Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обсуждение "О маге, рабыне, вампире,..."

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Обсуждение "О маге, рабыне, вампире,..." Ответить с цитатой

Извиняюсь, название не поместилось в тему полностью. Предположительно история должна называться так: "О хитроумном маге, его ловкой рабыне, таинственной дроу, загадочном вампире и отважном варваре. А также драконах и прочих неприятностях"
А первоначально история называлась непроизносимым названием " ---Vendui', jal!---", и благополучно висела в разделе словесок уже с полгода, а то и более.
Но мы с Петрухой решили ее воскресить (вернее, даже так - Петруха решил ее воскресить, а я его в этом поддержала).
Посему все желающие приглашаются дописывать историю.
Обращаю ваше внимание - именно историю, а не игру!! тут нет фиксированных персонажей, которых вы ведете. Хотите поиграть основными героями?? Прочитайте написанное ранее, уловите душу этих героев, и - вперед!
Но! Так как мы с Петрухой вели этих персонажей на протяжении 5 страниц, то оставляю за нами право все-таки иногда указывать авторам на нелогичные действия героев. Ну, типа, "Сона так ни за что не смогла бы поступить, потому что..." И пусть автор со мной поспорит. Убедит - ему плюс.
Однако это касается лишь уже введенных в историю персонажей. Придумаете своего - тут вам полная свобода.
Если возникнут вопросы по содержанию - пишите или сюда, или мне в личку, отвечу всем.
Ну, что? есть храбрые и брызжущие идеями??? Тогда, поехали...
(вот, собственно, ссылка на саму историю
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса, дорогая, а может почистить тему от офф-топов?
лучше восприниматся будет
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,Лись, не чисти пожалуйста....прямо денечек.....дай Ёлке вникнуть,пожааалуста=)))Видимо,обсуждения не было,так что без оффов не ясно,что куда.... Rolling Eyes
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлка,
да я тут чистить и не могу
и могу тебя уверить, там оффы не особо информативны . . . для меня по крайней мере. Rolling Eyes а вот восприятию текста мешают
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись,
ну, оффы конечно не есть необходмиейшая вещь. Но если ко-то просит оставить - пусть повисят! Их никогда не поздно будет убрать, что я и сделаю с удовольствием потом.
Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,я начитался=)))
А вы хотите продолжать рассказ там же,а эту тему открыли просто как обсуждение??=)))

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлка,
Конечно там же. Просто уберем потом из рассказа обсуждения, и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: