|
|
| Автор |
Сообщение |
Tuathe Постоялец

|
|
| ЛИСКА, какой запах мужского парфюма тебе нравиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Tuathe, запамятовала я марку парфюма моего молодого человека, но в нём есть терпкие нотки, что-то такое немного распустно-высокое... И ещё, вспомнила, - хоть сейчас он бросил курить, но запах табака как-то всё равно при нём, такой легкий, ели уловимый... _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuathe Постоялец

|
|
ЛИСКА, а для меня мой мол.чел пахнет всегда собой (не потом), у каждого есть свой едва уловимый запах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

|
|
| Tuathe писал(а): | | а для меня мой мол.чел пахнет всегда собой (не потом), у каждого есть свой едва уловимый запах |
Об этом я тоже писала
Сегодня утром таки поняла, что запах нерастворимого молотого кофе, свежесвареного с добавлением сгущенного молока и корицы - это счастье... _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сириона Ветер Постоялец

Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: из Гвирагона, что в туманной земле Виру
|
|
Запах горячего шоколада, карамели или ванили - это из "съедобных" (примечание: только НАСТОЯЩИЕ запахи, а не от пассажиров в общественном транспорте).
А так - пряный запах леса, трав, распаренных под солнцем. Осенняя свежесть... И просто свежий ветер. _________________ Nauva i nauva melme no'ren sina nairelma.
Будет так, как будет, любовь к этой земле - наша печаль. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоэнгар Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8
|
|
| Листья дерева кокки... м-м-м... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Запах пирожков с ванилью.Ммм.Это вдохновляет меня на убийства.Ммм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

|
|
Свежесвареный молотый кофе с молоком и корицей в пять часов утра... Кайф от этого запаха сравним только с описанным мною выше запахом моего молодого человека. _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрин Постоялец

|
|
Запах раннего утра или свежесть воздуха сразу после дождя))и запах моря)именно поэтому могу до бесконечности сидеть на берегу моря))
| Charoid писал(а): | | Кста, запах девушки тоже иногда бывает приятным Laughing |
ну да-ну да)я ж всё помню :Р _________________ Талейран предупреждал:"Бойся первого порыва - он всегда благороден"
Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.
Дык вот так вот всё запущено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitus KL Постоялец

|
|
Есть несколько запахов, которые я выделяю особо. Это запах трав на Крымских склонах мыса Меганома, например, или арбузный запах талого снега. Запах прибитой дождем пыли на дороге, запах хвойного леса вперемежку с дымком, некоторые продуктовые запахи... Но вот у меня нет любимого косметического или парфюмерного запаха, хотя некоторые нравятся, но не более. _________________ Один замес и снова перекур!
(Лозунг Королевских Штукатуров) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cikada Активист

|
|
Запах первого весеннего дождя и мартовской оттепели. И еще цветущих груш и сирени. Вообще многие запахи весны. А еще корица, ель и апельсин = все вместе. Или когда на даче в корзине лежит много спелых яблок, потрясающий запах! Еще степная нагретая солнцем полынь и шалфей.... Да много их. Многие новые впечатления, поездки и открытия связаны с какими-то запахами.
Вот даже запах кубинских сигар и то....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|