Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реквим по мечте. (Обсуждение.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мать моя! Что я написал... (Бьется головой об клаву.)
Ладно. Ошибки и манеру отыгрыша исправлю завтра... (А то не дай бог, чего-нибудь еще туда допишу.)

Да, кстати Азог, можешь наконец-то войти.

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian, аа, бесстыдник, отыгрывать не желаешь, время тянешь, вот возьму вместо себя твою старушку пристрелю. Laughing
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.. то, что можно было бы посчитать ошибкой. Алисия не слышала ваших имен, значит в мыслях и разговоре не может упоминать их. Но в тексте, описании ваших действий я вполне могу их употреблять)), так как пишу не от первого лица.

Cristian, не заметила явного отхода от стилистики отыгрыша)) да и ошибок вроде не замтеила о_0 Подумаешь, твоя старушенция слегка взъерошилась, из-за молодсоти некоторых игроков, из-за отсутствия шестого, потому что ее "помошник" против и всеми фибрами пытается убедить ее отказаться от самоубийства и к тому же.. Некоторые молодые люди, ведут себя совершенно не по-джентельменски, высказываясь слишком фривольно в присутствии истиной леди и двух вертихвосток. Laughing Laughing Laughing

Я отписала, кстати. Правда за собой замечаю некоторый разброд и шатание в построении текста 0_о Печально, сказывается, что давно не пишу.

Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». ©
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
Причем самым эротичным способом. Ртом.

Где вы там нашли эротический подтекст Laughing

Чур я первый стреляюсь)
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
аа, бесстыдник

Кто! Я?! Да ни кода... Very Happy
Rein Bl8d - А ты читай по внимательней.
Насчет разброда и шатаний. Это пока еще переживаемо. Расслабься, ты не на прикле. Smile
Rein Bl8d - У меня к тебе вопрос. Надеюсь он не покажется тебе... Порождением тупой, мужской логики... Но, твой перс не ровно дышит к лицам женского пола? На вопрос с чего я это взял, отвечу: С того, что она поздоровалась по отдельности. Сначала с женщинами, а только потом с мужчинами.
BREN писал(а):
Где вы там нашли эротический подтекст

Отвечу фразой из раздела: инквизиция всегда найдет за что. Very Happy
BREN писал(а):
Чур я первый стреляюсь)

Обломись. Первым стреляется Азог.

Да, кстати. Когда берете цитату. Оформляйте ее соответствующие!

Маленький камикадзе.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
Кто! Я?! Да ни кода... Very Happy

Ну, если бы я был бесстыдником, то никогда бы не признался всё равно.

BREN писал(а):
Чур я первый стреляюсь)

Провоцируешь, гад, чтобы мы и тут посоревновались? Laughing

В общем, меня не стреляйте, вечером отвечу.
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Rein Bl8d - У меня к тебе вопрос. Надеюсь он не покажется тебе... Порождением тупой, мужской логики... Но, твой перс не ровно дышит к лицам женского пола? На вопрос с чего я это взял, отвечу: С того, что она поздоровалась по отдельности. Сначала с женщинами, а только потом с мужчинами.

o-0 о че, твориться.
Вообще-то когда я писала квенту, я как-то не задумывалась на тему сексуальной ориентации своего персонажа.

Раздельное приветствие, скорее дань книксену или реверансу, что по сути одно и тоже. "Леди, - Алисия присела в легком реверансе, - и джентельмены." Разделение происходит за счет действия в центре речи. А там в тексте, простой двойной кивок в знак приветствия. Сам представь, как бы выглядел один приветственный кивок от девушки))) Это уже не леди, это уже толи пионЭр, толи салдафон.

А что тебя так зацепило это? Хочешь у нее еще и геронтофилия будет. Начнет приставать к твоей старушенции Evil or Very Mad Laughing

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяпнул почти пол пальца ножом - пару дней отписывать не буду.
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что товарищи инвалиды и трудоголики?

Маленький камикадзе.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian,
может ты просто кинешь туда, в подвал, хорошую бомбочку, чтобы всех - одним махом? Если честно, то мне уже все равно, как, где, и когда умрет мой перс.
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар - Если честно, то мне не все равно как и где умрет твой перс. Так же как и остальные персонажи участвующие в данной словеске. И это не по тому, что я являюсь мастером данной игры.
Кинуть бомбу, перестрелять всех... Для этого все равно потребуется по ходу с каждого.

Знаешь. Меня убивает тот факт, что даже с двумя модерами в составе, мы не можем довести до конца маленькую словеску. (Причем не самую сложную.)

Маленький камикадзе.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian,
о, зачем же так - "убивает тот факт...". Живи, ты еще нужен Энрофу. И, по моему, наличие модеров в составе играющих не обеспечивает словеске автоматическую бурную жизнь. Лично я сижу и жду, пока мастер вычитает все посты, укажет всем на ошибки - грамматические, стилистические, логические, и вообще на все, какие сможет найти... жду, пока игроки их исправят, а мастер вычитает, и найдет новые... жду, пока наконец-то все утрясется, и мастер скажет "пли"... и все это со скоростью черепахи, что, впрочем обусловлено объективными жизненными причинами - я это понимаю. А писать что-либо самой, без "одобрям" мастера - извини... я уже поняла, что в этой игре инициатива наказуема.
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар - Потому, что меня этот факт действительно убиват. Убивает как игрока, убивает как мастера и как человека.
Присутствие двух модеров обеспечивает компетентность. (По крайней мере так должно быть.)

Каса Моор-Бар писал(а):
Лично я сижу и жду, пока мастер вычитает все посты, укажет всем на ошибки - грамматические, стилистические, логические, и вообще на все, какие сможет найти...

Все это было сделано, буквально через час после того, как ты отыграла свой пост.
Ну и под конец. У данной словески не стоит "галочка", что это обучающая словеска. То есть, я не намерен возиться с игроками, как с маленькими детьми. (Так, как я делал в Бале дуэлянтов.) Данная словеска рассчитана на взрослых игроков, умеющих играть. А если у тебя есть желание получать подробный разнос за отыгрыш, ты вполне могла попросить меня заранее в ПМ, что бы я тебе его отписывал.

P.S. В смысле инициатива? Отыгрышь того, чего нет - это инициатива? Или выполнение мастерских обязанностей обыкновенным играком - это инициатива?
Какую наказуемую инициативу ты там видела?

Маленький камикадзе.

Последний раз редактировалось: Cristian (Пт Июн 05, 2009 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
По тому, что меня этот факт действительно убиват

пишется "потому" и "убивает".
Cristian писал(а):
Присудствие двух модеров обеспечивает компитентнось.

пишется "Присутствие" и "компетентность"
Cristian писал(а):
Каса Моор-Бар писал(а):
Лично я сижу и жду, пока мастер вычитает все посты, укажет всем на ошибки - грамматические, стилистические, логические, и вообще на все, какие сможет найти...

Все это было сделанно, буквально через час после того, как ты отыграла свой пост.

пишется "сделано"
Я не имела в виду, что жду именно реакции мастера. Я имела в виду, что жду, когда будет дано разрешение сделать ход. "Инициатива наказуема" - это означает, что игрок выполняет лишь то, что скажет мастер, и не смеет фантазировать. Я уже поняла, что такой стиль игры мне чужд, и, как говориться, "не греет". Но раз уж я взяла на себя определенные обязательства, буду доигрывать.
Cristian писал(а):
Данная словеска расчитанна на взрослых игроков, умеющих играть

Пишется "рассчитана". И, увы! Значит, я не умею играть.
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не имела в виду, что жду именно реакции мастера. Я имела в виду, что жду, когда будет дано разрешение сделать ход. "Инициатива наказуема" - это означает, что игрок выполняет лишь то, что скажет мастер, и не смеет фантазировать. Я уже поняла, что такой стиль игры мне чужд, и, как говориться, "не греет". Но раз уж я взяла на себя определенные обязательства, буду доигрывать.

Ход, вы имеете право делать, когда вам вздумается, после исправления ошибок в своем предыдущем посте. Ошибки вам были указанны, вы их не исправили. О каком следующем ходе может идти речь? о_0

Игрок выполняет, что ему захочется, но в мире, который описан мастером и, если есть на то воля ведущего словеску, в тех условиях, которые были даны игроку изначально. Это не наказуемая инициатива, это ограничение вашего флуда и манча. Научитесь различать это, мэм. Фантазия вам дана на то, что бы писать посты более двух-шести предложений, описывая все, что вас окружает, что вы видите, слышите, думаете и чувствуете. То, как воспринимаете происходящее вокруг вас, и действия остальных персонажей. Если вам кажется, что этого мало, простите, на кой черт вам тогда мастер? Флудите себе в своих словесках, без цели и без концовки. Только это не игра, это словоблудие.

То, что касается ваших исправлений его ошибок, это указывает лишь на вашу уязвленную, по всей видимости, гордость, а не на хорошее знание русского языка. Кстати, это лишний раз показало, вашу компетентность как модератора.

Я закончила свое имхо. Не вижу более причин, продолжат отыгрывать с людьми, которых не интересует развитие игры и оттачивание своей фантазии. И кстати, меня можно смело банить (в порыве праведного гнева), но перед Cristian'ом я бы вам посоветовала извиниться. Ради вас ведь старался. Хотя, конечно, не лично ради вас, Каса, а ради игроков здесь присутствующих.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: