Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Odin Гость

|
|
Тест
--------
мой результат
| Цитата: | .... ВИДИШЬ В НЕЙ МИЛЕНЬКОГО, МАЛЕНЬКОГО, ЖЕЛТЕНЬКОГО ДРАКОНЧИКА!
Ах, прелесть! Он так обаятелен и чудесен, что ты просто в восторге! Теперь тебе есть о ком заботиться, за кем убирать и кого, наконец, кормить! Твоя мечта сбылась! А вот шестое чувство подсказывает, что сейчас питомец икнет... Держи протевоогневой щит и удачи тебе!!))
|
_________________ в пантеоне божеств, в то время как добрый сидит с южной стороны, а злой - с северной, койот сидит у двери, и может вступать в союз с любой из сторон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
.... видишь в ней Серьезную и явно уставшую горгулью.
"Ну, - угрюмо говорит тебе питомец, - Домой?" "Эээээ... - выдавливаешь ты, - А кормить тебя чем чудо чудное, диво дивное?"" А че есть, - отвечает та, - Мне пофиг. И не заморачивайся!" _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
.... видишь в ней Нечто, напоминающее повадками хамелеона.Вот он зелен... н-дя, уже красн... фиолет... уже в крапинку! Наверное, ты не определился кого хотел, но волшебная лавка тебя выручила - теперь новый питомец может принять любой вид. Миленько, не правда ли! Хоть на экзамены вместо себя посылай))
Мдя... я так и думала, но надеялась, что мне тушканьчика все же дадут)))) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
.... видишь в ней Серьезную и явно уставшую горгулью."Ну, - угрюмо говорит тебе питомец, - Домой?" "Эээээ... - выдавливаешь ты, - А кормить тебя чем чудо чудное, диво дивное?"" А че есть, - отвечает та, - Мне пофиг. И не заморачивайся!"
Ндя... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kito Житель

|
|
Вот он зелен... н-дя, уже красн... фиолет... уже в крапинку! Наверное, ты не определился кого хотел, но волшебная лавка тебя выручила - теперь новый питомец может принять любой вид. Миленько, не правда ли! Хоть на экзамены вместо себя посылай))
-----------
Ня-я ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
. видишь в ней Серьезную и явно уставшую горгулью."Ну, - угрюмо говорит тебе питомец, - Домой?" "Эээээ... - выдавливаешь ты, - А кормить тебя чем чудо чудное, диво дивное?"" А че есть, - отвечает та, - Мне пофиг. И не заморачивайся
Бедная гаргулья!!! Она даже не знает, что я не умею готовить! Ну ладно, ради нее (или него?) научусь!  _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
.... видишь в ней Нечто, напоминающее повадками хамелеона.Вот он зелен... н-дя, уже красн... фиолет... уже в крапинку! Наверное, ты не определился кого хотел, но волшебная лавка тебя выручила - теперь новый питомец может принять любой вид. Миленько, не правда ли! Хоть на экзамены вместо себя посылай))
Мило. _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silencio Постоялец

|
|
.... видишь в ней Ослепительного, яркого феникса!
Ну, мечта сбылась!Он явно волшебный, вот, весь даже светится! И на лампу настольную те больше тратиться не надо... Думаю, таким питомцем можно гордиться. Пусть тебе завидуют!
ожидаемо... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
.... видишь в ней Ослепительного, яркого феникса!
Ну, мечта сбылась!Он явно волшебный, вот, весь даже светится! И на лампу настольную те больше тратиться не надо... Думаю, таким питомцем можно гордиться. Пусть тебе завидуют!
Хм... чёт не то... _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
.... видишь в ней Нечто, напоминающее повадками хамелеона.Вот он зелен... н-дя, уже красн... фиолет... уже в крапинку! Наверное, ты не определился кого хотел, но волшебная лавка тебя выручила - теперь новый питомец может принять любой вид. Миленько, не правда ли! Хоть на экзамены вместо себя посылай)) _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| Цитата: | видишь в ней Ослепительного, яркого феникса!
Ну, мечта сбылась!Он явно волшебный, вот, весь даже светится! И на лампу настольную те больше тратиться не надо... Думаю, таким питомцем можно гордиться. Пусть тебе завидуют! |
Ну вот ! А я то на дракончика надеялся! _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
видишь в ней Миленького, маленького, желтенького дракончика!
Ах, прелесть! Он так обаятелен и чудесен, что ты просто в восторге! Теперь тебе есть о ком заботиться, за кем убирать и кого, наконец, кормить! Твоя мечта сбылась! А вот шестое чувство подсказывает, что сейчас питомец икнет... Держи протевоогневой щит и удачи тебе!!))
эх..а я хотел чего-то эдакого но и так пойдет. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
.... видишь в ней Миленького, маленького, желтенького дракончика!
Классика жанра.)) _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|