-Мария, или просто Ани, как звали ее другие монашенки, рангом поменьше, смотрела прямо в глаза настоятельнице монастыря святой Клариссы честными и преданными глазами цвета нежного перламутра. Настоятельница досадливо выговаривала молодой монашенке, что конечно, Господь оценит ее труды, и она совершает благое дело. Но не стоит проявлять такое рвение. Зачем было заглядывать в тарелки матери - настоятельницы? да, там было мясо в постный день. Но это оплошность повара. Он дни перепутал.
- Повар?? - понятливо закивала головой Анна-мария, - значит, гореть ему в аду! А Вы конечно же теперь наложите сами на себя епитимью. А как иначе, вы эе осквернены! Представляю, с каким восторгом эта новосьъть будет воспринята остальными сестрами!! Ведь они уже все знают, и скорбят о том, что вы, матушка, согрешили.
Настоятельница скрипнула зубами. Анна -Мария в ответ захлопала глазками:
- А что? я им рассказала, конечно. Всем. Я ведь скорбела о вас, матушка.
- Послушай, дитя мое, - настоятельница сказала это так, будто более всего ей хотелось оттаскать за волосья эту "дитю". - Ты очень усердна в вере совей, и господь тебя не забудет. Но... позавчера ты раскопала в бибилиотеке монастыря старинное, всеми забытое правило, что монашки не могут носить шелковых одеяний. Мда. Ну, мы их сожгли, да. Вчера у нас был гость, его Преосвященство. И когда я просила у него подкинуть деньжат на ремонт монастыря, влезла ты, и сказала, что надо жить в лишениях, и усмирять плоть. Поздравляю, теперь у нас опять не хватит угля до весны!!!!! Теперь это мясо. Хорошо, я наложу на себя епитимью. Но наложу ее также и на тебя!!!
- Почему??? - вытаращила глаза Анна-Мария.
- А ведь ты это мясо видела, значит, у тебя возникли мысли греховные. Вот за это!
- И какое же мне будет наказание??
- Ты покинешь пределы монастыря. Да, и не спорь. Поедешь в город Лимас, и там, в больнице для бедных, будешь сестрой милосердия. Ты поняла меня, дочь моя?
- Да, матушка, - скучным голосом сказала Анна-Мария, и вышла.
В тот же день она покинула стены монастыря. Верхом на ослике, с молитвенником в тощей сумке и распятием на груди, она въехала в лес, намереваясь пересечь его засветло. НО темнело быстро, и девушка поняла, что ночевать предстоит здесь. Думаете, она боялась? А ничуть. Твердая уверенность в том, что Господь с ней, придавала ей сил, и, прочитав молитву, она въехала в черноту леса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| (удалила, нечаянно был дубль сообщения) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Наступило утро... С первыми лучами солнца Сангрэ, отряхнув с себя насыпавшиеся за ночь листья отправилась в путь.
- Вот невезуха, теперь и в этот город путь закрыт. Дьявол!!! - она пнула попавшийся на дороге камень. - Где теперь денег доставать?
И так в каждом городе. Разыскивается, разыскивается, разыскивается!! Приговорена к четвертованию!!!!!!! Нашедшему мешок золота!!!
Хотя сколько их уже было желающих-то? -Сангрэ удовлетворенно улыбнулась. Последнему из желающих она выпустила кишки. - М-М, сколько тогда было крови....
Девушка мечтательно закрыла глаза и тут ... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Дорога была пыльной и давно не хоженой.Заросли шиповника и репея по обочинам, нетронутый колесами гравий...идеальный пейзаж для любителей рассказывать истории про "дурные места".Тишина,так не свойственная для растущего вдоль тракта леса..ворон в небе.
По дороге шли двое.Издали могло показаться,что это женщина и ребенок....но если приглядеться,было видно,что это девушки,почти одного возраста.Одна – чуть повыше, с каштановыми волосами почти до плеч, другая – маленькая и черноволосая, ведущая за собой меланхоличную лошадь.
- Тебе не кажется, что нам бы уже хватит бродить бесцельно? – проворчала черноволосая, но было ясно что ворчит она просто для порядка – чтобы ее подруге жизнь медом не казалась. _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
На дороге один из 15 разбойников
Шо, шел уже несколько дней из города в город, а ему так никто и не попался.
- У меня еще две недели, для поиска, а потом я должен буду вернуться, а если вернусь один, Ночь из меня капусту сделает - уныло размышлял парень.
Заниматься разбоем ему нравилось, и нравилось работать со всей бандой.
Пройдя еще немного, он услышал, чьи-то легкие шаги. Спрятавшись за деревьями, он затаился.
Выглянув, он увидел, как в его сторону идет очень милая девушка, вот только глаза ее были холодны.
"Где-то я ее видел... точно... ее же в розыск объявили! Ну, Шо не оплошай!" - говорил он сам себе.
Хотел, было уже выйти из своего укрытия, но тут же на горизонте показались блюстители закона.
Они сразу узнали девушку и издали приказали ей сдаться!
Девушка улыбнулась, но подчиняться отказалась. Тогда эти охотники за головами накинулись на нее. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ильсор Житель

|
|
На дороге
- Веселуха! усмехнулась Сангрэ и показала преследователям кукиш - Не сдасмя!!!!! Всех порешу!!!!!!Сами напросились!!!!!!!!!!!
Девушка что-то прошептала и превратилось в странное существо, похожее на тигра но с крыльями. Дальнейшее происходило как в тумане - кого-то зверь сожрал, кого-то разорвал напополам, кому-то выпустил кишки.
Когда все стихло, Сангрэ без сил упала на землю и потеряла сознание... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
На дороге, один из 15 разбойников и Сангрэ
"Теперь понятно, почему ее в розыск объявили" - выйдя из своего укрытия, Шо разглядывал девушку.
"Такая милая, а творит такие вещи"
Подняв ее на руки и прихватив вещи, он унес ее подальше от дороги. И развел огонь, уложил девушку и накрыл.
"Все-таки мне с ней еще работать, а так прирезал бы, да и денег получил бы за ее голову. Эх, вот стукнуло же этой девчонке... "
Тут девушка пошевелилась, и Шо отвлекся от своих мыслей.
- И часто ты так в обмороки хлопаешься? - спросил он, когда девушка открыла глаза. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ирко Гость

|
|
Когда же,и чем закончится эта дорога? Созерцая на протяжении дней одну и ту же, словно вымершую местность,девушка успела изрядно заскучать, даже неугомонный зверь на второй день угрюмо повис на плече и впал в полудрему,выпадать откуда в ближайшее время не собирался. Единственным разнообразием в этом пути была Ганка, разгонявшая гнетущую тишину своим бурчанием. Вот и сейчас ..
Вельха усмехнулась - Неужели тебя не устраивает прогулка по этому милому месту? Солнце светит, птички..птичка в небе, не лебедь конечно,но на безрыбье... А этот репей- ее улыбка стала чуть шире - тебе даже к лицу. И вообще, цель у нас есть и вполне определённ... а..ая..
Надоевший до тошноты пейзаж внезапно резко сменился, и из за непроглядной лесной стены вырос холм, увенчанный старым замком,метров на пять возвышавшимся над молодыми деревьями вокруг. Укрепления были частично разрушены,частично обвалились сами. Один угол донжона беспомощно осел, внося в облик монументального строения что-то трагичное.
- А ты говоришь у нас цели нет.. - Приглушенно произнесла Вель - Смотри и чувствуй счастье.Сойдет тебе такая цель или другую поищем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
- Каждый раз после обращения ... - Сангрэ еще не до конца пришла в себя, но увидев незнакомоелицо настороженно спросила - А ты кто? Ты с этими, да? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Нет, успокойся, я тоже в розыске... правда не так как ты... но в розыске! - ответил Шо. - А что ты здесь делала? _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|