Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Много чем "страдаю", как говориться. Но вот из новенького - это рукодельные украшения из полимерной глины. Вчера вот из такого материала подарила подруге браслет, то она так долго выспрашивала, что эе это за такой замечательный камень, из которого подарок сделан. Прияятно  _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрин Постоялец

|
|
Книги в основном на военную тематику. Всегда интересовалась и книгами о войнах и фильмами,но действительно моё хобби - это человек.Человеческие взгляды на жизнь,интересы,характер,семья и многое другое.)) _________________ Талейран предупреждал:"Бойся первого порыва - он всегда благороден"
Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.
Дык вот так вот всё запущено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Раньше очень любила читать. Все подряд. Теперь почти не читаю, только профессиональную литературу.
Иногда пишу, вернее почти все время что-нибудь пишу, из-за этого много незаконченных произведений
Еще фотография, путешествия, цветы и астрология (профессиональная), ну и лень конечно же! Только на нее почти не остается времени, хотя просто ничего не делать, а думать обо всем подряд - мое любимое хобби!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hobo Друг

|
|
| Коллекционирую фэнтези и НФ миниатюры (фигурки). Иногда люблю их раскрашивать.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitus KL Постоялец

|
|
| ЛИСКА писал(а): | | Много чем "страдаю", как говориться |
Я тоеж страдаю! Много чем!
Но из длительных страданий, наверное, назову компьютерные игры. Вот уж хобби из хоббей. Все остальное либо стало профессией, либо хоббилось давненько. _________________ Один замес и снова перекур!
(Лозунг Королевских Штукатуров) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|