Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
Что сделаете, узнав, что до Конца света 5 минут?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Этот вопрос я задала на Енрофе два года назад, в день своей регистрации. Что же Вы мне ответите, спустя эти два года... _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Ну у меня пока в взгляд на этот вопрос не изменился, я по прежнему не верю в такой конец света, про который вы говорите, но если меня ждет неминуемая смерть постораюсь принять её с достоинством. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Азог писал(а): | | Ну у меня пока в взгляд на этот вопрос не изменился, я по прежнему не верю в такой конец света, про который вы говорите, но если меня ждет неминуемая смерть постораюсь принять её с достоинством. |
Вот я согласен с Азогом. Я бы тоже не бегал по улице и вопел что нужно бежать, а лучше бы провёл это время с интересом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Phoenix,
да тут такое тонкое дело, ведь если спастись можно, то нужно спасаться, а если нельзя, то за чем позориться перед смертью.
К стати не так давно прочитал замечательное утверждение: если во время конца света вы делаете опирацию, или как то по другому спасаете кому нибудь жизнь, не отвлекайтесь.... _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Азог писал(а): | | но если меня ждет неминуемая смерть постараюсь принять её с достоинством. |
Но ведь согласись, Азог, шо о таком подвиге ведь никто не узнает. В книжках про него не напишут и в школах изучать не будут.
Я лично проведу сей день для себя. Точнее так, как захочу... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
вбокквел:
орк,
а что, делать что-то хорошее надо только тогда, когда об єтом кто-то узнает?
и по теме
ничего не буду. Точнее буду делать то же что и всегда. Смысл суетится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Лись писал(а): | | а что, делать что-то хорошее надо только тогда, когда об єтом кто-то узнает? |
Определенно. Ежели никто не узнает, то тогда:
| Лись писал(а): | | Смысл суетится? |
_________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Я открою окно и включу на полную громкость классическую музыку. Пускай некоторые хоть перед смертью послушают. А потом, если буду дома один, поднимусь на крышу, сяду и буду ждать конца. А если будут рядом родственники, то поблагодарю их за все.
Хотя самое идеальное, если я буду в это время на даче или в лесу возле дома. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Мародерствовать....
не знаю почему, но первое на мозг пришло.
Или что то прятать так что бы после меня осталось  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| а я буду суетиться. Наверное, ударюсь в панику. Буду дергаться, лихорадочно перебирать варианты, как все же вывернуться, и как спасти детей. Потому что все - таки неисправимый оптимист я... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Азог писал(а): | Phoenix,
да тут такое тонкое дело, ведь если спастись можно, то нужно спасаться, а если нельзя, то за чем позориться перед смертью. |
С другой стороны, если люди спасутся, то будет ли их жизнь счастливой? На земле проснётся уйма вирусов, человечество может быть лишено всех средств современной жизнь.
| Азог писал(а): | | К стати не так давно прочитал замечательное утверждение: если во время конца света вы делаете опирацию, или как то по другому спасаете кому нибудь жизнь, не отвлекайтесь.... |
С этим согласен. Однако, это в большей степени, тест на мужественность и человечность для самого себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
| Азог писал(а): | | К стати не так давно прочитал замечательное утверждение: если во время конца света вы делаете опирацию, или как то по другому спасаете кому-нибудь жизнь, не отвлекайтесь.... |
Великолепно. Записала. | Каса Моор-Бар писал(а): | | перебирать варианты, как все же вывернуться, и как спасти детей. |
Вот примерно то же самое вы написали два года назад. Только немного это поэтичней было высветлено. Я тогда даже прослезилась...  _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
А я постараюсь прожить как можно дольше,чтобы побольше увидеть=))Или может быть даже заснять попробую или камеру включу....вдруг кто-нибудь через миллион лет увидит=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moonlit Житель

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | а я буду суетиться. Наверное, ударюсь в панику. Буду дергаться, лихорадочно перебирать варианты, как все же вывернуться, и как спасти детей... |
Будь у меня дети, возможно, повела бы себя также... Таки силу материнской любви и инстинкта самосохранения нельзя недооценивать... ИМХО
А вообще в случае неминуемой смерти, хотела бы встретить её в кругу близких и любимых людей. Сказать им то, что так редко говорила при жизни и поблагодарить за то, что они всегда были рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
Вышел бы на балкон и долго ржал. Мол пытался захватить мир, а он помирает... Обломался бы... _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|