Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Энроф. Мировая война. Обсуждение.
На страницу 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Marcon
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Энроф. Мировая война. Обсуждение. Ответить с цитатой

В общем не далее как вчера вечером на данном форуме появились некие личности, именующие себя адептами Империи Тьмы и бросившими вызов Хайлендеру. Не буду вдаваться в подробности(я в них пока особо не вникал, если честно), господа сами расскажут о себе.
В общем после некоторых переговоров было решено провести такое мероприятие, как война в режиме словески, а данная тема создана для обсуждения подробностей этой словески, дабы они не затерялись во флуде.

Список участников. Пока не точный.
Защитники.
  • Азог
  • Орк
  • Phoenix
  • Делакруа
  • Димитри(Не ясно в плане участия, но судя по посту - он с нами)
  • Marcon
  • Энфораим(третья сторона)
  • Петруха

Нападающие.
  • Безумный Маг
  • Ос - Темный Имперец
  • Urker
  • Айлэн
  • Алмазная Маска
  • Лоэнгар
  • префект
  • Brenor::VRykaxVlasti::
  • WebGandalf
  • eyeless(также известен как Анархист)

Если я кого пропустил, либо по ошибке записал/записал не за ту сторону - пишите мне в личку, исправлю. Те кто решил присоедениться после составления списка - тоже пишите. Smile

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Последний раз редактировалось: Marcon (Пн Апр 13, 2009 4:53 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Айлэн
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, к субботе я подготовлю полный перечень своих войск, чего и сколько намереваюсь взять. Увы прямо сейчас, в связи с войной на собственно нашем форуме, сделать этого не могу. Тем не менее ближе к вечеру смогу включатся в возможные обсуждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, сперва я проконсульттируюсь с орком. узнаю сколько у него силовых единиц, потом предоставлю свой список.
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлэн писал(а):
Увы прямо сейчас, в связи с войной на собственно нашем форуме

Логично. Поэтому вы решили ретировать со своего форума и попытаться завоевать наш. Интересно получается. Прям как авары))
Хотя идея войны мне нравится))
Давно нчего подобного не было))

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Dimitry
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы принимаем бой Question ?
Мы прииииинимаем бой Twisted Evil !

Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ос В.
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Логично. Поэтому вы решили ретировать со своего форума и попытаться завоевать наш.

Ыхыхы. Но идея хороша.

У меня вопрос - мы типа изберем Арбитров для разрешения нашего сурового вопроса, или просто будем бить друг дружку ради самого процесса. В первом случае мы получим медленный конфликт и несравенное удовольствие от препирательств в оффтопике, во втором - никакого эффекта, зато быстро и забавно.

Advance. Advance some more. Kick the shit out of whatever's in range. Repeat. (c)

SKUB FOR LIFE!
Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересное предложение, а как же будет происходить сам бой? Тем более участвовать там будут не только рядовые солдаты но и герои как это все будет учитываться.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ос - Темный Имперец писал(а):
У меня вопрос - мы типа изберем Арбитров для разрешения нашего сурового вопроса, или просто будем бить друг дружку ради самого процесса. В первом случае мы получим медленный конфликт и несравенное удовольствие от препирательств в оффтопике, во втором - никакого эффекта, зато быстро и забавно.

Предлогаю проголосовать.

Я За Судью.
Безумный Маг
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орк
Цитата:
Поэтому вы решили ретировать со своего форума и попытаться завоевать наш. Интересно получается
Не совсем так, здесь присутствуют представители обоих сторон того конфликта)

Phoenix
Цитата:
Предлогаю проголосовать.
Я за "бить ради процесса". Без судий)
Но в принципе, приму любой вариант.

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Предлогаю проголосовать.
Я За Судью.

Безумный Маг писал(а):
Я за "бить ради процесса". Без судий)

Хм... рациональней будет иметь несколько судей. А вот "бить ради процесса" можно и с судьями))
Я за судей, хотя и немного хаоса не помешает... Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Айлэн
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Хм... рациональней будет иметь несколько судей. А вот "бить ради процесса" можно и с судьями))
Я за судей, хотя и немного хаоса не помешает... Rolling Eyes

Тогда вопрос в том кто будет судить.

Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за судей. Пусть каждая из сторон выберет своего путем голосования.
Насколько я понял сторон в конфликте аж целых три, посему полагаю, должно быть трое судей.

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если судей будет три, мнения не смогут "разделиться"
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, хотя бы двое придут к единому согласию... а если не придут, значит поможем, коллективно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленоглазая Ночь писал(а):

Айлэн писал(а):
Тогда вопрос в том кто будет судить.

У меня в голове такая система, которая решит наш вопрос - судей у нас просто не будет, а если и будут, то с обоих сторон и все разногласия также решает моя идея. Smile
Система будет считаться очень просто и потому, каждая сторона сможет сама считать свои действия и следить за действиями врага, правда, возникает одно Но - для этого нужны будут хотя бы минимальные знания математики. Very Happy
Так вот, поясню систему:
Бой будет происходить на специальной доске. Естественно, ЭТО условно называется доской - на самом деле поле боя это (к примеру)9х9 клетчатая поверхность, которую можно создать через любую таблицу. Принцип будет очень схож с таблицами умножения или морским боем: сторона называет расположение войск, обозначая те на поверхности поля. Вторая так же фиксирует вражеских юнитов и называет свои. Бой будет происходить такими вычислениями, то есть, каждая из сторон будет фиксировать врага, что быстро и просто, зато сможет с помощью этой таблицы не только совместить различные тактические уловки, но и видеть откуда и как движутся вражеские силы на свою армию.
В игре будет 5 юнита – мечники, копейщики, защитники, стрелки, иной тип. Первые будут сочетать в себе силу и защиту, то бишь, часть повреждений идущая в них будет поглощаться тем же числом защиты, вторые будут иметь только высокую силу, третье только защиту, четвёртые это дальнобойные юниты, а пятые - всякие разведчики, инженеры, возводящие здания и прочее. У каждого юнита будет слабость и сила перед определенными юнитами, тем самым, сводя практически на рандом шанс победы, чтобы не было плоских математических цифр.
Армия будет считаться побеждённой когда в ней будет 0 солдат, но в такую крайность мало кто будет вдаваться.
Так же есть такая вещь как – стратегия – это всяческие приспособления и ловушки, которые будут способствовать победе определенных сторон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.
Страница 1 из 42

Перейти: