Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реквим по мечте. (Обсуждение.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rein Bl8d - Блин. Приятно.... Embarassed (Жалко, что здесь маленький выбор смайлов.)
(Растекся розовым ужасом.) Спасибо. Embarassed

Каса Моор-Бар - Спасибо за указанные ошибки, исправил.
Каса Моор-Бар писал(а):
Я имела в виду, что жду, когда будет дано разрешение сделать ход.

Не могу не согласиться с Рейн.
Rein Bl8d писал(а):
Ход, вы имеете право делать, когда вам вздумается, после исправления ошибок в своем предыдущем посте.

Ибо в правилах данной словеки не стоит такой пункт как очередь.
Каса Моор-Бар - Знаешь, ты удивительный человек. Всего за неполных 24 часа, ты умудрилась три раза довести меня до состояния крайнего шока. Мои поздравления, ты единственная кому это удалось. Причем целых три раза.

Ммм... Я таки понял, что ты имела введу под инициативой. Как же это слово... Самоуправство. И кому как не тебе это знать. Ты одновременно являешься и мастером, (Т.к. ты ведешь словески) и модератором.
Если до сих пор не понятно почему я назвал - это самоуправством, то я сейчас объясню почему. (Почему мне кажется это знакомым?)
1. Существуют правила ограничивающие действия игроков. То, что ты назвала инициативой в 95% из 100% приводит к разрушению сюжета словески.
2. Существуют правила для мастеров, в которых изложены обязанности мастера. Одно из этих правил: Пресекать любую попытку игрока разрушить сюжет игры.
3. Существуют правила для модераторов. (Я думаю эти правила ты знаешь лучше меня.)
4. Флуд в игровом пространстве приравнивается к недееспособности как и мастера, так и модерации. (Флуд - это когда люди "трепятся" в самой игре, вместо того, что бы отыгрывать.)
5. Самоуправство в игре:
а) Для мастеров: Если мастер допускает так называемую (Тобой.) "инициативу" со стороны игрока, то это говорит о недееспособности мастера. (Ибо за него, его собственную работу начинает делать игрок.)
Если самоуправство исходит от мастера (И оно не обоснованно.) - это называется мастерский произвол.
б) Для модерации: Если модератор увидел ошибку мастера (А не исправленная ошибка игрока является ошибкой мастера.) и ничего не сделал, (Т.е. не отчитал, не вынес предупреждение, не исправил. Проще говоря проигнорил.) то это приравнивается к недееспособности модерации.

А теперь я переведу это на русский язык.
Допуская самоуправство, ты не только рушишь свою собственную словеску превращая ее во флудильню, ты еще и не выполняешь мастерские обязанности. Точнее ты отдаешь их игроку.
И после этого, какой ты мастер?

Каса Моор-Бар писал(а):
Но раз уж я взяла на себя определенные обязательства, буду доигрывать.

Я несомненно рад это слышать.
Каса Моор-Бар писал(а):
И, увы! Значит, я не умею играть.

Так учись. Кто тебе не дает...

Rein Bl8d писал(а):
И кстати, меня можно смело банить

За что?

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За что?

Cris ответ в самом предложении. Mr. Green

Цитата:
(в порыве праведного гнева), но перед Cristian'ом я бы вам посоветовала извиниться. Ради вас ведь старался. Хотя, конечно, не лично ради вас, Каса, а ради игроков здесь присутствующих.

Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». ©
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристиан, на самом деле проблем то в ГМстве или словеске и нет Проблемы в играющих.
У меня, к примеру, постоянно голова забита своими рисунками, у Брена с женой что-то не лады, у Азога работа. Естественно, это мы, гады потому что затянули так.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох. Ну и завертелось, однако....
Видит Бог, я хотела чего угодно, но только не такого поворота событий.
И написала-то всего один пост!! А в нем, оказывается, и самоуправство, и разрушение словески, и посягательство на права мастера.
Вот говорила мне мама, "не уверен - не обгоняй".
Уважаемый мастер словески, прошу прошения за все, что я, по-вашему, тут натворила. Надеюсь, что мое присутствие не скажется пагубно на игре, и она благополучно будет развиваться далее, на радость и игрокам, и мастеру. Ваши замечания я принимаю, и постараюсь их учесть в следующих играх. Да, я действительно не умею играть в словески, и не стесняюсь в этом признаться. Возможно, даже, когда-то научусь в них играть. А может и не научусь. На все воля... эмм.... бога Энрофа. Спасибо за науку, я многое приняла к сведению.
А Вам все же не мешает последить за грамотностью. Ибо я все время указывать на ошибки Вам не смогу - времени не хватит. А взятый Вами уровень мастерского руководства автоматически подразумевает грамотность. Делая замечания прочим игрокам, вы сами должны быть идеальны. Но увы - пока что зачастую хочется сказать: "Врачу: да исцелися сам!"
Всем спасибо.
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар, идеальных людей не бывает.
Нужно уметь учиться на своих ошибках.

Phoenix

Цитата:
Кристиан, на самом деле проблем то в ГМстве или словеске и нет Проблемы в играющих.

Не вижу проблемы в словеске или в ГМстве о_0
Сколько играла на других форумах, никогда таких вот проблем с отыгрышем не было. Стоить уйти с большого портала на любой малый, начинаются крики... Словеска была создана для того, что бы попробовать отыграть смерть своего персонажа. На кой черт, вы тогда сюда шли, если проблема в словеске? И тем более в ГМе? Слава богу, это не первая его игра, есть, где познакомиться с тем, какой он мастер.

Возникает уместный вопрос, вы вообще серьезное что-то отыгрывать готовы?

Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». ©
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал пост и упал со стула.
О господи! (Методично бьется головой об клаву.)
Каса Моор-Бар - Дорогая, вы меня до седины доведете.
Как бы выразиться по понятнее...
Ты... Вы... Господи! Ммм... (Глубокий вдох.)
Ааа... Вобщем.
Ты действительно удивительная женщина. (Это комплимент.)

А теперь займемся делом.
Каса Моор-Бар писал(а):
прошу прошения за все, что я, по-вашему, тут натворила.

Замечательно. Я бы даже выразился: Чудесно.
Судя по данной фразе, ты даже не понимаешь за что извиняешься.
Я их не принимаю, ибо просьба простить - это не пустой звук, который произносят, когда попадают в неудобную ситуацию.

Если я их приму сейчас, то все о чем я говорил не будет иметь смысла. Ты ничего не поняла. Это я уже исхожу из твоего отыгрыша.
В своем отыгрыше ты допустила чуть ли не все ошибки о которых я писал выше.
Ты рушишь сюжет, ибо они все (Кроме одного.) должны застрелиться. Ты выносишь решение о смерти персонажа. (Хорошо, что своего, а не чужого.) Ты не только не спросила мастера, ты его даже в известность не поставила.
Каса Моор-Бар - Знаешь, я все голову ломаю. Что же с тобой происходит? Только не говори, что тебе тупо лень, просто включить мозг и подумать. Подумать над моими словами и над своими собственными.
Вобщем. Зря я тут распинаюсь.
Думаю мне не нужно объяснять, что я по идее должен сейчас сделать как мастер.
+ Еще. Раз уж ты решила самовольно прикончить своего перса. Может объяснишь мне каким макаром она умудрилась получить сердечный приступ при здоровом-то сердце? Обоснуй смерть своего персонажа.

Phoenix - Я рад за то, что вы - гады. Только легче мне от этого не становится.

P.S. Знаете, что. Куда там нужно подавать заявку на создание нового раздела на форуме?

Маленький камикадзе.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
Прочитал пост и упал со стула.
О господи! (Методично бьется головой об клаву.)

Клава на полу?? Орригинально.
Cristian писал(а):
удивительная женщина. (Это комплимент.)

спасибо.
Cristian писал(а):

Догадлив. Объясняю поподробнее: извиняюсь потому, что мама учила быть вежливой.
Cristian писал(а):
Я их не принимаю,

Ну, как говорится, хозяин-барин.
Cristian писал(а):

Ну, я же честно написала, что, как оказалось, играть не умею. Какие претензии? Зачем неумехе портить вам игру?
Cristian писал(а):
Что же с тобой происходит?

Неужели настолько непонятно? Мне стало неинтересно. А поскольку письменного контракта мы не подписывали, и неустойку в случае досрочного окончания игры я платить не обязана - я вывожу себя из игры. За что и извиняюсь и перед игроками, и перед мастером. А уж принимать или нет мои извинения - дело их. Знаешь, как подумаю, что мне еще долгие недели предстоит отписывать эту игру, причем совершенно без удовольствия - тоска берет. Так кому это надо? Лучше признать раньше, что я влезла в то, что "не мое", и уйти, и не портить игру остальным.
Cristian писал(а):

Я так не думаю. Вон сколько еще игроков в игре, им это будет полезно.
Cristian писал(а):

Как мастер ты имеешь право делать в своей словеске все, что хочешь.
Cristian писал(а):
при здоровом-то сердце?

С чего ты взял? Где у меня написано, что она проходила медосмотр полгода назад, и при этом была здорова? Инфаркт в возрасте "под 50", да еще и на почве серьезного нервного стресса - явление довольно распространенное. Хорошо, я вернусь в пост, и напишу, что у нее в сумке был рецепт от врача, на сердечные капли. Только что это изменит?
Кристиан, твоя словеска - хорошая, реальная, она почти жизнь. И как в жизни, в ней случаются непредвиденные ситуации. Одна из таких ситуаций только что произошла. Женщина умерла раньше, чем ты планировал. Извините, Господь Бог, так получилось.
Cristian писал(а):
Куда там нужно подавать заявку на создание нового раздела на форуме?

Админу.
И удачи вам, ребята. Право, говорю это от чистого сердца. И зачем я поперлась играть, если сразу понимала - "не мое!". Наверное, все от той же скуки. За это и извиняюсь еще раз, что невольно морочила вам голову.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
Замечательно. Я бы даже выразился: Чудесно.
Я их не принимаю, ибо просьба простить - это не пустой звук, который произносят, когда попадают в неудобную ситуацию.

Если я их приму сейчас, то все о чем я говорил не будет иметь смысла. Ты ничего не поняла. Это я уже исхожу из твоего отыгрыша.
Ты рушишь сюжет, ибо они все (Кроме одного.) должны застрелиться. Ты выносишь решение о смерти персонажа. (Хорошо, что своего, а не чужого.) Ты не только не спросила мастера, ты его даже в известность не поставила.
Каса Моор-Бар - Знаешь, я все голову ломаю. Что же с тобой происходит? Только не говори, что тебе тупо лень, просто включить мозг и подумать. Подумать над моими словами и над своими собственными.
+ Еще. Раз уж ты решила самовольно прикончить своего перса. Может объяснишь мне каким макаром она умудрилась получить сердечный приступ при здоровом-то сердце? Обоснуй смерть своего персонажа.

Крис (сам к себе обращаюсь Smile) не все же играющие знакомы с теми или иными правилами разных словесок. Ты бы был помягче с людьми, можешь ненароком обидеть кого.

Cristian писал(а):
Phoenix - Я рад за то, что вы - гады. Только легче мне от этого не становится.

Ну, что я могу ещё сделать? Могу только своего персонажа в словеске отыграть, но толку от меня 1 будет мало. А за Бренора и Азога я никак отвечать не смогу.
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix - Я всегда прямолинеен, к этому можно было уже привыкнуть. Smile
Обидеть... (Нервный смешок.) Обиду можно пережить. Я же переживаю. Smile
Я сейчас буду похож на маленького ребенка, но все-равно.
Почему я должен думать, что бы не обидеть кого-то, когда кто-то делает мне больно. И что самое милое, не извиняется. Нет, извиняется, но не за это.
Я сейчас говорю не про конкретного человека, а про общую массу. Знаешь, мне иногда надоедает думать о других. (Уж слишком много нерв я на них трачу.) Иногда хочется, что бы подумали обо мне.
Эгоистично звучит, да? Как-то...странно. Вобщем не привык я такие откровения изливать.

Попытался назвать тебя Крисом. Действительно как-то странно получается. Laughing
Phoenix писал(а):
Ну, что я могу ещё сделать?...

Насчет того, что вы гады - это была шутка, просто до смайла руки не дотянулись.
А насчет отыгрыша. Я уже и сам не знаю. Желание отправить словеску в архив.
Ладно, фигня - война. Щя я возьму себя в руки придумаю вам какую-нибудь "жопу" и буду терпеливо ждать. Smile
Каса Моор-Бар писал(а):
Объясняю поподробнее: извиняюсь потому, что мама учила быть вежливой.

Лучше бы ты молчала...
Каса Моор-Бар писал(а):

Ну, я же честно написала, что, как оказалось, играть не умею. Какие претензии? Зачем неумехе портить вам игру?

Хорош уже этим прикрываться. Зачем передо мной манерничать?
Каса Моор-Бар писал(а):

Неужели настолько непонятно? Мне стало неинтересно. А поскольку письменного контракта...

Еще раз напомню, что в игре все делается с разрешения мастера. Суда ты пришла сама. (О твоих сожалениях я уже начитался. Можешь не повторяться.) О том, какой я жуткий и пративный, ты тоже знала. Так в чем проблема?
Или ты наивно полагала, что сидеть в окружении суицидников - это весело?
Каса Моор-Бар писал(а):

Как мастер ты имеешь право делать в своей словеске все, что хочешь.

Видимо, ты не совсем поняла. Я как мастер должен попросить модератора вынести тебе предупреждение.
Каса Моор-Бар писал(а):
С чего ты взял?

У тебя в анкете она физически здорова. А что бы умерить от нервного расстройства... Ей не 75. (Поверь мне, женщины под 50, горазда выносливей чем ты думаешь.)
Каса Моор-Бар писал(а):
так получилось.

Обычно девушке так объясняются перед мамой, когда показывают две полоски на тесте на беременность. Smile
Каса Моор-Бар писал(а):
Админу.

СпасибоSmile

P.S. От чего у меня желание застрелиться....

Маленький камикадзе.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
можешь ненароком обидеть кого.

Феникс, если ты обо мне, то Касу не так легко обидеть. Но спасибо.

Ох, кто бы знал, как же хочется надергать цитат из предыдущего поста, и, щедро пересыпая ими свой пост, ринуться в бой, кусая при всяком удобном случае Кристиана за выступающие части тела!
Но - увы. То, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Как модератор, я не могу позволить себе далее разводить флуд в этой теме, а обсуждение уже превращается во флуд. Говорим по существу. Надеюсь, ясно, что Каса как игрок более ни одного поста в игровой части словески не напишет. Все претензии мастера к Касе как к игроку прошу направлять в личку, там мы можем себе позволить поупражняться в острословии, допуская ссылки на разные интимные подробности женского организма, которые почему-то считаются оскорбительными в подростковой среде.
Пишу в третий раз: если игрок Каса нарушила правила словески - все равно, по какой причине, незнание не освобождает от ответственности - мастер Кристиан волен требовать от модераторского состава форума применения к игроку Касе соответствующих мер. Игрок Каса понимает, что сии меры будут заслуженны, согласна с ними, но играть более не хочет. Позиция изложена ясно? Кажется, да.
(Ребята, Феникс, Айна, Энвер, кто-нибудь, дайте уже мне это предупреждение! Я бы и сама себе его дала, да я все же не "унтер-офицерская вдова", которая сама себя высекла).
Нет, все же не удержусь!! Таки одну цитату выдерну!
Cristian писал(а):
когда кто-то делает мне больно

Видит Бог, я этого не хотела, и сожалею, что сумела. Видимо, нам можно пересекаться только в теме "злые джинны".
Кристиан, я ушла из игры, и ушла из темы обсуждения игры. Ответов от меня более не будет ни тут, ни там. Персонажа по имени Николь оставляю на усмотрение мастера - можете выбросить ее за порог, можете вызвать неотложку, можете сделать из нее бота, и водить по игре как заблагорассудится.
Удачи тебе в игре, колючий ежик Кристиан.
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
Я как мастер должен попросить модератора вынести тебе предупреждение.

Каса Моор-Бар писал(а):
(Ребята, Феникс, Айна, Энвер, кто-нибудь, дайте уже мне это предупреждение!

Поясните нарушение правил форума и предупреждение будет дано.

Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Auna - Точно. Правил форума, она как токовых не нарушала.
Спасибо, что напомнили. А то я уже начинал питать надежды о том, что форум когда-нибудь станет нормальным... Smile

Маленький камикадзе.
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа модераторы. Прошу снести словеску в архив.

Сделано. С уважением, Айна.

Маленький камикадзе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: