Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что сделаете, узнав, что до Конца света 5 минут?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Что сделаете, узнав, что до Конца света 5 минут? Ответить с цитатой

Этот вопрос я задала на Енрофе два года назад, в день своей регистрации. Что же Вы мне ответите, спустя эти два года...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня пока в взгляд на этот вопрос не изменился, я по прежнему не верю в такой конец света, про который вы говорите, но если меня ждет неминуемая смерть постораюсь принять её с достоинством.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Ну у меня пока в взгляд на этот вопрос не изменился, я по прежнему не верю в такой конец света, про который вы говорите, но если меня ждет неминуемая смерть постораюсь принять её с достоинством.

Вот я согласен с Азогом. Я бы тоже не бегал по улице и вопел что нужно бежать, а лучше бы провёл это время с интересом.
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix,
да тут такое тонкое дело, ведь если спастись можно, то нужно спасаться, а если нельзя, то за чем позориться перед смертью.

К стати не так давно прочитал замечательное утверждение: если во время конца света вы делаете опирацию, или как то по другому спасаете кому нибудь жизнь, не отвлекайтесь....

Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
но если меня ждет неминуемая смерть постараюсь принять её с достоинством.

Но ведь согласись, Азог, шо о таком подвиге ведь никто не узнает. В книжках про него не напишут и в школах изучать не будут.

Я лично проведу сей день для себя. Точнее так, как захочу...

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вбокквел:
орк,
а что, делать что-то хорошее надо только тогда, когда об єтом кто-то узнает?

и по теме
ничего не буду. Точнее буду делать то же что и всегда. Смысл суетится?
Charoid
Активист
Активист

Предупреждений: 8

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
а что, делать что-то хорошее надо только тогда, когда об єтом кто-то узнает?

Определенно. Ежели никто не узнает, то тогда:
Лись писал(а):
Смысл суетится?

Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.

мы - ЭЛИТА и сим все сказано...
Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я открою окно и включу на полную громкость классическую музыку. Пускай некоторые хоть перед смертью послушают. А потом, если буду дома один, поднимусь на крышу, сяду и буду ждать конца. А если будут рядом родственники, то поблагодарю их за все.
Хотя самое идеальное, если я буду в это время на даче или в лесу возле дома.

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мародерствовать....
не знаю почему, но первое на мозг пришло.
Или что то прятать так что бы после меня осталось Cool

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду суетиться. Наверное, ударюсь в панику. Буду дергаться, лихорадочно перебирать варианты, как все же вывернуться, и как спасти детей. Потому что все - таки неисправимый оптимист я...
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
Phoenix,
да тут такое тонкое дело, ведь если спастись можно, то нужно спасаться, а если нельзя, то за чем позориться перед смертью.

С другой стороны, если люди спасутся, то будет ли их жизнь счастливой? На земле проснётся уйма вирусов, человечество может быть лишено всех средств современной жизнь.

Азог писал(а):
К стати не так давно прочитал замечательное утверждение: если во время конца света вы делаете опирацию, или как то по другому спасаете кому нибудь жизнь, не отвлекайтесь....

С этим согласен. Однако, это в большей степени, тест на мужественность и человечность для самого себя.
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог писал(а):
К стати не так давно прочитал замечательное утверждение: если во время конца света вы делаете опирацию, или как то по другому спасаете кому-нибудь жизнь, не отвлекайтесь....

Великолепно. Записала.
Каса Моор-Бар писал(а):
перебирать варианты, как все же вывернуться, и как спасти детей.

Вот примерно то же самое вы написали два года назад. Только немного это поэтичней было высветлено. Я тогда даже прослезилась... Smile

Ёлка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я постараюсь прожить как можно дольше,чтобы побольше увидеть=))Или может быть даже заснять попробую или камеру включу....вдруг кто-нибудь через миллион лет увидит=))
Moonlit
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар писал(а):
а я буду суетиться. Наверное, ударюсь в панику. Буду дергаться, лихорадочно перебирать варианты, как все же вывернуться, и как спасти детей...

Будь у меня дети, возможно, повела бы себя также... Таки силу материнской любви и инстинкта самосохранения нельзя недооценивать... Rolling Eyes ИМХО

А вообще в случае неминуемой смерти, хотела бы встретить её в кругу близких и любимых людей. Сказать им то, что так редко говорила при жизни и поблагодарить за то, что они всегда были рядом...
Емеля
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел бы на балкон и долго ржал. Мол пытался захватить мир, а он помирает... Обломался бы...

В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто

Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: