|
|
| Автор |
Сообщение |
Odin Гость

|
|
| Цитата: | Вы шагнули в портал и очутились… В тёмном лесу.
Над вами светила полная луна, почти нечего не было видно. Вокруг полно оборотней, и весёленьких парочек, отмечающих хэллуин, вы должны напугать как можно больше людей, и тогда получите подарочек. Какой? Не знаю.
|
вою на лунуууууууууууууууууууууууууу!!!!! _________________ в пантеоне божеств, в то время как добрый сидит с южной стороны, а злой - с северной, койот сидит у двери, и может вступать в союз с любой из сторон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Вокруг полно народа, все ходят по домам и канючат сладости. Вы присоединились к ним. И к утру запаслись сладжкой провизией на месяц.
Скуучноо. Лучше бы в лесу оказаться... _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Вы шагнули в портал и очутились… Вы оказались на улицеВокруг полно народа, все ходят по домам и канючат сладости. Вы присоединились к ним. И к утру запаслись сладжкой провизией на месяц. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Вы шагнули в портал и очутились… В тёмном лесу.
Над вами светила полная луна, почти нечего не было видно. Вокруг полно оборотней, и весёленьких парочек, отмечающих хэллуин, вы должны напугать как можно больше людей, и тогда получите подарочек. Какой? Не знаю.
Ой, здорово!!! Сходка оборотней!!! Дикий Гон!!! Охота!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kito Житель

|
|
ВЫ ШАГНУЛИ В ПОРТАЛ И ОЧУТИЛИСЬ… В ТЁМНОМ ЛЕСУ.
О, у меня тоже лес...Других вариантов нет..? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alias Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Вы шагнули в портал и очутились… На поляне
Её чуть заметно покрывал лёгкий дымок, вокруг танцевали и веселились разные существа, но делали они это скользя по воздуху. У вас это тоже не плохо получичилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kito Житель

|
|
Лись,
Неужели третий вариант...? О_о |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Simpa_Lin,
ну . . . вот, тоже существует, как видите  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айлен Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 114 Откуда: Из царства вечного лета...
|
|
Вы шагнули в портал и очутились… Вы оказались на улице
Вокруг полно народа, все ходят по домам и канючат сладости. Вы присоединились к ним. И к утру запаслись сладжкой провизией на месяц. _________________ «Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется»
Франсуа де Ларошфуко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Я тоже оказалась в группе, канючащей сладости.
Ребята, да нас много!! Значит основное "пати" будет там, где мы!! Ура, товарищи!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Вы шагнули в портал и очутились… В тёмном лесу.
Над вами светила полная луна, почти нечего не было видно. Вокруг полно оборотней, и весёленьких парочек, отмечающих хэллуин, вы должны напугать как можно больше людей, и тогда получите подарочек. Какой? Не знаю. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|