|
|
| Автор |
Сообщение |
ic27610 Гость

|
|
| Совершенно замечательная книга! По ней сейчас и фильм поставили прекрасный. Говорят, младший брат "Властелина Колец". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Итания Гость

|
|
| Книга мне очень понравилась, а вот фильм нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leonardiece Гость

|
|
Книга понравилась, хотя и написана, как мне показалось, детским языком....
Фильм - нормальный, но конечно экранизация "Властелин'а колец" - намного лучше....  _________________ уруру! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Фильм я даже не смотрела, но с самого начала знала, что ВК - лучше. А книга хорошая, я её лет в 6 читала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аландэль Друг

|
|
А мне фильм больше понравился! Книга какая-то простая.  _________________ Таков закон безжалостной игры, не люди умирают, а миры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Она кажется простой, потому что еёв 6 лет читать и надо. Тогда будет больше впечатлений. Мир чистый, светлый, красочный - то, что надо для прекрасной волшебной детской сказки. И фильм - тоже самое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
| Фильм приятный, понравился больше книги. Музыка и рижессура добавили в сюжет больше красок и драмматичности. Второй раз я его посмотрю, но никак не третий - всё таки действительно всё там слишком по детски просто и прямо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
| AuroraBorealis, согласна! Вообще, в предисловии моей книги про Льюиса есть:"Облек же он это в форму сказки, ибо, по его словам, "История для детей - лучшая в искусстве форма того, что ты хочешь поведать"" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аландэль Друг

|
|
AuroraBorealis, мир в книги действительно очень добрый, светлый и замечательный. Даже хочется в нем побывать!  _________________ Таков закон безжалостной игры, не люди умирают, а миры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
"Хроники Нарнии" основана на библейском сюжете. Автор пытался передать детской публике важнейшие смыслы Писания, совершенно уникально используя образы своих героев. (Это для тех, кто этого не знает)
Интересно, а будут ли снимать остальные части? Ведь всего их 7! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аландэль Друг

|
|
ЗеленаяГоспожа, сейчас идут съемки "Принц Каспиан". Кстати, очень хорошая книга. _________________ Таков закон безжалостной игры, не люди умирают, а миры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
После прочтения первой повести я решил, что всё это чересчур детское, и дальше не читал вовсе. Не цепляют меня добрые светлые миры. Может, я мазохист, но чем больше темени и напряга в книге, тем больше она мне нравится... _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BookWorm Постоялец

|
|
Я такого же мнения.Буду ждать, пока дочка подрастёт, может, ей понравится. _________________ Дорога в Ад выстлана благими намерениями
Хотели как лучше , а получилось как всегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аландэль Друг

|
|
Шотландец, первая не интересная! А вот вторая и четвертая очень даже ничего. _________________ Таков закон безжалостной игры, не люди умирают, а миры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
| Вторая - это у нас конь и его мальчик? По-моему, похоже на первую, и вообще, все в одном сказочном стиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|