Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Укаждого из нас есть свои детские воспоминая. Приятные и не очень, радостные и грустные, трогательные и просто смешные. И согласитесь, как странно и необычно, оборачиваяь через плечо назад, вспомнить вдруг те ощущения и чувства, как порой это может трогать сердце в приятной истоме или скорее сказать ностальгии. Давайте поделимся ими? Давай те просто вспомним как это было? Забудем про разногласия на форуме и просто поделимя тем, что когда-то считали важным, своими детскими страхами, своими мечтами, своими ощущениями и поймём каждый для себя что-то своё? _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Баламут, замечательная тема!
помню, как в первый раз попала в Москву, в возрасте шести лет. Мне сообщили что меня ожидает нечто - метро! сказали, что это такой поезд, который едет под землей. И вот - как сейчас помню: я подхожу к входу в станцию метро, с большой буквой "М", и мне очень, очень страшно, потому что я твердо уверена, что внутри будет как в земляном тоннеле - осыпающаяся земля, корни деревьев торчат, мокро, сыро, и сквозь это все протискивается поезд.....
Зато потом была приятно удивлена тем, что увидела! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
Каса Моор-Бар, я тоже почему то из поездки в Москву(мне тогда было около 8ми лет) запомнил метро, а именно большой и длинный такой экскаватор который подбольшим уклоном идёт и всегдабоялся что меня засосёт в конце, я даже до сех пор перепрыгиваю это место, что мать очень веселит  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Мое самое раннее воспоминание - бумажный самолётик, который летит над дощатым полом, выкрашенным коричневой краской. Мне тогда было года два, или даже меньше. Не знаю, почему мне это так запомнилось, но я всегда вспоминаю об этом с улыбкой. Может, тогда я впервые начала мечтать?..  _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Darkhawk писал(а): | | Может, тогда я впервые начала мечтать?.. |
возможно это и первое удивление,потресение
У меня вот например родители не верят, что я помню как мы ходили к брату когда он лежал в больнице с травмой полученной на трудах в школе. Причём я помню такие мелочи как- цвет коляски, цвет своей обуви то, что мы пришли не в тот корпус то, что нас не пустилик нему и папа с мамой общались с ним через окно и то, что окно было восоко примерно 5 этаж. _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Баламут, у меня тоже ест очень ранние детские воспоминания - примерно мне год, или чуть больше. Я стою в детском манеже, и вижу комнату. она огромная, и все в ней выше меня!!! Стол, окно, мебель - все где-то там, вверху. Я рассказывала об этом родителям - они говорят, что да, мебель была именно такая и стояла именно там где я и описываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
А я вот помню моменты из своего крещения. Помню холодный тазик, батюшку бородатого (лица не помню). И помню, что этопроисходило в углу помещения.
з.ы. возвращаясь к теме метро добавлю. У нас в Киеве есть старые турникете, до сих пор. Так вот. Боюсь я их меня в детстве хорошенько хряцнуло по бокам, так теперь страшно. Только проблема в том, что тогда я был меньше и, опять же, удар пришелся на бока, а теперь то оно ударит чуть ниже. Ну вот такая боязнь у меня  _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
В спомнил не забываемое ощущение радости,устлости,наслаждения.
Раньше когда ездили весной на дачу, отец приезжал на машине рано около 7ми утра. Всё загружали в Москвич 2140. Утренне солнце, чуть подмороженные стёкла машины, тебя ещё потрясывает от холода после сна, закутавшись в одеяло, наблюдать за утренним городом под гудение двигателя,шин и запах бензина и отцовского беломора.... чёрт..я захотел обратно...  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
| Баламут писал(а): | | Утренне солнце, чуть подмороженные стёкла машины, тебя ещё потрясывает от холода после сна, закутавшись в одеяло, наблюдать за утренним городом под гудение двигателя, |
Дааа...Так я в Крым ездил пару раз. Воспоминания незабываемые!
Недавно с друзьями зашли в школу. Ну как обычно поговорили с учителями, посмеялись, повспоминали. И тут одна учительница предлагает нам посидеть на её уроке...Боже. Как же было приятно вспомнить те школьные прикольчики, истории. Вспоминали как проходили наши уроки. Я сидел и у меня сердце защимило от того, что нельзя это все вернуть  _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Merl Dal'Dagor, ода школа...но меня в школу не пускают))) охранники как бывшего рецедивиста...и к сожелению щас вижусь с учителями токо на похоронах учеников.... _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
| Баламут писал(а): | | вижусь с учителями токо на похоронах учеников |
ого...не очень приятно... _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Merl Dal'Dagor, не чего и не говори... Но эт как в жизни- " Все родственники собераются либо на свадьбе либо на похоронах" _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
рядом с моим домом была нефтебаза. Громадные баки с горючим, тяжелые ворота, и осветительные вышки по углам территории - высотой с девятиэтажку, насколько я помню. И рядом с одной из вышек росло дерево - так, что с веток его можно было попасть на лестницу, ведущую на верхнюю площадку вышки.
Естественно, я просто мечтала залезть на эту вышку. естественно, я знала, что если узнают взрослые - мне оторвут голову даже в случае моего благополучного возвращения. Посему, вылазка была предпринята в полном одиночестве, в то время, когда по телеку шло ужасно интересное кино, и взрослые будут только рады, если я куда-то на это время денусь.
Конечно, я влезла на эту "дуру". Хотя коленки и тряслись - даже не от страха, а, скорее, от возбуждения. Помню, что на вершине этой вышки я ощущала себя Гагариным! Помню, что спустившись и вернувшись домой, я была морально убита - я тут "подвиг" совершила, а дома все как обычно! Пришлось от избытка чувств все рассказать маме. И теперь - внимание!!!
Она даже меня не наказала.
И это было самым большим удивлением... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Самое раннее мое воспоминание - стул. Просто стул, и кроме него в мире нет ничего. И я понимаю, что если зацепиться за перекладину и подтянуться, можно на него забраться. И ничего не получается. И еще я понимаю, что кто-то (кто?) должен мне помочь. И не помогает! Безобразие! _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | я ощущала себя Гагариным! |
Я себя Гагариным ощущала лишь раз - когда с разбега в темноте налетела на чугунную ванну >.< ... Полет был незабываемым.. приземление тоже...
А самое первое воспоминание - я на руках у папы, а вокруг - только вода... _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|