Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alice Mad Друг

|
|
Я себя помню с очень раннего возраста. Я бы сказала, лет с двух.
У нас тогда была собака - карликовый пинчер, размером с увесистого кота. И я помню как даже "умозаключала" что ли, чтом мы почти одного размера... Еще помню как измеряли мой рост - делали метки карандашом на шкафу, они так там и остались.
Помню как на меня напал злобный пекинес, и укусил С тех пор я боюсь пекинесов. Как то вклинилось в сознание, что пекинесы злобные и двуличные лягушковидные кусочки меха.
Я еще меня брили налысо, чтобы волосы лучше росли, как потом объясняли. И посему меня с пугающей регулярностью путали с мальчиком.  _________________ Я - не вся твоя судьба. Я лишь одна из ее возможностей.
-Посмотрите на желе!!!
-Шевелится?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lizabet Гость

|
|
я помню, как один раз просыпаюсь среди ночи, а на меня смотрят два голубых глаза...
мне тогда было три года наверное и тогда у нас был чёрный кот Тошка. спустя два года он умер  _________________ Есть три степени мужского раскаяния: 1) так ей, стерве, и надо. 2) может руки распускать всё таки не стоило... 3)а пойду извинюсь - пусть подавиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|