|
|
| Автор |
Сообщение |
Айна Хранительница

|
|
Девушка задумчиво посмотрела на всё те же антикварные часы и…
вежливо улыбнулась. «Я вас узнала, не было смысла меня проверять. Но я все же надеюсь, что вы остались мной довольны, ведь вы дочь (сын) нашего абсолютного властителя, его совесть и тот(та) кто продолжит его дело.»
Вот тебе даааа.... _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
вежливо улыбнулась. «Я вас узнала, не было смысла меня проверять. Но я все же надеюсь, что вы остались мной довольны, ведь вы абсолютный властитель, наш мудрый и справедливый правитель.»  _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Mortus ;(, ну кто бы сомневался  _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fantom Постоялец

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 88 Откуда: Моя родина- это там, где проплывают самые красивые облака .Украина
|
|
У меня ка и в Mortus.
вежливо улыбнулась. «Я вас узнала, не было смысла меня проверять. Но я все же надеюсь, что вы остались мной довольны, ведь вы абсолютный властитель, наш мудрый и справедливый правитель.» _________________ У меня есть цитаты на любой случай - это лучший способ мыслить оригинально.
|
 |
Kito Житель

|
|
Девушка задумчиво посмотрела на всё те же антикварные часы и… насмешливо посмотрела на вас сверху вниз. «Как бы вы ни старались прикинуться обычным кандидатом, у вас не получилось. Убирайтесь шпионить и вынюхивать для своей организации в другое место. У нас шпионам не рады»
Да да да, я в восторге, что не буду никем управлять..^_^ Но я не шпиньон нисколько... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Auna,
Спасибо) _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Девушка задумчиво посмотрела на всё те же антикварные часы и… вежливо улыбнулась. «Я вас узнала, не было смысла меня проверять. Но я все же надеюсь, что вы остались мной довольны, ведь вы дочь (сын) нашего абсолютного властителя, его совесть и тот(та) кто продолжит его дело.»
0_о _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
Девушка задумчиво посмотрела на всё те же антикварные часы и… насмешливо посмотрела на вас сверху вниз. «Как бы вы ни старались прикинуться обычным кандидатом, у вас не получилось. Убирайтесь шпионить и вынюхивать для своей организации в другое место. У нас шпионам не рады»
блиин, это надож так облажатся,а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Мы согласны принять вас в качестве специалиста по разведке, ведь вы так хорошо для этого сложены психологически и физически. Для вас не проблема замаскироваться или узнать нужную информацию не проронив ни слова лишнего о себе. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
улыбнувшись произнесла: «Вы прекрасно справились с собеседованием. Мы согласны принять вас в качестве специалиста по военным делам. Вы очень прямолинейны и воинственны, но в данном случае это хорошо.» _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наяна Постоялец

|
|
«Вы прекрасно справились с собеседованием. Мы согласны принять вас в качестве специалиста по военным делам. Вы очень прямолинейны и воинственны, но в данном случае это хорошо.»
Берсерк_Хорна,
друг  _________________ Если мы нигде не найдем вход, то нам придется самим сделать его. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Наяна,
Точно. Но на то я и Берсерк, а у вас подпись соотвествующая  _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
вежливо улыбнулась. «Я вас узнала, не было смысла меня проверять. Но я все же надеюсь, что вы остались мной довольны, ведь вы абсолютный властитель, наш мудрый и справедливый правитель.»
Ахахахах, я уже владею миром!!!=))))))))) _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
вежливо улыбнулась. «Я вас узнала, не было смысла меня проверять. Но я все же надеюсь, что вы остались мной довольны, ведь вы сын нашего абсолютного властителя, его совесть и тот, кто продолжит его дело.» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Девушка задумчиво посмотрела на всё те же антикварные часы и… вежливо улыбнулась. «Я вас узнала, не было смысла меня проверять. Но я все же надеюсь, что вы остались мной довольны, ведь вы абсолютный властитель, наш мудрый и справедливый правитель.»
Другого и не следовало ожидать... _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|