Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Marcon Хранитель

|
|
В общем не далее как вчера вечером на данном форуме появились некие личности, именующие себя адептами Империи Тьмы и бросившими вызов Хайлендеру. Не буду вдаваться в подробности(я в них пока особо не вникал, если честно), господа сами расскажут о себе.
В общем после некоторых переговоров было решено провести такое мероприятие, как война в режиме словески, а данная тема создана для обсуждения подробностей этой словески, дабы они не затерялись во флуде.
Список участников. Пока не точный.
Защитники.
- Азог
- Орк
- Phoenix
- Делакруа
- Димитри(Не ясно в плане участия, но судя по посту - он с нами)
- Marcon
- Энфораим(третья сторона)
- Петруха
Нападающие.
- Безумный Маг
- Ос - Темный Имперец
- Urker
- Айлэн
- Алмазная Маска
- Лоэнгар
- префект
- Brenor::VRykaxVlasti::
- WebGandalf
- eyeless(также известен как Анархист)
Если я кого пропустил, либо по ошибке записал/записал не за ту сторону - пишите мне в личку, исправлю. Те кто решил присоедениться после составления списка - тоже пишите.  _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
Последний раз редактировалось: Marcon (Пн Апр 13, 2009 4:53 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айлэн Завсегдатай

|
|
Итак, к субботе я подготовлю полный перечень своих войск, чего и сколько намереваюсь взять. Увы прямо сейчас, в связи с войной на собственно нашем форуме, сделать этого не могу. Тем не менее ближе к вечеру смогу включатся в возможные обсуждения. _________________ «А он летит себе над землей, пречистой стаей.
И на всех его хватает...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Ну, сперва я проконсульттируюсь с орком. узнаю сколько у него силовых единиц, потом предоставлю свой список. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Айлэн писал(а): | | Увы прямо сейчас, в связи с войной на собственно нашем форуме |
Логично. Поэтому вы решили ретировать со своего форума и попытаться завоевать наш. Интересно получается. Прям как авары))
Хотя идея войны мне нравится))
Давно нчего подобного не было)) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

Предупреждений: 1
|
|
Мы принимаем бой ?
Мы прииииинимаем бой ! _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ос В. Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | Логично. Поэтому вы решили ретировать со своего форума и попытаться завоевать наш. |
Ыхыхы. Но идея хороша.
У меня вопрос - мы типа изберем Арбитров для разрешения нашего сурового вопроса, или просто будем бить друг дружку ради самого процесса. В первом случае мы получим медленный конфликт и несравенное удовольствие от препирательств в оффтопике, во втором - никакого эффекта, зато быстро и забавно. _________________
Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)
SKUB FOR LIFE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Очень интересное предложение, а как же будет происходить сам бой? Тем более участвовать там будут не только рядовые солдаты но и герои как это все будет учитываться. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Ос - Темный Имперец писал(а): | | У меня вопрос - мы типа изберем Арбитров для разрешения нашего сурового вопроса, или просто будем бить друг дружку ради самого процесса. В первом случае мы получим медленный конфликт и несравенное удовольствие от препирательств в оффтопике, во втором - никакого эффекта, зато быстро и забавно. |
Предлогаю проголосовать.
Я За Судью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Безумный Маг Гость

|
|
орк | Цитата: | | Поэтому вы решили ретировать со своего форума и попытаться завоевать наш. Интересно получается | Не совсем так, здесь присутствуют представители обоих сторон того конфликта)
Phoenix | Цитата: | | Предлогаю проголосовать. | Я за "бить ради процесса". Без судий)
Но в принципе, приму любой вариант. _________________ Неформат?Нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| Phoenix писал(а): | Предлогаю проголосовать.
Я За Судью. |
| Безумный Маг писал(а): | | Я за "бить ради процесса". Без судий) |
Хм... рациональней будет иметь несколько судей. А вот "бить ради процесса" можно и с судьями))
Я за судей, хотя и немного хаоса не помешает...  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Айлэн Завсегдатай

|
|
| Цитата: |
Хм... рациональней будет иметь несколько судей. А вот "бить ради процесса" можно и с судьями))
Я за судей, хотя и немного хаоса не помешает... Rolling Eyes
|
Тогда вопрос в том кто будет судить. _________________ «А он летит себе над землей, пречистой стаей.
И на всех его хватает...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Я за судей. Пусть каждая из сторон выберет своего путем голосования.
Насколько я понял сторон в конфликте аж целых три, посему полагаю, должно быть трое судей. _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Кстати, если судей будет три, мнения не смогут "разделиться" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Ну, хотя бы двое придут к единому согласию... а если не придут, значит поможем, коллективно. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Хм... рациональней будет иметь несколько судей. А вот "бить ради процесса" можно и с судьями)) |
| Айлэн писал(а): | | Тогда вопрос в том кто будет судить. |
У меня в голове такая система, которая решит наш вопрос - судей у нас просто не будет, а если и будут, то с обоих сторон и все разногласия также решает моя идея.
Система будет считаться очень просто и потому, каждая сторона сможет сама считать свои действия и следить за действиями врага, правда, возникает одно Но - для этого нужны будут хотя бы минимальные знания математики.
Так вот, поясню систему:
Бой будет происходить на специальной доске. Естественно, ЭТО условно называется доской - на самом деле поле боя это (к примеру)9х9 клетчатая поверхность, которую можно создать через любую таблицу. Принцип будет очень схож с таблицами умножения или морским боем: сторона называет расположение войск, обозначая те на поверхности поля. Вторая так же фиксирует вражеских юнитов и называет свои. Бой будет происходить такими вычислениями, то есть, каждая из сторон будет фиксировать врага, что быстро и просто, зато сможет с помощью этой таблицы не только совместить различные тактические уловки, но и видеть откуда и как движутся вражеские силы на свою армию.
В игре будет 5 юнита – мечники, копейщики, защитники, стрелки, иной тип. Первые будут сочетать в себе силу и защиту, то бишь, часть повреждений идущая в них будет поглощаться тем же числом защиты, вторые будут иметь только высокую силу, третье только защиту, четвёртые это дальнобойные юниты, а пятые - всякие разведчики, инженеры, возводящие здания и прочее. У каждого юнита будет слабость и сила перед определенными юнитами, тем самым, сводя практически на рандом шанс победы, чтобы не было плоских математических цифр.
Армия будет считаться побеждённой когда в ней будет 0 солдат, но в такую крайность мало кто будет вдаваться.
Так же есть такая вещь как – стратегия – это всяческие приспособления и ловушки, которые будут способствовать победе определенных сторон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|