Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Кайрон, кстати, могу сказать, что почти наверняка к словеске присоединится и Айна. Только она будет лишь после 9 мая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
| Цитата: | | Смысл слвески понятен, но можно узнать пределы силы? Может ли стать обычный человек из нашего мира колдуном или бесстрашным воином? В чем пределы? |
Конечно может. Пределы в реализме. Ну, по мере возможности кончно. Богами люди стать не могут. В вас может поселиться какой-то дух, вы можете стать великим воином или колдуном, волхвом, торговцем, разбойником, мореплавателем, только просьба Америку не открывать. Не берите грех на душу=)
Пётр, принят.
Начинаем) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Откуда будет точка старта появившимся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Кайрон,
поскольку мы с тобой пока что единственные "оттуда", то надо иметь согласованное описание "того" мира. Есть ли возражения против того, что я повводила немного географических названий вымышленных? Если есть, исправлю, пока не поздно. И, никто не против. что у нас начало лета? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | И, никто не против. что у нас начало лета? |
Я за лето!!!!=)
И начинаю входить, так что пока вы мир не продумали, приземлюсь-ка в лесочке)) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Кайрон Житель

|
|
BREN
Откуда хочешь. Как попадёш, делай что хочешь, можеш к нам выйти, можеш свою игру повести, но ты точно знаешь, что для того, что бы выбраться из этого мира обратно в свой, тебе нужно найти великого змея, которого никто никогда не видел.
Каса Моор-Бар,
Я не против ни лета, ни придуманных географических названий. Но миф, который я сам придумал (про великого змея), просьба не трогать. Я вообще хотел его внутри горы поселить, теперь слегка отредактировать прийдётьсмя, он будет поселен в озере, которое находиться внутри горы.
Для меня самого это експеримент, я за волхвов, магов ни разу не играл. Так что, думаю, будет весело) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Кайрон, а почему редактировать??? ничего и не надо. Мало ли что там старуха рассказала!! Народные легенды!! Миф трогать не будем, вот только можем по незнанию нечаянно зацепить. А может в том синь-озере вообще - Несси живет невымершее, а не Змей. Так что как ты скажешь, так и будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Я в курсе) Но всё же онг рептилия, к тому же вода испокон веков была символом жизни. По этому я очень даже не против поселить его в подземное озеро. Но этот миф вы узнаете чуть позже) _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Я пока не отписываюсь далее - жду, когда зайдут остальные участники. Если кому надо подыграть - пишите, согласуем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Кайрон, задай немного географию - что за река, как называется, как соотносится с Синеградом, и Синь-озером. Сколько меж ними пути, конного или пешего. И определится бы, кто где сейчас из перемещенных. Ты ттам на ладье - ты вверх по реке, или вниз? ты к Синеграду, или прочь от него? Мне ведь путешествие писать, а я толком и не знаю, куда двигаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kito Житель

|
|
| Чето я вообще не имею ни малейшего представления как начать...Надо очутиться в славянском мире...? И куда потом идти...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Simpa_Lin, а может тебе и идти не придется. Может, ты прямо на моего коня свалишься, вот и весь сказ. Это я к тому, что если надо - могу тебя найти в лесу.
Кайрон, а можно вводить ботов - мифологиеских, или сказочных, персонажей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
я уже в словянском мире, но пока не знаю об этом. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Иди вдоль реки, центр збора - Синеград Касы. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | почти наверняка к словеске присоединится и Айна. |
с разрешения Мастера, я бы хотела присоединиться)))
Буду Найденой, уже упомянутой Касой (естественно, при полном согласовании с самой Касой!)
Если надо, могу конкретизировать анкету))) Что скажете? _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|