Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
Что сделаете, узнав, что до Конца света 5 минут?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Zub Друг

|
|
Уйду в ближайший парк _________________ Best Regards
Zub |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наяна Постоялец

|
|
Вот засада, а я только успела скопить деньги на фотоаппарат моей мечты  _________________ Если мы нигде не найдем вход, то нам придется самим сделать его. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шушун Постоялец

|
|
за пять минут можно успеть покурить и выпить баночку любимого пива  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Сяду в медитацию . Я ведь буддист! Ну сдохну я и что? Перерожусь в следущей жизни, например в крота ...ну нет в дракончика! _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Я бы вышел на балкон, открыл последнюю банку пепси (да-да я бы неприменно запасся на такой случай) взглянул бы на народ внизу, который конечно же суетится, бегает туда-сюда. И усмехнулся, а что мне то волноваться, я ведь уже готов )) _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torvid Гость

|
|
напьюсь и буду играть на любимой басухе ) _________________ День прошел, а ты все жив! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Песнь теней Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 256 Откуда: Королевство Сумеречного Дракона
Предупреждений: 1
|
|
во-первых я об этом не узнаю потому,что он наступит внезапно....но если вдруг чудо подобное таки произойдёт,побегу исповедаться....а потом буду радоваться и ждать...  _________________ "Прискорбный факт:Каждая девушка где-то в глубине души ищет рыцаря на белом коне,но даже повстречав его не верит,зачастую,в его существование"
Арион Светоносный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|