|
|
| Автор |
Сообщение |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
Мечтатель, спасибо за системку. Надо будет попробовать.
| Каса Моор-Бар писал(а): | | хе-хе-хе. |
ога, бычары одни тупые собрались... | Люцифер писал(а): | | Я сам занимаюсь самбо с 10 лет и доволен результатами | да, вот куда мои десять лет пропали..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
Эсклор, я раньше и тяжелой атлетикой занимался, около года, потом что-то с плечевыми связками было, точно не помню, пришлось бросить и у двух знакомых тоже проблемы были, со спиной только, вот, наверное и сложилось такое впечатление о тяжелой атлетике. А вот сейчас турник+брусья не такая большая нагрузка, но не менее эффективно.
| Люцифер писал(а): | | Некурил вобще не когда и не собираюсь. | ну и правильно. никогда не понимал для чего курить, пользы 0, удовольствия так же... и смысл?
| Каса Моор-Бар писал(а): | хе-хе-хе.
А я фитнесом занимаюсь.
Похвастаться особо нечем, кроме параметров 93-67-98, которые держатся уже.... ммм... много лет. |
Возможно фитнес и поддерживает такую замечательную фигуру  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
| Цитата: | | никогда не понимал для чего курить, пользы 0, удовольствия так же... и смысл? |
Наверно потому что курение вырабатывает стойкую привычку, начинают по разным причинам (кто-то чтобы чувствовать себя взрослее, кто-то чтобы успокоиться (не знаю, химия тут работает или самовнушение, но говорят - помогает), и т.п. в конце концов кое-где есть даже мода на крение) а потом не могут бросить. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
Вот так бы с хорошими привычками, сделал доброе дело и все... подсел, не можешь бросить творить добрые дела . Ну а если серьезно, если подходить практично к подобным вопросам с рациональной точки зрения, то наверное никто бы и не курил и не пил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| У меня еще вопрос: кто как относится к протеину в баночках? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
| Эсклор писал(а): | | У меня еще вопрос: кто как относится к протеину в баночках? |
Если финансовое положение позволяет, то почему бы и нет, ведь дорогое это удовольствие. Насколько я знаю, подобные смеси не вредят здоровью, хотя я думаю нужно просто больше есть пищи с содержанием белков и быстрых углеводов, эффект будет думаю не очень большим. Никогда этим не пользовался, и еще недостаточно у меня знаний в этой области чтобы судить с научной точки зрения . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Мечтатель писал(а): | | сли финансовое положение позволяет, то почему бы и нет, ведь дорогое это удовольствие. Насколько я знаю, подобные смеси не вредят здоровью, хотя я думаю нужно просто больше есть пищи с содержанием белков и быстрых углеводов, эффект будет думаю не очень большим. Никогда этим не пользовался, и еще недостаточно у меня знаний в этой области чтобы судить с научной точки зрения |
Говорят, если употреблять без перерыва и по несколько раз в день, потенции грозит опасность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
| Эсклор писал(а): | | Говорят, если употреблять без перерыва и по несколько раз в день, потенции грозит опасность. |
Если действительно это создает угрозу для потенции, то я ни за чтобы не стал пользоваться даже при минимальной степени риска. В принципе протеиновые смеси есть разные, но насколько я знаю, 1 порция в день вполне безопасно. Надо знать меру, и добиваться результата постепенно ,а не сразу, как многие этого хотят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Вот откуда тянет ноги миф об ущербности качков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 295 Откуда: Риторион город скала Геон
|
|
Да я тоже слышал что вредит. поэтому занимаюсь естествено тоесть без всяких примочек. ну а как же без скорости всем подовай результат прямо сейчас и как можно быстрее. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Люцифер писал(а): | | Да я тоже слышал что вредит. поэтому занимаюсь естествено тоесть без всяких примочек. ну а как же без скорости всем подовай результат прямо сейчас и как можно быстрее. |
Если рацион состоит из питательной еды с соблюдением баланса всех веществ, то смеси можно и не принимать. Лично я питаюсь сытно, но в диетологии разбираюсь плохо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
| Эсклор писал(а): | | Если рацион состоит из питательной еды с соблюдением баланса всех веществ, то смеси можно и не принимать. Лично я питаюсь сытно, но в диетологии разбираюсь плохо... |
Вот об этом я и говорю, нужно лишь больше калорий, белки, углеводы и негмного жиров (основные компоненты протеиновых смесей+аминокислоты), ну и усердные тренировки. Этим я думаю можно обойтесь не прибегая к чему-либо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Мечтатель писал(а): | | усердные тренировки. |
давно интересовал вопрос. Что лучше тренировать сначала - силу и выносливость или массу мышц? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
| Эсклор писал(а): | | давно интересовал вопрос. Что лучше тренировать сначала - силу и выносливость или массу мышц? |
Ну одно, в принципе зависит от другого, т.е. тренируя силу ты качаешь мышцы, и качая массу мышц, ты тренируешь силу и выносливость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Мечтатель писал(а): | | Ну одно, в принципе зависит от другого, т.е. тренируя силу ты качаешь мышцы, и качая массу мышц, ты тренируешь силу и выносливость. |
не согласен. Выносливость мышц не тренируется упражнениями на массу. Выносливость обычно тренируется в быстром темпе и с увеличенным кол-вом повторений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|