Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Хранитель

|
|
- Скоро солнце встанет, - заключил Фриз и телепортировался к Лиз.
Потом провёл рукой по воздуху.
- Вода! Ага, там, - и показал на ящик похожий на такой же что и метереологоический, только без замочной сквижины. - Там, точно. Я чувствую. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
-Ого вот он наконец-то и проявил себя-возликовал Пиро поймавший нить магии Фриза, оставалось малая доля секунды и он вычислит точное расположение его и сообщницы, а затем он их обоих убьет и наконец-то займет положенное ему место. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Тем временем Атрей быстро преодолевал огромное растояние покрывая милю за милей. Он двигался с огромной скоростью, будто скоросной поезд. Он чуял, что добыча уже близко... _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Пиро возник около башни спутся мгновение, он чувствовал Фриза и беглянку, оставалось дело за малым. Он взял все необходимое для битвы с ледяным демоном.
-Ну что Фриз теперь ты увидишь что значит не подчинение. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Фриз обернулся.
- Ха! А кто сказал что я служу тебе? - спросил Фриз. - Я сам по себе. Иногда помогаю тебе. А её.
Фриз посмотрел на Лиз.
- Я выкупаю у тебя. Помнишь ты мне проиграл 169 душ в карты. забирай их обратно. А она остаётся со мной. _________________ Имя: Латеран
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Все это время Лиз лихорадочно думала, как ей вскрыть металлический ящик. Он был довольно толстостенный, да еще и закрыт на большой висячий замок. Тут не помогла бы даже ее сила. Но помогла хитрость! Лиз вспомнила уроки, которые ей давал Грон. Когда-то, еще до превращения в оборотня, он был известным взломщиком, и перед ним не мог устоять ни один замок. Вампирша вытащила из прически шпильку, подобрала валявшийся тут же, на площадке, кривой гвоздик, и спустя минуту ржавый замок скрипнул, и поддался.
Лиз распахнула дверцу. В глубине ящика, за какими-то приборами, стояла маленькая, совершенно непрозрачная колба, запечатанная пробкой, залитая сургучом, и с оттиском личной печати архимага.
"Она!!" - радостно подумала Лиз, и тут же переправила колбу во внутренний карман ее изящного парижского жакетика.
- Фриз, есть! - выкрикнула она, - уходим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
-НУ уж нет теперь, мне этот долг прощен в связи с твоим предательством, Ха а ты думал все так просто. Получи расплату-Пиро выкинул в сторону Лиз руку из которой хлынул поток черных копий, это оружие было доставлено Бейну по заказу если вдруг, кто-нибудь попытается сбежать от него, оно действовало на всех и на демонов в том числе. Одно из копий вонзилось в ногу вампирше, другое в руку они пригвоздили её к башне и тут же сковали всё тело каменной хваткой,-Ну а против тебя я прихватил кое-что подейственней вот смотри-он просто кинул взгляд на Фриза и вокруг демона льда образовалась сфера поглащавшая его силу и жизненную энергию. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Очень мило, - прохрипела Лиз, корчась от боли, - расплата вроде как Фризу, а копья достаются мне. Ты, огненосец, ты ничего не перепутал? - она пыталась высвободится из-под каменной хватки, но ничего не получалось. - Я неподвластна тебе, учти! Прокалывай копьями архимага, или Грона, они мертвы! А я пришла в царство твоего бога по собственной воле, и вольна уйти когда захочу! Что я и сделала!
С этими словами Лиз пошевелила рукой, в которую не вонзилось копье. Рука действовала. Тогда она вытащила из внутреннего кармана пузырек с живой водой, выдернула зубами пробку, и сделала несколько больших глотков. Тело ее исторгло из себя копья, как и не было их, даже ран не осталось, Лиз присела, и неожиданно подпрыгнула вверх, выше Пиро и Фриза. Оттуда, с высоты, она смогла выплеснуть остатки живой воды на сферу, в которую был заключен Фриз. И потом уже начала планировать вниз, к подножию ажурной металлической башни. Она не знала, поможет ли живая вода Фризу. Она не знала, справится ли он со своим противником. Она знала лишь то, что ей надо скрыться. Поэтому еще в воздухе она превратилась в летучую мышь, и стрелой понеслась к парку с аттракционами. Там была "пещера призраков" - страшилка для детей, но в ней жило множество летучих мышей. Настоящих. Среди них-то и затерялась Лиз, стараясь думать как мышь и действовать как мышь. Может быть, ей удастся остаться незамеченной на некоторое время - чтобы собраться с мыслями и понять, с кем она имеет дело.
Ну а Фриз... что-то подсказывало Лиз, что этот парень и сам справиться со своими врагами. Если же нет - она всегда сможет его найти, чтобы помочь.
"Кстати, зачем? - возник в голове мыши-вампирши вопрос, - кто он тебе?"
Лиз не знала. Но слова "я выкупаю ее у тебя" все еще звучали у нее в памяти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
И сфера поглотила всё, что могла из ледяной статуи Фриза. Фриз же телепортировался позади Бейна и коснулся его плеча. И правая половина демона на глазах стала превращаться в лёд. Фриз сделал пару шагов назад.
- Я не служу Бейну, по этому предать его не могу. Или ты такой тугодум, что понять этой мелочи не можешь, Пиро! _________________ Имя: Латеран
Не пугайтесь меня, я хороший.
Последний раз редактировалось: Петруха (Вт Май 26, 2009 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Офф: ты телепортанулся к Бейну или к Пиро? так как вернуться в мир Бейна ты не можешь,то я полагаю что к Пиро все-таки? _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Закрываем Преисподню. _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| По просьбе мастера игра закрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|