Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Безумный Маг писал(а): | | наша, истинная Империя Тьмы что была основана великим Богом-Императором Эндимионом |
Такой империи я не заю. А ежели я ее не знаю, значит ее не существовало.
| Безумный Маг писал(а): | | не побоишься вызов принять? |
С одной стороны - не приняв вызов, значит обрести себя на посмешище.
С другой стороны, как говорит русская поговорка: не тронь дерьмо - вонять не будет.
К тому же врторой вариант как раз более поджходит для меня, ибо тут я точно не обрекаю себя на посмешище. Тем более мне хорошо известно откуда исходит сия "угроза". Да-да, именно в кавычках, а не просто, ибо все ваши "угрозы" - всего навсего детский лепет. Лично ты и твои дружки можете делать все шо вам вздумается. Ожидаемого результата вы все равно не добъетесь!!! _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Тема предназначена для обсуждения словески, а не для флуда.
Закрыто. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Phoenix писал(а): | | недопустимым убивать его такими жестокими, извращенными угрозами |
Феня, солнышко, хорошо же ты к нам относишься, если думаешь что этого хватит, что бы убить наш клан
а если серьезно - пока виден действительно только флуд, ой, т.е. пустые угрозы
зы: тема открыта снова, хотя пока останется в архиве. До выяснения серезности намерений  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ос В. Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | До выяснения серезности намерений |
Ну типа почитатели, последователи и фанаты божественного Энди оскорблены форумулировкой "самый великий клан в Инторанете", ибо Темная Империя Темной Тьмы была круче вареных яитс и могущественнее десяти БСК, состоящих из одних исключительно Варлоков Талиоров. Так что типа возмущение и спрос ыхыхы за суровый ыхыхы базар.
А касательно действий - условия стрелки с вашей стороны, как стороны обьеявившей и заявившей. А мы типа придем ыхыхы и повоюем, порубимся, помахаемся, пофлудим, пофлеймим - ну чисто по условиям столкновения, нам-то чо хыхы мы могем всё.
Орден Орденом, ничо против этого самого клана не имеем, но базар суровый, и его надо отстоять в кровопролитном бою с Темными Имперцами Темной Тьмы хыхыхы. _________________
Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)
SKUB FOR LIFE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Ос - Темный Имперец писал(а): | Ну типа почитатели, последователи и фанаты божественного Энди оскорблены форумулировкой "самый великий клан в Инторанете", ибо Темная Империя Темной Тьмы была круче вареных яитс и могущественнее десяти БСК, состоящих из одних исключительно Варлоков Талиоров. Так что типа возмущение и спрос ыхыхы за суровый ыхыхы базар.
А касательно действий - условия стрелки с вашей стороны, как стороны обьеявившей и заявившей. А мы типа придем ыхыхы и повоюем, порубимся, помахаемся, пофлудим, пофлеймим - ну чисто по условиям столкновения, нам-то чо хыхы мы могем всё.
Орден Орденом, ничо против этого самого клана не имеем, но базар суровый, и его надо отстоять в кровопролитном бою с Темными Имперцами Темной Тьмы хыхыхы. |
Ну, я надеюсь флейм и флуд дальше этой и темы флуда не пойдёт, иначе война уже будет не Клановская.
Что касается самого крутого клана. Напоминает уже конкурс на лучшую поделочку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ос В. Постоялец

|
|
Ну я же говорю - токмо по условиям. Ежели в условиях заявителей будет флуд и флейм, то чо нам - перефлудим и перефлеймим. А ежели без флуда и флейма баталия - то другими методами будем превозмогать.
Тащемта, ждем вашенской стороны. ) _________________
Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)
SKUB FOR LIFE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Ос - Темный Имперец, ну, в принципе, тут только вопрос становится за тем, как Вы собираетесь достичь победы? Драться ведь можно до скончания веков, пока у кого-то терпения сдаться не хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоэнгар Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8
|
|
Phoenix, пока последний из аборигенов не объявит о преклонении перед мощью Тёмного Бога.
Тащем-то, за месяц успеем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Лоэнгар писал(а): | Phoenix, пока последний из аборигенов не объявит о преклонении перед мощью Тёмного Бога.
Тащем-то, за месяц успеем. |
Ну, я думаю, эта игра на лет 60 тогда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ос В. Постоялец

|
|
Phoenix, Ну дык, регламент на такое дело есть. Выбрать Судий, выставить условия столкновения обозначить (какие силы, по каким фазам) и вперед. Это если для результата, конечно. Ежели ради самого процесса, то ничего и не надо. _________________
SKUB FOR LIFE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Ос - Темный Имперец писал(а): | | Phoenix, Ну дык, регламент на такое дело есть. Выбрать Судий, выставить условия столкновения обозначить (какие силы, по каким фазам) и вперед. Это если для результата, конечно. Ежели ради самого процесса, то ничего и не надо. |
Ну, вообще это ведь не я пришел на форум с требованиями доказать своё первенство. Мы - тёмные, и так живём зная что наш клан самый-самый, но с мнением соседей умеем мириться.
Если серьёзно, Вы предложили игру - мне, в принципе, всё равно какая она будет: по системе или без.
В чём разница: в словеске с системой мы будем иметь возможность доказать кому-то что-то.
В словеске БЕЗ системы мы ничего не докажем.
Какую цель держит Ваш клан сейчас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ос В. Постоялец

|
|
Phoenix, ну абы я знал эти самые цели моих, ммм, соклановцев.)) Полагаю, получить фан, и ничто иное - во всяком случае я .)
По правде говоря, мой опыт межфорумных баталий подсказывает, что можно получить либо фан, либо ничего. Посему склоняюсь к фану. )) _________________
SKUB FOR LIFE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Ос - Темный Имперец, если брать в учёт системную игру, кого Вы могли бы предложить со своей стороны на роль судьи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айлэн Завсегдатай

|
|
| Цитата: | Какую цель держит Ваш клан сейчас?
|
Ну мы не совсем клан. Скажем так мы - это как если бы народ с вашего форума из разных кланов собрался и пошел на другой форум.)
Собственно я уже предлагал условия - выбираем двух координаторов или одного судью и вперед в бой.)
На счет фана - Ос всё сказал верно. Я только вчера говорил то же.)
Придумать какую-то систему боя с цифирками, (если не считать системы для примерного подсчета силы войск) почти невозможно, это я вам точно говорю.) Поэтому предлагаю войсками и ограничиться. _________________ «А он летит себе над землей, пречистой стаей.
И на всех его хватает...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|