Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Тьма
Дорога к Итильмиру
Орки нескольо часов шли попустыне. Радовало одно, что солнце наконец скрылось за откуда не возьмись взявшимися тучами и больше не пекло голову. Ландшавт тоже стал более разнообразным, но не сказать, что более живым. Начали появляться засохшие деревья, трава, а песок под ногами сменился сухой глиной.
- Стремное местечко, а парни?!- Улыбнулся Азог своим товарищам.
- Пострашей видали! - почти хором ответили Сиф и Гант.
- Только пусто тут как то, поумерали, чтоль все... - Добавил Точ.
- Ага, точно поумирали! -Азог пнул ногой лежащий рядом человеческий череп- чума тут чтоль была... _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Продолжение
Орки ни чуть не смущались того, как предводитель относится к останкам, только Элд-шак сердито нахмурился.
- Азог, я тебя знаю с рождения, но не могу понять: ты умный или дурак? Разве ты не видишь, где мы очутились? Это земля Тьмы. Тьма не простит такой беспечности...
- Знаешь, колдун, если послушать тебя, то получается, что нужно каждую секунду трястись за свою шкуру!
- Я бы не прожил столько, если бы не моя осторожность..
- Ты трус - Элд-шак, хотя колдуну, это можно.- хмыкнул Азог отворачиваясь.
Тем временем череп оторвался от земли и его глазницы слабо засветились _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
НРПГ: Я все отписываю одним постом, если есть возражения, то могу разбить на три отдельных поста.
РПГ:Нейтральные земли или пост похмельный бред среди туманных гор. Часть первая.
Действие третие: Чудо в перьях или "белочка" набирает обороты.
Пение утихло. Приподняв бровь девушка повернулась в сторону нагло сидящего демона.
- Ты что-то сказал? - В ее голосе звучала ласковая угроза, а на лице читалось любвеобильное желание вынести Кристиану мозг.
Но вместо ответа демон лишь кивнул головой в сторону "зеленых" человечков. С непередаваемой злобой на лице Карен развернулась обратно. Казалось, что еще немного и трупами лежать будут все. Причем абсолютно все.
| Hope писал(а): | | Маленький народец расступился... И перед путниками появился Другой горный житель, одетый весь в перья и какие-то побрякушки, он сидел на белом волке - по виду это вождь. |
(Разговор по ментальной связи: )
- Это, что еще за птица? - Поинтересовался Мифистопул.
- Белочка?! - Удивился Крис. - Хотя нет. Это чудо в перьях. Да.
- Очень остроумно. - Проконстатировала Карен и приготовилась продолжить петь.
Тем временем представитель "нового вида пернатых" слез с волка и направился к некогда пьянствующей компании.
(Разговор по ментальной связи: )
- Карен стой. - Скомандовал демон.
- Стою. - Отозволась девушка.
- Карен, ты хотя бы рот закрой, а то смотрится как-то не красиво... - Посоветовал Доменик.
- Доменик, начинай молиться! - Назидательно посоветовала девушка.
Дэм: - Отче наш, ижеси ты на небеси... Дальше как не помню...
Кристиан: - Эх ты! Как тебе не стыдно...
Мифистопул: - Угу, сразу видно настоящий религиозный фанатик!
Пока наши герои болтали по менталу вождь горного народа, таки обратил свое бесценное внимание на девушку и тут же рухнул на колени, а вслед за ним и те, кто еще не успел этого сделать. (В рамках племени.)
- Просить простить наша и меня... - На ломаном "эстонском" высказался вождь. - Моя племя, защищать это земля! Но, моя племя не хотеть убить вас!
- А чтож вы хотели сделать? - Не удержался Кристиан.
Его злобно проигнорили, видимо "пернатое" существо было очень увлечено отдаванием почестей Карен.
- Ты, наша Богиня! Просить, ваша, что хотеть! - Не забывая обильно кланяться лепитал он.
Карен: - А что они делают?
Кристиан: - Молятся. А что не видно?
Фредерик: - Тебя это смущает?
Мифистопул: - Любопытно, а если его попросить землю есть, он так и сделает?
Фредерик: - Ну зачем же так. Это, в конце концов, не этично.
Кристиан: - Фредерик. А ты прям ярый моралист, как я погляжу.
Закончив кланяться, вождь свистнул и куча "зеленых" человечков ринулось на путников.
Вся компания (Как бы по мягче выразиться...) моментально протрезвела. Дико каркая Майкл сорвался с плеча хозяина, Кристиан резко встал, доставая огненный бич, Дэм положил правую руку на землю, а Карен отшатнулась назад.
Все замерли. Одни от неожиданности, другие в ожидании атаки. Повисла тишина. Фредерик посмотрел на вождя, потом на Кристиана. Кивнув друзьям, он поднялся с земли и мирно улыбнулся.
(Скажу прямо.) Все облегченно выдохнули, демон убрал бич и кивком головы извинился перед вождем за то, что не правильно понял его побуждения. Вождь в свою очередь дал знак своим людям, что бы они продолжали начатое.
Через мину "буйная" компания была укомплектована в импровизированные кареты и послана в пещеру. (Вместе с вождем и остальными.)
Нейтральные земли или пост похмельный бред среди туманных гор. Часть первая.
Действие четвертое: Хороший гонец должен иметь: острый ум, быструю лошадь и каменную задницу или дорога до подземного города.
Майкл мирно кружил над торжественным процессией шедшей куда-то в глубь гор. Хотя сверху это больше походило на караван, только вместо верблюдов были кареты, а в место товара была наша многострадальная компания. Все члены "команды" за исключением ворона постоянно прилагали попытки хоть как-то размять усевшее затечь тело. Т.е. ерзали с одного полупопия на другое.
Мифистопул: - Сколько мы уже едем?
Кристиан: - Минут 15, а что?
Мифистопул: - Да ничего... Просто может, мы лучше пешком пойдем?
Доменик: - Да. А то уже задница болит.
Кристиан: - Если мы пойдем пешком, нас не правильно поймут.
Мифистопул: - Крис. Ты садист.
Доменик: - Мифистопул, а ты в этом сомневался?
Демон повернулся к сзади едущему Мифистопулу и, облизывая губы, пошло улыбнулся. Мифистопул в свою очередь смущенно обиделся.
Фредерик: - Лоуренс, понимаешь... - Его перебил Кристиан.
- Богиням не пристало ходить пешкодралом при своем народе. По этому, заткнись и получай удовольствие от прогулки.
Мифистопул: - Т.е. у богини не может ничего затечь?
Доменик: - Нет, конечно. Она же богиня!
Фредерик: - Ей по статусу не положено.
Мифистопу: - Бедная Карен.
Доменик: - Не то слово... До сегодняшнего дня у нее была нормальная задница....
Мифистопул: - В смысле?
Кристиан: - Тебе знаком фраза: Попа в форме стула?
Карен: - Да заткнитесь вы уже! И без вас...
Ее перебил Дэм. - Попа болит.
По каравану пронесся внеочедной тихий смешок.
Карен: - Заткнитесь идиоты!
Кристиан, Доменик, Мифистопул: - Да, моя богиня!
На это раз по горам разошелся здоровый мужской смех. Карен надулась.
Карен: - Придурки! Чтоб я еще раз куда-нибудь с вами отправилась!!!
Фредерик: - Карен, прошу тебя, будь снисходительней к ним. Они же... Его перебил Кристиан.
- Всего лишь толпа мужланов помешанных на бабах, бухле и расчленении трупов. Они даже не осознают то, что такой изящный "цветок" как - ты, нуждается в более прекрасном сопровождении. Ведь ни одному из этих отбросов местного зоопарка и в голову не приходило, насколько прекрасна и ранима твоя душа и насколько нежны твои чувства. Они влочат свое жалкое существование, тайно восхищаясь твоей красотой и духовной целостностью. И тут я! Смотрящийся на фоне этих морально разложенных личностей как истинный джентльмен. Да! Пусть я тоже помешан на бабах, бухле и расчленении трупов, но за то я умею наслаждаться женской красотой. Обрати же на меня свое внимание о божественная Карен. Я уже так давно хочу затащить тебя в постель, что уже не знаю, как к тебе подкатить. (Пауза.) Надеюсь, я достойно закончил твою фразу, Фредерик?
С этими словами они, наконец, добрались до входа в пещеру.
Нейтральные земли или пост похмельный бред внутри туманных гор. Часть вторая.
. Действие первое: Особенности анатомии или подземный город.
Повозки остановились перед огромной заснеженной горой.
Буйная компания с тихим кряхтением начала потихоньку вылезать из карет.
- О Карен! Как же хорошо. - Хвалил бога согнувшийся в неприличной позе Доменик.
- Это что еще такое? Кариес? - Поинтересовался Кристиан показывая рукой на средних размеров дыру в горе. (Где-то метр на метр.)
Несмотря на отпущенную шутку в сторону входа в пещеру, демон явно побелел.
- А мы туда влезем? - Задался вопросом Мифистопул.
Все переглянулись.
- Средний рост у нас метр семьдесят... Пролезем. - Попытался обнадежить друзей Доменик.
- Я туда не полезу. - Тихо высказался Крис.
- Еще как полезешь! - Гневным тоном приказала все еще сидящая в своей карете Карен. На сам деле, сей тон был вызван не гневом, а безысходностью. На нее повлиял дорожный разговор, и по этому, ей просто не позволяла гордость вытащить из кареты свою больную задницу и начать разминаться. Ведь "ее" народ смотрит.
Кристиан: - Не полезу.
Карен: - Нет, полезешь.
Кристиан: - Нет, не полезу.
Доменик: - Крис, что с тобой?
Мифистопул: - Угу, чего ты уперся? Это же обычная пещера.
Кристиан: - Да не пойду я туда! Чего вы пристали?
Доменик: - Ну, что ты как ребенок?
Фредерик: - Кристиан... У тебя, что...?
Кристиан: - Заткнись Фредерик!
Карен: - Фредерик?
Мифистопул: - Что с ним?
Кристиан: - Со мной все в порядке!
Карен: - Угу, по тебе видно.
Кристиан: - Да что вы...
На этом торжественном месте фраза оборвалась. Что -то очень сильно ударило Кристиана по затылку и он отрубился.
Мифистопул: - Фредерик! Зачем ты его вырубил?
Фредерик: - Так будет лучше.
Карен: - Угу. Да, да. Признавайся. Это твоя месть за разговор.
Фредерик: - Ничего подобного. У меня даже в мыслях не было мстить ему.
Доменик: - Так мы тебе и поверили.
Карен: - Ладно уже. Хватит мозги мучить. Давайте уже пойдем, а то нас ждут.
Мифистопул направился в пещеру, Фредерик взвалив себе на плечи демона устремился к вождю, дабы попросить принести носилки.
- Доменик. - Тихо позвала девушка.
Доменик подошел к карете и кивком головы поинтересовался для чего он был вызван.
- Сними меня отсуда. - Шепотом попросила богиня.
Дэм послушно исполнил просьбу и достал девушку из повозки.
- Мне нужно поправить макияж! - Громогласно огласила Карен и потянула шею Доменика к себе. - Унеси меня куда-нибудь, где ни кто не увидит! - С убийственным взглядом прошептала девушка.
Доменик: - Стесняешься разогнуться?
Карен: - Заткнись и неси уже!
(Через некоторое время, за ближайшей горой.)
Карен сладостно постанывая разминается, Доменик стоит рядом.
- Как ты думаешь, сколько это будет продолжаться? - Нетральным голосом спросил Дэм.
- Что именно? - Отозвалась Карен, нехотя отрываясь от массажа собственных ног.
- Я про этих туземцев.
- С ними, что-то не так? - Отвлеченным тоном поинтересовалась девушка.
- А что, если узнают? - Немного встревоженно спросил Доменик.
- Ничего... - Сказала девушка. - Всего лишь придется выбирать кто умрет. Мы или они. - Меланхолично рассуждала Карен, но потом как-то по доброму улыбнувшись добавила. - Но не волнуйся. Я не позволю усомниться в себе.
Доведя себя до состояния нормального стояния она серьезно посмотрела на Доменика.
- Ну, чего ты ждешь? Хватай меня на руки и пошли. - С легким возмущением скомандовала она.
- Зачем? Ты же в состоянии ходить! - Возмутился Дэм.
- Я - богиня! По этому заткнись и исполняй мою святую волю. - На полном серьезе говорила Карен. - И ни каких возмущений. Иначе на тебя падет кара. Конечно не с небес, но по любому за дело. - И нагло улыбнувшись подошла к Доменику. - Ну? Мне долго ждать?
Обиженно вздохнув Доменик взял на руки Карен и понес ко входу в пещеру.
У входа в пещеру: Холодный ветер сменился снегопадом.
Снег медленно кружа падает на землю, создавая так называемую романтическую обстановку.
Кристиан лежит без сознания на носилках, рядом стоит Мифистопул и как завороженный смотрит на то, как на демона падает снег.
Как красиво. Сладко вздохнув Лоуренс немного наклоняется к Кристиану. Надо же... А у него очень красивое лицо... Когда не искаженно его вечной ухмылкой... Мифистопул садится на корточки и то-ли "втыкает", то-ли любуется лицом демона. Какие же у него красивые черты лица... На щеку Кристиана падает (Внеочередная.) снежинка и тут же превращается в каплю воды. Лоуренс не выдерживает и аккуратно стирает ее с лица демона. С ума сойти! У него такая кожа! Афигеть! Такая гладкая! Прям как у девушки! Быть этого не может. Не веря своим ощущениям он снова дотрагивается до лица Кристиана. Это был не глюк. Кто бы мог подумать, что у него такая кожа. И какой он горячий... Или это только лицо? Не в силах сдержать любопытство, Лоуренс проводит рукой по шее демона. И тут. Красивая шея... А что если ниже... Закусив нижнюю губу Мифистопул спускается рукой на грудь. И тут тоже. А что если ниже? Мысли Лоуренса разрезал голос Фредерика. - Лоуренс!
Мифистопул резко отшатнулся от Кристиана.
- Он - демон. У него красивое лицо, кожа, тело. Он и должен быть таким. - Пока Фредерик пытался прочистить мозги Лоуренсу. На небе ярко засветило солнце. (Но снегопад не кончился.) Падающий (И выповший.) снег начал искриться.
- Смотри Фредерик. Он сейчас похож на ангела. - Пролепетал Мифистопул и присев на корточки потянулся рукой к Крису.
- Лоуренс. - На этот раз серьезным тоном сказал Фредерик. - Ты видел его в истинной форме. Помнишь как ты испугался? Ты понимаешь к кому ты хочешь прикоснуться?
- Прекрати мне нотации читать! Я не маленький! Я могу контролировать себя! - Взбунтовался Мифистопул.
- Человеческая форма - это всего лишь прикрытие. Всего лишь оболочка в которой он находится. - Фредерик смягчил тон. - Я не хочу, что бы ты пал жертвой этой иллюзии, иллюзии его красоты... Да, кстати. Представь, что сделает Кристиан, если узнает о том, что было пока он находился в отключке.
- Ладно, ладно! - Сдался Мифистопул. - Я понял. - И еще раз кинув взгляд на Кристиана отошел ко входу в пещеру.
Фредерик проследил взглядом за Лоуренсом, потом посмотрел на Кристиана, печально выдохнул и направился к вождю.
К тому времени как Дэм принес богиню все было готово для торжественного входа в пещеру. Карен усадили на носилки и собственно наш "караван" направился в недры скалы.
Пройдя через "туннель" и блокпост они еще некоторое время шли в глубь пещеры пока не остановились возле больших ворот снабженных еще одним блокпостом. Дальше была "проверка личностей" и отдавание почестей богине, после чего ворота открылись.
За воротами оказался целый город живущей своей отдельной жизнью. "Чудо в перьях" вышло в перед и яро тыкая пальцем в Карен начало толкать речь. (На своем родном языке.) Реакция у жителей была очень интересной. Кто-то впал в ступор, кто-то что-то уронил, но к концу речи все жители как один пали на колени перед сидящей на носилках Карен.
Карен: - А можно... Я его убью?
Дэм: - Не. Не теперь, народу много.
Мифистопул: - Угу. Ответь проклятый сын греха!
Карен: - Здесь собрались почти все боги.
Фредерик: - А типа я - не бог. Ха! А теперь завязываем петь и делаем серьезные лица.
Пронеся Карен через главную улицу города, после чего "зеленые" человечки ласково пригласили нашу компанию на завтрак.
Пока Карен снимали с носилок, Фредерик осторожно начал будить Кристиана. С десятой попытки ему это удалось. (Без жертв для собственного здоровья )
И вот их усадили за огромный стол и вождь пожелал им приятного аппетита в виде фразы на все том же ломаном эстонском: -Друг Богини, наш друг... - Потом он потыкал своим кривым, но наманикюренным пальчиком в мужскую половину компании и все горные жители уяснили, что пора подавать еду.
Еды было много, причем разнообразной. (Видимо вся бешеная фантазия их поваров была заключена в этом завтраке.)
Несмотря на радушную обстановку наша буйная компания не ринулась есть.
Кристиан: - Где Майкл?
Фредерик: - Она полетел осматривать город.
Мифистопул: - Любопытно, они это долго готовили?
Карен: - Что-то мне есть расхотелось...
Кристиан: - Таки есть придется... Если не станем, это может дать повод для подозрения.
Дэм: - С чего ты взял?
Кристиан: - Может они и "зеленые", но отнюдь не дураки. Или ты наивно полагаешь, что они тупые религиозные фанатики?
Фредерик: - Ладно. Улыбаемся и едим. Дальше разберемся по обстановке...
Кристиан: - Мифистопул - ты первый.
Мифистопул: - Хорошо.
-Угощаться...- Вождь хлопнул в ладоши и заиграла музыка.
Кристиан: - Ахтунг. Прям как в высшем обществе.
- Наша делать вам подарок! - Сказал вождь и замер с флейтой.
Все дружно: - Подарок?!
Кристиан: - Странно, но ладно.
Демон встал из-за стола, подошел к вождю и взял флейту.
Кристиан: - Карен, скажи спасибо.
Карен с огромным чувством достоинства кивнула вождю в знак благодарности.
Кристиан: - Фредерик, узнай, что это, я сейчас не в состоянии ее сканить.
Демон сел на место и они начали есть.
Фредерик: - С помощью нее можно призвать около двадцати войнов данного племени.
Кристиан: - Ясно, спасибо.
Карен: - Зачем они ее подарили?
Кристиан: - Хотят быть тебе полезными. В случаи чего, защитить.
Карен: - Я могу сама себя защитить!
Кристиан: - Карен! У тебя, что ПМС чтоли? Они готовы за тебя коньки отбросить, а тебе не нравится!
Доменик: - А что такое ПМС?
У всех членов компании (Не считая Дэма.) просто отвисла челюсть.
Мифистопул: - Ты не знаешь, что такое ПМС?
Доменик: - Нет, а что это?
Кристиан: - Предменструальный синдром.
Карен: - Надеюсь тебе не нужно объяснять, что такое месячные?
Все посмотрели на озадаченное лицо Доменика.
Кристиан: - Ясно. В строении женского тела присутствует такой орган, как матка. Территориально он находится чуть выше паховой области. В ней женщины вынашивают детей, да впринцепе и не только... Так вот. Раз в месяц она сжимается выгоняя из организма переработанную кровь, в честь чего кровь в организме обнавляется и т.д. Говорят это зверски болезненный процесс. А ПМС - это то самое время перед месячными, когда матка готовиться к менструации. А теперь представь в каком расположении духа находится женщина все это время. И самостоятельно сделай выводы.
Карен: - А ты откуда все это знаешь.
Кристиан: - При мне, в детстве часто живых людей вскрывали. Ну + любопытство. А что?
Карен: - Нет... Ничего...
Демон поднял усталые глаза на вождя и поинтересовался: - А где-нибудь здесь можно принять ванну или душ? Вобщем помыться? _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| игра закрыта по причине отсутствия деятельности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|