|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Может в данном случае анонимность не будет, как обязательное условие? Кто-то хочет, а кто-то нет... _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Moonlit Житель

|
|
| Ну да, если автор будет писать про своего перса, данные которого есть в теме с анкетами, будет не сложно его вычислить, так что анонимно провести конкурс будет сложновато. Если только автор будет писать не про своего перса, а про перса другого человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Очень может быть. Можно вообще с этого конкурса снять условие анонимности. Просто тогда в нашу оценку литературных достоинств рассказов все равно примешается нечто личное, как бы мы ни старались отстраниться. Анонимность ведь и вводится для объективности!
Но мы сделаем так, как желательно большинству участников. Я жду еще высказываний на эту тему. Условие анонимности пока считаем необязательным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоэнгар Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8
|
|
Вообще-то стиль выдаёт автора не хуже, чем прямое поименование персонажа. Так что, условие называть главного героя только косвенно вполне может скрыть личность рассказчика при удачной стилизации.
Идея конкурса здравая, я всеми руками за. Осталось только выбрать, о Лоэнгаре писать или о других оисовских персонажах...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
| Лоэнгар писал(а): | | Вообще-то стиль выдаёт автора не хуже, чем прямое поименование персонажа. |
ну это когда знаешь стиль человека  _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Ёлка, так в том и дело, что тут все на виду. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Ладно,принимайте еще один голос против анонимности=)))
Будем надеяться,что Платон друг,а истина дороже=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Я за анонимность. Позволит судить более нейтрально и непредвзято. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
я вообще не представляю, как в некоторых случаях можно сохранить ананимность. Моего персонажа например вообще трудно с кем-то спутать. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | Я за анонимность. Позволит судить более нейтрально и непредвзято. |
а сможешь отписать анонимно??=))
предлагаю не подписывать тех,кто не хочет=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксур сын Агиана Темного Гость

|
|
всем привет. я против анонимности. чего-то попробую наваять... только не знаю тематику какую выбрать... писать про один день из жизни админа - тупо... и так в нете можно нарыть кучу юмора обыденного  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вижу, мнения разделились. Кто-то хочет анонимности, кто-то нет. Давайте тогда так:
1. оставим вопрос анонимности на усмотрение каждого. Будете слать рассказ - укажите, как он выставляется, анонимно или нет.
2. разрешить авторам, пишущим анонимно, писать один день не только себя, но и, возможно, другого персонажа Энрофа. Для сохранения, так сказать, загадочности.
3. оценивать рассказы будем в первую очередь с литературной точки зрения, по заранее определенным критериям. ( их напишу позже, перед голосованием). Все, и анонимные, и нет. А по анонимным потом устроим игру - угадайку. Со ставками и сменой авок.
Присылать рассказы ( с указанием анонимно или нет) мне на мыло . Обязательно при отправке рассказа укажите мне, от кого он. Можно и сюда в личку присылать.
Размер рассказа - 3-6 стандартных вордовских страниц шрифтом 12.
От каждого автора не более двух рассказов.
Безграмотные рассказы, не проверенные хотя бы вордом, приниматься не будут.
Срок подачи рассказов - месяц со дня этого поста. То есть, по 29 августа.
И заранее спасибо всем заинтересовавшимся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Я, в общем-то, не говорил,что нужно отписывать уже поименованных персонажей. Просто, так я думал, действие должно происходить в уже созданном мире Энрофа, и не противоречить его этнографии, истории и географии.
| Ёлка писал(а): | | суть темы как раз в том,чтобы описывался именно свой перс |
Я думал, интересно сделать мир Энрофа более насыщенным, что-ли... Населить не только "великими мира сего", но и менее заметными обитателями.
И анонимность тогда сохранится. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
господа, все вопросы по новому конкурсу отписываем здесь:
Эту тему я закрываю |
|
| Вернуться к началу |