Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Cristian Активист

|
|
Ой, мать моя! Что я написал... (Бьется головой об клаву.)
Ладно. Ошибки и манеру отыгрыша исправлю завтра... (А то не дай бог, чего-нибудь еще туда допишу.)
Да, кстати Азог, можешь наконец-то войти. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Cristian, аа, бесстыдник, отыгрывать не желаешь, время тянешь, вот возьму вместо себя твою старушку пристрелю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Завсегдатай

|
|
Так.. то, что можно было бы посчитать ошибкой. Алисия не слышала ваших имен, значит в мыслях и разговоре не может упоминать их. Но в тексте, описании ваших действий я вполне могу их употреблять)), так как пишу не от первого лица.
Cristian, не заметила явного отхода от стилистики отыгрыша)) да и ошибок вроде не замтеила о_0 Подумаешь, твоя старушенция слегка взъерошилась, из-за молодсоти некоторых игроков, из-за отсутствия шестого, потому что ее "помошник" против и всеми фибрами пытается убедить ее отказаться от самоубийства и к тому же.. Некоторые молодые люди, ведут себя совершенно не по-джентельменски, высказываясь слишком фривольно в присутствии истиной леди и двух вертихвосток.
Я отписала, кстати. Правда за собой замечаю некоторый разброд и шатание в построении текста 0_о Печально, сказывается, что давно не пишу. _________________
Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Cristian писал(а): | | Причем самым эротичным способом. Ртом. |
Где вы там нашли эротический подтекст
Чур я первый стреляюсь) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | аа, бесстыдник |
Кто! Я?! Да ни кода...
Rein Bl8d - А ты читай по внимательней.
Насчет разброда и шатаний. Это пока еще переживаемо. Расслабься, ты не на прикле.
Rein Bl8d - У меня к тебе вопрос. Надеюсь он не покажется тебе... Порождением тупой, мужской логики... Но, твой перс не ровно дышит к лицам женского пола? На вопрос с чего я это взял, отвечу: С того, что она поздоровалась по отдельности. Сначала с женщинами, а только потом с мужчинами.
| BREN писал(а): | | Где вы там нашли эротический подтекст |
Отвечу фразой из раздела: инквизиция всегда найдет за что.
| BREN писал(а): | | Чур я первый стреляюсь) |
Обломись. Первым стреляется Азог.
Да, кстати. Когда берете цитату. Оформляйте ее соответствующие! _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Cristian писал(а): | | Кто! Я?! Да ни кода... Very Happy |
Ну, если бы я был бесстыдником, то никогда бы не признался всё равно.
| BREN писал(а): | | Чур я первый стреляюсь) |
Провоцируешь, гад, чтобы мы и тут посоревновались?
В общем, меня не стреляйте, вечером отвечу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Завсегдатай

|
|
| Цитата: | | Rein Bl8d - У меня к тебе вопрос. Надеюсь он не покажется тебе... Порождением тупой, мужской логики... Но, твой перс не ровно дышит к лицам женского пола? На вопрос с чего я это взял, отвечу: С того, что она поздоровалась по отдельности. Сначала с женщинами, а только потом с мужчинами. |
o-0 о че, твориться.
Вообще-то когда я писала квенту, я как-то не задумывалась на тему сексуальной ориентации своего персонажа.
Раздельное приветствие, скорее дань книксену или реверансу, что по сути одно и тоже. "Леди, - Алисия присела в легком реверансе, - и джентельмены." Разделение происходит за счет действия в центре речи. А там в тексте, простой двойной кивок в знак приветствия. Сам представь, как бы выглядел один приветственный кивок от девушки))) Это уже не леди, это уже толи пионЭр, толи салдафон.
А что тебя так зацепило это? Хочешь у нее еще и геронтофилия будет. Начнет приставать к твоей старушенции  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Тяпнул почти пол пальца ножом - пару дней отписывать не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Ну, что товарищи инвалиды и трудоголики? _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Cristian,
может ты просто кинешь туда, в подвал, хорошую бомбочку, чтобы всех - одним махом? Если честно, то мне уже все равно, как, где, и когда умрет мой перс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Каса Моор-Бар - Если честно, то мне не все равно как и где умрет твой перс. Так же как и остальные персонажи участвующие в данной словеске. И это не по тому, что я являюсь мастером данной игры.
Кинуть бомбу, перестрелять всех... Для этого все равно потребуется по ходу с каждого.
Знаешь. Меня убивает тот факт, что даже с двумя модерами в составе, мы не можем довести до конца маленькую словеску. (Причем не самую сложную.) _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Cristian,
о, зачем же так - "убивает тот факт...". Живи, ты еще нужен Энрофу. И, по моему, наличие модеров в составе играющих не обеспечивает словеске автоматическую бурную жизнь. Лично я сижу и жду, пока мастер вычитает все посты, укажет всем на ошибки - грамматические, стилистические, логические, и вообще на все, какие сможет найти... жду, пока игроки их исправят, а мастер вычитает, и найдет новые... жду, пока наконец-то все утрясется, и мастер скажет "пли"... и все это со скоростью черепахи, что, впрочем обусловлено объективными жизненными причинами - я это понимаю. А писать что-либо самой, без "одобрям" мастера - извини... я уже поняла, что в этой игре инициатива наказуема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Каса Моор-Бар - Потому, что меня этот факт действительно убиват. Убивает как игрока, убивает как мастера и как человека.
Присутствие двух модеров обеспечивает компетентность. (По крайней мере так должно быть.)
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Лично я сижу и жду, пока мастер вычитает все посты, укажет всем на ошибки - грамматические, стилистические, логические, и вообще на все, какие сможет найти... |
Все это было сделано, буквально через час после того, как ты отыграла свой пост.
Ну и под конец. У данной словески не стоит "галочка", что это обучающая словеска. То есть, я не намерен возиться с игроками, как с маленькими детьми. (Так, как я делал в Бале дуэлянтов.) Данная словеска рассчитана на взрослых игроков, умеющих играть. А если у тебя есть желание получать подробный разнос за отыгрыш, ты вполне могла попросить меня заранее в ПМ, что бы я тебе его отписывал.
P.S. В смысле инициатива? Отыгрышь того, чего нет - это инициатива? Или выполнение мастерских обязанностей обыкновенным играком - это инициатива?
Какую наказуемую инициативу ты там видела? _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.
Последний раз редактировалось: Cristian (Пт Июн 05, 2009 2:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Cristian писал(а): | | По тому, что меня этот факт действительно убиват |
пишется "потому" и "убивает".
| Cristian писал(а): | | Присудствие двух модеров обеспечивает компитентнось. |
пишется "Присутствие" и "компетентность" | Cristian писал(а): | Каса Моор-Бар писал(а):
Лично я сижу и жду, пока мастер вычитает все посты, укажет всем на ошибки - грамматические, стилистические, логические, и вообще на все, какие сможет найти...
Все это было сделанно, буквально через час после того, как ты отыграла свой пост. |
пишется "сделано"
Я не имела в виду, что жду именно реакции мастера. Я имела в виду, что жду, когда будет дано разрешение сделать ход. "Инициатива наказуема" - это означает, что игрок выполняет лишь то, что скажет мастер, и не смеет фантазировать. Я уже поняла, что такой стиль игры мне чужд, и, как говориться, "не греет". Но раз уж я взяла на себя определенные обязательства, буду доигрывать. | Cristian писал(а): | | Данная словеска расчитанна на взрослых игроков, умеющих играть |
Пишется "рассчитана". И, увы! Значит, я не умею играть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rein Bl8d Завсегдатай

|
|
| Цитата: | | Я не имела в виду, что жду именно реакции мастера. Я имела в виду, что жду, когда будет дано разрешение сделать ход. "Инициатива наказуема" - это означает, что игрок выполняет лишь то, что скажет мастер, и не смеет фантазировать. Я уже поняла, что такой стиль игры мне чужд, и, как говориться, "не греет". Но раз уж я взяла на себя определенные обязательства, буду доигрывать. |
Ход, вы имеете право делать, когда вам вздумается, после исправления ошибок в своем предыдущем посте. Ошибки вам были указанны, вы их не исправили. О каком следующем ходе может идти речь? о_0
Игрок выполняет, что ему захочется, но в мире, который описан мастером и, если есть на то воля ведущего словеску, в тех условиях, которые были даны игроку изначально. Это не наказуемая инициатива, это ограничение вашего флуда и манча. Научитесь различать это, мэм. Фантазия вам дана на то, что бы писать посты более двух-шести предложений, описывая все, что вас окружает, что вы видите, слышите, думаете и чувствуете. То, как воспринимаете происходящее вокруг вас, и действия остальных персонажей. Если вам кажется, что этого мало, простите, на кой черт вам тогда мастер? Флудите себе в своих словесках, без цели и без концовки. Только это не игра, это словоблудие.
То, что касается ваших исправлений его ошибок, это указывает лишь на вашу уязвленную, по всей видимости, гордость, а не на хорошее знание русского языка. Кстати, это лишний раз показало, вашу компетентность как модератора.
Я закончила свое имхо. Не вижу более причин, продолжат отыгрывать с людьми, которых не интересует развитие игры и оттачивание своей фантазии. И кстати, меня можно смело банить (в порыве праведного гнева), но перед Cristian'ом я бы вам посоветовала извиниться. Ради вас ведь старался. Хотя, конечно, не лично ради вас, Каса, а ради игроков здесь присутствующих. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|