Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Преисподняя Бейна
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Преисподняя Бейна Ответить с цитатой

-Ну что вот твой мир с этого дня
-И что я должен делать?
-Что? Ты будешь выполнять, что я тебе скажу. Я думаю для начала ты будешь надзирателем в восточной пещере, там как раз пришло пополнение из свеженьких грешников, они заждались наказаний.
-И какое наказание их ждет
-Ну давай придумаем, хм это воры, отрубай им руки и приноси повару, а они должны будут потом есть их при чем только свои чтобы отрасли правильно. Как здорово я придумал. Затем зайдешь ко мне я научу тебя более сложным заклятиям, а то ты уже из моды вышел- Бейн прошел в свою комнату смеясь на весь замок. А дроу ничего не оставалось делать как следовать приказу.

Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пещера
Зайдя внутрь Тмер ощутил спертый воздух, в котором витало страдание и ненависть, пройдя дальше он увидел как взлетает топор в воздухе и корзина наполняется руками при этом жертвы испытывают сильнейшие мучения и боль, но в тоже время ненависть к своим палачам. Над всем этим восседал на черном троне толстый с чуть ли не выпрыгивающими глазами бес, который заметил дроу и воскликнул:
-О-о-о-о это тебя послал повелитель для прохождения практики
-Практики?-удивился Тмер
-Да практики, а ты не знал это только начальная стадия, он тебя зачем то готовит, неизвестно для чего конечно, это надо спрашивать уже у старших. А мы бесы в этом не осведомлены так как находимся внизу пирамиды.
-Ну что ж я прибыл, какие задания, я так понял мне делать тоже самое, что и остальные палачи.
-В принннцыпе, ДА. Но есть маленькое но, у тебя будут не взрослые воры а маленькие-указав пальцем, если это можно назвать пальцем в сторону группки сбившихся вместе детей, -вон там. Оружие сам выбирай, кузнец тебе принесет.
-Мне об этом ничего не говорили, что буду рубить руки детям, это жестоко я не могу.
-Ну смотри сам, если не будешь то будешь иметь дело с самим -и указал в сторону замка- я думаю он не будет рад и прыгать от счастья. И даст он тебе совсем другую работу еще более жестокую.
-Слушай а он все видит и как я тут нахожусь
-Да любит он за всеми подсматривать.
-Думаю выхода другого у меня просто нет?
-Вот молодец давай иди, иди
Тмер поплелся в сторону кучки малолетних воришек, подходя ближе он заметил, что там даже есть девочки,про себя он выругался, но деваться ему было некуда. Договор есть договор, а нарушение его грозило куда большей опасности.
-Сразу вас предупреждаю, попытаюсь делать это как можно безболезненно, запомните ваши руки а то может потом неправильно срастись и тогда будете с двум левыми руками.
-А может вы нас отпустите?
-Думаете мне нравиться делать это, я здесь тоже не по своей воле, но поверьте за это Бейн расплатится,ох как он расплатится.
Да день начался очень не приятно, а что дроу хотел от Демона, не цветочки же рвать. Закончился он ужасно идя в замок Тмер до сих пор слышал крики этих детей, как будто они врезались ему навсегда.

Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутри замка он поплелся к своей комнате, которую выделил ему Бейн. Не дойдя пару шагов около него появился Демон,
-Ну что я смотрю сегодня ты справился, очень неплохо. Ты устал и хочешь отдохнуть, ну уж нет я долго ждал этого момента, дроу у меня в подчинении. Ха это надо видеть, пойдем сегодня ты научился безжалостности, посмотрим как ты усвоил этот урок
- Слушай дай мне отдохнуть всего часок, я устал причем крики детей все еще стоят у меня в ушах
-Это хорошо но сейчас они больше кричать, сейчас ты должен бороться за свою жизнь,- Бейн вкинул его в комнату в которой уже находился двухметровый гигант с большой дубиной окованной странным металлом- Ну, что стоишь хватай оружие и вперед.
Гигант стоявший в это время спиной к Тмеру вдруг обернулся, и увидев свою добычу кинулся на него, дроу только и успел как достать оружие, которое и приняло удар на себя, от такого удара он отлетел к стене. Гигант даже не думал останавливаться, но дроу уже оправившийся после удара, приготовился к его повторной атаке, и проскользнув между ног противника, благо его телосложение это позволяло, подрезал сухожилия ног. Здоровенная туша упала на колени с криком боли, Тмер подойдя сзади хотел было ударить в голову, чтобы завершить страдания, но противник даже не хотел думать о проигрыше развернувшись и ударив наотмашь дубиной гигант чуть было не задел дроу, но уклонившись от опасности Тмер довершил свое дело и на шее у чудовища появились первые капельки крови, после чего голова, как свежескошеная трава упала на пол. Сверху послышались аплодисменты.
-Надеюсь это все на сегодня?
-Пока да, но будь готов всегда, отправляйся в комнату.

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угрюмый человек сидел на камне, озираясь по сторонам. Рядом с ним расположилась девушка.
- Ну и местечко, - буркнул он. - Краше не придумаешь.
Девушка ничего не ответила. Она внимательно осматривалась вокруг, прищуривая глаза. Из хищно приоткрытого рта виднелись острые вампирьи клыки.
- Попадись мне этот старый идиот, - выругался мужчина, - я ему припомню, как он не захотел мне помочь, когда я умирал у него на глазах. Ну, господин Архимаг, я до вас доберусь!
- Оставь и мне кусочек Архимага, Грон, - сказала девушка, - у меня к нему тоже свои счеты имеются!
- Лиз, а ты -то как тут оказалась? Вроде бы ты у него в чести была!
- Он предал меня, - холодно сказала девушка, - как только я стала ему не нужна, он оставил меня умирать в руках врага. У меня был выбор - восстановиться, и остаться там, у него на службе, или уйти сюда. В преисподнюю. Я выбрала второе.
- Почему? - спросил Грон.
Девушка не ответила. Она продолжала внимательно оглядываться по сторонам. Вдруг привстала, и указала рукой:
- Грон, смотри, там. Кто-то идет из мира живых!
- Где? Учти, у меня не твое вампирье зрение! Кто там?
- Старый знакомый, - прошипела вампирша, - собственной персоной. Грон, Бог или дьявол, но наши молитвы услышаны. Вот он!!! - и она резко выбросила руку в сторону приближающегося старика.
- Ба-а-а... какие люди... - ехидно проговорил Грон, вставая, и разводя руками, будто он собирался то ли обнять, то ли задушить незнакомца. - Господин Архимаг собственной персоной!! Что, решили проведать старых друзей?? Ну, подходи, подходи, мы с Лиз тебя заждались. Не пучь на меня глаза, и не размахивай пальцами, старая ворона!!! Здесь ты мертв, а мертвые не колдуют!! Зато им бывает больно - ты не знал, сын собаки??
- Но-но, - проворчал Архимаг, обходя стороной Грона, - руки прочь. Ты тут такой же мертвец, как и я. Одинаковые мы. Чего ты на меня взъелся?
- А кто меня сгубил колдовством, а?
- НЕ я!!! - замолотил себя кулаком в грудь Архимаг, - это все они, две стервы, ведьмы, Каса и супружница моя, чтоб ей сюда попасть поскорее! Каса и Айна Жемайте!!
Грон задумался. Потом сказал "ведьмы, говоришь??"
Но тут горло Архимага сжала рука с длинными когтями. Это в него вцепилась Лиз.
- Ну, а меня ты почему оставил умирать там, в руках демона? А, старикашка?
- Тихо, тихо, девочка, - забормотал Архимаг, - не дергайся, осторожнее. При чем тут я? Ты сама выбрала сюда путь, пошла за своим дружком. Ну, я тебя понимаю. дело молодое. Но я-то при чем?
- А при том, что мы все теперь навсегда тут застряли!! - зашипела вампирша, - и ты, и я, и он!
- Не спеши, - хмыкнул Архимаг, - еще не вечер. Ты ведь пришла сюда по своей воле? Правда? Значит, твои способности при тебе, и ты по-прежнему вампир. Да?
- Да, - сказала Лиз, отпуская горло старика. - Что ты задумал?
- Не все сразу, - осклабился тот, - есть одна мысль, и мне понадобятся помощники. Но пусть сначала этот бывший оборотень перестанет на меня волком смотреть.
- Он же волк!! - фыркнула Лиз, - как он может иначе смотреть?
Но Архимаг не успел ответить. Раздался низкий, вибрирующий, давящий на уши звук. Все замерли, и уставились на высокую башню, находящуюся неподалеку.
- Началось... - прошептал Грон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся Тмер от того что его будили, причем будили не очень вежливо
-Вставай дроу, новая работа для тебя нашлась
-Да что такое мне вообще даст кто-нибудь отдохнуть сегодня
-А ты что думал. Тебя требует хозяин, говорит пора тебе познать магию вселенной, это тебе не то что ты творил на поверхности.
-Ну раз требует значит пойду-встав одев свои сапоги, дроу направился в зал куда указывал маленький бесенок.
-Хозяин как вы и приказывали, привели.
-О отлично, ну что готов ученик. Да, теперь ты являешься моим учеником, эти заклинания намного лучше и серьезнее тех которыми ты владел. Поэтому ты истязал детей, прошел путь. Приступим.
Он встал у кафедры и принялся рассказывать про магию и её свойства, а также от куда черпать силу если потерял все надежды.

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я хочу на поверхность! - дверь распахнулась и в класс вошёл парень. С бледной кожей и в странном костюме. От него так и веяло холодом.

- Тут жарко! Я растаю скоро! Всё. Я требую выходной. За триста лет я заслужил!

И уставился на демона за учительским столом.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звук нарастал. Грон и Архимаг, не в силах противиться, как сомнамбулы направились к башне. Из последних сил Архимаг повернулся к вампирше:
- Лиз! вернись назад! найди живую воду, с ее помощью я спасу и себя и твоего Грона!
- Где мне ее искать? - спросила Лиз.
- Живая вода в голове мертвого... - донеслось едва слышно, - воробьи...
Лиз увидела, как ворота башни распахнулись, и Архимаг вместе с Гроном, направились туда. Было видно, что они пытаются противиться, но не могут. Вампирша не стала дожидаться окончания того, что происходило. Она развернулась, и поспешила прочь. Обратно. В мир живых.
Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ну полно тебе отпуск, хотя. А почему бы и нет только вот задание у тебя будет в мире живых, только что вампирша Лиз покинула мои владения, верни её и я дам тебе ну скажем лет 5 отпуска, ну как идет?
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая летучая мышь быстро приближалась к порталу. Еще три взмаха, и можно будет принимать свой обычный вид - только так ей удастся перейти через портал. Интересно, куда она попадет? Только бы никто не помешал...
Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-На сегодня все Тмер, иди пока. А мне тут дела нужно доделать. Так Двоих новеньких ко мне лично. Этого архимага и дружка его. сейчас посмотрим как он будет распинаться.
Охрана его дворца самые сильные и лютые исчезли на мгновение и вернулись с двумя людьми бросив перед Бейном они поклонились и вернулись на свои посты.
-Ну что архимаг ? что задумал бежать от меня?

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый старик, кряхтя, приподнялся с колен, и картинно разведя руками, сказал:
- Бежать? Куда? Туда??? - он махнул рукой вверх, - к этим извергам?? Ты посмотри, что они со мной сделали! - он начал показывать свежие шрамы. - Нет уж, у тебя безопаснее!
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриз вышел из чертогов демона. Как он живёт! Там так жарко! Демон испарился и оказался рядом с выходом на землю. Шагнул в дверь и оказался посреди городского парка. Так, осталось найти вампиршу и скорее на Северный полюс! А где её искать! Где может быть голодный вампир который вышел только что посреди парка?

Фриз вздохнул и двинулся в самую тёмную часть парка.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиз вышла из портала очень удачно - в Булонском лесу. Стояла ночь. Полная луна заливала небо. Вампирша чувствовала, что сегодня ее день, и все получится. Вот только надо утолить голод. Страшный, сосущий. сводящий с ума голод!!! Но муки ее были недолгими. Неосторожный поэт, засмотревшись на луну, и бормоча недописанные стихи, рассеянно брел по дорожке в Булонском лесу. Лиз напала на него сзади, и стихотворение так и осталось недописанным.
Утолив голод, она довольно улыбнулась, и подумала о том, что тут, наверху, куда как комфортнее, чем внизу!! Затем она обернулась летучей мышью и полетела к замку Архимага, который, кстати, находился неподалеку. В голове у нее вертелись слова старика "живая вода в голове мертвого... воробьи!!"
А на столе у Архимага она как-то видела целую коробку воробьиных перьев.
Тмер
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Кто там хотел встретиться со мной, а Архимаг. Вот он я Стою перед тобой, ты надеялся что твоей силы тебе хватит победить Бога!!!! - Бейн засмеялся и казалось что от этого смеха дрожало все что есть в этом мире- Ты все еще хочешь побороться?
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архимаг холодно взглянул на хохочущего демона, и едко сказал:
- Хватит ржать, Дёма. Можешь стоять передо мной сколько угодно - я уже мертв. Или ты собрался убить уже мертвого?? Опоздал, дружище. Скажи спасибо этой ведьме, Касе - она лишила нас обоих удовольствия порвать друг друга на тряпочки. И перестань сотрясать мир своим гомерическим хохотом! А то у бедолаг-жмуриков голова закружится! Ближе к делу! К чему было бить в гонг, призывая нас сюда, в башню? Что это за дешевые трюки, Дёма?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: