Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Извиняюсь, название не поместилось в тему полностью. Предположительно история должна называться так: "О хитроумном маге, его ловкой рабыне, таинственной дроу, загадочном вампире и отважном варваре. А также драконах и прочих неприятностях"
А первоначально история называлась непроизносимым названием " ---Vendui', jal!---", и благополучно висела в разделе словесок уже с полгода, а то и более.
Но мы с Петрухой решили ее воскресить (вернее, даже так - Петруха решил ее воскресить, а я его в этом поддержала).
Посему все желающие приглашаются дописывать историю.
Обращаю ваше внимание - именно историю, а не игру!! тут нет фиксированных персонажей, которых вы ведете. Хотите поиграть основными героями?? Прочитайте написанное ранее, уловите душу этих героев, и - вперед!
Но! Так как мы с Петрухой вели этих персонажей на протяжении 5 страниц, то оставляю за нами право все-таки иногда указывать авторам на нелогичные действия героев. Ну, типа, "Сона так ни за что не смогла бы поступить, потому что..." И пусть автор со мной поспорит. Убедит - ему плюс.
Однако это касается лишь уже введенных в историю персонажей. Придумаете своего - тут вам полная свобода.
Если возникнут вопросы по содержанию - пишите или сюда, или мне в личку, отвечу всем.
Ну, что? есть храбрые и брызжущие идеями??? Тогда, поехали...
(вот, собственно, ссылка на саму историю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Каса, дорогая, а может почистить тему от офф-топов?
лучше восприниматся будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Ой,Лись, не чисти пожалуйста....прямо денечек.....дай Ёлке вникнуть,пожааалуста=)))Видимо,обсуждения не было,так что без оффов не ясно,что куда....  _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Ёлка,
да я тут чистить и не могу
и могу тебя уверить, там оффы не особо информативны . . . для меня по крайней мере. а вот восприятию текста мешают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Лись,
ну, оффы конечно не есть необходмиейшая вещь. Но если ко-то просит оставить - пусть повисят! Их никогда не поздно будет убрать, что я и сделаю с удовольствием потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Спасибо,я начитался=)))
А вы хотите продолжать рассказ там же,а эту тему открыли просто как обсуждение??=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ёлка,
Конечно там же. Просто уберем потом из рассказа обсуждения, и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|