Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Дикая Охота"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Если только отправиться за ним в преисподнюю, - рассмеялась ведьма и тут же посерьезнела. - А мне его не жалко, если бы не помощь Маусильды, еще не известно, что бы с нами было. И теперь никто не будет пугать молодого графа, и, возможно, в Сумрачный Лес не так страшно станет ходить и вообще... Давайте вернемся в Мидлери, а?
Возвращались молча. Остатки тумана рваными клочками оседали на траву и, казалось, впитывались в землю.
- А я вот и не знаю, останусь ли я в избушке Аннунциаты... - тихо произнесла Энджи. - Меня направляли сюда разобраться с происходящим, и вот мы разобрались. Хотя, с другой стороны, я ведьма вольная, могу и остаться...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я так думаю, надо бы по пути завернуть к священнику.
Рыцарь лукаво поглядел на Энджи.
- Догадываешься, зачем?

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боня вместе с Маусильдой шли следом. Вначале о чем-то шептались. потом догнали рыцаря и Энджи.
- Кхм, я это, - начал кот, - я понимаю. что я на службе, Энджи. Так сказать, при ведьминой избушке. Меня Аннуциата когда-то своей ворожбой сюда определила. Раньше мне все равно было, а теперь я вроде как кот семейный. Да и королевство мышиное без короля захиреет. Может, ты смогла бы снять с меня заклятие прежней ведьмы? А если я тебе по чину положен, так я не отказываюсь. бери меня к себе на службу. Буду работать у тебя Черным Котом. Днем. А по ночам, извините, домой, к женушке... - и он обнял Маусильду.
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энджи мило покраснела и ответила Вилльреду:
- Ох, не люблю я священников... Да и отец Кейн на редкость занудливый тип. Но, если он не откажется еще раз иметь дело с ведьмой и при... хм, бывшим призраком, то я... Я согласна. Но сначала завернем в избушку Аннунциаты, Его Величеству Бонифацию надо помочь.
В избушке девушка первым делом сняла со стены старое зеркало, затянутое паутиной, пошептала над ним, зачем-то три раза постучала и обошла Боньку против часовой стрелки. И резко разбила зеркало об его голову. Его кошачье-рыцарское величество пошатнулся, но не упал.
- Извини, но ворожба Аннунциаты была крепкой, любовной, так что как смогла так и сняла! А насчет службы, куда уж тебе быть при мне, когда у тебя королевство свое и подданные? Да и жена-красавица. Уж лучше мы будем просто друзьями, тем более, что мы с Вилльредом ненадолго в Мидлери задержимся. Правда, дорогой? В этом мире еще столько интересного...

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Угу!!! - Бонька потер шишку на макушке, подмигнул Энджи и рыцарю, и сказал:
- Ну, вам - счастья, а мы - править! Правда, дорогая? Кстати, знайте, вы всегда будете желанными гостями в мышином королевстве!
И с этими словами черный кот и серая мышь исчезли...
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так закончилась история о Дикой Охоте.
Отец Кейн для приличия поломался, но все же обвенчал Энджи и Вилльреда, причем невеста так и норовила вставить свой комментарий к словам церемонии, а жених периодически проверял, на месте ли кристалл. Присутствовавшие на венчании Их Величества Бонифаций и Маусильда дружно утирали глазки от умиления одним платочком на двоих.
Граф Бартингем, в благодарность за избавление от фамильного проклятия, даровал Энджи и Вилльреду особняк и прилегающие земли, но молодая чета, немного пожив в новом доме, отправилась в путешествие. Говорят, их видели в соседнем графстве, где тоже случилась какая-то запутанная темная история. Может быть, вольная ведьма и временами призрачный рыцарь когда-нибудь вам ее расскажут?..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Страница 29 из 29

Перейти: