Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реквим по мечте. (Обсуждение.)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 5:06 am    Заголовок сообщения: Реквим по мечте. (Обсуждение.) Ответить с цитатой

Если вы подумали, что словеска по одноименному фильму, то вы ошиблись.

И так: Шесть игроков, 1 мастер, на кону тысяча долларов + халявный вискарь для храбрости. Играем в русскую рулетку.
С каждым коном приз возрастает на штуку зеленых. Каждый кон (Как бы это тупо не звучало.) заканчивается выстрелом.
Победивший получает банк. Ах, да. Чуть не забыл. Финальная игра происходит с мастером. Т.е. оставшийся в живых играет с мастером.

А теперь о веселом. Т.е. о правилах:
1. Вы берете себе обычных людей. Это значит, что в словеске не будет магии. Совсем.
2. Вы качественно отыгрываете свои действия. Т.е. Мысли ощущения, мебель, и т.д.
3. Пост не меньше шести полных строк.
4. Я требую! Ну ладно... Я настаиваю на грамотном оформлении постов.
5. Мысли выделяются курсивом.
6. Ну и под конец. Никакого манча. (Хотя с обычными персами он заврятли будет. Но зная наш форум...)

Анкета:
1. Имя. (Можно фамилию и отчество.)
2. Возраст.
3. Характер.
4. Род деятельности. (Чем занимается.)
5. Внешность.
Предупреждаю, что вариант с головой на ножках не прокатит. Т.е. никаких фраз: "Как на авке." И еще, если перс в плаще, то будьте уверенны, что я его раздену. Т.е. если не прописано, что под плащем. То он будет сидеть голым.
6. Причина по которой он решил "играть". Если ему нужны деньги, то объясните почему.

А теперь обстановка:

Ну для начала, действие происходит в америке. Временной промежуток 1923г. В стране действует сухой закон. Вам предстоит оказаться в подвале жилого здания в одном из спальных районов Нью-Йорка. Там располагается бар в котором вы и будите добровольно кончать жизнь самоубийством.

Как только соберутся все желающие выложу описание бара, создам тему и будем играть.

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.

Последний раз редактировалось: Cristian (Вс Май 10, 2009 3:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Какой ажиотаж...
Думаю если через пару дней ничего не поменяется, то тему можно будет удалять.

Маленький камикадзе.
Marcon
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы мало у кого есть желание войти в игру, чтоб застрелиться.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kito
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отыгрывание проигрыша (то бишь суицид) выбирается рандомно..?О_о Не может же человек сам себя сознательно застрелить...?
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcon - А почему сразу умереть, может твой перс выживет.
Ведь - это интересно. Нужно проявить невиданное мужество и смелость, что бы выстрелить.
Simpa_Lin
Simpa_Lin писал(а):
Отыгрывание проигрыша (то бишь суицид) выбирается рандомно..?

- Можно и так, а можно и в процессе выбрать.
Simpa_Lin писал(а):
Не может же человек сам себя сознательно застрелить...?

- Вообще-то может

Маленький камикадзе.
Marcon
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian, я считаю, что эта игра не имеет будущего. Лично мне не доставит удовольствия представить себя на месте человека(тоже кстати проблемка, не люблю представлять себя на месте человека, я и так останусь им до смерти), напившегося до такой степени, что способен приставить к своему виску заряженный револьвер и нажать на курок.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian, Попробуем)

1. Имя - Скот Лизвен.
2. Возраст - 29 лет.
3. Характер - непредсказуемый, не уважает ни одного человека кроме себя.
4. Род деятельности. Искатель приключений.
5. Внешность - Черноволосый мужчина с легкой щетиной. Носит армейские ботинки, спортивные штаны, белую майку, легкое коричневое пальто, перчатки мотоциклиста, шляпу черного цвета.
6. Причина по которой он решил "играть" - Всю жизнь Скот искал развлечений и экстрима на свою голову, но есть предел такой жизни....Есть время когда нужно перестать прыгать с Неагарского водопада и спускаться с вершины Гималаев на лыжах....
Вот и подвернулся такой случай - самая опасная игра в жизни Скота! Если он выживет то остепениться и станет обыкновенным семьянином, если нет, то его прожитая жизнь не стоит и пенни, которому даже самый последний бомж не будет рад.
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя. Кирилл Дмитриевич Епефанцев
2. Возраст. 38 лет
3. Характер. Суровый и жесткий. Человек чести.
4. Род деятельности. Бывший "белый" офицер, ныне - нищий иммигрант с женой и двумя детьми, поуши в долгах.
5. Внешность. Невысокого роста, но широкий в плечах. Волосы темно-русые, носит усы. Щеки и подбородк чисто выбриты. Носит потертую, но чистую и наглаженную форму царской армии, и американские керзовые сапоги.

6. Причина по которой он решил "играть". Это единственный подвернувшийся шанс расситаться с кредиторами и начать новую достойную жизнь.

Последний раз редактировалось: Азог (Сб Май 09, 2009 12:41 am), всего редактировалось 1 раз
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль мне нравится... Щекотливо.. Мастер ты.

1. Алисия Раймонд.
2. 32
3. Сама себе на уме, слегка чекнутая - это видно сразу. Для нее кроме ее книг, больше ничего не имеет смысла. Писать - все равно что дышать. Вмеру стервозная, вмеру отзывчатая. Она считается себя чем-то вроде призмы, сквозь которую проходят чувства, чувства ее персонажей, ее личностей.
4. Писательница.
5. Длинные коштановые волосы до талии, зеленые глаза. Минимум косметики. Тип подростка, средний рост (1.69), тонкое, точенное телосложение. С виду безумно хрупкая и легкая. Одета в черный атластный костюм, классический пиджак, зауженная книзу юбка до колен, черные лодочки на небольшом каблуке, снизу кружевная блуза с горлом и рукавами три четверти, нижнее белье + подвязки, чулки. Волосы собраны в строгий пучек на затылке, заколоты булавкой в виде ключа с рубином. Очки половинки в тонкой черной оправе.
6. Специализируясь на триллерах и детективах, ищет новых ощущений для своей книги, для своих героев.

А теперь вопросы.
Как будет проходит распределение ходов.
Как все таки ты предпологаешь решать, кто умрет.
Про кон с мастером я промолчу пока что)))

Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». ©

Последний раз редактировалось: Rein Bl8d (Вс Май 10, 2009 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристиан, а каким образом будет определяться рулетка? Рандомом каким-то или просто выбором мастера?
и если герой решит не стреляться, а убить остальных, что тогда?
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rein Bl8d - Хорошее нижнее белье... Только мы будем играть в русскую рулетку, а не в покер на раздевание. Smile
Rein Bl8d писал(а):
Как будет проходит распределение ходов.

Как сядут за столом, так и будет.
Rein Bl8d писал(а):
Как все таки ты предпологаешь решать, кто умрет.

Наверно буду решать я. Если кто-нибудь будет против, найдем другой способ.
Rein Bl8d писал(а):
Про кон с мастером я промолчу пока что)))

Действительно, молчи Smile

Phoenix - Вах! Так зачит ты мне разрешишь убить 5-6 форумчан?
Phoenix писал(а):
Кристиан, а каким образом будет определяться рулетка?

Наверно это действительно буду я.
Надеюсь, что в справедливости моих решений ни кто не сомневается.
Phoenix писал(а):
и если герой решит не стреляться, а убить остальных, что тогда?

Угу, одной пулей. Как в "особо опасен". Laughing
Конечно может я и похож на идиота, он не думай, что я об этом не подумал. Если ты не заметил, то я тебе открою великую тайну.
Я - не простой раздолбай. Я - расчетливый раздолбай!
Так, что можешь не сомневаться. Если один из игроков вздумает поднять дибож, он огребет по полной.

Маленький камикадзе.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cristian писал(а):
Phoenix - Вах! Так зачит ты мне разрешишь убить 5-6 форумчан?

Разрешаю, конечно. Smile

Cristian писал(а):
Как сядут за столом, так и будет.

То есть, тут будет четко соблюдаться очерёдность, двигающая сюжет?
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix - Сюжет убийства. Да.
Phoenix писал(а):
Разрешаю, конечно. Smile

(Счастлив до апупения. Smile)

Сам-то играть будешь?

Маленький камикадзе.
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захотелось попробовать себя в обычном образе, развить психологию характера.
Если лишусь времени, можно всегда себя пристрелить : )

Анкета:
1. Рафаэль Метиск
2. 24 года.
3. Яркий оптимист, шутник, романтик и авантюрист.
4. Рафаэль вольный художник. Зарабатывал на жизнь своими творческими умениями. По натуре авантюрист и, понятное дело, всегда стремился найти самый простой способ к осуществлению своей мечты - красивой жизни. Эта дорожка как раз ему по пути, единственное что смущает - можно умереть.
5. Рафаэль 185см роста, худощавый, со светлым оттенком волос, неряшливо зачесанных в сторону спины. Из одежды на парне темные брюки, черная рубашка, застегнутая на 3 пуговицы и туфли. Ах да, ещё кожаный ремень - самая дорогая часть всего костюма.
6. Ищет денег, много денег, на которые, как уже решил, купит много хороших вещей.
Kito
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета:
1.Имя. - Кейрит Мауви.
2.Возраст. 17 лет.
3.Характер. Не смотря на внутреннюю отчаянность, характер спокойный. Но временами выходит из себя (на минуту-не больше).
4.Род деятельности. Кейрит учился...Но учился плохо, за что был выставлен из дверей заведения. Он неплохо играл, поэтому часто появлялся на улицах города и своей игрой зарабатывал себе немного мелочи, которой, к слову, хватало на жизнь...
5.Внешность. Невысокого роста (165 см), русые волосы, не слишком длинные. Одет он был в синие джинсы, старые кеды, которые уже почти развалились...Еще на нем была красная клетчатая рубашка (точнее когда то была красной - сейчас потемнела и стала бардовой), рюкзак темно-зеленого цвета и христианский крестик на шее.
6.Кейриту как то раз сказали, что есть такая "игра"...Он решил попробовать-в любом случае терять нечего, подумал он...Повезет-уйду с деньгами, нет-ну и черт с ним...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: