Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Киндрэт. Дети ночи
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столица. Городской парк.

- Да, - кивнула Соломея, уверенно сжимая знакомую ладонь. - Ты знаешь, я сегодня охотилась и наткнулась на одну девочку. Она хотела, чтобы я послушала одну песню, и я почему-то подумала о нас с тобой. "Мельница" - так называется эта группа. Но послушай песню.

"Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора умчаться в вихре
По Дороге сна.

По Дороге сна - пришпорь коня, здесь трава сверкнула сталью,
Кровью алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня два клинка - для тех, что стали
Призраками ветра на века.

Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна.
Ты - мой бессмертный брат, а я тебе сестра,
И ветер свеж, и ночь темна, и нами выбран путь -
Дорога сна.

По Дороге сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе
Острием дождя, тенью облаков, стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.

Так выпьем же еще, мой молодой король.
Лихая доля нам отведена
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна, и вьется впереди
Дорога сна.

По Дороге сна мимо мира людей - что нам до Адама и Евы?
Что нам до того, как живет земля?
Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.

Чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя, налей еще вина.
Смотри - на дне мерцает прощальная звезда.
Я осушу бокал до дна, и с легким сердцем -
По Дороге сна."

Дорога сна, - со странным удовлетворением повторила Соломея. - Как нельзя точнее описывает путь нашего клана, не так ли? Теперь - наш с тобой путь.

Когда-то значилась Darkhawk

Последний раз редактировалось: Thrionn (Пт Апр 24, 2009 1:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Иноканоан
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столица. Городской парк.

- Красиво... - протянул Иноканоан. Он с удовольствием слушал звонкий, чистый голос Соломеи. Ему нравилось это красивое сочетание - чудесный текст и не менее чудесное звучание. Даже музыки не требовалось, что бы дополнить негромкую песню. Он чуть крепче, но не сильно, сжал руку сестры и не смог сдержать теплой улыбки, - Дорога сна... Не самый легкий путь, у нас с тобой. Но зато, он именно наш. Не могу сказать, что предпочел бы другой. - юноша чуть усмехнулся и тряхнул головой, сгоняя столь чудесное наваждение. Пока она пела, перед его глазами, то и дело, невольно возникали ирреальные образы, прекрасные в своей хрупкости и изящности. Он не уставал поражаться тому, насколько смертные бывают талантливы. Казалось бы невозможно описать чужую жизнь, совсем ничего не зная, и даже не подозревая о ней... Но, оказалось, это было совсем не так. Наверняка, Фэриартос уже положили глаз на того, кто умеет так писать. Было бы, даже, немного жаль, если бы такой талант лишился способности по-настоящему творить. Но, это было уже совсем не его дело.
Снег тихонько поскрипывал под их легкими шагами, голые деревья сонно гнулись к земле и наступившая тишина не была тягостной. Они слишком хорошо понимали друг друга без слов, и это было то самое теплое золото, что могло заменить солнце.

Темный мальчик с Палаником и сигаретой смотрит в небо, наверх. Снова ждет свое лето. Согревает дыханьем замерзшие руки. Он не любит. Он просто страдает от скуки. (с)
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столица. Городской парк.

Соломея смотрела на брата и слабо улыбалась.
Сколько веков они идут так, рука об руку, всегда рядом, всегда вместе? Сколько миров - реальных и иллюзорных?
Соломея и сама не могла ручаться за то, что все вокруг - не чья-то выдумка. Для нее всегда существовала только одна реальность: твердая ладонь Иноканоана под пальцами и его ободряющий взгляд.
А слова - лишь иллюзия для тех, кто не умеет видеть сердцем.

Когда-то значилась Darkhawk
Иноканоан
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столица. Городской парк.

Иноканоан и сам не мог пронать улыбку со своего лица, столь непривычную для него. Да и не хотел. Ведь только рядом со своей сестрой, он мог быть не великовозростным главой клана, а тем, кем ему хотелось быть всегда. Любящим старшим братом, мальчишкой, что наслаждается жизнью во всех её проявлениях, сентиментальным мечтателем. И недолгие моменты этого ощущения, были самым настоящим счастьем для него.
Он остановился, прикурил новую сигару, снял пиджак и накинул его на плечи Соломеи. Конечно же, он понимал, что она вряд ли замерзнет, но этот жест был чем-то, что ему хотелось сделать именно в этот момент. Он вновь взял её за руку и продолжил неспешную прогулку. Казалось, вечность остановилась, вселенная прекратила движение. Столь тихо и прекрасно было это место. Он не мог с уверенностью сказать, гуляли ли они всю ночь или только пару часов. В голове все ещё звучали строки "Дороги сна", а с неба начали сыпаться белые, идеально симметричные звездочки. Было такое чувство, будто в этот момент, весь мир принадлежит только им. Настолько неземное спокойствие опустилось на этот парк.
- Скоро рассвет... - тихо обронил он и Грань предстала перед ними. Мир вокруг, начал меняться, вселенная возобновила свой ход. Лигаментиа открыл перед девушкой дверь, что вела в уютную гостинную с камином, в котором всегда пылал огонь.
И только снег заметал дорожку следов, которые обрывались столь внезапно, что увидевший их, мог бы подумать, что те кто проходил там, просто исчезли, растворились в воздухе. И, право, если бы нашелся такой случайный наблюдатель, он был бы очень недалек от истины.

Темный мальчик с Палаником и сигаретой смотрит в небо, наверх. Снова ждет свое лето. Согревает дыханьем замерзшие руки. Он не любит. Он просто страдает от скуки. (с)
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВА ГОДА СПУСТЯ

АСИМАН
Больше нету советов, больше некому контролировать силу и пыл исследователей клана Асиман. В "столице" начинаются массовые убийства простых людей и киндрэт. Асиманы углубляются в свои исследования забыв на время о существовании других кланов. Мстительный гнев Амира уже готов вырваться наружу затопив весь клан кадаверциан, план составлен и дожидается начала войны в которой полягут немало не винных людей....

ВЬЕСЧИ
Клан вьесчи как и ранее ищет выгоду из любой сложившейся ситуации. Рамон видит выгоду, которую сможет получить от неминуемой войны кланов и всеми силами подготавливается к предстоящему.

ГРЕЙГАНН
Весть о появлении живого леарджини разнеслась по клану быстрее лесного пожара, но за это время не успела выйти за его пределы. Волки продолжают отсиживаться в своих норах не обращая внимания на дела творящиеся в столице. Дарэл все так же пребывает в особняке грейганнов.

ДАХАНАВАР
Лишившись поддержки лучшего сканера клан был ослаблен. Плюс смерть ревенанта отобрала у даханавар возможность влиять на другие кланы. Даханавар за эти два года оставались в своих убежищах не имея возможности выступить против творившегося беспредела.

ЛЕАРДЖИНИ
Дарэл - Основатель вернул магию пяти птенцам Брена. Все это время клан провел обращая новых последователей и обучая их в дали от города. Набравшись силы клан решил вернутся в столицу.

КАДАВЕРЦИАН
О жизни этого клана в периуд "войн" ходят разные слухи. Кадаверциан объявились на двоих последних собрания удивив всех, но после распада совета они канули в небытие вынашивая свои недоступные для понимания других планы.

ЛИГАМЕНТИА
Лигаментиа оставались при своем мнении. Они более не встревали в разборки собратьев оставаясь безразличными к окружающему миру, в то же время следя за событиями которые имели место разворачиваться в столице.

ТХОРНИСХ
Все кто населял лунную крепость были убиты, на их место встали новообращенные неопытные птенцы. Клан был слаб и не имел возможности вступить в битву за столицу....Все еще ослабленный, но уже достойный общего внимания клан вступил в игру.......

В столице объявился молодой ревенант желающий показать себя
Все кланы приглашены на первый совет за два года..........
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кая отбросила в сторону мертвое тело девушки и, поднявшись с земли, отряхнулась. Как звали безжизненное тело, не имеет значения, но то, что она была киндрэт делает Каю убийцей. И она нарушает все законы, но такова ее работа. Сейчас она должна навести шум в клане Даханавар и переполошить верхушку этих дам, которые просто закрылись в своих домах.
- Осталось убедить Фелицию, что это заговор против них... Интересно, Амир хочет заручиться их поддержкой или просто стереть с лица земли? - задумчиво проговорила девушка. - В любом случае мне лично нет до них дела.
Развернувшись, Кая исчезла в темноте. Ее ждала еще одна жертва.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kadavercian
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом Вольфгера

Кристоф сидел в кресле своего учителя, в руках он держал крест основателя. Эта реликвия в своё время погубила Прагу. Но если начнётся война, это лучшая защита для клана. Зазвонил телефон, отвлекая Кристофа от тяжёлых дум.
-Крис нас приглашают на совет, ревенант вернулся,-голос Доны был взволнован.-Что им ответить?
-Мы будем,- коротко ответил Кристоф. Положил крест в ящик стола, и наложил защитные заклинания.

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резиденция Леарджини

Температура в помещении была ниже нуля, её поддерживали древние кристаллы наполненные магией клана. Это был последние храм леарджини находящийся на границе владений вриколакосов. Именно в нем, как оказалось позднее, пробудился Брен два года назад. Осмотрев родные стены он пришел к выводу что спокойствие храма было нарушено тремя собратьями лет 5-6 назад, это и было толчком к его появлению....

Брен окунулся в воспоминания прошедших нескольких лет:
После встречи с Дарэлом грейганны согласились помочь мне в возрождении клана, предоставив такие необходимые в то время ресурсы. Помню как искал подходящих птенцов. - Губы старейшины тронула легкая улыбка. - Изучая улицы столицы я наткнулся на группу молодых людей, которые при свете фонарей танцевали под снегопадом радуясь зиме, холоду и снегу идущему плотной стеной...Я не мог пройти мимо. Хотя столь странное поведение молодежи было вызвано алкоголем, но в них чувствовалась настоящая любовь к той природе которая была доступна только моим глазам. Девушка из "компании" заметила мой интерес и спросила не хочу ли я к ним присоединится...И опять я не смог отказать.
Мне было приятно общаться с этими людьми - красивыми, умными и улыбчивыми....Такими похожими на изваяния древних леарджини в храме.
- Хотели бы вы жить вечно и пронести любовь к зиме через столетия? - Спросил я и компания дружно не зло рассмеялась. Первой ответила та самая девушка Светлана которая меня сюда пригласила.
- Мы собираемся так каждую зиму еще со школы, если хочешь - можем и тебя звать, но не думаю что нас хватит даже на 50 лет. - Она опять весело рассмеялась.
- А если серьёзно? - В моих глазах и голосе было спокойствие, которое передалось и остальным. После минутного молчания каждый из них высказал свое согласие.
- А почему бы и нет?
- Мне нравится идея, жаль она не исполнима.
- И я бы хотела.
В ту самую ночь я обратил своих первых птенцов - Светлану, Дмитрия, Олексея и Алену.

Основатель влил в них знания древних и мы удалились в этот самый храм. Они знали теорию и учились довольно быстро, всего за год обучения они прошли путь на который новообращенному нужно столетие! На второй год мои птенцы обзавелись своими собственными учениками, которых решили сами обучать с нуля. Я был и остаюсь гордым за этих молодых, но таких способных братьев.

По лицу Брена скатилась одинокая слезинка радости - его мечты сбылись....Он не заметил как Светлана тихо вошла в его покои.
- Мастер, вас вызывают на совет. - прошептала она что-бы не отрывать от размышлений главу клана, но тот даже от шепота вздрогнул возвращаясь к реальности.
- Приготовте мою машину. - Коротко отозвался Брен и стал собираться на совет. Ему предстояло заявить всем кланам о своем появлении, а главное асиманам.....
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резиденция Асиман

Амир был в такой ярости, что Кая невольно вздрагивала при звучании его голоса.
- Слишком рано! - в который раз возмутился он. - Все эти выскочки решили показать свои зубы и кому! МНЕ!!!
Он махнул рукой и опрокинул стол с колбами и различными приборами на пол.
Присутствующие ученые разбежались в страхе по углам, лишь один остался сидеть на своем месте. На столь бурные эмоции старейшины он не реагировал, просто молча наблюдал за происходящим.
Этого типа Кая остерегалась особенно, за все важные эксперименты отвечал лично он, и уже имел влияние на старейшину.
- Боитесь, что Вас наконец-то свергнут? - вдруг спокойно заговорил он. - Страх многие столетия рос в Вас. Вы уничтожили несколько кланов, искоренили их из-за страха. А после решили спрятаться за наукой и решить проблему с остальными кланами!
Амир развернулся к говорившему, и пламя огня пробежала по полу.
- Как ты смеешь...
- Гнев вызванный на меня Вам уже ничем не поможет. Либо Вы смиритесь, либо попытаетесь вытащить из рукава еще один козырь.
Девушка невольно поежилась и попыталась укрыться в тени или вообще тихонько уйти из комнаты, но ее тут же остановили.
- Кая не спеши уходить... Для тебя есть задание!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kadavercian
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резиденция клана Даханавар.

Фелиция сидела перед зеркалом хитон струился поеё телу при каждом её движении. Она расчёсывала свои волосы и размышляла о ситуации в городе и дальнейшей политике своего клана. Недавние смерти в клане бударажили её. "КТО? ЗАЧЕМ? Был бы жив Миклош, она бы точно знала кто решил воспользоваться смутой".
В комнату тихо вошёл Себастьян, он не стал тревожить мормоликаю,тихо встал возле порога и склонил голову в ожидании.
-Ты что-то хотел?-Фелиция не повернула головы и следила за ним в зеркале.
-Леди вам письмо от ревенанта!
Фелиция взяла письмо вскрыла печать, и прочетала короткое, но содержательное письмо: ...клан Даханавар приглашается на совет.
-Найди Констанс и Стефанию мне надо с ними многое обсудить...

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема закрыта и перемещена в архив.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: