Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Thrionn Активист

|
|
По вопросам присоединения обращаться в обсуждение
Столица
Соломея сидела на скамье в зимнем парке и мечтательно наблюдала за полетом пушистых снежинок. Коротенькая синяя юбка едва доходила до колен и уж никак не подходила к снежной погоде, как и голубая футболка, но Лигаментиа не обращала на это никакого внимания - она грезила. Хлопья снега ложились на ее волосы, иней медленно застывал на ресницах, и если бы не ярко-алые губы, она походила бы на ледяную статую.
Внезапно она звонко рассмеялась и закружила по свежему снегу, сминая его рифлеными подошвами тяжелых ботинок. Она грезила.
Ветер совсем утих, снег словно устал падать и только медленно опускался вниз, как белый пух, но Соломея не обращала на это внимания - она грезила. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Пещера близ Москвы
Брен очнулся...Он попытался пошевелить рукой, но у него это не вышло. Он попытался моргнуть, но и это простое действие поставило его в тупик. Сил совсем не было. Пытаясь сделать хоть что-нибуть Брен приходил в сознание.....Отец....Заклятие *вечной жизни*...
Придя в себя Брен собрал все силы что успели пробудится в его теле и проломил корку льда. Человек упал на камни разбив локти в кровь, дыхание возвратилось внезапно причинив огромную боль в легких. Задыхаясь Брен осмотрелся....Вокруг была лишь темнота.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Резиденция Кадаверциан
Кристоф сидел в кресле и думал. Смутные времена ой смутные. Дарел сильно мутит воду, чувствую будет буря. Он встал и заходил по комнате Наверху спит Миклош никогда бы не подумал что буду принимать такого гостя. Теперь без разговора с Фелицией и Храньёй точно не обойтись. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Столица
Рядом в беспорядке метались вырванные на волю сны - чужие сны. Влекомая любопытством, Соломея вошла в Нереальность и последовала за ними, за стены Столицы.
Кто-то лежал там, у пещеры, кто-то из киндрэт. Но кто?
Закружить его в видениях? Оставить умирать? Или предупредить об опасности? Как все интересно...
Соломея тихонько рассмеялась. Леарджини - вот это кто! Давно она не видела снов Леарджини в канве Нереальности. Но как он смог выжить? Их ведь больше не существует, всех пожрала Витдикта.
Что же ей делать?
Девочка пожала плечами и направилась к чужому дому - дому этого кадаверциана, Кристофа. Неслышно прошлась по мягким коврам, подошла к креслу и, быстро сплетая иллюзию, набросила ее на некроманта.
"Я решила, что вас это заинтересует" _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

|
|
-Что-то зачистили ко мне высокопаставленные гости,-усмехнулся Кристоф-чем порадуете? Как буд-то мне своих проблем мало _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Брен часто закашлялся. Абсолютно голый он побрел держась за стены. Прижимая руку к сердцу он вышел на свет...
Луна была высокая, пустые и одинокие деревья немного пугали, но Олег увидел огни города....Незнакомого ему города, но единственного который мог объяснить его одиночество....Он побрел ковыляя на отмороженых ногах к свету........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
- Старый, давно исчезнувший клан - Леарджини, с холодными снами и холодными рассудками... Один из них все еще жив - совсем рядом со Столицей - и слаб, очень слаб. Неужели вам не интересно?
Соломея легко улыбнулась и рассыпалась множеством снежинок.
Кристоф вздрогнул и... очнулся. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Снежинки били в лицо голого Брена, но тот продолжал идти. Мысли начали проносится в голове парня....*Что я здесь делаю? Как я здесь оказался? Где мой отец.....* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

|
|
Леарджини?! Час от часу не легче и ведь я знаю кого эта новость "обрадует" больше всего Кристоф начал быстро одеваться если Амир или какой ни будь другой ублюдок клана из Асиман узнает об этом жить парню очень недолго Кристоф вылетел из дома и сел в машину. До рассвета оставалось четыре часа! _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Столица
Соломея наблюдала за кадаверцианом из Нереальности, сидя в парке на скамье и рисуя причудливые узоры на снегу.
Мир действительно изменился. Исчезли могущественные Лугат, тщеславные Обайфо, загадочные Нософорос, гордые Леарджини... тоже почти исчезли. Но остался еще один. Что же с ним делать?
Ох уж эти Леарджини! Они всегда стремились подмешать в колоду лишний джокер, и, видимо, на этот раз им это удалось. Но что он будет делать - один во тьме? Пусть даже его поддержит клан Некромантов, он все равно будет один.
Но что до этого ей, Соломее, Лигаментиа? Ей, главе клана Грезящих? Может, и ничего, а может...
Хрупкая фигурка затерялась в хлопьях снега, и никто не смог бы обнаружить место, из которого она ушла в Нереальность. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Недалеко от Столицы
Смех - негромкий, звенящий хрусталем
- Леарджини! Ты здесь, леарджини?
Не оглядывайся, ты все равно меня не увидишь. Это - моя иллюзия, разделенная на нас двоих ради моей забавы.
Забавы ли? Ты не заметил, что идти стало легче, когда есть цель?
- Леарджини!
Злишься? Злость заставляет твою кровь бежать быстрее по жилам. Пытаешься догнать? Двигайся быстрее, леарджини, иначе я тоже замерзну. Давай, догони, попробуй поймать!
- Где ты, леарджини? Я здесь!
Легкое, невесомое покрывало иллюзии, которое подчиняется лишь моим пальцам, мягко окутывает тебя с ног до головы. Не греет и не морозит, не мешает и не помагает, а только скрывает от тебя то, что тебе видеть не стоит. Это уже не твой мир, леарджини! Не спеши узнать ответы - кто сказал, что они тебе понравятся?
- Стой! Подожди!!!
Зря зовешь, леарджини, я не стану ждать, и тебе придется бежать вслед за мной - все дальше и дальше от ночной магистрали, где тебя могут увидеть те, кто не должен. Я закружу тебе голову призрачными видениями, я могу свести тебя с ума! Боишься, леарджини? Почуял клан Грезящих?
- Отстаешь, леарджини!
Смех. Твое разъяренное рычание может посоперничать с рыком грейганн. Не нравится? Не понравится еще больше, если тебя найдут Асиман. Иди за мной, навстречу колдуну из клана Смерти, и, может, останешься жив.
Выходишь к редким еще домам, но это уже Столица. Берегись, леарджини, не зайди на территорию Грейганн, они не жалуют незванных гостей. Потянувшись из Нереальности, срываю с тебя покрывало мастерской иллюзии и оставляю лицом к лицу с главой Кадаверциан.
- Доброй ночи, леарджини! _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

|
|
Недалеко от столицы
Кристоф оглядел киндрета с ног до головы. -Да ты не то что я ожидал увидеть последний из леарджини, знаешь если повязать тебе ленточку и отдать асиманам они будут очень счастливы. И что тебе дальше не спалось?- В голове Кристофа уже выстраивались логические схемы с использованием этого парня.-Да и как тебя зовут? _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Недалеко от столицы
Голос, чей он? Сколько времени я проспал? Почему я пробудился в одиночестве? Слишком много вопросов на которые пока что нет ответов. Эти мысли мучали одинокого путника идущего в ночи....Пока он не увидел незнакомца...
Парень нелепо прикрылся руками. Стуча зубами он дрожащим голосом произнес незнакомцу:
- После-едний из Леар-ждини? Ты наве-ерное шутишь.
Видно было что парень еще не пришел в себя, даже имя вспомнилось после короткой паузы.
- Може-ешь называть меня Бреном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Недалеко от Столицы
Соломея с возрастающим интересом наблюдала из Нереальности за двумя киндрэт.
Она и не сомневалась, что благородный до мозга костей кадаверциан не усидит на месте, и была права - Кристоф де Альбьер остался верен себе.
А почему я помогла ему? Предвидение? Случайный каприз? Тоска по снам Леарджини? А может, всего понемногу?
Легкая улыбка тронула ее губы.
Что ж, понаблюдаем... _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

|
|
Кристоф посадил Брена в машину и поехал в сторону города.
-Тебе много надо узнать Брен и очень много сделать. В первую очередь надо найти моего друга Дарэла, он единственный кто сможет тебе помочь! Нам нужен сканер. Не факт, что он нам поможет, но других мыслей у меня нет. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|