Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Раскажи мне - КТО ТЫ ЕСТЬ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009)

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисонька, ну и я попробую. Перс изначально придумался для словески. Словеска почти умерла, а перса жалко - мне он нравиться.
Итак, это девушка. У меня она была монашкой, но может быть служительницей любого культа. Выросла она при монастыре, никто и никогда ее не баловал, воспитана в строгости, послушании и истинной вере. Поэтому она довольно умна и развита для простонародья, и малограмотна для представителей элиты. Крайне неприхотлива; частые монастырские посты, и принцип усмирения плоти сделали ее и до того небольшие потребности вообще мизерными. Хлеб, вода, овощи - вот ее пища, да и за это она благодарит господа так, будто это заморские яства. Одета она всегда в монашескую рясу, волосы спрятаны под плотной глухой повязкой, и вся ее невысокая худенькая фигурка окутана слоями ткани, как некое загадочное изваяние. Сторонний наблюдатель может видеть лишь светло-серые, прозрачные глаза, с длинными светлыми ресницами, худенький острый нос, бледные щеки, упрямый твердый подбородок и бледные губы, никогда не знавшие никакой подкраски - даже соком ягод. Да, еще руки - маленькие ладони с тонкими длинными пальцами, короткими ногтями, тонкие запястья, белая кожа рук до локтей - ей часто приходится делать черную работу, а для этого надо бывает засучить рукава рясы. Вот такая она внешне. А внутри ее горит вечная, неугасимая и непоколебимая уверенность, что Бог всегда с ней, что он ее любит, и если и посылает ей испытания - то лишь из своей безмерной любви.
Из-за такой вот самоедской философии она практически неуязвима. Ее невозможно унизить, потому что на все попытки унижения она отвечает: "невозможно унизить уже униженного, а я всего лишь червь у ног Господа". На попытки причинить боль - говорит "что есть мои страдания пред страданиями Господа нашего?", а на всяческие беды и лишения, которые посылает ей жизнь, она реагирует неоднозначно - благодарит все того же Господа за посланные испытания! Воистину, такую неинтересно мучить и опасно убивать - а вдруг прямиком в Царствие небесное попадет?
Вместе с тем, она открыта навстречу миру - она любит людей, несчастных, заблудших грешников, и искренне хочет им помочь. Помощь заключается в том, что она бескорыстно делает всяческие добрые дела, пусть даже это идет лично ей во вред. Она отдаст последний свой кусок хлеба голодному, и снимет с себя последнюю рубашку для нищего, и при этом даже не постесняется своей наготы - потому что не знает похотливых мыслей, и твердо уверена что без воли господа ни один волос не упадет с ее головы. Она спасает, лечит, кормит, выручает, помогает, тащит, опять кормит, опять спасает... правда, все это, увы, сверху приправлено обильной порцией нравоучений, цитат из священной книги и призывами немедленно все бросить, и помолиться.
Вот такая вот она, сестра Анна-Мария, монашка ордена святой Клариссы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИСКА, демиург = создатель, Лисонь.

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: