Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
- Не мели ты чепухи, борода. Поверь моему чародейному чутью - там точно принцесса Квазинарии, и никто другой!
Помолчав, добавил, подозрительно покосившись на гнома:
- Ну может, и с пузом уже...Кто вас, гномов, знает, ребята вы шустрые...
Мифрилыч открыл было рот, чтобы возразить, но тут
1. земля затряслась, раздался оглушительный гром, завыл ветер и все полетели вверх тормашками в пустоту.
2. камень под ногой гнома откатился в сторону и открылся проход в подземелье.
3. кто-то, незаметно подкравшись,
закрыл ему глаза ладонями, и пропищал: "Угадай, кто это?" _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Земля затряслась, все полетели вверх тормашками в пустоту, и очутились в самом центре дымной Москвы 2010 года.
В парке.
Был вечер, было дымно и жарко, был день ВДВ.
- Ни фига себе повороты, - сказа гном;
- Ну и жара, где тут можно найти добрый эль? - спросил гном у ближайшего местного в голубом берете;
- Милиция! - закричал гном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
- Ну и жара, где тут можно найти добрый эль? - спросил гном у ближайшего местного в голубом берете;
Тот презрительно поглядел на коротышку и , сдернув с него шляпу, закинул на ближайшую липу.
Спутнику Мифрилыча это, однако, не понравилось. Он сделал замысловатый пас руками... и обладатель голубого берета оказался сидящим на суку рядом со шляпой гнома и изумленно таращил глаза.
Мгновение - и путешественников окружила толпа обладателей таких же голубых беретов. Со всех сторон раздавались
1. нецензурные высказывания
2. аплодисменты и возгласы восхищения
3. пространные объяснения, как пройти к ближайшей пивной. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Мгновение - и путешественников окружила толпа обладателей таких же голубых беретов. Со всех сторон раздавались пространные объяснения, как пройти к ближайшей пивной. То ли пивные в этом странном месте встречались очень редко, то ли путь голубые береты указывали уж слишком заковыристо, а только не поняли маг с гномом и половины из этих "тудыть-растудыть и налево через...". Положительный момент был всего один - шляпу Мифрилычу вернули, точнее, швырнули ею в него в горячем порыве доходчивее объяснить дорогу к пивной.
- Дааа, не ходили они по нашему Тракту, не пили пива в нашем трактире, - сочувственно протянул Мифрилыч.
Меж тем голубые береты явно намеревались приступить от словесных объяснений к практическим, и маг поторопился выправить ситуацию. Поозирался, пошептал, возвел очи небу и...
1. Тотчас маг и гном оказались в пивной. Советской. Вокруг мужички в кепочках, с бордово-синим носами и разговорами о пятилетке и дефиците.
2. Маг с гномом оказались в трактире, том самом, в котором и познакомились. В руках по кружке с пивом, а с потолка по-прежнему орет благим матом служанка.
3. ...и ничего не произошло. В минуту голубые береты заломали руки магу и гному и повели их к начальству, на разборку. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
На разборку.
И вот стоят они, болезные, и каждый сам себе унутри сетует.
Маг: "иде моя сила???"
гном: " ... (непечатно)..."
Начальник: " в каком полку изволили служить, братки?"
- В третьем! - это маг, с перепугу, невесть что лопотал
- В самом лучшем! - это гном изворачивается.
- А где здесь туалет? - это служанка, отлепившаяся от потолка, и случайно попавшая к фонтану. Она была румяна, розовощека, крутобока, и сексапильна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
- В третьем! - это маг, с перепугу, невесть что лопотал.
- В третьем? - подозрительно прищурившись, протянул начальник. - А, в третьем... Это где самые умные.. понятно. Выдать им инвентарь и пустить на общественно полезные работы!
"Голубые береты" понимающе хмыкнули и выдали магу с Мифрилычем
1. ... метлу и совок
2. ... костюмы ассенизаторов
3. ... самогонный аппарат, 10 кг сахару, дрожжи и все остальное _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Айна писал(а): | | ... самогонный аппарат, 10 кг сахару, дрожжи и все остальное |
Мифрилыч недоуменно пожал плечами, маг же воодушевился, взял щепотку сахара, смешал с дрожжами и, пробормотав заклинание, подбросил в воздух.
И тогда раздался взрыв и
1. всех присутствующих разметало по разным частям света
2. кабинет начальника превратился в пышный банкетный зал
3. на глазах у изумленной публики маг с Мифрилычем превратились в двух средних размеров крылатых драконов. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Всех присутствующих разметало по разным частям света.
Маг и Мифрилыч волею судеб полетели в одну сторону, шмякнулись не пойми обо что - и .... оказались в какой-то из болниц на операционном столе (причем оба на одном).
- Итак уважаемые практиканты, - произнес хирург, подходя к вышеуказанному столу.
1)Сейчас мы вырежем больному гланды
2)Сейчас мы научимся делать искусственное дыхание.
3)Сейчас мы будем вскрывать трупы _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|