Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Держава Хайлендер. Возращение))
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безумный Маг писал(а):
наша, истинная Империя Тьмы что была основана великим Богом-Императором Эндимионом

Такой империи я не заю. А ежели я ее не знаю, значит ее не существовало.
Безумный Маг писал(а):
не побоишься вызов принять?

С одной стороны - не приняв вызов, значит обрести себя на посмешище.
С другой стороны, как говорит русская поговорка: не тронь дерьмо - вонять не будет.
К тому же врторой вариант как раз более поджходит для меня, ибо тут я точно не обрекаю себя на посмешище. Тем более мне хорошо известно откуда исходит сия "угроза". Да-да, именно в кавычках, а не просто, ибо все ваши "угрозы" - всего навсего детский лепет. Лично ты и твои дружки можете делать все шо вам вздумается. Ожидаемого результата вы все равно не добъетесь!!!

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема предназначена для обсуждения словески, а не для флуда.
Закрыто.

Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
недопустимым убивать его такими жестокими, извращенными угрозами

Феня, солнышко, хорошо же ты к нам относишься, если думаешь что этого хватит, что бы убить наш клан Razz

а если серьезно - пока виден действительно только флуд, ой, т.е. пустые угрозы Twisted Evil

зы: тема открыта снова, хотя пока останется в архиве. До выяснения серезности намерений Mr. Green
Ос В.
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До выяснения серезности намерений

Ну типа почитатели, последователи и фанаты божественного Энди оскорблены форумулировкой "самый великий клан в Инторанете", ибо Темная Империя Темной Тьмы была круче вареных яитс и могущественнее десяти БСК, состоящих из одних исключительно Варлоков Талиоров. Так что типа возмущение и спрос ыхыхы за суровый ыхыхы базар.
А касательно действий - условия стрелки с вашей стороны, как стороны обьеявившей и заявившей. А мы типа придем ыхыхы и повоюем, порубимся, помахаемся, пофлудим, пофлеймим - ну чисто по условиям столкновения, нам-то чо хыхы мы могем всё.
Орден Орденом, ничо против этого самого клана не имеем, но базар суровый, и его надо отстоять в кровопролитном бою с Темными Имперцами Темной Тьмы хыхыхы.

Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)

SKUB FOR LIFE!
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ос - Темный Имперец писал(а):
Ну типа почитатели, последователи и фанаты божественного Энди оскорблены форумулировкой "самый великий клан в Инторанете", ибо Темная Империя Темной Тьмы была круче вареных яитс и могущественнее десяти БСК, состоящих из одних исключительно Варлоков Талиоров. Так что типа возмущение и спрос ыхыхы за суровый ыхыхы базар.

А касательно действий - условия стрелки с вашей стороны, как стороны обьеявившей и заявившей. А мы типа придем ыхыхы и повоюем, порубимся, помахаемся, пофлудим, пофлеймим - ну чисто по условиям столкновения, нам-то чо хыхы мы могем всё.

Орден Орденом, ничо против этого самого клана не имеем, но базар суровый, и его надо отстоять в кровопролитном бою с Темными Имперцами Темной Тьмы хыхыхы.

Ну, я надеюсь флейм и флуд дальше этой и темы флуда не пойдёт, иначе война уже будет не Клановская. Smile

Что касается самого крутого клана. Напоминает уже конкурс на лучшую поделочку.
Ос В.
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же говорю - токмо по условиям. Ежели в условиях заявителей будет флуд и флейм, то чо нам - перефлудим и перефлеймим. А ежели без флуда и флейма баталия - то другими методами будем превозмогать.
Тащемта, ждем вашенской стороны. )

Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)

SKUB FOR LIFE!
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ос - Темный Имперец, ну, в принципе, тут только вопрос становится за тем, как Вы собираетесь достичь победы? Драться ведь можно до скончания веков, пока у кого-то терпения сдаться не хватит.
Лоэнгар
Победитель литературного конкурса
Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix, пока последний из аборигенов не объявит о преклонении перед мощью Тёмного Бога.
Тащем-то, за месяц успеем. Cool
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоэнгар писал(а):
Phoenix, пока последний из аборигенов не объявит о преклонении перед мощью Тёмного Бога.

Тащем-то, за месяц успеем.

Ну, я думаю, эта игра на лет 60 тогда Smile
Ос В.
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix, Ну дык, регламент на такое дело есть. Выбрать Судий, выставить условия столкновения обозначить (какие силы, по каким фазам) и вперед. Это если для результата, конечно. Ежели ради самого процесса, то ничего и не надо.

SKUB FOR LIFE!
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ос - Темный Имперец писал(а):
Phoenix, Ну дык, регламент на такое дело есть. Выбрать Судий, выставить условия столкновения обозначить (какие силы, по каким фазам) и вперед. Это если для результата, конечно. Ежели ради самого процесса, то ничего и не надо.

Ну, вообще это ведь не я пришел на форум с требованиями доказать своё первенство. Мы - тёмные, и так живём зная что наш клан самый-самый, но с мнением соседей умеем мириться. Smile
Если серьёзно, Вы предложили игру - мне, в принципе, всё равно какая она будет: по системе или без.
В чём разница: в словеске с системой мы будем иметь возможность доказать кому-то что-то.
В словеске БЕЗ системы мы ничего не докажем.

Какую цель держит Ваш клан сейчас?
Ос В.
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix, ну абы я знал эти самые цели моих, ммм, соклановцев.)) Полагаю, получить фан, и ничто иное - во всяком случае я .)

По правде говоря, мой опыт межфорумных баталий подсказывает, что можно получить либо фан, либо ничего. Посему склоняюсь к фану. ))

SKUB FOR LIFE!
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ос - Темный Имперец, если брать в учёт системную игру, кого Вы могли бы предложить со своей стороны на роль судьи?
Айлэн
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какую цель держит Ваш клан сейчас?

Ну мы не совсем клан. Скажем так мы - это как если бы народ с вашего форума из разных кланов собрался и пошел на другой форум.)

Собственно я уже предлагал условия - выбираем двух координаторов или одного судью и вперед в бой.)

На счет фана - Ос всё сказал верно. Я только вчера говорил то же.)

Придумать какую-то систему боя с цифирками, (если не считать системы для примерного подсчета силы войск) почти невозможно, это я вам точно говорю.) Поэтому предлагаю войсками и ограничиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: