Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мой фентези видеопроект "Сквозь время"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009)

Автор Сообщение
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Мой фентези видеопроект "Сквозь время" Ответить с цитатой

Привет!
Я занимаюсь (точнее увлекаюсь ) компьютерной видеографикой, и вот мы с другом решили попробовать себя в создании короткометражного видеоролика в стиле фентези и фантастики.
На моем сайте вы сможете проследить за процессом его создания.
Все снималось в хромакейном павильоне, поэтому все декорации и даже туловища героев(туловище, голова "живая, небыло денег на костюмы) созданы при помощи графики.
Проект запустил вчера.
Надеюсь Вам понравиться, а если нет-то не судите строго.

АДРЕС WWW:
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Последний раз редактировалось: viartes (Вт Апр 14, 2009 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viartes,
"Приглашал, но адреса не оставил". А что за сайт-то?

Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмммм
сходила по ссылке
честно поискала ролик
если под таковым подразумевалась двигающаяся картинка в "Концепт-арт" (кстати, что за манера использовать англицизмы? Русских слов для этого понятия в природе не существует?) то где
viartes писал(а):
туловища героев(туловище, голова "живая

Question
*бурит под нос* чего-то я тут не понимаю
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже ничего не поняла...
И мало что на этой картинке уразуметь можно.
viartes, поясните, пожалуйста, а то как-то на рекламу сайта смахивает Wink

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viartes, ну сам ролик по замок сделан качественно. Выложите ещё пару работ для оценки. Smile
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имелось ввиду, что на сайте можно будет следить за процессом создания ролика, а именно каждый, или почти каждый день я буду выкладывать новые созданные мной кадры, которые в конце работы, будут смонтированны в один ролик-сначала короткий трейлер на 1 минуту, а потом в виде ролика на 4 минуты.

По повода туловища- снимали в хромакейном павильоне (стены, пол зеленые для замены фона), человек был одет в специальный костюм с шариками-датчиками, по которым анализирется движение, и передается на трехмерную модель туловища. Туловище (без головы) в точности повторяет движения героя, и я просто "заменяю" его у героя. Что получается? Получается что герой имеет трехмерное тело (с нужными нам в кдаре рыцарскими доспехами), а вот голова его естессно уже "живая", настоящая.

А поп поводу рекламы сайта, то если такие темы нельзя создавать (нцу где указана ссылка сайта), то я извиняюсь. Embarassed напишите и я удалю ссылку. Embarassed
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
viartes, ну сам ролик по замок сделан качественно. Выложите ещё пару работ для оценки. Smile

Работы буду выкладывать по мере их готовности, однако если честно: то многое делаю по видеоурокам, так как сам еще только учусь Smile Поэтому работа идет медленней чем я предполагал Smile
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
"Концепт-арт" (кстати, что за манера использовать англицизмы? Русских слов для этого понятия в природе не существует?) то где
viartes писал(а):
туловища героев(туловище, голова "живая

Question
*бурит под нос* чего-то я тут не понимаю

Если честно-друг "совратил" на это название раздела - был спор о названии, мной были предложены слова "Галерея", что в принципе так и есть-галерея с нашими картинками и работами. Но видимо это не звучало "круто" Laughing
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viartes, ну, могу сказать что пока я Ваш ролик не отличил бы от тех же видео-вставок Мира Варкрафта или Последней Фантазии Адвент Чилдрен.
Smile
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
(кстати, что за манера использовать англицизмы? Русских слов для этого понятия в природе не существует?)

А слово "Фентези" исконно русское слово? По моему по русски это понятие должно быть не иначе как СКАЗКА, а не Фентези, ведь фентези-это АНГЛИЙСКОЕ слово, которе не нуждается в переводе.
У нас, у русских когда нибудь было понятие Русские народные ФЕНТЕЗИ? По моему нет.... Razz
Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хохо! А замок мне понравился Smile
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merl Dal'Dagor писал(а):
Хохо! А замок мне понравился Smile

Самое интересное что этот замок НАСТОЯЩИЙ!!
Нашел его в папке с видеоуроками по метпейнтингу, он шел вместе с обучающими материаламиSmile
А замок находится в Испании по моему.... видел его когда-то в Google Earth, вот только координатов непомню Sad
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viartes, а какой программой делаете дело?
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):

Photoshop-обработка и "сшивание" рисунков.
3DsMax- создание Plane-с текстурами (картинками которые обрабатывались в фотошопе). Плэйнов 4 штуки 1.Дальний план-горы, 2. Средний план сам замок, 3.Горы слеа. 4.Ближний план-водопад.
Водопад при помощи системы частиц в Максе, или Реал флоу.
Плюс мног времени заняло реалистичноая анимация камеры в Максе.
Реалистичное движение камеры с характерным покачиванием ка на кране.
Razz
Да! Плюс колористика в AfterEffects Wink
viartes
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viartes писал(а):
Phoenix писал(а):

Photoshop-обработка и "сшивание" рисунков.
3DsMax- создание Plane-с текстурами (картинками которые обрабатывались в фотошопе). Плэйнов 4 штуки 1.Дальний план-горы, 2. Средний план сам замок, 3.Горы слеа. 4.Ближний план-водопад.
Водопад при помощи системы частиц в Максе, или Реал флоу.
Плюс мног времени заняло реалистичноая анимация камеры в Максе.
Реалистичное движение камеры с характерным покачиванием ка на кране.
Razz
Да! Плюс колористика в AfterEffects Wink

И еще!
Слева над плейном тоже водопад созданный при помощи частиц в Максе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: