|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Хранитель

|
|
Да. Это так. придумывать лень было просто. Но я немного его дополнил. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
На сколько "не много", если не секрет?)))
Просто он и так зверюгой был в МК (мой любимый боец), а с дополнениями это наверно вообще жесткий персонаж получился) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Дорогие мои "сотоварищи" по игре!! Сделайте поправку пожалуйста на Касу, в МК не игравшую, книгу (или что там еще) не читавшую, и фильм благополучно забывшую. Если ваши персы поголовно оттуда, то хотя бы для меня опишите их. Чего они такого суперского могут, и в чем уязвимы. А то ведь моей простой вампирушке остается только лапки склеить. Ну, или уйти на второй план, и прятаться за чьей-то широкой спиной, иногда влипая в проблемы в стиле голливудских блондинок. А меня такой расклад не устраивает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Из МК только Сабзиро(Петруха, он же у тебя здесь так называеться?)
Сабзиро - это специально обученый в школе ассасинов убийца, посланый что бы убить Кун-Лао. Он может замораживать и очень классно дерёться. Его личный враг - Скорпион, который убил его родителей. Сабзиро же убил любимую скорпиона.
Это по 1 версии. По телесериалу МК.
По второй версии, уже по фильму, Сабзиро - один изх монстров Шенг Сунга, колдуна, управляющего Смертельной битвой. Его уничтожил Лу Канг. Когда Сабзиро создавал вокруг себя сферу холода, в пределах которой всё превращалось в лёд, Лу вылил на него воды из ведра, которая пролетев сферу превратилось в сосульку и прошило его насквозь. Эх...не хотел я палить контору, но так уж и быть. Атрей непобедим физически. Но побеждать можно по разному. Его можно отравить, подчинить его волю себе, ну и так далее. Если не действуют лобовые атаки, нужно бить обходным путём)))) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Кайрон писал(а): | | он же у тебя здесь так называеться? |
у меня????? игра Тмера. Не моя.
А за все остальное - спасибо. Уже ищем обходные пути.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Каса Моор-Бар,
| Цитата: | | у меня????? игра Тмера. Не моя | .
Ты Петруха?)
А вообще не за что, обращайтесь) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Кайрон, переклинило. Читала все, как ответ мне. Всем пардон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |