Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мир Вечной Войны
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Hope
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Мир Вечной Войны Ответить с цитатой

Добро пожаловать в "Мир Вечной Войны" !!!

Мир Войны - этот Мир для тех, чья душа не смогла найти спакойствия, кто жаждит славы или мести, кто хочет измениться или сталь могущественным... Мир, в котором царствует Вечная Война меду Добром & Злом!
Этот Мир ещё можно изменить, но кто первый выйграет эту битву? Что станет с этими землями? Погрузятся ли они в вечную Тьму или откроются здесь прекрасные поля? ...
----------

Цвет шрифта моих персонажей:
Надежда - индиго
Бард-фанатик - тёмно-красный
Даркус - красный
Три культиста "Крови" - чёрный
----------

Тьма ( Дорога в Итильмир )
Ближе к ночи; старое мёртвое дерево и пустынный холм, не далеко от Итильмира.

Глаза Надежда были закрыты, она была в лёгком обмороке. Еле-еле были слышны чьи-то голоса, их речь была обрывиста...
*Может прекратишь свои стихи...*
*Это не стихи - это...*
*Интересно, интересно...*
*Книга?...зачем она тебе...положи обратно...*
*Хватит вам балаганить, вы же служители Тьмы...*
*Зачем ты её по...а вдруг она очнётся...тогда...пропало.*
*Хватит...не станешь фаршем...стоп!...она...приходит в себя...*
Надежда приоткрыла глаза, она увидела, что Даркус - её верный слуга, держал свою Госпожу на руках. Надежда повернула голову в сторону, у старого засохшего дерева сидел Бард-фанатик с кучей свитков, раскиданных вокруг себя, а рядом стояли три культиста "Крови".
- Моя Богиня вы очнулись! Мы снова рады видеть вас в сознании!
- Где мы?!
- Это "Другой Мир" - это не мир людей...это мир в котором...
- Достаточно слагатель! Ты, что, не видишь, что твоя Госпожа не намерена выслушивать твои стихи?!!! А?!
- Простите Госпожа...
- Даркус, так где мы?
- Мы снова в Мире, живом Мире...
- Стоп?!...Надежда слегка улыбнулась, потом посмотрела на Даркуса, и легко кивнула головой...Значит мы не в Аду?! Мы снова в мире смертных?! Дааа! Нам дали шанс! Шанс повторить свою попытку...я соберу последователей культа, найду достойных союзников и верну в этот жалкий Мир своего отца - Дахока!!!
- Отличный план, моя Госпожа...сказали все троя последователей "Крови".
Надежда, как всегда, по привычке потянулась за своей книгой, которая должна была висеть на её поясе, но её не было.
- Где моя книга?!...Надежда сделала серьёзный вид.
- Вот, моя Госпожа, простите я не...
- Хорошо!...Она взяла книгу в руки, и провела пальцами по начертанным символам на этой книге - *666*.
- Куда теперь моя Богиня?
Надежда посмотрела на небо, оно было всё туманное, тёмное до того, что даже луч солнца не мог пройти сквозь эти мрачные тучи...
Даркус тоже приподнял глаза...
- Великолепно, не так ли, моя Богиня?
- Да, прекрасно, я чувствую на этот раз мои планы сбудутся!
Надежда обратила внимание на здание, которое виднелось в мрачном тумане.
- Хм...похоже на пригород, Расположен не так далеко...нам туда! Мы там остановимся,... мне нужно найти пять верных воинов!
- А как мы, моя Госпожа?...слегка дрожащим голосом спросил один культист "Крови".
- Вы само собой,...нам хуже не станет, если к нам примкнут опытные и верные союзники!
Надежда показала рукой путь к пригороду и сказала:
- Идём! К ночи мы должны быть там!
- Да, моя Богиня!...Даркус повертел плечами и уверенным шагом пошёл в сторону пригорода, аккуратно держа на руках свою "Богиню".
По пути в пригород...
- И почувствуют её Гнев на себе, те, кто не примет её власть над Миром! Ибо она дочь Всемогущего Владыки Тьмы, Повелителя Ада - Дахока... И пакроются поля порчей, небо озарится кровавым пламенем... Миллионы смертных склоняться перед её ногами, говоря "Моя Богиня, моя Госпожа, я навеки твой раб!"... Бард-Фанатик аккуратно посмотрел на Надежду, которая пристальным взглядом смотрела на него...
- Простите...э...Госпожа?
- Нет, нет! Мне нравится, продолжай!...Надежда легко махнула рукой и продолжила любоваться на тёмное небо.
Надежда и её верные подданные почти приближались к пригороду...

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Последний раз редактировалось: Hope (Вт Мар 17, 2009 11:15 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейтральные земли или пост похмельный бред среди туманных гор. Часть первая.
Действие первое. Утро добрым не бывает или пить надо меньше.

Предрассветное время, горы заполнены туманом. Солнце еще не встало, но назойливые птички уже начинают капать на мозги своим пением. Так вот. Посреди все этого великолепия с грохотом открывается портал, из которого доносится пьяный мат, вслед за матом из портала вылетает черный ворон. Каркая как ошпаренный, он делает пару кругов над порталом и садится на близлежащий камень. Вслед за вороном из портала вылетает молодой человек по пьяному лицу которого можно определить, что он только что слинял с хорошей, затяжной попойки. Вслед за молодым человеком пошатываясь выходить девушка.
- Ты таки решил слинять, засранец! - Обращается она к выпавшему из портала. Тот, отрывая голову от земли, отвечает.
- Ну да. - Тщетно пытается подняться. – Если бы я оттуда не свалил, мы бы пили там вечно. - Все еще продолжает тщетно пытаться встать.
- Кто бы жаловался! - Доносится пьяный мужской голос из того же портала.
- Заткнись подлый извращенец! - Возражает, все так же тщетно пытающийся встать молодой человек.
Все из того же портала в обнимку выползают две особи мужского пола, у каждой из них в свободных руках по тюку с вином, вслед за ними (попрошу заметить) ровной походкой выходит зрелый мужчина, на вид лет сорока. На этой торжественной ноте портал закрывается.
- Кристиан, могу я у тебя поинтересоваться? - Вроде бы невзначай обращается зрелый мужчина ко все еще лежащему молодому человеку.
- Да, пожалуйста. - С энной попытки Кристиан таки поднимается и, убирая седые пряди с пыльного лица, поворачивается к задавшему вопрос мужчине. - Слушай Фредерик, а почему ты... - Демон автоматически бросает взгляд на стоящих в обнимку особей мужского пола. - Мифистопул! Идиот, сними солнечные очки, еще даже не расцвело! А ты Дэм, неужто ты с перепоя Мефистопула с Карен перепутал? Прекрати его обнимать, а то Лоуренс того глядишь совсем растает.
Парни резко отшатнулись друг от друга. Мифистопул нерадиво снял очки и гневно посмотрел на Дэма, тот в свою очередь гневно посмотрел на Кристиана.
- Почему ты мне не сказал?! - Начал ругаться Мифистопул, в нем явно доминировал Джеймс. - Я тут как последний идиот стою в этих очках, а ты!
Доменик по началу пытался от него отмахаться, но все попытки его были тщетны. Джеймс завелся не на шутку. Он жутко орал и так же жутко нецензурно выражался и наверно они бы с Дэмом подрались, если бы у Карен не сдали нервы.
Гневной, пошатывающийся походкой она подошла к сорящейся парочке, влепив каждому по подзатыльнику и начала читать нотации на тему: Устраивайте свои любовные разборки в другом месте!
В общем Мифистопул обиделся, Дэм в очередной раз поклялся убить Кристиана, а Фредерик спокойно вздохнув, предложил сделать привал.
Собственно так они и поступили.

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.

Последний раз редактировалось: Cristian (Вт Мар 31, 2009 5:22 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Hope
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Мир Вечной Войны Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
Предрассветное время, горы заполнены туманом. Солнце еще не встало, но назойливые птички уже начинают капать на мозги своим пением...
...В общем Мифистопул обиделся, Дэм в очередной раз поклялся убить Кристиана, а Фредерик спокойно вздохнув, предложил сделать привал.
Собственно так они и поступили.

----------
Горные жители - неудачное место...

Холод продолжал гулять в горах и порой начинал завывать, как дикий волк. Путники сидели у костра и о чём-то разговаривали... И случилось, то, что чужеземцы не ожидали увидеть.
К их костру подбежал какой-то карлик, ростом не больше 1 метра: сероватого цвета кожа, смуглое лицо и злобные красные глазки. Он крепко сжимал в своей руке палку, на конце которой был острый наконечник. Странный посетитель пробежал вокруг костра и уставился на путников:
- Кводо-Ассо...ааакооо... с мерзкой улыбкой он что-то пробормотал и начал хлопать в ладоши.
Странный посетитель отбежал на ближайшую возвышенность и начал махать палкой, что-то крича на своём языке...
Сквозь лёгкий и прохладный туман, на возвышенностях гор показались ещё парочка коротышек, а потом ещё и ещё... И так уже на возвышенностях стояло целое племя. Их красные глазки ярко выделялись среди белого тумана и лёгкого снега. Племя коротышек начало кричать, подняв свои деревянные оружия и топорики вверх...
Не прошло и минуты, как они начали бегом спускаться к путникам, продолжая кричать, по видимому боевой клич. Сразу было понятно, они настроены недружелюбно... конечно, путники, делая привал, не заметили тотем, который стоял на возвышенном холме и на котором было написано кривыми буквами: предупреждение "Земля Горных жителей".

Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наемник
У подножья Туманных Гор
Убежище Отряда Лемпэ

Медленно пробираясь через заросли, эльф Астал волок за собой тушу оленя. В кронах древних деревьев завывал холодный горный ветер. Через несколько минут, среди кустов появилась неприметная деревянная дверь.
-Наконец ты принес что-то толковое.- послышался низкий голос Равы. Огромный валун, который на самом деле был замаскированный воин, поднялся и подошел к Асталу.- На два дня хватит.
-Если ты сегодня все не съешь.- бросил в ответ эльф и вошел внутрь.
Пещера, которую нашел эльф, была мастерски переделана гномом Тано в просторное помещение, где можно было спать, есть, ну и делать все, что душе угодно. Также имелся подвал, где отряд хранил свои припасы.
-Наконец что-то толковое!- воскликнул гном и подбежал к оленю.
-Да что вам не нравится? В следующий раз пускай Этирно идет.- возмутился эльф.- Что не добыча, все вам не подходит.
-Ты чего это?- спросил Этирно, подходя к эльфу и наблюдая, как Тано тащит оленя к кухонному столу.- Мы же по-дружески.
Астал отмахнулся и пошел умываться. Гном в свою очередь поднял топор, и уже готов было опустить его на шею "ужина", как вдруг резкий крик остановил его.
-Ты что делаешь?!- Раниар поднимался по лестнице ведущий в подвал.- Ты будешь мыть пол от крови? Я не буду. Поэтому марш на улицу! И пусть Рава тебе поможет, если надо.
Гном насупившись побрел к выходу.
-Раниар, слушай. Мы уже две недели не вылазим отсюда. Не пора ли нам опять пойти на службу?
-Ты прав. Пора. Сможешь, через два дня отправится в город посмотреть заказы?
-Еще бы! Наверняка для нас будет что нибудь хорошие.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имена моих персонажей: Точ (Орк- разведчик), Элд-Шак (колдун), Гант, Бхоз (орки- воины), Сиф(орк-гвардеец с фламбергом)
------------------------
Тьма
Пустыня Живого ветра, недалеко от Итильмира.
Странники
- Проклятое место, песок, жара, песчаные бури, не капли воды.... это преисподняя! Не такая как рассказывают, но это точно она, только там может быть такая пустыня.... - закричал невысокий но широкоплечий орк бросая на землю щит и мешок с кольчугой и припасами. По его потной физиономии было понятно, что дальше идти он не намерен.
Азог тоже остановился и злобно посмотрел на воина.
- Заткнись- Гант, если бы мы были в аду, то жратвы, которую ты так замечательно трескаешь на привале нам бы точно не дали, и оружия тоже: в аду нужно мучаться а не драться. Бери поклажу и пошли, а то не охота подыхать раньше времени....- отбарабанил Азог, как будто долго учил и репетировал свою зажигательную речь.
- Сбегай вон на тот бархан, посмотри, может, что интересное увидишь- Скомандовал он разведчику, а сам невозмутимо зашагал дальше не оборачиваясь.
Точ скинул свой мешок возле собиравшегося Ганта и бегом отправился в указанном предводителем направлении. Гант тихо выругался, но поднял пожитки и бросился догонять лидера.
Азог шел вперед не обращая внимания на то, что творилось у него за спиной, с ним были матерые воины и проверенные товарищи, с которыми не нужно было цацкаться, только время от времени направлять куда надо, как только что Ганта.

Последний раз редактировалось: Азог (Ср Мар 18, 2009 12:55 am), всего редактировалось 1 раз
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слова… . Мы так много можем ими передать. Всё что только хочешь, можно изложить речью. Однако, есть вещи, такие как чувства, которые мы никогда не сможем пояснить во всю широту своих возможностей. Мы одиноки в этом на веки веков, оставляя свои впечатления с самим собой, навечно…

Добро.
Горный путь к Казадмиру.

Утро…, мы зовём это время так. Время, когда солнце лениво всходит из-за горизонта, когда свет прогоняет тьму. Вечная череда событий, которой мы, с наивной улыбкой на лице, продолжаем радоваться. Есть же в этом мире вещи, которые так просты и которые никогда не смогут наскучить даже мне.
Яркий, золотой отблеск, пробежавшись по воде, отскочил от чёрной, глянцевой маски, видевшейся из под тёмной мантии. Словно смерти наяву, пятеро фигур, облаченных исключительно в чёрное, стояли около широкого озера. Никто из присутствующих ни проронил ни слова, глядя на встречу лучам солнца. Лишь один сделал пару ровных, стремительных шагов вперёд, выйдя из ряда остальных, направившись к воде.
Сбросив с головы мрачный капюшон, усеянный расписными узорами, тот рассеял по спине длинные, алые волосы и снял с лица мрачную маску. Тут же яркий, контрастный взгляд устремился к солнцу, в малиновых, как кровь глазах заиграли лучики света, словно огни, вспыхая и исчезая внутри бездонной пропасти души.
Отбросив свой четкий взор на воду, бледный парень наклонился, набрав её в скрещенные ладони. Все руки незнакомца выглядели как металлические перчатки, плотно прилегавшие к телу. Длинные фаланги, с острыми наконечниками пальцев, словно когти ястреба, оканчивающиеся острыми концами, скрещиваясь друг с другом.
Коснувшись озера, руки вспыхнули белым светом, а затем его поглотила чёрная мгла. Вода утаившаяся внутри ладоней постепенно почернела и иссякла, а сам лицезрящий лишь грустно улыбнулся, встряхнув руками.

«Такова судьба» – мог бы сказать я, но умолчал, не желая сливаться с мнением окружающих.
«Такова судьба»- любят говорить люди о происходящем, ища ответы на все существующие вопросы. Но зная правду, куда бы все они пришли?
Знать так много, но иметь возможность совершить так мало – вот истинное проклятье, которое ставит в ничего сам факт не знания. Но об этом можно говорить целую вечность, таки не поняв всей сложности, ибо истинные чувства никогда не передать.

Долгая дорога, тяжкий путь. Но во всём есть и свои преимущества. В этом мире у всего две правды. Одной является наслаждение от каждого мгновенья жизни. Какова же радость, слышать, видеть и дышать, зная, что и ты есть часть всей гаммы жизни. Живёшь, совершая свои подвиги самим фактом вмешательства в череду событий. Живёшь, придавая пользу чужой жизни, пусть даже не специально, а теми чередами происшествий, которые вы – люди, зовёте Судьбою.

Слова, мы так много можем ими передать, но это бессмысленно, ведь истинные ощущения останутся со мной навеки, в моей душе, в моём собственном мире, куда путь знаю только я. – Промолвил шагающий странник, то и дело, поглядывая на сияющее солнце. В его глазах часто отражался тот свет, который так ярко дарило светило, но цвет это был куда мрачнее.
В след за идущий впереди двигалось четверо молчаливых охранников, в похожей форме из тёмной мантии, но с расписными масками на лице, прикрытыми капюшоном. Руки все пятеро прятали под дополнительным пошивом поверх одеяния, напоминающим лёгкую накидку, скрепляющуюся тремя печатями на груди. Было не трудно понять, что все пятеро принадлежат к какому-то ордену или организации, неся с собой определенную цель, а не бездумно склоняясь по миру. Только вот целью ведущего своих верных подданных было очень многое. Он хотел достичь «высот», во всех смыслах этого слова, а они – бесповоротно готовы ему в этом помочь.
Дорога к «высоте» лежала в определенное место, где ведущий забыл часть своего будущего, тесно связанного с прошлым, о котором с грустью вспоминал. «Будущее лежит дорогой из самого прошлого» - часто упоминал странник, поглядывая вверх, на ясное небо…
Hope
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Мир Вечной Войны Ответить с цитатой

Азог писал(а):
...Сбегай вон на тот бархан, посмотри, может, что интересное увидишь...
...Азог шел вперед не обращая внимания на то, что творилось у него за спиной, с ним были матерые воины и проверенные товарищи, с которыми не нужно было цацкаться, только время от времени направлять куда надо, как только что Ганта.

----------
Странный Незнакомец - человек в чёрном...

- Интересного там мало что увидишь воин... прозвучал мужской голос позади Азгора.
К нему подошёл старик, на вид он был весь измученный, одет в чёрном плаще с капюшоном, а в правой руке он держал небольшой мешочек.
Старик прищурился и посмотрел на воина и его товарищей, кивнув легко головой, он добавил:
- Помоги мне, конечно же без награды ты не останешься...прошу...
Старик замер на месте, подняв палку, начал прислушиваться...
- Быстрее, помоги... занервничал старик...
Он не зря нервничал, через несколько секунд на горизонте показался всадник на чёрном коне. Всадник был одет в чёрную кольчугу и чёрный шлем, его глаза горели пламенем. Подняв свой двуручный топор в воздух, всадник начал им размахивать и поскакал к беззащитному старику...
- Время пришло!!!... всадник притормозил перед Азогом и его товарищами и громко сказал:
- Отойдите от него, я сам убью этого мерзавца! За его голову много назначили! Отойдите или вам придётся умереть вместе с ним!!!
Всадник слез с коня, оттолкнул Азгора и направился к старику...
- Нееет! Прошу помогите...я...я...старик упал на песок, беспомощно ползая по нему, он видел, как тень чёрного всадника приближалась к нему всё ближе и ближе. Подняв топор вверх всадник...

Последний раз редактировалось: Hope (Ср Мар 18, 2009 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный всадник

- Стоять! -Азог оттолкнул всдника от старика и сразу же схватился за свою собственную секиру.
- Не смей нам угрожать - смертник, старик под нашей защитой. Кроши его - парни!

Орки выхватили оружие и стали окружать темного воина. Нервное напряжение последних дней нашло выход в боевой ярости, зеленокожие с радостью бы набросились на кого угодно и грубые слова всадника стали спусковым крючком. Только один Элд-шак не разделил общего чувства, он наоборот испуганно попятилься назад что то бормоча. Орки не успели приготовить ни щиты, ни доспежи, он сейчас они всё равно были бесполезны.

Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет.
Где-то в горах.
Акт первый. Головная боль.

Предрассветную туманную дымку разрезала вспышка яркого света, словно кто-то полосонул ножом по талому маслу. С тихим свистом и насквозь. В конечной точке луча, среди слегка поджарившейся травы, стояли двое. Один был высокий, светловолосый мужчина, с очень спокойным взглядом. Второй был худощав и рыж, с хитрыми глазами.

Метатрон огляделся, безошибочно определил, где тут восток и быстро шагнул в его сторону. Самаэль принялся картинно отряхиваться, хотя на его шелковой рубашке не было ни пылинки. Секунды ползли со скоростью улитки. Небо озарила первая яркая вспышка, первый луч солнца, который, казалось, полыхал целую вечность, прежде чем засиять равномерным светом вдоль горизонта. Рыжий перестал отряхиваться, и обеспокоено взглянул вверх. Тихо. Задержка на 2 минуты 30 секунд… 31… Воздухе раздался негромкий хлопок и ругань, нечто взъерошенное рухнуло в вовремя подставленные старшим мужчиной руки. И тут же спрыгнув с них на землю, злобно шипя и матерясь, пнуло своего спасителя в голень мыском кроссовка. “Меееет! Я тебя ненавижу! Просто, тупо, до безобразия, не-на-ви-жу!!!!” - Мег раскрасневшись от злости, принялась поправлять перекрутившийся на ней килт. – “Ты невыносим. Появляешься, когда тебе вздумается, ни привет, ни здрасти, одно только твое фирменное – Идем. Впихиваешь меня в портал и адью, моя дорогая. Ни куда идем, ни за чем.. даже не спрашиваешь, хочу ли я, черт побери, куда-то идти… Тем более так! Меня мутит от таких перемещений. Наверно еще сильнее меня мутить только от твоей слишком спокойной рожи, по которой так и хочется заехать кирпи…” Договорить ей не дали, Самаэль заскучал от нравоучительной ругани и решил поздороваться... в свойственной ему манере. Сейчас он обнимал девушку со спины, прикрыв одной ладонью ей рот, а второй игрался прядкой малахитовых волос. - “Приииивееет, красавица.” Мегера зашипела сквозь зубы и, не выдержав напора такой наглости, швырнула его через себя в Метатрона. Оба мужчины рухнули наземь. Рыжий театрально изображал умирающего лебедя восседая сверху на импровизированном ложе с двумя русыми косами. Метатрон виновато улыбался, чувствуя, как временной поток преобразовывается в нормальный для него темп. Это была первая причина, по которой он и его спутник нуждались в присутствии Мегеры рядом.

Девушка взглянула на них словно на двух идиотов, фыркнула и, наконец, прекратила ругаться. На ее вытянутую руку приземлилась Лилит, сова выписывала круги у них над головой с момента прибытия “во второй партии”, острые коготки впились в кожаный браслет. Метатрон скинул с себя разыгравшегося Самаэля и, наконец, встал на ноги. Рыжий тоже не долго думая, поднялся.

“Зачем мы здесь? Я чувствую тьму и еще какую-то третью силу… и мне это не нравится.”
“Работа не волк, сколько не корми, она все равно на тьму смотрит…”
“Так я и поверила, что вы двое сюда приперлись, лишь потому что Он так сказал. Не смешите мои тапочки. Вернее… он ведь не просто так прислал в этот мир именно Вас?! Или типа и таким заплесневевшим реликвиям надо иногда размяться?”
“Я чувствую зарождающийся хаос.”
“Лилит.. ты кажется сова. Не каркай.”

Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». ©
Hope
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Мир Вечной Войны Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Стоять! -Азог оттолкнул всдника от старика и сразу же схватился за свою собственную секиру...
...Орки не успели приготовить ни щиты, ни доспежи, он сейчас они всё равно были бесполезны.

----------

Странный Незнакомец - неожиданная смерть...

Чёрный всадник разъярённо начал кричать, вытащив из-за пазухи кинжал он побежал к Азогу, но вдруг что-то ярко сверкнуло...
Чёрный всадник стоял на месте, его рука ослабла, и он выронил кинжал, упал на колени и посмотрел на орка-предводителя...
- Ты...глупец!... с этими словами, он приземлился лицом в песок.
Старик встал с земли и ухмыльнулся:
- А вы настойчивые! Не побоялись сразится с местным духом этой пустыни...хвалю...оттряхивая руки говорил старик.
- Вы заступились за меня, а я помог вам убить его! Я не забыл про награду, вот она... старик показал чёрный мешок. Он открыл его и вытащил длинную цепь.
- Она теперь твоя Азог, используй её с умом!
Старик дал в руки орку цепь и подошёл к коню Чёрногго всадника. Он сел на коня и засмеялся...
- Удаче в Битве!!! Ха-ха-ха...
Конь взлетел к небесам и старик испарился.
----------

Азог получил: "Цепь Гефеста" - с помощью этой цепи ты можешь остановить или поймать любого врага (даже самого бога), так же цепь наделена огненной мощью.

Hope
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Мир Вечной Войны Ответить с цитатой

Тьма ( старый Итильмир )
Туманный город; грязные переулки, везде воины.

Надежда и её спутники достигли пригорода Итильмира. Этот пригород был необычный: вместо жителей и ферм, тут красовались копья, окопы и куча солдат Тьмы!
- Прекрасно...улыбчиво сказала Надежда... Мы добрались, теперь, Даркус опусти меня на ноги!
Даркус пакорно исполнил её желание.
- Что теперь, моя Госпожа?...спросил, слегка потерянно, Бард-Фанатик.
- Нам нужны воины, пять лучших воинов, которые будут покорно служить мне, как вы! И десать смердов, для жертвоприношения....
- Но, где мы их возьмём, Госпожа?
- Моя Богиня, лучшее место не Цитадель, не этот грязный пригород, а место наёмников, там мы можем за определённую плату найти любого воина, который будет покорно служить вам!
- Хм... отлично, Даркус...но мы не знаем где они все собираются, нам нужна карта этих местностей!... она посмотрела на троих культистов "Крови" и сказала:
- Вы, троя найдёте здесь местного борыгу и купите у него карту, а ты Даркус и ты, писатель, пойдёте со мной... Мы немного отдохнём, вдруг сюда ещё кто-то из героев заглянет, может и будет выгода.
Надежда и двое её слуги направились по узкой, запыленной улицы -Итильмира...

Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма (пустыня не далеко от Итильмира)
Море песка и камней
Азог держал цепь перед собой, внимательно разглядывая, но ни чего необычного не находил, если не считать , того, что она была ощутимо теплее окружающего воздуха. Орк пожал плечами и обмотал преобретение вокруг пояса. Остальные всё еще прибывали под впечатлением от увиденного и стояли выторощив глаза. Только Элд-шак был спокоен и даже весел.
- Ты знал, с кем мы сражались?-серьезно спросил Азог колдуна.
- Да, я знал, что мы схлестнулись с духом, но не знал, кто такой старик на самом деле.... Впереди большая Тьма.
- Что за Тьма?
- Я не знаю,... просто чувствую темную силу там, куда мы идем...
- Понятно.... Вперед парни! Скамандовал Азог.
Орки собрали свои мешки и снова пошли отправились в путь.

Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейтральные земли или пост похмельный бред среди туманных гор. Часть первая.
Действие второе. "Белочка" на подходе или призрак оперы в действии.

Покидав рюкзаки в кучу и оставив Майкла следить за вещами, они отправились за дровами.
Итог по истечению 10 минут: Расцвело.
Итог по истечению 15 минут: - Я нашел дрова!!! - Поправляя солнечные очки вопил Мифистопул волоча за собой трухлявое деревце.
- Радость-то какая! - Наигранно воскликнул Кристиан. - Мой маленький полу-дров, нашел дрова! Да детка!
- Чё ты сказал?!!! - Возмущенно кидая злосчастные "дрова" (В Кристиана.) завопил все так же бодрствующий Джеймс.
- Да не чё... - Подбирая дрова нейтральным голосом ответил Крис.
Джеймс только открыл рот, что бы заявить свое злобное "НЯ!" как в разговор по ментальной связи вмешалась Крен.
- Мифистопул. А ты оказывается у нас "ветряная девушка". Сначала с одним обнимаешься, потом к другому пристаешь...
- Что! Да вы... - Джеймса снова прервали, на этот раз Фредерик.
- Она это к тому, что не соизволили бы вы закончить ругаться и присоединиться к нам. Карен начинает замерзать.
- Ясно. - Тихо сказал демон. И повернувшись в сторону Джеймса добавил. - Пойдем мой сладенький, отогревать твоими яростным пылом Карен. - Закончив воодушевляющую речь Крис отвернулся и пошел к месту сбора. Мифистопул не выдержал и запустился в демона первым, что попалось под руку. Это был стеклянный бутылек наполненный ядом.
Место сбора:
Карен сидит на кофте Дэма сверху на нее накинут плащ, камзол Фредерика и собственно сам Фредерик. Доменик нарезает круги вокруг аккуратно сложенных дров. Все трое - ждут.
Тишину нарушает вопль Кристиана.
- Идиот!!! Безмозглый кретин!!! Какого...(Дальше идет не переводимая игра слов.)
Через несколько секунд непонятно откуда с испуганным лицом "вылетает" Мифистопул, не успев затормозить он врезается в Дэма. Доменик не удержав равновесия падает на аккуратно сложенные дрова. Мифистопул соответственно вслед за ним.
Через секунду появляется Кристиан. (С дровами.) У Дэма и Мифистопула на лицах отражается одна и та же эмоция. Что-то по типу: запалили. Демон бросает дрова и и где-то с секунду наблюдает как на его глазах разворачивается великолепная картина. Испуганный Джеймс возлежащий на полуголом Доменике.
Дэм нервно сбрасывает с себя Мифистопула и говорит первое, что пришло в голову.
- Я могу все объяснить!
- Ну все. Кердык вам пидарасы! - С этими словами глаза Кристиана начинают наливаться золотом.
Ситуацию спасает Карен.
- Тихо! - Девушка резко встает сбрасывая с себя Фредерика. - С какого перепоя вы тут устроили, а?! Мне холодно, у меня отходняк и если вы сейчас же не заткнетесь и не разведете огонь, то выяснять отношения будете на том свете. Это всем понятно?!
В воздухе повисла тишина.
- Я не слышу ответа! - Серьезным голосом прогремела Карен.
- Да. - Обиженными голосами ответила троица.
- А теперь за работу. - Голосом истинного тирана огласила девушка. - Причем немедленно!
Доменик с Мифистопулом разбрелись по разные углы "поляны", а Кристиан закурив принялся разжигать костер.
Через некоторое время все уже сидели вокруг костра и как ни в чем не бывало мирно пили честно спертое вино. Где-то романтично завывал ветер, а назойливо чирикающие птички предавали данному великолепию оттенок нервного тика. Но "ничто не вечно под луною". Данную идиллию нарушило появление какого-то маленького "зеленого" человека. По началу его даже не заметили, ибо Майкл полетел "охотится", но когда этот маленький экспонат местной кунсткамеры притащил свою замерзшую заднюю часть к костру и начал нагло пялится на мирно пьющую компанию, на него таки обратили внимание.
- Народ... У меня белочка? - Затянувшись тихо поинтересовался демон.
- Не у тебя одного. - Добавил Дэм.
- У нас всех. - Вывел диагноз Фредерик.
Пока подпившая компания пристально разглядывала незваного гостя, он видимо со скуки решил сказать им пару ласковых.
- Кводо-Ассо...ааакооо...
Но по ходу дела для пущего настроения он решил еще и в лодошки похлопать.
- Надаже... Он еще и говорить умеет. - Сделал заключение Кристиан.
- Угу, и хлопать в ладоши тоже. - Усмехнулся Дэм.
Hope писал(а):
Странный посетитель отбежал на ближайшую возвышенность и начал махать палкой, что-то крича на своём языке...

- А теперь, что? Он стриптиз собрался танцевать? - С заинтересованным видом продолжил демон.
К этому времени вернулся немного встревоженный Майкл и сел на плечо к Крису. Повернув голову к хозяину, он кивнул.
Демон кивнул ему в ответ.
- Он говорит, что их много, походу дела это местное оголодавшее племя. - Высказался Крис.
К этому времени горный народец начал потихоньку подтягиваться к огоньку.
- А почему они такие маленькие? - Поинтересовался Мифистопул.
- Может болели в детстве? - Усмехнулся Дэм.
Фредерик вопросительно посмотрел на Криса. - Так что с ними будем делать?
Крис невольно задумался. Съедобного из них все процентов 30, остальное все можно выкинуть... Из рассуждений его выбила Карен.
- Я разберусь. У меня как раз настроение подходящее. - Вставая с улыбкой пробормотала девушка.
Тем временем племя явно больных на голову туземцев выкрикивая явно нецензурные выражения побежало в атаку.
Карен подошла к костру, затем развернулась лицом к бегущему племю и начала петь. (То, что она поет сравнимо с песней Дивы из пятого элемента.) Больные на голову красноглазые жертвы природы (не Кристиан, а горный народ.) очень тихо замолчали и начали замедлять свой бег. Медленно спустившись, они тихо встали напротив Карен и все так же медленно поклонились. Их красные глазки были переполнены любовью и покорностью.
- Замечательно, но вопрос о том, что с ними делать, до сих пор стоит на повестке дня. - Тихо напомнил демон.

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.

Последний раз редактировалось: Cristian (Вт Мар 31, 2009 5:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Hope
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Мир Вечной Войны Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
...Замечательно, но вопрос о том, что с ними делать, до сих пор стоит на повестке дня. - Тихо напомнил демон.

----------
Горные жители - О, Боги...

Маленький народец расступился... И перед путниками появился Другой горный житель, одетый весь в перья и какие-то побрякушки, он сидел на белом волке - по виду это вождь.
Вождь племени слез с волка и подошёл к путникам... Он обратил внимание на девушку и тут же упал на колени. Всё племя упало на колени перед дамой.
- Просить простить наша и меня... говорил вождь... Моя племя, защищать это земля! Но, моя племя не хотеть убить вас!
Он начал кланяться даме в ноги... Ты, наша Богиня! Просить, ваша, что хотеть!
Вождь свистнул... множество карликов взяли путников, усадили их в мягкие кареты и отправелись в пещеру...
----------
Горные жители - Город под землёй...

Под землёй у них был настоящий город, там было сотни-тысяч этих карликов.
Путников посадили за огромный стол...
-Друг Богини, наш друг... он показал пальцем на остальный путников. Жители гор поднесли им очень богатую трапезу, много фруктов, мясо, вина...
Неподалёку стояла огромная статую их Бога. Она была похожа на ту даму... Скорее всего жители и приняли её за своего Бога...
-Угощаться...сказал вождь и хлопнув в ладоши, заиграла музыка...
Вождь протянул гостям флейту... Наша делать вам подарок!
----------
Cristian получил:"Флейта Гор" - с помощью этой флейты, вы можете призывать 20 горных жителей, которые будут сражаться до конца на ,исключительно, вашей стороне.

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честь 1. “Частица меня»

Медленно, шаг за шагом, вдоль пустых горизонтов, усеянных белоснежными цветами двигался ребёнок. Хмурый на вид, лет двенадцати, видимо, изрядно уставший от долгого пути, в серой, ничем не выделяющейся одежде. Лишь взгляд юного странника выдавал истинную жажду души, скрытую под безразличной внешностью, словно горя пламенем приключений.
Протягивая руки вперёд, дабы упростить свой ход через ряды цветов, которые, не смотря на всю свою привлекательность, были по пояс, паренёк стремительно шагал дальше, вглядываясь в далёкие горы, месяцем окружавшие его по всему горизонту. По пути, мальчишка проговаривал сам себе, то и дело, уходя во внутренний мир:
- Я буду защищать тебя от всех, Роза. Пусть только попробуют тебя кто-нибудь тронуть! Я не шучу! Я ничего не боюсь!

Лес попался на глаза юному путешественнику лишь через час ходу. Широкий, раскидистый, умещенный на спуске с пригорка, по которому двигался ребёнок. Не став медлить, паренёк резво, но аккуратно спустился вниз, ускоренно пошагав в сторону первых дубов.
Внутри леса были ещё чудеснее, чем можно было представить, глядя на зелёный обитель природы со стороны. Зелёная, невысокая трава, яркие, сочные лучи света, пробивающиеся сквозь высокие стебли, то и дело составляющие целые дорожки на земле. Над головой мальчишки часто проносились резвые птицы, напивавшие мелодии свистом. Но стоило пришедшему замешкаться, погрузившись в царившую идиллию, как тут же его что-то схватило, оттянув назад.
Став махать кулаками, парень ненароком попал почему-то твёрдому, услышав в ответ уже знакомый ранее голос:
- Эмир, дурак, хватит!
- Джан? – спросил засомневавшийся ребёнок.
- Ну а кто же ещё?
Джан был близким другом Эмира, полностью поддерживал того во всём, являясь таким же сорванцом и приключенцем. Много безрассудных поступков поведал мир от этих двух…, было много ссор, много драк, но ниодин никогда серьёзно не обижался на другого
Рядом, около ребят стояла близкая подруга Джана, приезжая из далёких стран - Роза.
Эмир знал Розу лишь отдалённо, он был вторым, с кем она познакомилась здесь, но особого внимания маленькая леди парнишке не уделяла, считая его чересчур дерзким, наверно. Эмир же видел в бледнокожей, красиво одетой, с изящными манерами девочке придел своих детских мечтаний. Человек из другого уровня жизни Судьбою оказавшийся замешанным в его простом существовании.
Обсудив появление последнего друга, троица отправилась в недра леса, там, где свет всё тоньше проникал сквозь стебли, создавая идиллию абсолютного умиротворения. Затаившись, ребята стали ждать.
Джан позвал Эмира в лес на условии показать «очередное чудо». Он всегда был мечтателем, фантазёром, заядлым романтиком, не смотря на то, что был старше друга лишь на год. Именно от Джана Эмир мог ждать чудес и на этот раз, те долго не заставили себя ждать.
По озарённом несколькими лучами солнца поляне, вдруг пронёсся лёгкий ветерок, заставив качаться белоснежные цветы. Вокруг царила невероятная тишина и гармония, лес словно утих, птицы перестали петь. Сердце ребят на мгновение остановилось и ожидание охватило сознание всех троих.
- Сейчас… - Промолвил уже знающий что будет впереди Джан, с улыбкой на всё лицо наблюдая за происходящим.

Шаг за шагом, сквозь белоснежную поляну двинулось вдруг появившееся из чащи существо. Это была лошадь, толи дикий мустанг белоснежного цвета, с длинным, ровным рогом на голове, словно излучавший свет, озарявший всё вокруг себя. Пройдя вперёд, создание наклонилось, прикоснувшись к небольшому озеру, расположенному неподалёку, дабы попить воды. Видимо, именно тут Джан заметил его прошлым днём, когда ходил собирать грибы.
- Говорят, что их сердце полно света и озаряло путь путешественником раньше. В нём столько добра и любви, что может вылечить все болезни. - Сказал Джан, не отрывая глаз от дива. Послушав друга, Эмир тут же решил возразить:
- Хм, никогда не видел их раньше, думал это всё сказки.
- Их всех убили ради сердец. Расскажешь родителям и этого убьют!
На лице Эмира воцарилась хмурая обстановка…

Добро.
Горный путь к Казадмиру.

Посматривая на небо и поправляя свою длинную мантию, странник всё продолжал идти. Вокруг него было тихо, безмолвно, лишь изредка ястребы проносились над головой, выкрикивая что-то на своём языке. На пути пятерых путешественников вдруг показался камень, выглянувший из-за волнистой дороги. На камне сидела девчонка, в длинном, сером платье, закрыв лицо руками, видимо, расстроенная чем-то до слёз. На вид ей было лет 15-16, очень самовольная, что выделялось по наличию множества самодельных украшений и неопрятности одеяния.
Подойдя ближе, вышедший из числа остальных путешественник скинул с головы колпак и замер, ожидая внимания плачущей девицы. Та, почувствовав чьё-то внимание взглянула красными от слёз глазами вверх и, заметив незнакомца с испугу свалилась на землю.
- В чём причина Вашего горя? – спросил с глубоким вниманием неизвестный.
- Ничего от Вас мне не нужно! – возразила девчонка, отползая по земле вприсядку назад.
- Не нужно? Ну, слёзы ведь имеют причины.
- Не В… Ваше дело!
- Хм, - задумался неизвестный путник – что ж, ладно. Наверно это так, раз Вы так стремительно пытаетесь уйти в сторону. Хорошо, жаль только, что все люди разучились доверять. Знаете, мы меняем наш мир ежеминутно по своему усмотрению. Теряя веру в него, ожидаем чудес и удивляемся, что их не происходит. Мы ждём чудес от Ветра, но может быть ветер ждёт от нас этих самых чудотворств? – спросил у девочки странник, вглядываясь в ёе печальный взгляд.
- Чудес не существует.

Через полчаса, странник и его соратники, вместе с девицей пришли к небольшому селению, окруженному деревянной оградой. Навстречу чёрным путешественникам послышались восклики и вперёд вышли жители, вооружившись приборами рабочего назначения. Увидев в толпе свою мать, юная познавательница, всё время составляющая компанию неизвесному странствователю, резво бросилась на встречу, оставив того стоять в компании своих последователей.
Две стороны остановились, замерли, создав полосу расстояния в пять метров. Выйдя из рядов защитников, в сторону пришедших гостей направился мужчина 40-45 лет, с седоватым оттенком волос. Было понятно, что радости в его выражении лица особо не было, да и чему тут радоваться, если такие странные гости решили наведаться в родной дом.
- Нам ничего не нужно от вас, убирайтесь прочь. – Заявил вышедший якобы дипломат. В ответ, один из гостей скинул вновь с головы колпак, рассев по спине алые волосы, решив возразить в ответ грубияну:
- Мне так не кажется. Эмма рассказала о том, что у Вас в селении произошла какая-то беда. Мне бы хотелось…
- Вас это не касается, пошли прочь, иначе мы не отвечаем за последствия, больше говорить не о чем. – Продолжал в том же духе лидер посёлка, перебив речь пришедшего. В ответ тот замолк, поняв, что бесполезно пытаться что-либо доказать и двинулся назад, снова накинув на голову капюшон.
- Как пожелаете. – Ответил уходящий гость, поняв, что ему тут не рады. А вслед за ними остальные четверо единомышленников.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: