Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Пока Алисы не было, мальчик успокоился и же совершенно не выглядел испуганным.
- Это не волки, - убеждённо сказал он. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Тут наконец проснулся и единственный спящий.
- Ой, нас уже стало намнооого больше. А кто это там воет? - с интересом спросил только что проснувшийся. Проснувшись, он похоже еще не понимал всей опасности. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
- Это мои страхи, - сказал мальчик. - Не бойся, они не подойдут сюда. Оборотни не подойдут туда, где я не одинок. Я же не одинок?
При последнем высказывании он посмотрел На Алису. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
- Так, я определенно что-то пропустил. Что за страхи, что за оборотни? Просветите меня пожалуйста. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Алиса держала в руке уе почти готовый факел - Мунлит заканчивала наматывать листья на древко. Этот мальчик её настораживал. Она не ответила на его вопрос, но задала свой:
- Как тебя зовут? _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
- Коля, - посмотрел он ей в глаза и улыбнулся. Такой очень мягкой, доверчивой, искренней улыбкой. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
"Оборотни.... он что издевается... я же оборотень и я здесь..."
Дима с тихой ненавистью посмотрела на мальчика. Она уже плохо соображала и ничего кроме воя не воспрнимала... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| закрыто в связи с невостребованностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|