Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Запах счастья
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Tuathe
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИСКА, какой запах мужского парфюма тебе нравиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuathe, запамятовала я марку парфюма моего молодого человека, но в нём есть терпкие нотки, что-то такое немного распустно-высокое... И ещё, вспомнила, - хоть сейчас он бросил курить, но запах табака как-то всё равно при нём, такой легкий, ели уловимый...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Tuathe
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИСКА, а для меня мой мол.чел пахнет всегда собой (не потом), у каждого есть свой едва уловимый запах Smile
ЛИСКА
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuathe писал(а):
а для меня мой мол.чел пахнет всегда собой (не потом), у каждого есть свой едва уловимый запах

Об этом я тоже писала Wink

Сегодня утром таки поняла, что запах нерастворимого молотого кофе, свежесвареного с добавлением сгущенного молока и корицы - это счастье...

Сириона Ветер
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах горячего шоколада, карамели или ванили - это из "съедобных" Laughing (примечание: только НАСТОЯЩИЕ запахи, а не от пассажиров в общественном транспорте).

А так - пряный запах леса, трав, распаренных под солнцем. Осенняя свежесть... И просто свежий ветер.

Будет так, как будет, любовь к этой земле - наша печаль. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Лоэнгар
Победитель литературного конкурса
Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Листья дерева кокки... м-м-м...
Аустри
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах пирожков с ванилью.Ммм.Это вдохновляет меня на убийства.Ммм.
ЛИСКА
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежесвареный молотый кофе с молоком и корицей в пять часов утра... Кайф от этого запаха сравним только с описанным мною выше запахом моего молодого человека.
Эрин
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах раннего утра или свежесть воздуха сразу после дождя))и запах моря)именно поэтому могу до бесконечности сидеть на берегу моря))

Charoid писал(а):
Кста, запах девушки тоже иногда бывает приятным Laughing

ну да-ну да)я ж всё помню :Р

Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.

Дык вот так вот всё запущено.
Vitus KL
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть несколько запахов, которые я выделяю особо. Это запах трав на Крымских склонах мыса Меганома, например, или арбузный запах талого снега. Запах прибитой дождем пыли на дороге, запах хвойного леса вперемежку с дымком, некоторые продуктовые запахи... Но вот у меня нет любимого косметического или парфюмерного запаха, хотя некоторые нравятся, но не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
cikada
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах первого весеннего дождя и мартовской оттепели. И еще цветущих груш и сирени. Вообще многие запахи весны. А еще корица, ель и апельсин = все вместе. Или когда на даче в корзине лежит много спелых яблок, потрясающий запах! Еще степная нагретая солнцем полынь и шалфей.... Да много их. Многие новые впечатления, поездки и открытия связаны с какими-то запахами.
Вот даже запах кубинских сигар и то.... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: