|
|
| Автор |
Сообщение |
Люцифер Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 295 Откуда: Риторион город скала Геон
Предупреждений: 3
|
|
| Вдохновение присуще каждому писателю, поэту и т.д. но откуда вы черпаете его. я лично беру вдохновение из самых простых вещей. откуда вы дорогие друзья черпаете своё вдохновение??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Из музыки( у меня уйма фэнтези произведений на компьютере). Иногда из фильмов, игр, рисунков, историй, событий в жизни, даже из снов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Люцифер,
хороший вопрос, обязательно отвечу. Но сами-то вы - откуда? "из простых вещей" - это очень расплывчато. А из каких? Например? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Отовсюду. порой даже из самого процесса создания _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Хм...а я из фантазии...сядешь так вечером на диван, подумаешь о вечном и опа! Вдохновение) _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlit Житель

|
|
| Я его не черпаю - оно либо само приходит, либо нет. А способствовать этому могут фильмы/мультфильмы, музыка, книги, компьютерные игры, различные картины и фотографии, окружающий мир, природа, люди, звери, какие-то жизненные ситуации, случаи и т.д. Ещё зависит от состояния души в данный момент (например, когда грустно или депрессия вдохновение буквально так и "прёт") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Лесной Дух, и у меня так же. Не черпаю я ниоткуда вдохновение, оно либо само сваливается на голову, либо его нет, хоть тресни. Иногда даже в автобусе может всплыть в голове какой-то образ, настолько яркий, что можно даже свою остановку проехать. А музыка лишь помогает этому. Часто бывает так, что какая-то музыкальная композиция вызывает стойкий образ, и от этого уже пляшет вся история. Помню, я полгода писала книгу, причем - под одну и ту же музыку! И ведь не надоело.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Монстротворец 3-й степени

|
|
| А у меня все просто и банально - фотографии (животных). Ибо мои рисунки стали все чаще уезжать жить к новым хозяевам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alias Гость

|
|
Безнадежно права была Ольга Громыко: "Лучшее лекарство от собственного творческого запора - почитать чужой творческий понос" реально действует.) У меня даже мысли насчет рассказа появились... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Под музыку приходит иногда.К примеру, под песню Manowar - Sons of Odin пришла идея моего рассказа "Бой".А чаще всего просто приходит ниоткуда.Просто чувствуешь что есть желание творить, что есть стремление и возможность облечь мысли в кривые строчки текста.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Ко мне вдохновение как я уже выразился, приходит из многого. Отрывок фильма, статья в газете, музыка. Приходит волнами. Вот бывает, так хочется творить, а иногда бывает, что просто даже браться лень. Ну не лезет в голову ничего. Вот, например образ одного из героев моей новой книги пришёл из песни Арии. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Пропускаю через свой внутренний мир мир внешний. И если чувствую, что появилось чувство такое в пальцах, зудение, желание что-то написать, ибо ничего друого я делать не умею, то пишу. Это и есть вдохновение. Для меня. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Меня тоже вдохновляют очень разные вещи: картины, жизнные ситуации, сны, научные статьи, природа. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Хм..а что есть Вдохновление? _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
лично для меня вдохновение это процес излития души на бумагу. прорисовка стоящих перед глазами образов героев в описании. вдохновение это то когда человек не чуствует времени и пространства он просто творит... _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|