Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Спорт в нашей жизни, и о здоровом ее образе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное

Автор Сообщение
Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтатель, спасибо за системку. Надо будет попробовать.
Каса Моор-Бар писал(а):
хе-хе-хе.

ога, бычары одни тупые собрались... Laughing
Люцифер писал(а):
Я сам занимаюсь самбо с 10 лет и доволен результатами
да, вот куда мои десять лет пропали.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор, я раньше и тяжелой атлетикой занимался, около года, потом что-то с плечевыми связками было, точно не помню, пришлось бросить и у двух знакомых тоже проблемы были, со спиной только, вот, наверное и сложилось такое впечатление о тяжелой атлетике. А вот сейчас турник+брусья не такая большая нагрузка, но не менее эффективно.
Люцифер писал(а):
Некурил вобще не когда и не собираюсь.
ну и правильно. никогда не понимал для чего курить, пользы 0, удовольствия так же... и смысл?
Каса Моор-Бар писал(а):
хе-хе-хе.
А я фитнесом занимаюсь.
Похвастаться особо нечем, кроме параметров 93-67-98, которые держатся уже.... ммм... много лет.

Возможно фитнес и поддерживает такую замечательную фигуру Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
никогда не понимал для чего курить, пользы 0, удовольствия так же... и смысл?

Наверно потому что курение вырабатывает стойкую привычку, начинают по разным причинам (кто-то чтобы чувствовать себя взрослее, кто-то чтобы успокоиться (не знаю, химия тут работает или самовнушение, но говорят - помогает), и т.п. в конце концов кое-где есть даже мода на крение) а потом не могут бросить.

Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так бы с хорошими привычками, сделал доброе дело и все... подсел, не можешь бросить творить добрые дела Laughing . Ну а если серьезно, если подходить практично к подобным вопросам с рациональной точки зрения, то наверное никто бы и не курил и не пил. Smile
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще вопрос: кто как относится к протеину в баночках?
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
У меня еще вопрос: кто как относится к протеину в баночках?

Если финансовое положение позволяет, то почему бы и нет, ведь дорогое это удовольствие. Насколько я знаю, подобные смеси не вредят здоровью, хотя я думаю нужно просто больше есть пищи с содержанием белков и быстрых углеводов, эффект будет думаю не очень большим. Никогда этим не пользовался, и еще недостаточно у меня знаний в этой области чтобы судить с научной точки зрения Embarassed .
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтатель писал(а):
сли финансовое положение позволяет, то почему бы и нет, ведь дорогое это удовольствие. Насколько я знаю, подобные смеси не вредят здоровью, хотя я думаю нужно просто больше есть пищи с содержанием белков и быстрых углеводов, эффект будет думаю не очень большим. Никогда этим не пользовался, и еще недостаточно у меня знаний в этой области чтобы судить с научной точки зрения

Говорят, если употреблять без перерыва и по несколько раз в день, потенции грозит опасность.
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
Говорят, если употреблять без перерыва и по несколько раз в день, потенции грозит опасность.

Если действительно это создает угрозу для потенции, то я ни за чтобы не стал пользоваться даже при минимальной степени риска. В принципе протеиновые смеси есть разные, но насколько я знаю, 1 порция в день вполне безопасно. Надо знать меру, и добиваться результата постепенно ,а не сразу, как многие этого хотят.
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот откуда тянет ноги миф об ущербности качков.
Люцифер
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже слышал что вредит. поэтому занимаюсь естествено тоесть без всяких примочек. ну а как же без скорости всем подовай результат прямо сейчас и как можно быстрее.
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люцифер писал(а):
Да я тоже слышал что вредит. поэтому занимаюсь естествено тоесть без всяких примочек. ну а как же без скорости всем подовай результат прямо сейчас и как можно быстрее.

Если рацион состоит из питательной еды с соблюдением баланса всех веществ, то смеси можно и не принимать. Лично я питаюсь сытно, но в диетологии разбираюсь плохо...
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
Если рацион состоит из питательной еды с соблюдением баланса всех веществ, то смеси можно и не принимать. Лично я питаюсь сытно, но в диетологии разбираюсь плохо...

Вот об этом я и говорю, нужно лишь больше калорий, белки, углеводы и негмного жиров (основные компоненты протеиновых смесей+аминокислоты), ну и усердные тренировки. Этим я думаю можно обойтесь не прибегая к чему-либо.
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтатель писал(а):
усердные тренировки.

давно интересовал вопрос. Что лучше тренировать сначала - силу и выносливость или массу мышц?
Мечтатель
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
давно интересовал вопрос. Что лучше тренировать сначала - силу и выносливость или массу мышц?

Ну одно, в принципе зависит от другого, т.е. тренируя силу ты качаешь мышцы, и качая массу мышц, ты тренируешь силу и выносливость.
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтатель писал(а):
Ну одно, в принципе зависит от другого, т.е. тренируя силу ты качаешь мышцы, и качая массу мышц, ты тренируешь силу и выносливость.

не согласен. Выносливость мышц не тренируется упражнениями на массу. Выносливость обычно тренируется в быстром темпе и с увеличенным кол-вом повторений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: