|
|
| Автор |
Сообщение |
Odin Гость

|
|
вот тест
------
собственно результат получился
| Цитата: | А ТЫ ШЕЛ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ В НОВЫЙ МИР - СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОШЛОГО ЧЕЛОВЕК ИЛИ... ЛИС.
И в обществе людей ты был темной лошадкой. Твоя хитрость приносила тебе большую пользу, но она же отдаляла тебя от них. Теперь ты тут, а твои хитрости помогут тебе выжить, рыжий охотник.
|
хотя я койот, но, поскольку койотов в тесте не было, то выдало наиболее близкий к койоту результат
PS да, у нас рыжая шерсть и пушистый хфост... и мы, койоты, хииитрыыыыыееееееее.... _________________ в пантеоне божеств, в то время как добрый сидит с южной стороны, а злой - с северной, койот сидит у двери, и может вступать в союз с любой из сторон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
ты шел не оглядываясь в новый мир - свободный от прошлого человек или... Волк.
Ты всегда был впереди. Твоя воля делала тебя лидером среди людей, но она же и отдаляла тебя от них. Здесь же - ты вожак. Твоя стая ждет тебя. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
А ты шел не оглядываясь в новый мир - свободный от прошлого человек или... Лис.
И в обществе людей ты был темной лошадкой. Твоя хитрость приносила тебе большую пользу, но она же отдаляла тебя от них. Теперь ты тут, а твои хитрости помогут тебе выжить, рыжий охотник. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Они меня рассмешили)))).
А ты шел не оглядываясь в новый мир - свободный от прошлого человек или... Дракон.Ты был иным. Во всем твоем существе было что-то что выделяло тебя из серой массы. Сила твоего духа приняла это обличье здесь. Лети, дракон, лети! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
И я дракон. И я тоже посмеялся над своим результатом. Особенно над "лети, дракон, лети!"
Однако что-то в этих тестах есть, наверно. Я прошел тамошний тест "врата в другой мир", получились врата в подводный мир, а я же дайвингом увлекаюсь... _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
А ты шел не оглядываясь в новый мир - свободный от прошлого человек или... Единорог.
Благородство и честь были для тебя не пустым звуком и в твоем старом мире. Здесь же ты стал одним из благороднейших существ. Будь свободен, единорог! _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Auna, повезло тебе! Красивый и благородный зверь... _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
kender, ну, благородство и честь для меня и в правду не пустой звук, а самое интересное в том, что я сейчас вышиваю единорога))) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Каса Моор-Бар, похоже *смайл из квипа, чешущий в репе* _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
А ты шел не оглядываясь в новый мир - свободный от прошлого человек или... Волк.
Ты всегда был впереди. Твоя воля делала тебя лидером среди людей, но она же и отдаляла тебя от них. Здесь же - ты вожак. Твоя стая ждет тебя.
а ну стая за мной  _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
А ты шел не оглядываясь в новый мир - свободный от прошлого человек или... Дракон.Ты был иным. Во всем твоем существе было что-то что выделяло тебя из серой массы. Сила твоего духа приняла это обличье здесь. Лети, дракон, лети
Требую воздушный коридор!)))) _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Any07, присоединяйся =)) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
А ты шел не оглядываясь в новый мир - свободный от прошлого человек или... Лесной кот.
Ты всегда был себе на уме. Старался быть независимым ни от кого и не привязывался ни к кому. Так иди же в твой мир, кот, который гуляет сам по себе.
 _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odin Гость

|
|
пока результат такой вырисовывается
Драконы - 4
Лисы - 2
Волки - 2
Лесной кот - 1
Единорог - 1 _________________ в пантеоне божеств, в то время как добрый сидит с южной стороны, а злой - с северной, койот сидит у двери, и может вступать в союз с любой из сторон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|