Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Тест "Зоомагазин "Домашняя химера"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мамочки, ну и флуда развели.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

це не флуд, це обсуждение особенностей содержания недавно приобретенных в результате теста питомцев)))))
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Auna писал(а):
kender, ну, я своему ангелу тоже намордник не надеваю

Auna,
я боялся, что он мне оденет намордник. Он мне сказал в лавке что-то вроде "а ну, за мной!"

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!!! Еще хорошо, что не потребовал его на руках нести))))
Any07
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это – Саламандра!»Странное существо сидит в клетке. Тело кошки, змеиный хвост и драконьи крылья… Завидев колдунью, саламандра издает шипящий звук, похожий одновременно и на кошачий, и на змеиный, и из ее желтых глаз вырываются два световых луча, мгновенно воспламенивших одежду девушки. Она отпрыгивает и дает тебе ключ. Огонь на ее платье потухает…- Отопри клетку, она меня к себе не подпускает…Ты дрожащими руками открываешь клетку, и тут же химера кидается на тебя. Ты падаешь, и в падении внезапно обнаруживаешь, что химера лижет тебе нос шершавым языком, будто благодаря за освобождение. Расплатившись, ты идешь по улице. А саламандра сидит на твоем плече, периодически всплескивая крыльями…

Все... зажигалки из дома выкидываем...)))

Хрупкие пальцы ломают оковы ©

Аннет Мелькиадес де Бруйя
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: "Да. Теперь я знаю, что для тебя выбрать. Тебе отлично подошел бы Светлый Дракон!»
В клетке сидит дракон. Стоп. Дракон с перьями?! Но это так.… У него темно-карие глаза, почти человеческие, и ты вдруг читаешь в них глухую тоску одиночества. Это существо скучает! Крылья дракона повисли вдоль тела, во всем силуэте наблюдается что-то человеческое и депрессивное.- Такие драконы не могут жить без общения или друга. Они – настоящие семьянины и самые верные друзья, которые могут быть. В последнее время этот дракон был совсем плох, и я рада, что он нашел своего хозяина, - говорит девушка, открывая клетку. Ты входишь внутрь и гладишь дракона по голове, он поднимает взгляд от пола и пристально смотрит на тебя. Ты тянешь его за лапу.- Идем. Идем же! – Дракон подчиняется и выходит. Ты расплачиваешься, и вскоре вы вдвоем идете по улице. Дракон понур, но уже более живой, чем тогда, в клетке…

Оо что мне теперь с ним делать? А чем его кормят,а?

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сириус, девственницами и золотом Laughing Хотя нет, он же светлый. Девственниц вычёркивай =)

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blacknikola писал(а):
, девственницами и золотом Laughing Хотя нет, он же светлый. Девственниц вычёркивай =)

А может все же лучше девственницами... мне золото еще на памятник для себя любимой надо

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «Я вижу твое любопытство. Эта химера отлично подойдет тебе, мой друг, не беспокойся. Чёрный Дракон – великолепное существо"Ты смотришь в глубину клетки и видишь небольшого дракона. Он гибкий и длиннохвостый. Внезапно он выдыхает струйку огня, и брови колдуньи обгорают. - Он – хороший сторож. Но не слишком умен, как ты видишь… Такие драконы обычно охраняют сокровища и подземелья, и в средневековых сказках упомянуты именно они…Вы с драконом идете по улице. Дракончик, впрочем, не желает слушаться. У него появился новый хозяин, следовательно – цель для метких кинжальных струй огня. Он вьется вокруг и издает хриплые крики, но никто этого не видит, кроме тебя…

Очуметь!!! Обожаю вредных и свободолюбивых! А этот наверняка полюбит меня... жареную?! Shocked

Когда-то значилась Darkhawk
Мариус
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «Я вижу, ты в нетерпении? Хочешь узнать, что для тебя здесь есть? Что ж, я отвечу тебе. Мой друг, тебе бы прекрасно подошел Грифон!"Ты смотришь на странное существо, задняя часть которого – львиная, а передняя – как у огромного орла. Крылья с жесткими перьями сложены на спине, а задняя лапа прикована к решетке. Колдунья отвязывает грифона, и он кидается на нее. Девушка изворачивается и исчезает.… А грифон недоверчиво обходит тебя со всех сторон, и, наконец, тыкает передней львиной лапой, мол, пойдем отсюда.… И ты слушаешься его. Сейчас тебе даже радостно уйти отсюда!

Хм. Любопытно.

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В клетке сидит нечто, похожее на человека. Бледная кожа, серые глаза, ожог на щеке. Черные волосы коротко стрижены, и можно заметить, что уши этого существа – заостренные, без мочки. Руки и ноги длинные, на указательном пальце есть длинный острый коготь. Это девушка, и одета она в короткую юбку и топ. Кажется, она стала вампиром недавно…- Ведьма! Зачем ты это сделала?! – вампиресса кидается на стены клетки, яростно крича. Девушка в черном открывает клетку и отвязывает узницу. Она тут же кидается к горлу колдуньи, но ты перехватываешь вампирессу. Она смотрит на тебя непонимающе.- Ты… не боишься меня? – ее голос тих и удивлен. - Нет. Идем со мной, - говоришь ты. Бывшая узница широко раскрывает глаза, и можно увидеть в их глубине так давно ею забытую детскую наивность…- Ты же не убьешь меня?- Нет. Я собираюсь взять тебя с собой…

Вампиресса в короткой юбке и топе Laughing Laughing Laughing Классный питомец! (удаляемся за кулисы обсуждать её принадлежность к женскому полу) Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: