Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Киндрет. Дети ночи (Обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иноканоан писал(а):
а у того же Миклоша, квест же на настоящий момент.

Это и для него будет время чтобы силы набрать. Что он может без союзников? даже если вернет птенцов, то силы останутся далеко не равными..... Вот через два года союз Миклоша и Леарджини будет выгодным обоим сторонам и можно будет думать о совместных планах.

Иноканоан писал(а):
Да и с Основателем что-то делать надо.)

Лучше его заморозить. Третью книгу не читал и понятия не имею чего он хочет)

Иноканоан писал(а):
Да ещё и в главы клана набивается. XDXD

По теме киндрэт шаришь, еще и время прочитать всё наше творчество нашел....По-моему вы великолепно вписываетесь в нашу маленькую семью мсье)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а почему бы вам не попробовать отыграть вариант "воспоминания"? Скажем скачок сделаете на два года вперед, а там по ходу будете вставлять сюжеты о том, как проходило обучение.
Ну, это вам как вариант. Просто читать интересно было начало, и такой ход будет, как литературный прием уместен. Решать конечно вам.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу, тут все без меня решили...
Ну что ж, Иноканоан, добро пожаловать в нашу теплую семейку... братик! Very Happy

Когда-то значилась Darkhawk
Иноканоан
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BREN,
BREN писал(а):
Это и для него будет время чтобы силы набрать. Что он может без союзников? даже если вернет птенцов, то силы останутся далеко не равными..... Вот через два года союз Миклоша и Леарджини будет выгодным обоим сторонам и можно будет думать о совместных планах.

Хм. Собственно, ни на чем не настаиваю, просто пересказываю третью часть.)
Выжили там Норико, Рэйлен и Арлекин(забыл его имя). Встретившись с ними, Миклош переубивал добрую половину учеников Храньи и заполучил клановую реликвию.)
Так что, силы у них не так мло.)
К тому же, чем меньше "человек" в клане, тем больше у них силы.) За исключением Лугата.)

BREN писал(а):
Лучше его заморозить. Третью книгу не читал и понятия не имею чего он хочет)

Перебить всех, кроме Кадаверциан.)
Лигаментиа подчиняются воле гин-чи-най и сильно против этого.)

BREN писал(а):
По теме киндрэт шаришь, еще и время прочитать всё наше творчество нашел....По-моему вы великолепно вписываетесь в нашу маленькую семью мсье)))

Надеюсь.)
Прочитал, правда, пока не полностью, но за сегодня успею.)

Darkhawk,
Пока, как я понял, никто ничего не решил, просто идет обсуждение, сестренка.)

Вернусь из универа - будет с меня отписка.)

Темный мальчик с Палаником и сигаретой смотрит в небо, наверх. Снова ждет свое лето. Согревает дыханьем замерзшие руки. Он не любит. Он просто страдает от скуки. (с)
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иноканоан,
пока идет обсуждение - анкету не закидывают. Вот если уже все решено, тогда кидают. Если закинул - то уже точно в игре.

Иноканоан
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkhawk,

Понял, не дурак, дурак бы не понял.)
В таком случае, надеюсь, что это был не слишком опрометчивый поступок с моей стороны.) Прошу прощения, за собственную поспешность.)

Темный мальчик с Палаником и сигаретой смотрит в небо, наверх. Снова ждет свое лето. Согревает дыханьем замерзшие руки. Он не любит. Он просто страдает от скуки. (с)
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иноканоан писал(а):
просто пересказываю третью часть.)

Собственно повторяя слова Кристофа скажу что мы отыгрываем продолжение второй книги....Я не против третьей, просто сам не имел удовольствия прочитать....и не я один....
Иноканоан
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BREN,
Это я понял.) Просто, Миклош упоминал в отыгрыше Рэйлен и Норико, и я подумал, что часть фактов может быть заимствована.)
Просто, рассказываю, для ознакомления.) А решать судьбу собственного клана - конечно ему самому.)

Я к тому что, думаю, имеет смысл, брать не сюжет, но некоторые факты. Например, возрожденный Лугат, цель Основателя или "других" Вриколакосов.) А распоряжатся этими фактами - можно как душе угодно.)

Последний раз редактировалось: Иноканоан (Чт Апр 23, 2009 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иноканоан,
простим. Но если захочешь поучаствовать в других словесках, лучше все-таки сначала заглянуть в обсуждение, а то могут не понять. А по поводу фактов - думаю, есть смысл заимствовать некоторые. Мне, например, нравится главенство Рогнеды в клане Вриколакос.
Матриархат рулит!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Последний раз редактировалось: Thrionn (Чт Апр 23, 2009 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз никто из авторов не против, то предупреждаю....

Сегодня ближе к ночи выложу большой пост на завершение этой "главы" словески. После него нужно будет написать не менее внушительный о том что произошло за два года.....А там начнем как бы заново......Кто займется им? Только так что бы словеска не застаивалась?
Иноканоан
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkhawk,
Я заглядывал и читал.) Возможно, недостаточно внимательно, признаю.)
Просто, привык к тому, что обычно в ролевых, сперва кидают анкеты, а потом - принимают или нет.) Возможно, ещё устраиваются проверки, но не везде.)

kadavercian писал(а):
оставь анкету там посмотрим.

К тому же, я оставил анкету, только после этой фразы.)
Потворюсь, признаю свою вину, если неправильно понял.)

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иноканоан писал(а):
Просто, привык к тому, что обычно в ролевых, сперва кидают анкеты, а потом - принимают или нет.)

А я вобще не видел что бы на нашем форуме к анкетам притензии имели Rolling Eyes .
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иноканоан,
думаю, тут уже kadavercian немного погорячился. К тому же у нас немного не так, как в других ролевках.
BREN,
это потому, что анкеты кидали те, кто точно знает, кого и как отыгрывает. В большинстве наших словесок все идет как будет, особых требований нет, но если по определенному произведению... Ты вспомни, сколько мы над твоей историей бились, как с Зеленоглазой Ночью изгалялись, чтобы вписаться в сюжет.

Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Иноканоан точно знает, и кого отыгрывает, и как, и все подводные камни мира Киндрэт... Все-таки намного легче играть с тем, кто знает, с чем работает.

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkhawk писал(а):
Ты вспомни, сколько мы над твоей историей бились

"Это я почему был вредным? У меня велосипеда не было"....Из той же байки) Я просто когда в словеску вступил слово "киндрэт" даже во сне не видел) Вот прочитал и вопросы стали конкретнее и осмысленнее)))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 20 из 23

Перейти: