Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тмер Активист

|
|
это продолжение "Посиделок Касы", то есть её отдельная ветвь приключения Тмера
После того как спасли Касу, Демон забрал Тмера на услужение, так как по договору. Так что пока дальнейшее его приключение будет происходить в землях Бейна. _________________ Может я и Дроу зато какой))
Последний раз редактировалось: Тмер (Пт Апр 24, 2009 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Можно чуть-чуть уточнить?
"Продолжение" подразумевает, что предыдущая тема исчерпала себя и закрыта. Но посиделки отнюдь не закрыты, они живут своей жизнью. Наверное автор имел в виду развитие темы посиделок - так сказать, боковая ветвь. Отдельные приключения одного из героев в землях Бейна. Пожелаем ему удачи в этих приключениях, и как знать? возможно кто-то из действующих лиц посиделок вдруг выплывет в мире Бейна.
А Посиделки никуда не делись, они на своем месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
даже если из посиделок никто не придет, то все равно новому персонажу всегда найдется место) _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Три бота из посиделок там, в преисподней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Ну что же. Посмотрим. Я думаю поучаствоую для начала. Только, Тмер, ненадо делать себя всесильным и непобедимым. Ну да не об этом.
Я думаю сыграть за ледяного демона. Чтобы хоть какое-то представление имел ты о нём, то это будет типа Сабзиро из МК. Дай путь мн. Какой хочешь. Хочешь он будет против твоего демона. Хочешь за. Твой выбор. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Демон ледяной Хм начальник и управленец Морозной пещеры, читал наверное Данте . _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Нет, не читал. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
значит вроде на девятом уровне ада у него были предатели и их тела заточены в лед только головы на поверхности, хотя можешь сам придумать себе мучеников и сами пытки _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Меня не примите? Правда хотелось бы сперва больше узнать о землях Бейна и существ, которые там водяться. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Я не мастер, хотя, думаю, ты будешь принят. А вот насчет существ и земель - так это точно к нему! Лично я ввела в игру трех ботов - это Архимаг, в прошлом враг Демона, сильный маг, который там, в жизни, вполне мог потягаться с демоном силой. Потом некий Грон - оборотень. И Лиз - вампирша. Архимаг и Грон попали в преисподнюю потому что были убиты, а Лиз - жива, и пошла туда по своей воле следом за Гроном, к которому питает нежные чувства. Поэтому Лиз может вернуться с мир живых, что она и сделала, выполняя поручение Архимага найти живую воду. Вампирша надеется, что Архимаг не только воскреснет сам, но и оживит Грона.
Все эти персонажи перекочевали из "Посиделок". Поскольку персонаж "Каса" тут не играет, то давайте будем считать Лиз моим персом, а остальных можете водить как вам угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Ну, тогда, если вы не против. Вот мой перс:
Атрей, дэва гор.
(Дэвы - в иранской мифологии злые духи. Им противостоят добрые духи - ахуры. Дэвов бесчисленное множество, они служат верховному духу зла Ангро-Майнью. Знаменитые богатыри (например, Рустам) борются с ними и побеждают их. Представления о дэвах, злых духах, звероподобных великанах, обитающих под землей и владеющих несметными сокровищами, сохранились в мифах народов Средней Азии, Казахстана, Кавказа и Западной Сибири. )
Сам он серого цвета, мышци окрашены в тёмно-синий, почти чёрный. Внушительный, огромная гора мышц под 2,5 метра. На лице отчётливо выделяються скулы, есть небольшые клыки. Глаза чёрные, без зрачков. На голове шикарная шевелюра белых, как снег, волос, которые по твёрдости не уступают адамантию. Кожу невозможно пробить, кости нереально сломать. Невероятно сильный и настолько же быстрый. Основным оружием у него являються острые, как бритва, когти.
Он злой, его природа - зло. Но он своенравный. Ему известно, что такое честь и гордость. Он может убивать как добрых, так и злых. Мрачный, спокойный, непоколебимый, как сама гора. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тмер Активист

|
|
Насчет того что архимаг может тягаться силой с богом, это конечно круто))) Повторю Бейн это не демон, а бог ненависти но по совместительству он выполняет функции повелителя преисподни своего царства которое он делит вместе с другими богами зла. а существ там много начиная от узников и мучеников до зверей, демонов и богов _________________ Может я и Дроу зато какой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Тмер писал(а): | | Бейн это не демон, а бог ненависти но по совместительству он выполняет функции повелителя преисподни своего царства которое он делит вместе с другими богами зла. |
однако, месье, я об этом первый раз слышу. Вы своего супер перса Бейна нигде ни разу толком не описали. Поэтому я и позволила себе домыслить, что он - Демон. Впрочем, вы ведь и сами его так называли - демон., в посиделках. И если ваш перс настолько силен, то почему мой бот не может быть равен ему по силе? Это не вписывается в ваш мир? Зато прекрасно вписывается в мой. Заметьте, Архимаг был равен по силе Бейну там, в Посиделках, когда был жив. Думаю, он имеет на это право. Здесь же, в мире Бейна, ни о каком равенстве сил речи нет - это, мне кажется, заметно и без объяснений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Кайрон,
у тебя я тоже смотрю супердемон. А нельзя что попроще придумать. Ну там ранить его хотя бы можно было.. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Петруха
У тебя у самого Сабзиро. Так что не тебе жаловаться.
А слабые места у моего перса есть, нужно только додуматься - какие. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|