Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Изабо Друг

|
|
Ёлка,
не читала!((((
не знаете где можно достать? _________________ ЛисоКошкоВолка и Последний Спятивший Менестрель. ^____^
на веревке от тени мячик жизни лови,
так уж вышло что ведьмы невезучи в любви,
но напрасно собака охраняет твой дом,
так уж вышло, однако, что хотим - то возьмем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owl Друг

|
|
Ооо! Призрак Оперы - просто потрясная весчь! Лично я первым посмотрела фильм.. Сначала мне очень понравился сюжет, а Батлер просто бог! (Во всех смыслах! =)) Музыка - щедевр! Вебер -гений!...
Ну а потом я добралася до книги... И поняла, насколько урезали сюжет и насколько изменили картину... Я ничего не имею против Шумахера, он талантливейший режиссер, но книга всегда лучше икронизации...)))
Кстати, я так и не поняла, почему в фильме Перса заменила мадам Жири? Ведь по книге именно он везде вытаскивает Рауля, а Мадам просто прислуга и по совместительству "мать" Кристины...  _________________ Способны ли вы поверить на слово?
Сова-она и есть Сова,и меня не волнует,что у нее в паспорте!!!(с)Ёлка
Лана Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
| Owl писал(а): | | Мадам просто прислуга и по совместительству "мать" Кристины... |
и в книге "мать" не она,а мадам Валериус=))у Шумахера не хватило бюджета.....=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Гость

|
|
Всем доброго дня! Мы тут из разряда новеньких.
Впервые услышала песню "Призрак оперы"в далеком детстве, сильно пробило, абсолютно случайным образом в купила ДВД диск, посмотрела, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего, только здесь узнала, что есть, оказывается еще и книга...
Нашла книгу в электронном варианте - буду читать.
Если кому нужна ссыль - пишите в личку, если разрешат модераторы, то вывешу здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|