|
|
| Автор |
Сообщение |
Люцифер Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 295 Откуда: Риторион город скала Геон
Предупреждений: 3
|
|
Я понимаю что парень и вроде бы не логично, что выставляю такую тему, но всё же ребят разве из вас не кто её не испытывал? Я сомневаюсь. Некоторые боятся, другие стесняются говорить об этом, но прошу вас расскажите. Эта тема вроде бы не чего общего с фентези не имеет. Зато она имеет общее с вдохновением, а вдохновение для писателя всё. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Любовь? А шо есть Любовь? По моему просто привязанность парня к девушке и наоборот. Животный инстинкт. Тем более не всегда Любовь играет роль музы для поэтов. Любовь к Родине, Свободе, Природе не назовешь Первой Любовью. А ведь все перечисленное тоже вдохновляет поэтов и писателей... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Может это и животный инстинкт, но многие его переживали и даже те кто категорически отрицает. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Животный инстинкт? Позвольте не согласиться!
Животный инстинкт - это не любовь, а Любовь - не только животный инстинкт. Тем более Первая Любовь, которая ничего общего с ним не имеет. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Именно Любовь, а не Влюблённость.
Она заставила меня жить. Что я ещё мог сделать?) Спасибо ей... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Люди влюбляются с первого взгляда и некоторые проживают целую жизнь . О первой любви забыть невозможно. Это всё равно, что отделить часть себя. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelok Постоялец

|
|
хз.. в первом классе в одноклассницу все наверное влюблены были) я тож.. а сейчас смотреть на неё не хочется) нет, не такая страшная стала, просто обычная девушка, ничего такого, чтобы заставляло задуматься о ней..)) и чего там помнить) _________________ Глубина, глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Люцифер, в чем-то ты прав.. Если это и в самом деле была Любовь, она не забывается.
Вспоминается или со сладкой грустью, или с нежностью, или может со смущением, но не забывается.
Во всяком случае, у меня именно так, я о ней тепло вспоминаю)))
Не скажу, чтобы она служила мне вдохновением. Нет. Но это особенные ощущения... _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Тогда я счастливый человек
Ибо все вышеописанное я не испытываю - значит не был по настоящему еще влюблен))
Хотя, все же не соглашусь, шо любовь есть.
У животных тоже есть чувства, но любовью сие никак не назовешь. А чем человек хуже? Он же тоже тварь божья. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelok Постоялец

|
|
у человека не такие эмоции как у животных) к любви я конешно скептически отношусь, но нельзя атк это отвергать) надо быть толерантным к мнению других людей) _________________ Глубина, глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Я тоже это отрицал, причём ещё более скептично, чем орк, но изменило всё старая давно забытая самая настоящая любовь. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelok Постоялец

|
|
ну мы наверное с орком не такие) мы этого как-то сторонимся.. та и друзья у меня например так же считают) ничего такого хорошего нет в этом) тоьлко потом мучаться самому) _________________ Глубина, глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
Согласен даже очень иногда мучаешься. Я знаю что многие отрицают. Просто я верю теперь потому что сам люблю. и может я буду снова мучится, но это того стоит лично для меня _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelok Постоялец

|
|
люди с крыш кидаются, от безответной любви) ты аккуратней смотри) _________________ Глубина, глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люцифер Завсегдатай

|
|
ну знаешь Strelok, По - моему у них больная психика, поэтому и кидаются. Я лично сделаю все, что бы ей было хорошо, даже отпущу ее, если она этого захочет и пусть мне будет плохо, зато она будет счастлива и пусть даже не со мной. _________________ Глаза могут сказать всё о человеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|