Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Конкрус Красноречия.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009)

Автор Сообщение
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Конкрус Красноречия. Ответить с цитатой

Говорим "Спасибо". Всем. Без исключения. Форумчанам, друзьям, семье, врагам. Ограничений никаких, кроме даты: до 15 июля. Потом виберем победителя.
До 15 июля никаких оценок, господа и дамы!

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Аустри
Активист
Активист

Предупреждений: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Аустри (Пн Авг 17, 2009 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе сейчас там " что за нах!))
Напишу - увидишь. Эт надолго).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Blacknikola
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начну с администрации:
Админ. Тот, самый первый. Спасибо, что сделал всё это. Огромное. Этот форум поменял мою жизнь в лучшую сторону.
Келебриэль. Тебя нет здесь уже давно. Мы с тобой собачились, я полуичл от тебя пару предурпеждений. Но ты подготовила меня. Я вспомнил русский язык. Спасибо тебе.
Мортус, Феня, Орк, Зелёная Госпожа, Лись, Айна, Петруха. Наши славные модераторы. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
Форумчаны:
Энвер, Рэна. Спасибо вам, папа и мама. Жаль, что последнее время мы долго не общаемся. Спасибо, папка-Энвер, за твой холодный, отточеный ум, за принятие в семью. Спасибо, мамка-Рэна, за заботу, за наши беседы, за поддержку. Я очень вас люблю. Я попаду на юбилей вашей свадьбы. И приглашу на свою.
Каса Моор-Бар. Вы один из тех людей, которым я пишу на вы в интернете по собственному желанию, из глубокого уважения. Вы настоящий писатель, поэт. Очень весёлый и светлый человек. оставайтесь неизменной в своё продвижении вперёд. Я скучаю по вашим чепушинкам. И издайтесь уже наконец!
Лиска. Мой любимый ангел. Мы будем вместе, пусть и духовно. Мы понимаем друг друга, поддерживаем. Спасибо тебе за это.
Суль. Сульфёночек. Солнце. Спасибо тебе ^_^ . Ты просто классная.
Гвенивар. Жёнушка)))). Я приеду к вам и обниму тебя. Я всегда буду тебя веселить, потому что ты мне нужна. Не грусти.
Сандря. Моя прешес! Не грусти, ради Бога! Всё будет! Я приеду и тоже тебя обниму, затискаю и вообще расцелую!
Джана. Рыжее и зелёноглазое создание. Мы тебя вылечим. Будь собой и не хмурься.
Может я кого и забыл... Не обижайтесь. Спасибо всем остальным!
Семья.
Спасибо маме, что поддерживает меня и следит. Спасибо бабушке, что постоянно говрит, что я "маленький".
Любимой.
Ксюшенька. Я люблю тебя. улыбайся чаще, я очень стараюсь, чтобы ты была счастлива. Ты гораздо красивее, когда счастлива.
Своему второму, больному шизофренией "я".
Спасибо Тифончик.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2009) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: