Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| За что вы любите Энроф? |
| За атмосферу здешную |
|
36% |
[ 9 ] |
| Мне нравятся пользователи Энрофа - очень милые и добрые люди |
|
12% |
[ 3 ] |
| За жаркие дисскусии юзеров (читать: за Глойнуса с Энвером) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Здесь уйма полезных и ценных сведений |
|
0% |
[ 0 ] |
| За одного юзера (конкретно сказать за кого) |
|
0% |
[ 0 ] |
| За все вышеописанное |
|
48% |
[ 12 ] |
| Своя причина |
|
4% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Интересно мне, в чем секрет популярности Энрофа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
Каждый находит то, что ищет.Кто то выставляет свои произведения и ищет критики - и находит её.Кто то пускается в жаркие дискуссии, ища умных собеседников - и находит их.Кто то хочет просто пообщаться, обсудить какую-то книгу - и в этом случае он найдет для себя нишу здесь.Каждый приходит сюда за своим и находит то что ищет.Вот и все  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Выбрала пункт "За все вышеописанное".
Я люблю наш Энроф за то, что он существует на просторах интернета, за то, что он стал мне виртуальным домом, за то, что дал мне возможность познакомиться, общаться и подружиться со столькими талантливыми, творческими и неординарными Личностями.
За знания, почерпнутые в дискуссиях, за юмор, живущий порой в самых серьезных темах, за творческий полет и элемент игры. За возможность быть собой. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Ну вы блин даете!!!!! да разве ж так сразу скажешь??? я не голосовала даже, потому что...
1. Мне нравятся пользователи, да! Мне нравиться веселая Айна, ставшая мне подругой, и нравиться Петруха, который всегда рядом, и всегда спасет. Нравиться Коля, который тихо магичит в уголке, и Феня, который сглаживает мои едкие выпады против пользователей. Нравиться Глойнус, так, как может нравиться красивая и острая сосулька. Нравиться Энвер - когда я общаюсь с ним, мне кажется, что я попала в библиотеку. Нравиться Орчик, он расширяет мой кругозор, и благодаря ему я понимаю, какие у нас прекрасные дамы на Энрофе. Нравиться Азог - он для меня уже почти что синоним слова "стабильность". Боже, скольких же я забыла!!! Люблю Елочку за разнообразие, Асю за талант, новеньких люблю за активность, Сандри люблю за то, что возвращается! Нравиться Баламут - упрямый, конечно, но нравиться! Обожаю удивительно талантливую Лись, спокойного и рассудительного Мортуса, такого редкого, но все же загадочного, Энфораима, и Таеле - ее я просто боготворю, если честно!!
Уф, точно, половина забыла вот так, с налету вспомнить.
Жарких дискуссий я тут не очень много нашла, за это не буду отдавать голос.
Уйма полезных сведений - точно!!!!!!!!!!!!!!
Своя причина: Энроф стал мне домом. Тут выстроился мир Касы Моор-Бар, тут обретаются ее друзья, тут она нашла себя. Что я без Энрофа? Ничто.
Что Энроф без Касы?
Хотелось бы ответить - "ничто". Но... к счастью, Энроф будет жить и без Касы. И я этому очень, ОЧЕНЬ рада. Процветания тебе, Энроф... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Проголосовал: "За атмосферу здешную " за это чя полюбил Энроф, это по моему самое важное. ( а если честно, просто проглядел пункт, про всё вышеперечисленное ) _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Конеш за атмосферу)) Где еще так можно "побуянить"?  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Все вышеописанное=)))
Это действительно дом,это действительно люди и нелюди,это общие интересы,и что лично мне очень нравится - это доброжелательное отношение априори=))
И спасибо всем за это огромное=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
За все вышеперечисленное, конечно! Какие еще варианты?...
Если бы не появился когда-то в моей жизни энроф...страшно подумать, сколько всего я бы потеряла! Такое чувство, что еще лет десять пройдет - а я все так и не смогу от него 'оторваться'.  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
За атмосферу здешную - где уж ещё такую найдешь)
За то, что мне нравятся пользователи Энрофа - очень милые и добрые люди... а ещё белые и пушистые )
Да и вообще - за все вышеописанное! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
за то что меня вытерпили тут)))
да и интересно тут. Много знакомых котоорые переливаются в друзей, а порой и коллег)) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kito Житель

|
|
| За атмосферу...О_о Не знаю почему наверное...) Недолго я тут, думаю успею полюбить "за все вышеперечисленное"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Баламут писал(а): | | за то что меня вытерпили тут))) |
А что, в тебе есть что-то ужасно страшное, что невозможно вытерпеть?
Вон, мы тут даже Орка терпим, хотя пьёт паразит по чёрному и не делится.
Люблю энроф за то, что сюда стекаются приятные, вежливые люди и интересные девушки.
Особенно за последние энроф люблю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Phoenix писал(а): | | хотя пьёт паразит по чёрному и не делится. |
Ща, буду делиться)) самому мало))
| Phoenix писал(а): | | интересные девушки. |
Превосходно, превосходно *потирая руки и поглядывая на часовню*  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lushe Linx Постоялец

|
|
Люблю Энроф за все, а в особенности - за тех, с кем мне выпало счастье пообщаться: пообъясняться перед Фениксом, поговорить с Касой Моор-Бар, побуянить с Орком, великолепно сыграться с Айной и, конечно, поюзать комп незабвенной Даркхоук!!! _________________ Не знаю, что там опять задумал Дитрих, но мне это зараннее не нравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
За все вышеописанное, пункт 5 - вместо "одного" читай "коллективного". _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|